かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月18日 19:45:08

キッズルームもあり子供も退屈せずずっと楽しそうでした
ただ夜中にフロントに連絡を取りたくても取れず大変な思いをしました…
結局ホテルの人と連絡をとれたのは45分後…
目も覚めてしまい寝不足になりました(笑)
他はよかったです(^^)d

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!人気の ★ マザー牧場チケット付★
【東館和室】

投稿者さん 2015年10月27日 14:34:50

スタッフの方は皆さんとても感じが良く親切でしたので対応に関しては何ら問題はありません。
がコンビニまで車で15分の立地なので売店にインスタント麺などを小腹が空いた時の為の商品を置いて置かれると良いと思います。
食事に関しては夕食にお味噌汁が出ないという初めての経験でした。品数自体はホテルなので問題ないですがメニュー構成はいかがなものかと思いました。
朝食はもう少しボリュームがあった方が良いです。

【お薦め車で5分!】 ★ マザー牧場チケット付★

投稿者さん 2015年10月01日 13:57:44

お食事は大変美味しく頂きました。

【4つ星記念ポイント10倍】☆ホテル特製濃厚ぷりぷりプリン付プラン

投稿者さん 2015年10月01日 13:56:07

お風呂がもう少し広ければ良かった。

投稿者さん 2015年10月01日 13:54:48

料金が少し高い?

投稿者さん 2015年10月01日 13:51:55

お値段は少し高い気がします。

投稿者さん 2015年10月01日 13:49:04

マージヤンプランなどあったら嬉しいかも。

投稿者さん 2015年08月31日 23:40:11

フロントのスタッフの感じが悪く、第一印象が×。料理は口コミにあるように量が多く、子供と一緒に食べても足りる(子供にはご飯のサービス有り)。味も良し。ただ、夕食の和・洋が選べなかったのが残念。朝は和食で味も良かったです。スタッフの感じも良し。口コミにあるように出てくるタイミングはポンポンくる感じでした。お風呂は家族風呂利用。大人二人、三歳児の三人で広々利用できましたが、温泉じゃないのは、分かっていても残念でした。部屋はリノベーションによりキレイです。総合的に金額が割高な割に温泉じゃないのと、一部スタッフの対応(女性スタッフは感じ良かったです)により3点。マザー牧場は10分あれば着く距離なので立地はいいです。

投稿者さん 2014年04月15日 18:18:22

マザー牧場からすぐなので、一度泊まってみたいと思い予約しました。隣のゴルフ場と垣根一つでつながっていて、ゴルフ場併設のようなホテルです。クチコミ通り、料理の味はおいしかった。ステーキもフォアグラがのっていておいしかった。あとは料理を出すタイミングさえよければと思うと残念です。少ない人数で頑張っているのは見えます。部屋は新しいので清潔でしたが、大浴場が単なる風呂で、合宿所みたい。リゾートと思っていくと裏切られるかもしれません。家族づれか若い人グループ向けと思えます。。近くのお寺は翌朝の散策にはぴったりで、紅葉のシーズンには観光バスも来るようなところのようです。桜には少し早かったのですが、季節を楽しめました。君津のイチゴ狩り園をホテルで教えていただき、翌日楽しみに行ったら休みでした。付近一帯すべてイチゴ狩り園はお休みでした。もう少し情報を調べて教えてほしかった。
次回は仲間と隣のゴルフ場に行く時に使います。

2014年04月
【大歓迎】◎お子様とく得☆家族旅行応援プラン☆ 西館 和室
【 和室】

投稿者さん 2014年04月15日 08:41:23

部屋はきれいに掃除されており、アメニティが十分すぎるほどで妻が喜んでいました。
宿泊者がほとんど家族連れだったので、食事についてはもう少し子供に配慮いただきたかったです。大人はコース料理でしたが、子供は大人が終わるまで待てません。
大人には美味しかったのですが、子供にはイマイチだったようです。

自分たちだけが家族連れだったらガマンしましたが、ほとんど家族連れだったので。
あと、お風呂は残念ながら臭く狭かったです。

スタッフのみなさんは良く対応していただきました。

2014年04月

投稿者さん 2014年01月02日 18:39:44

サイトの予約ページには、貸し切り風呂付きプランの料金が一人17850円・合計35700円と確認して予約して宿泊したのに、(妻が精算した為、その場で指摘出来なかった)
今日、明細領収書を見ると、貸し切り風呂の追加料金を取られている。
普通、プランと云うのは、全ての料金が含まれているものですよね?
ネットで予約したので、プランや料金の入力ミスは考えられない。
考えられるのは、ホテル側の確認ミスだけ。
担当の方、もう一度確認して頂けますか?

と、投稿した三日後に、宅配便でお詫びの手紙と払い過ぎた料金より多いクオカードと菓子が届きました。
ここまできちんと対応してくれるとは思いもしませんでした。
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

まだ、オープンして10ヶ月のホテルなのに、評価が高い訳が解りました。
ネットで予約する方は、高い割合で評価を参考にします。
これからも、より良いホテルになって頂きたいと思います。

2013年12月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2014年02月12日 13:11:36

この度はかずさリゾート鹿野山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
料金に関しまして、お客様に多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
何か不備があった際には迅速かつ的確な対応を心がけておりますが、まずは不備がないよう改めて確認の徹底を行って参る所存でございますので、懲りずにまたご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
余寒はまだまだ続きそうです。どうぞご自愛のほどを

【冬の得旅】 ☆ファミリー、カップル最適 貸切風呂付プラン☆
【和室】

投稿者さん 2014年01月01日 23:10:34

12月29日に宿泊しました。部屋は広くてきれいでした。アメニティも充実していて満足。ただ、お風呂の行き帰りは冬は寒くてキツイです。部屋がオートロックのため、男湯と女湯で家族が分かれる場合は不便です。部屋のチャイムが鳴るようにするか、風呂場近くの暖かい場所に休憩所があるといいです。 食事は美味しくて量も我が家では食べきれないほどでした。でも、予約した宿泊プランでは夕食時ソフトドリンク1杯サービスとありましたが、何の説明もありませんでした。

2013年12月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2014年02月12日 12:35:28

お部屋・アメニティ等お褒め頂き大変嬉しく思います。お風呂はホテルの構造上どうしても外気に触れなければなりませんが、寒さ対策をしっかり行っていきたいと思います。
お部屋の鍵・休憩所に関しましては、今後検討させていただきます。
お食事は喜んでいただけたようで何よりです!
夕食時ソフトドリンクの件、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう教育を徹底し、お客様に満足していただけるよう努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
立春とは名のみの寒さ、お風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年08月21日 01:02:08

家族でお盆に宿泊させて頂きました。お部屋は広く綺麗で良かったです。ですが、1日目に諸事情がありお部屋を移動させてもらい、荷物を運んで頂いたのですが、その時に2つ荷物が紛失しました。フロントに確認に行ったところ、1つは見つかりましたが謝罪の言葉もなく、2つ目に関しては見つかりませんでした。スタッフの皆様は平均的に見てとても若く、明るく、一生懸命に働いていることは伝わりますが、1人ひとりのモチベーションが低く、「お客様に迷惑をかけたら謝る」というサービスマンとしての自覚が欠如しているように感じました。でも食事はとても美味しく頂きましたし、お風呂も綺麗で満足でした。また機会がありましたら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年09月07日 20:15:54

この度はかずさリゾート鹿野山ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お荷物の件そしてスタッフの対応お客様に対して不愉快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後スタッフの教育を徹底しお客様満足いただけるよう努力してまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。これからもかずさリゾート鹿野山よろしくお願いいたします。