かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 20:49:44

わんこ一匹と宿泊しましたが、他にわんこ連れの宿泊者がいなかったため、ドッグランを満喫することかできました。お部屋ですが、コオロギがいてとてもびっくりしましたが、フロントの方が快く対応して下さいました。山の上にあるホテルのため、虫もいますよね。わんこ連れには有難いホテルだと思います。また、機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年10月09日 13:23:04

芝生のドックランを満喫頂けたようでなによりでございます。

山の上のホテルとはいえお部屋のコオロギの件、大変ご不快な思いをさせてしまいました事 お詫び申し上げます。
再度 清掃の徹底を行い お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

この度の早速のご投稿 誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

○マザー牧場チケット付○わんちゃん1頭の宿泊料込!かずさの恵み「懐石箱膳」(部屋食・夕朝食付)
【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

hponfireboltさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

hponfireboltさん [60代/男性] 2020年08月20日 23:49:41

8月10日に宿泊しました。九十九谷展望公園からの大パノラマを満喫し、夜はマザー牧場で今年のコロナ禍ではとても貴重な花火を楽しむことができました。部屋は少し古い印象を受けましたが、洗面所、シャワールーム、トイレはリニューアルされており、とても清潔感がありました。何といっても食事が大満足でした。感染予防対策が行き届き、給仕の方々の笑顔と真心こめた対応に感激しました。有難うございました。
また是非利用させていただきます。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年08月22日 16:41:09

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。
楽しいお時間をお過ごし出来たご様子に大変嬉しく
思います。これからも感染予防対策とともにお客様がご安心してお過ごし出来るようスタッフ一同励んで参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

●マザー牧場チケット付(2食付)●見た目も美味しい懐石箱膳に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊!
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

xx桔梗xxさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

xx桔梗xxさん [20代/女性] 2020年07月29日 21:53:02

子供2人連れて宿泊しました。
部屋はとても広く子供は走り回り、ハンモックで遊び楽しそうでした。

2泊3日で朝夕をいただきました。
朝のメニューは特にこれという不満はありません。とても美味しかったです。
夕飯は美味しかったですが、全てが冷めて提供だったのが残念です。

子供が煩くても気遣って下さった対応は大変助かりました。

お風呂は家族風呂を予約しました。家族だけなので周りを気にせず入れて良かったです。

ウェルカムサービスのハンドクリーム(ローズの香り)も、お菓子(千葉名産ピーナッツの煎餅)も、お茶(コロナ時期の為ペットボトル)も、子供のセットも大変嬉しいものでした。

かなり山の奥の山の上の立地なので慣れない運転でキツかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年08月03日 13:37:23

この度はかずさリゾート鹿野山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お夕食が冷めていたとの事、大変申し訳ございませんでした。コロナ対策の中、少しでもお客様にご安心してお過ごし出来るようスタッフ一同励んで参ります。
ウェルカムサービス喜んで頂いたご様子大変嬉しく思います。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

■夕朝食付■夕食はかずさの海の幸と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」をご用意!

投稿者さん 2020年04月01日 13:44:08

予約した後に2匹の場合プラス3000円と電話がかかってきました。しっかり表記してほしいです。今回他のワンちゃんいなかったのでドックランは最高でしたが部屋出てしきりもなにもないので他のワンちゃんいたら使えなかったです。
食事はローストビーフは筋ばかりだったしいまいちでした。
部屋はひろくかいてきでした。

2020年03月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年04月09日 14:54:12

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
わんちゃんの2頭目からご追加料金のご案内が
分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
お電話でもご確認をさせて頂いていますが、
早急にネットも表記をわかりやすく変えさせて
頂きました。お夕食の和風コンフィも筋が多かったとの事に重ね重ねお詫び申し上げます。
ご意見ありがとうございました。

\今だけ直前割タイムセール!3000円OFF/ ■和食会席■かずさの海の幸と山の幸

なおえ丸さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

なおえ丸さん [60代/女性] 2019年12月26日 21:46:25

3歳のチワワと13歳のロングチワワ同伴で宿泊しました。チワワ2匹とも初めてのお泊まりでかなり緊張していましたが、飼い主と一緒なので満足していました。部屋の目の前が,ドッグランでしたが、お隣の部屋との仕切りはありましたがドッグランから部屋の前まで柵もフェンスもないため、他の部屋の方が出入りするサッシの前まで犬がいくことができ、中のわんちゃんに吠えたりしていました。また,他のお部屋にお泊まりしているわんちゃんがサッシの前まで遊びに来たりという微笑ましいシーンもありましたが、何かトラブルがあったら困るので部屋の前とドッグランとの境にはフェンスくらいあったら良いなと思いました。プライベートも守れるので・・・レストランに行くのにエレベーターが東館にはなく階段で3階のフロントまで行き、またさらに階段を使いレストランまで行かなくてはいけなかったため年寄りにはきついと感じました。景色は、晴れたら最高だと思います。残念ながら曇っていたので最高の景色は見れませんでしたが・・・レストランに行く部屋の玄関はマンションのような感じで一旦外廊下に出て階段まで行かなくてはいけないので冬は寒いです。でも部屋はきれいで広いので良かったです。大浴場は広いというわけでもなく,家族風呂を予約した方が楽しめると思います。食事はおいしくいただきました。初めての愛犬との宿泊で犬たちも飼い主も気を遣いましたが,千葉県内と近いのでペットホテルに預けるよりは安心してプチ旅行ができました。プリンもおいしかったです。機会があったらまた行きたいと思います。お世話になりありがとうございました。

●プリン付(和食会席)● 農林水産大臣賞受賞した卵を使用した『自家製ぷりぷりプリン』付!!

ごん063さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ごん063さん [40代/男性] 2019年11月11日 11:10:06

11月初旬に宿泊しました。
急な宿泊日変更にも対応して頂き、感謝しております。
まず、食事が大変おいしかった。
大人も五歳の子も、大満足です。
スタッフの方も、よい感じでした。
部屋も広いし、景色も良かった。
ただ、風呂が合宿所?、部屋からフロント、風呂に行くのに軽く迷ったり、部屋の鍵は二つ欲しいですね。
特にこれから寒くなりますので、二人で風呂に行くと時間ぴったりに待ち合わせしないと部屋に入れませんので、風呂上がりに休憩出来るような場所も見受けられ無かったので。
総合的には泊まって良かったと感じております。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年11月17日 17:30:06

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、お部屋にご満足いただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。ルームキーは1本の為、ご不便をお掛け致しました。ルームキーはフロントでお預かりできます。お気軽にお声かけくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

■和食会席■かずさの海の幸と山の幸~レストランから房総の山並みを眺める

投稿者さん 2019年09月11日 11:02:25

8月の中旬に家族と泊まりました。

気になった点
・部屋の空気が埃っぽかった 加湿と除湿の機能しかない機械があり、使えなかった
・お風呂(女性用)の排水がうまくいかず、夜お風呂に入るといつも汚水が溜まっていていくつかある洗い場も2箇所しか使えなくなった
・階段の壁にあった緑色のしみはかび?

良かった点
・スタッフさんの心配りが素晴らしい
・少し濃い目だったけど、ご飯が美味しかった
・部屋の掃除は行き届いてた
・子供用の歯ブラシやタオル、おもちゃ等をもらいえて喜んでた

家族がダストアレルギーなので、母も私も妹も呼吸するのに辛かったです。母親は帰宅後すぐに病院に行き、診断はダストアレルギーと言われ、更に悪化して喘息になり、薬を飲んでしばらく経ちますが、まだ治っていません。
 色々と事情があるとは思いますが、エアコンの掃除が出来ないのであれば、空気清浄機を置いてください。
 子供達がまた宿泊したいと言っていたので、また宿泊しに行きます。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月24日 18:00:42

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
エアコンのダストにつきましては大変申し訳ございませんでした。エアコンのメンテナンスも10月に予定しております。空気清浄器の設置等も考えて参ります。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め今後はお客様にご満足頂けます様、精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。。

【令和最初】ポイント10倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から1080円引□さき楽60□

ななきゅう5867さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ななきゅう5867さん [50代/男性] 2019年08月24日 13:11:05

立地条件は非常に良いと思います。出来れば露天風呂が有れば更に景色を堪能して最高のひとときになると思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月02日 14:09:43

ホテルよりお車で5分圏内にマザー牧場、鹿野山ゴルフ倶楽部、神野寺、九十九谷公園と御座います。
また是非、鹿野山の自然を楽しんで頂ければと思います。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

●マザー牧場チケット付(2食付)●和食会席に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊★
【●西館●洋室ツインベッドルーム(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2019年08月23日 18:10:32

食事がとても美味しく、
連泊だったがメニューもきちんと考えられており、満足だった。
ペットと一緒で、目の前がドッグランだったので出入りしやすく、何回も遊べた。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月02日 13:58:15

わんちゃんとのご連泊、ご満足して頂いたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのお料理は地元の旬の食材も多く使用した
和食会席で御座います。この度頂いたご感想を基にさらに良きホテルになる様、精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

■夕食付(和食会席)■朝食が付かないプラン~早朝出発に好評のホテル&ディナー

sanabon626さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

sanabon626さん [50代/女性] 2019年08月21日 16:10:58

犬と泊まれる宿ということで8月15日に宿泊しました。
ドッグランも1階の窓?から即、行くことができ、
全面芝生で景色も良く犬連れには大変ありがたく、
食事もお部屋の広さも満足いくものでした。

デメリットな点は
・雨の日でもチェックイン、アウトは駐車場からドッグランの芝生を通過するしかない。
・部屋の玄関前の廊下が雨などの湿気で汚く歩くのも躊躇う。
 愛犬を歩かす気にはならない。玄関ドアも古い団地のような感じ。
・ドッグランに面した窓は各部屋に対しての仕切りがない。
 犬もフラフラしないように各部屋の前にフェンスの設置など
 プライバシーに配慮が欲しい。
・マザー牧場が近いゆえ小さいお子さん連れ家族が多く、
 深夜、早朝と各部屋から子供の走り回る音がしてうるさい。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月02日 13:41:24

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
わんちゃんが館内に入れない為、ご案内がDOGランよりさせて頂いております。雨天でのご案内大変ご不便をお掛け致しました。ご指摘頂きました事、わんちゃんとの大切なひと時をお過ごし出来るように工夫改善をして参ります。この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月16日 16:38:55

ゴルフのため、過去2回ほど利用しました。
食事が大変おいしく、料理長のこだわりが感じられます。
がしかし、酒の品ぞろえが全然ダメです。せっかく料理がおいしいのに楽しさが半減。
マザー牧場利用の子連れが家族が利用者の大半なので、お酒には力を入れないのでしょうか。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年07月17日 14:30:20

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事を喜んで頂き大変嬉しく思います。
お料理もお酒もなるべく地元の物を使用致しております。お酒の種類の少なさは申し訳ございません。
ご了承いただけると幸いです。

【令和最初】◇癒されたい!女子旅◇パワースポット巡り!(2食付)神野寺参拝・巨木巡り×3大特典付
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

すぽっちゃさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

すぽっちゃさん [60代/男性] 2019年06月15日 15:19:02

部屋も広く、ドッグランも目の前で広く愛犬も喜んでいました。何よりも平日だった事もありますが、静かでのんびり出来ました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年06月26日 17:15:27

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルを御利用い頂きまして誠にありがとうございます。
わんちゃんもお喜びのご様子に大変嬉しく思います。また是非、わんちゃんとご一緒に、ごゆっくりとお過ごしにご来館して頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お手軽和定食!九十九谷を望むレストランで絶景朝食

くうちゃん1969さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

くうちゃん1969さん [40代/男性] 2019年03月21日 22:26:08

悪いところだけ、書きます。
1.部屋の窓と、窓のサッシが汚い。
2.部屋にアメニティが置かれていない。
3.レストランがかなり、暑かった。
4.お土産コーナーは、かなり寂しい。

これをクリアすれば、かなりいい宿泊施設となります。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年04月14日 18:39:45

お部屋のサッシ、アメニティと大変失礼いたしました。重ね重ねお詫び申し上げます。お部屋の清掃後のチェックをスタッフ一同徹底致します。
お客様に喜んで頂けるお土産等も充実させていきます。貴重なご投稿ありがとうございました。

【●西館●房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

のんぴろきーさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

のんぴろきーさん [50代/女性] 2019年03月04日 21:16:17

フロントの方が親切に案内してくれました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年04月14日 18:16:03

鹿野山は四季折々の楽しみ方が沢山ございます。
又のご家族様でのご利用お待ちしております。

■朝食付■お手軽和定食~九十九谷望むレストランで朝ごはんをいただく
【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2019年01月03日 14:22:55

元日から一泊で家族で利用。星空観察は 好きな時間にできヨガマットも快適で大満足!食事も料金の割にボリュームがあり成人した息子達も大満足。コンドミニアムなのでいちいち寒いのが ちと辛かったです!あと露天風呂があったら最高なんだけどな…

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年01月24日 14:34:51

星空観測、お食事満足して頂けたご様子に大変嬉しく思います。また是非、ご来館して頂き季節の星空
とお料理を楽しんで頂ければ幸いです。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
コメントありがとうございました。

◇星空リラクゼーションプラン◇ホテルの屋上で星空を眺める3大特典付(2食付)

投稿者さん 2019年01月01日 21:02:31

ごはんはとても美味しかったです。0歳と1歳の子連れで行きました。部屋も広く、良かったのですが、風呂付と書いてあったのですが、部屋に浴槽がなくシャワーのみでした。
また、大浴場まで行く道が、外で、湯冷めをしてしまいそうで、連れて行くことができませんでした。山の上なので、夕方の時間帯でも、外はかなり寒かったです。
お風呂は、合宿所のような大浴場でした。
ごはんも部屋も満足でした。
部屋が、シャワーだけなのと、廊下が外なのが、残念な点でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年01月24日 13:25:10

各お部屋はシャワーのみのご説明と家族風呂のご案内などの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。小さなお子様のいらっしゃるご家族にはご案内の徹底をスタッフ一同心掛けて参ります。
お客様にまたお越しいただけるよう、日々努力して参ります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★かずさの海の幸と山の幸を愉しむ和食会席!
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

nobu7654さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

nobu7654さん [30代/女性] 2018年10月19日 11:45:47

1歳と4歳の子供を連れて
楽しい時間を過ごせました!
いつもマンションでは騒いだり走ったり出来ないのですが、広い畳のお部屋だったので親子で思いっきりゲームをして楽しかったです。(両サイドはお客様がおられなそうでしたので)

食事は私たちが予定時間を10分くらい過ぎていったのでしょうがありませんが、出てくるスピードが早すぎて温かいうちに食べることが出来ませんでした。楽しみにしていた食事でしたので少し残念。

スタッフの方々は子供にも優しく良かったです

食事を頼まなかった1歳の子にも毎食、白米とふりかけを出していただき助かりました!

台風の後だったので影響があるかもしれませんがお部屋の外廊下がゴミだらけ、虫もたくさん、でしたので経年劣化されている分清掃もされていると気持ちよかったと思います。

のんびり過ごせました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年10月22日 13:36:54

お夕食のお料理のタイミングが配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
台風後の外廊下等の清掃も重ね重ね心よりお詫び申し上げます。お客様をご案内する前に再度点検しご案内出来るよう努めて参ります。
またご家族様でのご来館お待ちしております。

【首都圏☆楽天限定】ポイント8倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から540円引□さき楽45□
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

ユメ0621さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ユメ0621さん [60代/女性] 2018年03月28日 20:05:57

良くもなく悪くも無いです。
ただ、孫4歳と私と娘の3人で泊まったのですが、ツインの部屋にもう一つベッドを足した状態が、角の柱に合わせていたため頭の方が20~30センチ程壁から離れていました。これでは孫が間に落ちそうだったので少しずらして壁に付けて寝ました。
食事処に行くまでの階段がキツイのと、食事処がとても寒かったです。
廊下で会ったスタッフさんはとても気使いのある方ばかりでした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年06月11日 19:08:29

この度は鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ベットに関しまして、こちらの配慮が足らず、お客様の御手を煩わせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。設備はすぐに対処するが難しいですが、温度調節はお客様の様子を見ながら配慮していきたいと思います。お客様にはまたお越しいただけるよう、日々努力してまいります。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

■朝食付■お手軽和定食~九十九谷を望むレストランで朝ごはんをいただく
【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】

にんじんルークさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

にんじんルークさん [50代/男性] 2017年11月13日 20:27:59

マザー牧場に近いということから選びました。乳児の孫の事を考えて近いホテルにしました。ホームページに掲載されている食事の写真を見ると、大したことがないかなぁと思って(最初は敬遠していたのですが、口コミを読むと多くの方が夕・朝食の良さを書いているので、選びました。口コミ通り朝夕食ともにおいしかったです。ホームページの写真を考えてみませんか?(朝食は下手をすると卵かけごはんと鮭と思ってしまいます)。
外廊下で寒かったり、エレベータがなかったり、シャワー室の臭いがよくなかったりと設備等は決して良くはないいのですが、従業員の方々の接待は、その設備の不備を補うほどにとても良かったです。子ども連れへの対応などとても良かったです。
「また、利用したいね。」と話していました。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年01月08日 19:39:21

引き続きご好評頂いておりますお食事につきましておいしくお召し上がり頂けたとのことで幸いでございます。
ホームページの写真につきましては大変貴重で率直なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
早速 検討させて頂きます。
外廊下や階段のご利用等 少々ご不便をおかけしましたにもかかわらずスタッフの対応につきましては「設備の不備を補うほど」良かった、との過分なるお褒めのコメントを頂き恐縮でございますが、大変嬉しくまた今後もまた利用したい!と思って頂けるようスタッフ一同努めていく所存でございます。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

■秋の味覚■ホテル最上階のレストラン旬の食材をご堪能いただける和食会席!(2食付)

投稿者さん 2017年09月24日 17:10:09

限定価格でしたので、お値段以上の価値がありました。
マザー牧場の帰りに宿泊、翌日は君津駅経由で木更津アウトレットに行く旅行でした。

電車利用でしたが、マザー牧場、君津駅と送迎いただいたので非常に助かりました。
お風呂は温泉ではないようですが、数名入るには十分な大きさです。
部屋は改装したような雰囲気で十分な広さでした。

夕食はお刺身なども美味しくいただきました。
ただ、量が多く残してしまい申し訳ありませんでした。
カサゴのから揚げを初めて食べましたが、カリカリしてとてもおいしかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年01月05日 16:37:12

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊のお客様にはご予約制でのご送迎の対応をさせて頂いております。ご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。
引き続きご好評を頂いておりますお食事につきまして高評価頂き感謝申し上げます。
この度のご投稿 ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【38時間限定プラン】おひとり様9800円均一◇和食会席かずさの海の幸と山の幸~房総の山並みを眺める