かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月05日 08:25:05

道中は山道でとても狭く街灯などもなく戸惑ったが、ホテルの方は優しく、施設も綺麗でした。入らなかったが大浴場は見た目はそんなに広くないかな。モーニングもボリュームがありました。
マザー牧場までとても近いのでよかったです。お世話になりました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年09月07日 15:27:36

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
街灯はほとんどないカーブの多い狭い山道をぬけてのご来館に重ねてお礼申し上げます。
コンディションによっては霧が深かったりすることもございます。そんな中ご来館くださるお客様には今回頂きましたように優しいスタッフの笑顔とサービスで全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
マザー牧場まではお車で約5分、話題の濃溝の滝まではお車で約20分程度でございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

■朝食付■お手軽和定食~九十九谷を望むレストランで朝ごはんをいただく
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

ひなっぴ28さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ひなっぴ28さん [40代/女性] 2017年05月03日 05:48:58

マザー牧場に行くために利用しました。スタッフの方の気遣いもお料理もとても良かったのですが、愛犬を連れて泊まってる方の犬の鳴き声が朝からうるさく、かなり早く起こされました。
部屋は離れてたのかもしれませんが、中庭?で放して遊んでいたようです。飼い主のマナーの問題ですが、公園ではないので、早朝の散歩はホテルの外で行って欲しいです。そこだけが残念でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年05月09日 17:05:27

この度はかずさリゾート鹿野山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは愛犬と一緒にお泊り頂けるお部屋をご用意させて頂いており、中庭(芝生広場)はドックランとしてペット連れのお客様専用とさせて頂いております。
ご案内不足を心よりお詫び申し上げます。
また愛犬を連れてのご宿泊のお客様には予め承諾書を記入頂いておりますが、今回このようなご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
スタッフのサービスやお食事につきましては高評価を頂き恐縮でございます。
この度のご投稿 誠にありがとうございました。

11906310さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

11906310さん [50代/女性] 2017年04月25日 22:10:11

マザー牧場が目的だったので、近くて便利だと思い決めました。また九十九谷展望台や神野寺にも近く良い立地だと思います。スタッフの皆さんがとても良い感じで、食事がおいしかったのが一番満足しました。デザートの桜アイス最高でした!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年05月09日 16:53:55

かずさリゾート鹿野山ビューホテルは標高300m程の山の上に位置し秋は紅葉、春は桜と四季折々の自然がいっぱいのホテルでございます。
好評頂いておりますお食事は和食の料理人が心を込めてお作りしました和食会席でございました。
ご満足頂けて幸いでございます。
この度のご投稿、ご利用に感謝申し上げますとともにまたのご利用を心よりお待ち致しております。

I Love Golf 315さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

I Love Golf 315さん [40代/男性] 2017年01月13日 17:15:05

1月7日に宿泊しました。和室に宿泊しましたが、部屋は凄く綺麗で食事も朝食・夕食共に美味しかったです。
マザー牧場のキラキラファームに行った後に宿泊しました。マザー牧場からは車で10分かからないので本当に便利でした。
加湿器をフロントに連絡をしてお持ち頂きましたが、ホテルの客室は基本的に乾燥しやすいので、加湿器は全部屋完備で空気清浄機機能付のものを設置して頂けると良いと思います。
また、キッズルームを利用させて頂きましたが、扉が開いていて、暖房も入っていなかったと思いますので、外と同じくらい寒かったです。せっかくの良いサービスなので、冬でも寒くないように改善して頂けると良いのではないかと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年01月19日 13:04:34

お食事、お部屋についてお褒め頂き感謝申し上げます。当ホテルからマザー牧場まではお車ですと10分かからない距離でございます。ご予約制でのご送迎も対応致しておりますので是非ご利用くださいませ。
キッズルームの管理については今後徹底してまいります。ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
加湿器設置の件は貴重なご意見をありがとうございます。今後検討してまいりたいと思います。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】ポイント5倍! ★ マザー牧場チケット付★一泊二食付プラン
【西館和室】

yossyjunichiさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

yossyjunichiさん [50代/男性] 2016年10月11日 18:04:14

部屋や風呂、カラオケルームなど掃除が行き届いていて気持ち良くまた、食事もほぼ満足でしたが、どうもホテルの顔ともいえるフロントの方の対応(他のお客様とのやりとりをみていて)(或いは朝の挨拶などもこちらからしないとかえしてくれないなど)年に数回旅行致しますが、経験のないくらいあまり気持ちの良いものでは、ありませんでした。ちょっともったいない気が致しました。あと、女性用の化粧品が部屋にも欲しかった。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2016年10月14日 17:03:31

お食事、清掃等に関してはほぼご満足いただけたにもかかわらず コメントの通りホテルの顔でありますフロントの対応によりご不快な思いをされてしまった事、大変ご無礼がありました段 心よりお詫び申し上げますとともに 今後このような事がないようフロントスタッフ一同誠心誠意努力してまいる所存でございます。
また女性用化粧品につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後検討してまいります。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ぷりぷりプリン付】☆シェフ手作り濃厚プリンをでゆっくりと☆一泊二食付

投稿者さん 2016年08月22日 14:36:18

8/20日に家族で宿泊しました。夕方チェックインした際フロントの女性2人がとても感じ良く丁寧にしてくれ3歳の子供にも優しく接して頂き嬉しい気持ちになりました!また夜ご飯は雲海で頂きました!ボリュームもありすごく美味しく頂きました!雲海にいた男性スタッフの方も丁寧で感謝です!部屋に戻ると布団が敷いてあり、子供の分は頼まなかったのですが、真ん中のシーツを伸ばし真ん中で寝れるように配慮して頂き本当に感謝です!お部屋に関しては満足ですが…アメニティーの補充に関して、量が少なく足りるかな?って感じでした。洗顔はないので持参した方がいいです!全体的に見て、家族で行くには本当にいいホテルでした!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2016年09月12日 17:05:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロント、またレストランでの対応に関してお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
今後もおもてなしの心を忘れずご来館の全てのお客様に快適にゆっくりとお過ごし頂けるよう努めてまいります。
アメニティー(タオル等)に関してはお申し出頂ければ追加でご用意させて頂いております。ご案内不足をお詫び申し上げます。
この度のご投稿 誠にありがとうございます。
またのご来館 心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月01日 13:57:44

お食事は大変美味しく頂きました。

【4つ星記念ポイント10倍】☆ホテル特製濃厚ぷりぷりプリン付プラン

投稿者さん 2015年10月01日 13:56:07

お風呂がもう少し広ければ良かった。

投稿者さん 2015年10月01日 13:54:48

料金が少し高い?

【西館和室10畳】

投稿者さん 2015年10月01日 13:51:55

お値段は少し高い気がします。

投稿者さん 2015年08月31日 23:40:11

フロントのスタッフの感じが悪く、第一印象が×。料理は口コミにあるように量が多く、子供と一緒に食べても足りる(子供にはご飯のサービス有り)。味も良し。ただ、夕食の和・洋が選べなかったのが残念。朝は和食で味も良かったです。スタッフの感じも良し。口コミにあるように出てくるタイミングはポンポンくる感じでした。お風呂は家族風呂利用。大人二人、三歳児の三人で広々利用できましたが、温泉じゃないのは、分かっていても残念でした。部屋はリノベーションによりキレイです。総合的に金額が割高な割に温泉じゃないのと、一部スタッフの対応(女性スタッフは感じ良かったです)により3点。マザー牧場は10分あれば着く距離なので立地はいいです。

【西館和室10畳】

いけぴょん7148さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

いけぴょん7148さん [40代/女性] 2015年04月21日 14:55:19

入り口回りはビジネスホテルのようなさっぱりつくりです。山の上のホテルだけあって景色を楽しみにしてましたが、雨で視界不良で残念でした。見晴らしを良い時にまたおじゃましたいです。
食事は和食-洋食-和洋折衷選択肢があり、料理は丁寧に美味しく作られていてよかったです。
知り合いに勧められます。

2015年04月
【4月の日曜日~木曜日限定】特別価格★一泊二食★東館和室
【東館和室】

投稿者さん 2014年08月27日 15:56:05

乳幼児連れでマザー牧場で遊んだ帰りに宿泊。疲れて寝た子供を抱えて車から降りたところ、台車をもって迎えに来て荷物を持ってくれてとても助かりました。その他のスタッフさんも親切でした。

部屋は広くてきれい。ホテルが山の頂上にあるので、景色も良かったです。
中はこぢんまりとした普通のホテル。大浴場が思いのほか小さい。浴槽の端に浸かってると近くの人のシャワーのお湯がかかってくることがあるくらい。長く浸かっていたいという感じのお風呂でもなかったので、ささっと入ってくる分にはさほど支障はないですが。

今回利用はしなかったけど、子供向けに小さい滑り台やおもちゃがあるマット敷きの部屋がありました。
大人用の卓球台と同じ部屋にあるので、ちょっと気にはなるけど…できれば別の部屋とかしきりがある方が良かったかなという感じです。
ただ宿泊するだけのつもりなら十分です。
ホテルを楽しみたいなら物足りないかも。

【大歓迎】◎お子様とく得☆家族旅行応援プラン☆ 西館 和室
【西館 和室】

投稿者さん 2014年08月09日 16:39:23

従業員の方皆、親切で、部屋も広くてきれいで、子供の遊び場もあり(あることの説明がなく、たまたま見つけました。ちゃんと先に言って下さればーー遊べたので良かったですが)
早く着いたので 夕飯までの時間を、楽しく過ごせました。

食事は 口コミで、期待していましたが まぁまぁ でした。
夕飯の子供用プレートは 子どもが ほとんど食べなかったので 味をみたら 美味しくなかったです。子どもは 正直で 美味しいものしか食べません!
朝食は 和食、洋食が選べましたが 洋食のベーコン、スクランブル、ソーセージは、冷たくて 作り置きだったのでは?

マザー牧場のチケット付は 大人のみで 4歳の子どものはなく 幼稚園で貰って来た無料券を持って来て良かったです。

【お薦め車で5分】★マザー牧場チケット付★和室 東館プラン★
【東館和室】

投稿者さん 2014年04月15日 18:18:22

マザー牧場からすぐなので、一度泊まってみたいと思い予約しました。隣のゴルフ場と垣根一つでつながっていて、ゴルフ場併設のようなホテルです。クチコミ通り、料理の味はおいしかった。ステーキもフォアグラがのっていておいしかった。あとは料理を出すタイミングさえよければと思うと残念です。少ない人数で頑張っているのは見えます。部屋は新しいので清潔でしたが、大浴場が単なる風呂で、合宿所みたい。リゾートと思っていくと裏切られるかもしれません。家族づれか若い人グループ向けと思えます。。近くのお寺は翌朝の散策にはぴったりで、紅葉のシーズンには観光バスも来るようなところのようです。桜には少し早かったのですが、季節を楽しめました。君津のイチゴ狩り園をホテルで教えていただき、翌日楽しみに行ったら休みでした。付近一帯すべてイチゴ狩り園はお休みでした。もう少し情報を調べて教えてほしかった。
次回は仲間と隣のゴルフ場に行く時に使います。

【大歓迎】◎お子様とく得☆家族旅行応援プラン☆ 西館 和室
【 和室】

投稿者さん 2014年04月07日 19:41:43

部屋に入るのに外に出るとは思わなかった。
お風呂も会社の寮みたいであれはないと思います。

投稿者さん 2014年04月07日 18:37:56

初めての宿泊でした。
部屋の大きさは申し分ありません。
また、室内のお掃除も行き届いており、清潔感があります。
ただし、最初からわかっていても、部屋の出入りに表の空気がやはり気になります。
また、お風呂が沸かし湯でも露店風呂があるとうれしいですね。せっかくの展望ですから。
お料理は、夕方はコース的で非常に新鮮でバイキングでなくよかったです。
朝はバイキングですが、ごく一般的でしょうか。宿泊数からも室内が静かでゆったりと過ごせました。
感謝です。

投稿者さん 2014年04月07日 01:12:33

マザー牧場の観光がメインだつたので、立地重視でしたので、満足でしたが、料理がとても美味しく大満足でした。お風呂にもう少しリゾート感があると最高かと。

投稿者さん 2014年03月28日 18:50:51

3月26日に宿泊しました。食事はシェフお薦めディナーで予約しました。お薦めというだけあって大変良い料理でフルコースでした。大変おいしくいただき大満足です!
東館を選びましたが、マンション風でロビーから階段を降りる形で一度外に出る形です。
年配の方や体が不自由な方には その移動が大変だと思います。
また大浴場への移動も階段を下りていく形。方向音痴には迷路のような感じで迷うかも・・・。
子供には面白いと感じるかもしれません(笑)自動販売機がロビーには設置されていません。
自動販売機に向かうにも階段を下りていく形でした。ホテル内の移動は とにかく階段の上り下り。
観光で疲れた体にはキツイかもですね。せめてロビーに1つでも自動販売機があると良いなと思いました。
部屋は、とても綺麗で私が泊まった部屋は15畳もあり大人3人ゆったりとしてました。
部屋にはシャワールーム(浴槽は無いです)がついていて、綺麗でした。
男性用のローションなど洗面台にありましたが、女性用のアメニティグッズはありません。自分で用意してください。今後、使い捨てのクレンジング・洗顔・化粧水など設置してくれると良いですね。
大浴場は、銭湯のような感じで ちょっと残念でした。
大浴場へいくときのバック(籐のカゴのようなもの)は、オシャレで可愛かったです。

投稿者さん 2014年01月02日 18:39:44

サイトの予約ページには、貸し切り風呂付きプランの料金が一人17850円・合計35700円と確認して予約して宿泊したのに、(妻が精算した為、その場で指摘出来なかった)
今日、明細領収書を見ると、貸し切り風呂の追加料金を取られている。
普通、プランと云うのは、全ての料金が含まれているものですよね?
ネットで予約したので、プランや料金の入力ミスは考えられない。
考えられるのは、ホテル側の確認ミスだけ。
担当の方、もう一度確認して頂けますか?

と、投稿した三日後に、宅配便でお詫びの手紙と払い過ぎた料金より多いクオカードと菓子が届きました。
ここまできちんと対応してくれるとは思いもしませんでした。
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

まだ、オープンして10ヶ月のホテルなのに、評価が高い訳が解りました。
ネットで予約する方は、高い割合で評価を参考にします。
これからも、より良いホテルになって頂きたいと思います。

2013年12月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2014年02月12日 13:11:36

この度はかずさリゾート鹿野山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
料金に関しまして、お客様に多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
何か不備があった際には迅速かつ的確な対応を心がけておりますが、まずは不備がないよう改めて確認の徹底を行って参る所存でございますので、懲りずにまたご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
余寒はまだまだ続きそうです。どうぞご自愛のほどを

【冬の得旅】 ☆ファミリー、カップル最適 貸切風呂付プラン☆
【和室】