かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月14日 22:44:48

食事が美味しく、ボリュームもあった。キッズスペースも大人がゆったりできる空間になっていた。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年02月20日 12:44:31

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
料理長はじめ調理担当が、素材・料理方法にこだわった自慢の夕食にご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
今回、お子様の夕食もご追加の予約をありがとうございました。
キッズルームもご利用くださったご様子。卓球も楽しんでいただけましたでしょうか?
館内でゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

//今だけ!ベストレート直前割タイムセール■夕食付(和食会席)■朝食が付かないプラン
【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2017年12月28日 20:44:36

マザー牧場の帰りに家族で宿泊させてもらいました。
フロントの方の対応は丁寧で良かったです。
お部屋は広く、ゆっくり過ごすことが出来ました。
本館と東館を行き来する通路は外にあるので、大浴場や食事の帰りなどは寒かったです。
朝食は、ご飯が硬く、野菜がほとんどなかった(もやしが一口位、、、)のが非常に残念でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年01月25日 13:55:22

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きました東館に関してはご投稿頂きました通り 通路は外廊下になっており少々ご不便をおかけ致します。標高300メートル程の山の上の立地ということもあり冬場は大変冷え込みます。フロントにてブランケットの貸し出しの他 今後も対策を検討してまいりますが 寒さ対策を万全にされてお越し頂きますのがお勧めでございます。
ご朝食のご飯の件は大変申し訳ございませんでした。内容含め 再度見直しと検討をしてまいります。
この度のご投稿 誠にありがとうございました。

○マザー牧場イルミ企画○夕食はカフェ&ジンギスカンファームダイナーで90分バイキング(朝夕食付)
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

にんじんルークさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

にんじんルークさん [50代/男性] 2017年11月13日 20:27:59

マザー牧場に近いということから選びました。乳児の孫の事を考えて近いホテルにしました。ホームページに掲載されている食事の写真を見ると、大したことがないかなぁと思って(最初は敬遠していたのですが、口コミを読むと多くの方が夕・朝食の良さを書いているので、選びました。口コミ通り朝夕食ともにおいしかったです。ホームページの写真を考えてみませんか?(朝食は下手をすると卵かけごはんと鮭と思ってしまいます)。
外廊下で寒かったり、エレベータがなかったり、シャワー室の臭いがよくなかったりと設備等は決して良くはないいのですが、従業員の方々の接待は、その設備の不備を補うほどにとても良かったです。子ども連れへの対応などとても良かったです。
「また、利用したいね。」と話していました。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年01月08日 19:39:21

引き続きご好評頂いておりますお食事につきましておいしくお召し上がり頂けたとのことで幸いでございます。
ホームページの写真につきましては大変貴重で率直なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
早速 検討させて頂きます。
外廊下や階段のご利用等 少々ご不便をおかけしましたにもかかわらずスタッフの対応につきましては「設備の不備を補うほど」良かった、との過分なるお褒めのコメントを頂き恐縮でございますが、大変嬉しくまた今後もまた利用したい!と思って頂けるようスタッフ一同努めていく所存でございます。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

■秋の味覚■ホテル最上階のレストラン旬の食材をご堪能いただける和食会席!(2食付)
【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

yossyjunichiさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

yossyjunichiさん [50代/男性] 2016年10月11日 18:04:14

部屋や風呂、カラオケルームなど掃除が行き届いていて気持ち良くまた、食事もほぼ満足でしたが、どうもホテルの顔ともいえるフロントの方の対応(他のお客様とのやりとりをみていて)(或いは朝の挨拶などもこちらからしないとかえしてくれないなど)年に数回旅行致しますが、経験のないくらいあまり気持ちの良いものでは、ありませんでした。ちょっともったいない気が致しました。あと、女性用の化粧品が部屋にも欲しかった。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2016年10月14日 17:03:31

お食事、清掃等に関してはほぼご満足いただけたにもかかわらず コメントの通りホテルの顔でありますフロントの対応によりご不快な思いをされてしまった事、大変ご無礼がありました段 心よりお詫び申し上げますとともに 今後このような事がないようフロントスタッフ一同誠心誠意努力してまいる所存でございます。
また女性用化粧品につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後検討してまいります。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ぷりぷりプリン付】☆シェフ手作り濃厚プリンをでゆっくりと☆一泊二食付
【西館スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年05月05日 17:45:27

5月3日家族5人で泊まりました。
また 泊まりたいです。
洋食ディナーフルコース最高

2014年05月

投稿者さん 2014年04月15日 08:41:23

部屋はきれいに掃除されており、アメニティが十分すぎるほどで妻が喜んでいました。
宿泊者がほとんど家族連れだったので、食事についてはもう少し子供に配慮いただきたかったです。大人はコース料理でしたが、子供は大人が終わるまで待てません。
大人には美味しかったのですが、子供にはイマイチだったようです。

自分たちだけが家族連れだったらガマンしましたが、ほとんど家族連れだったので。
あと、お風呂は残念ながら臭く狭かったです。

スタッフのみなさんは良く対応していただきました。

投稿者さん 2014年04月07日 19:41:43

部屋に入るのに外に出るとは思わなかった。
お風呂も会社の寮みたいであれはないと思います。

投稿者さん 2014年04月07日 01:12:33

マザー牧場の観光がメインだつたので、立地重視でしたので、満足でしたが、料理がとても美味しく大満足でした。お風呂にもう少しリゾート感があると最高かと。

投稿者さん 2014年01月01日 16:20:34

夕食の時、サービスしてもらいうれしかったです。
具体的には省略しますが、新人君、頑張って下さい。
メニューの洋食はとっても美味しかったです。
あの値段で、フカヒレのスープやフォアグラのせのヒレステーキ、が出てくるならオーベルジュの宿と言っても
いいのではないでしょうか?
おかわりもできるパンも遠慮なく沢山戴いてしまいました。
お風呂が温泉なら言うことない宿です。

大人4人で利用しましたが、マザー牧場のイルミネーションは素敵でした。お土産のぬいぐるみはいい思い出です!

2013年12月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2014年02月10日 18:08:19

この度はかずさリゾート鹿野山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の料理を存分に味わっていただけたようで大変嬉しく思います。
新人はまだ不慣れな所が多々あり、ご迷惑をおかけすると思いますが、より良いサービスが出来るよう精進して参りますので見守っていただければ幸いです。
お風呂に関しまして、是非検討していきたいと思います。
マザー牧場は季節ごとのイベントが沢山ありますので、その際はまた是非かずさリゾート鹿野山をご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
余寒厳しき折から、くれぐれもご自愛くださいませ。

のんぴろきーさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

のんぴろきーさん [50代/女性] 2019年03月04日 21:16:17

フロントの方が親切に案内してくれました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年04月14日 18:16:03

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
鹿野山は四季折々の楽しみ方が沢山ございます。
又のご家族様でのご利用お待ちしております。

■朝食付■お手軽和定食~九十九谷望むレストランで朝ごはんをいただく
【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】

まなまな816さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

まなまな816さん [30代/男性] 2016年07月13日 07:00:17

7月の週末に利用しましたが、宿泊客が私達しかいませんでした。
そのせいか、掃除があまり行き届いてなく、隅や棚の上などにほこりや蜘蛛の糸や虫の死骸があり気持ち悪かったです。
お食事もどれも冷たくて、正直美味しくなかったです。作りおきに感じました。
子どもがお味噌汁を溢してしまったので、お代わりをお願いしたら、かなり困惑されていて、10分近く待ってようやくでて来ました。。

立地も山の上で回りになにもないのでコンビニ等にも気軽に行ける場所ではありません。

フロントの方はとても親切でしたが、料金に対してコストパフォーマンスはかなり悪いと思います。口コミがよかったので子どもと一緒に旅行しましたが残念すぎました。。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!人気の ★ マザー牧場チケット付★
【西館和室】

投稿者さん 2020年07月28日 21:31:43

マザー牧場の帰りに宿泊しました。口コミ評価が高かったので、期待していましたが、建物は老朽化と汚れが目立ち、くつろぐ雰囲気ではなかったです。
夕食も懐石とは程遠く、味はまずくはないレベルで、席も古い公民館のようで気分が萎えてしまいました。
カラオケと卓球ができたのは良かったですが、ひとり1泊2万円近い値段には、みあわない内容でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年08月03日 14:42:06

この度せっかく当ホテルにお超し頂きましたのに不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点だけではなくコロナ対策でも
お客様がご安心してお過ごし出来るホテルを
目指していく所存でございます。

■夕朝食付■夕食はかずさの海の幸と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」をご用意!
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2019年09月11日 11:02:25

8月の中旬に家族と泊まりました。

気になった点
・部屋の空気が埃っぽかった 加湿と除湿の機能しかない機械があり、使えなかった
・お風呂(女性用)の排水がうまくいかず、夜お風呂に入るといつも汚水が溜まっていていくつかある洗い場も2箇所しか使えなくなった
・階段の壁にあった緑色のしみはかび?

良かった点
・スタッフさんの心配りが素晴らしい
・少し濃い目だったけど、ご飯が美味しかった
・部屋の掃除は行き届いてた
・子供用の歯ブラシやタオル、おもちゃ等をもらいえて喜んでた

家族がダストアレルギーなので、母も私も妹も呼吸するのに辛かったです。母親は帰宅後すぐに病院に行き、診断はダストアレルギーと言われ、更に悪化して喘息になり、薬を飲んでしばらく経ちますが、まだ治っていません。
 色々と事情があるとは思いますが、エアコンの掃除が出来ないのであれば、空気清浄機を置いてください。
 子供達がまた宿泊したいと言っていたので、また宿泊しに行きます。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月24日 18:00:42

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
エアコンのダストにつきましては大変申し訳ございませんでした。エアコンのメンテナンスも10月に予定しております。空気清浄器の設置等も考えて参ります。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め今後はお客様にご満足頂けます様、精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。。

【令和最初】ポイント10倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から1080円引□さき楽60□