かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月21日 14:21:15

大人2名、子供4名でお世話になりました。
子供達が騒がしくご迷惑をおかけしました。

まずは、なんといっても夕飯がとても美味しかったです。
見た目にも楽しく、どれも本当に美味しくいただきました。
千葉によくある“お刺身舟盛り+金目鯛の煮付け”…もいいですが、今回のような洋食は新鮮でした。

朝食は子供が洋食、大人は和食をお願いしました。
子供達がパンのおかわりをお願いし、その度に温めて持ってきていただけたのはうれしかったようです。
和食の鮭はパサパサしていて、鮭弁当のような鮭だったのが少し残念でした。

お部屋はとても清潔で気持ちよく過ごすことができました。
ただ、一歩部屋の外に出るとあちこちに虫が飛んでいたり、死骸が落ちていて虫が苦手な私はビクビクしていました。
(部屋のドアが外に面している宿の構造上、仕方ないのでしょうが)

大浴場と部屋にシャワーキャップをおいていただけるといいと思います。

朝、子供が発熱してしまいフロントで体温計をおかりできたり、冷却シートをいただけたのはとても助かりました。

また、機会があればお世話になりたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年09月08日 20:05:26

この度はかずさリゾート鹿野山ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食お褒めいただきまして誠にありがとうございます。大変うれしく思います。
朝食の件は今一度メニューの方を検討させていただきます。
虫は大変申し訳ありませんでした。虫よけの対策はしてるのですが、今一度対策の仕方を検討します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。これからもかずさリゾート鹿野山をよろしくお願いいたします。

4姉妹4441さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

4姉妹4441さん [40代/男性] 2013年08月10日 17:47:50

大人2人、子供4人でお世話になりました。

車で到着した時に、荷物持ちのサービスを申し出ていただけました。子供連れの私たちには車からこどもを降ろすだけでももたもたしていたのに、その間傍らで待っておられたのが少しプレッシャーになり、落ち着いて車内の荷物整理できませんでした。

お部屋は清潔に清掃されていてよかったです。

食事が、和洋折衷のコースで、子供には刺身や酢の物アユの塩焼きなど、箸がすすまないものばかりでした。茶碗蒸しか、コーンスープかな?と思った蓋付きの小鉢は、なんと枝豆のお豆腐でした。がっかりしました。

デザートのみ子供たちは大喜び。シャーベットとフルーツ、ケーキの華やかなお皿で目も楽しませていただきました。

小学校低学年には、お子様コースを作っていただけるとありがたいです。

2013年07月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年08月18日 19:18:16

この度は、かずさリゾート鹿野山ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
過剰なサービスをしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見夕食のお子様(小学生低学年)メニュー是非検討させていただき早急にお子様コースを作りたいと思います。
これからもかずさリゾート鹿野山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月29日 18:55:01

部屋もキレイで広めで、アメリカンコッカーの愛犬兄妹とのんびりくつろげました。ドッグランがとても広くて、愛犬にも満足のようでした。
私はレディースプランのデザートが美味しくて満足です。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年09月29日 20:38:21

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋、グレードアップデザートもご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんもお寛ぎいただけたようで
なによりでございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃん1頭の宿泊料込◇一人旅レディースプラン◇2食付お部屋食】1日1室限定!無料5大特典つき
【○東館○【専用プラン用】ドッグラン付ワンちゃん和室】

投稿者さん 2022年09月19日 22:09:01

9月シルバーウィークに宿泊しました。部屋はとても広く、キレイにされていて満足です。布団は自分達で敷きます。食事はレストラン。夕食は食べきれない程ボリュームがあり、残してしまうのがもったいなかったけど、食べきれず残しました。スタッフの方は皆さん優しく、子供連れにはありがたかったです。家族風呂のお風呂が熱かったので調整出来れば子供にはよかったかなと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年09月21日 21:00:14

お部屋、お食事もご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
家族風呂につきましては真摯に受け止め、
改善に向けて参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マザー牧場チケット付◇2食付】見た目も美味しいオリジナルディナーに舌鼓!一番近くのホテルで宿泊!

投稿者さん 2021年09月15日 17:32:53

ベランダにたばこの吸い殻が落ちていたり、トイレが汚れていたり等、衛生面で気になるところがありましたが、朝夕の食事等も含めおおむね満足しています。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年09月16日 09:31:06

せっかくおいでいただきましたのに、
お部屋につきまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同深く反省いたしております。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に向けて参ります。
今後はお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お食事はご満足いただけたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪2食付スタンダード≫マザー牧場はお車5分!家族旅行におすすめ♪

投稿者さん 2020年07月28日 21:31:43

マザー牧場の帰りに宿泊しました。口コミ評価が高かったので、期待していましたが、建物は老朽化と汚れが目立ち、くつろぐ雰囲気ではなかったです。
夕食も懐石とは程遠く、味はまずくはないレベルで、席も古い公民館のようで気分が萎えてしまいました。
カラオケと卓球ができたのは良かったですが、ひとり1泊2万円近い値段には、みあわない内容でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年08月03日 14:42:06

この度せっかく当ホテルにお超し頂きましたのに不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点だけではなくコロナ対策でも
お客様がご安心してお過ごし出来るホテルを
目指していく所存でございます。

■夕朝食付■夕食はかずさの海の幸と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」をご用意!

投稿者さん 2018年12月05日 11:43:26

元々、宿泊施設ではなかった? のか、部屋までの廊下が外に面していたり扉が重かったり、お風呂がもひとつだったりとやや不便なところもあるが、周囲が森林に囲まれており落ち着いていて静か(朝の散歩など気持ち良い)。また、マザー牧場に近いのでマザー牧場に行く人は便利。あとは、朝食、もうちょっと頑張ってくれると良いかな。それこそマザー牧場と提携したメニューなど期待したい。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年12月10日 13:17:06

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設等、ご不憫をおかけして大変申し訳ございませんでした。 また四季折々の自然を楽しみにお越しいただきゆっくりとお過ごしいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

●マザー牧場チケット付(朝食付)●車で5分の好立地!アクティブに観光
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2017年04月17日 14:16:49

娘と孫との旅行でした。家族風呂に入りに行きましたが、脱衣所が暖房が入っていませんでしたので、孫は震えておりました。事前に暖かくしてくださる配慮が欲しかったものです お食事は 夕、朝共とても満足する内容でしたし 盛り付も 丁寧で した サービスで孫にご飯を出していただいたり 離乳食の温めにも快く 応じて下さりありがとうございました。 美味しいお食事を目的に 又、お世話になりたいと思います

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年05月09日 14:15:40

家族風呂をご利用の際脱衣所の暖房が入っていなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう各担当が責任をもち徹底していく次第でございます。
お食事の盛り付けや内容に関して大変嬉しいご投稿を頂き私どもスタッフ調理スタッフとともに今後もお客様に喜んで頂けるお食事の提供をしていけるよう努めてまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

まなまな816さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

まなまな816さん [30代/男性] 2016年07月13日 07:00:17

7月の週末に利用しましたが、宿泊客が私達しかいませんでした。
そのせいか、掃除があまり行き届いてなく、隅や棚の上などにほこりや蜘蛛の糸や虫の死骸があり気持ち悪かったです。
お食事もどれも冷たくて、正直美味しくなかったです。作りおきに感じました。
子どもがお味噌汁を溢してしまったので、お代わりをお願いしたら、かなり困惑されていて、10分近く待ってようやくでて来ました。。

立地も山の上で回りになにもないのでコンビニ等にも気軽に行ける場所ではありません。

フロントの方はとても親切でしたが、料金に対してコストパフォーマンスはかなり悪いと思います。口コミがよかったので子どもと一緒に旅行しましたが残念すぎました。。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!人気の ★ マザー牧場チケット付★
【西館和室】

投稿者さん 2015年10月27日 14:34:50

スタッフの方は皆さんとても感じが良く親切でしたので対応に関しては何ら問題はありません。
がコンビニまで車で15分の立地なので売店にインスタント麺などを小腹が空いた時の為の商品を置いて置かれると良いと思います。
食事に関しては夕食にお味噌汁が出ないという初めての経験でした。品数自体はホテルなので問題ないですがメニュー構成はいかがなものかと思いました。
朝食はもう少しボリュームがあった方が良いです。

【お薦め車で5分!】 ★ マザー牧場チケット付★
【西館スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年08月13日 09:52:25

娘と二人でお世話になりました。
翌日マザー牧場へ行くのに便利なので利用しました。
なんといっても景色がとても素晴らしかった!夕方になるとひぐらしの鳴き声が聞こえ、とてもリフレッシュできました。食事も味付けが良く量もちょうどよかったです。
夏休みということもあり、ザリガニ釣りもやっていて娘も楽しめました。
アメニティがもう少し揃っていればもっと良かったと思います。(タオル&歯ブラシのみでした。)
ゆっくり過ごしたい時にまた伺いたいです。

【西館和室10畳】

投稿者さん 2014年08月15日 12:43:48

3才と4才の子供と初めての旅行で泊まらせて頂きました。部屋はとても綺麗でトイレなども新築マンションの様でした。
お風呂も貸し切り風呂は綺麗で四人で入るには広くてとてもよかったです。ただ、化粧落としや洗顔、化粧水などがなかったのであると助かりました。夕ご飯はフルコースで見た目はすごく豪華でした(^^)普段食べない料理なので口に合わない物もありましたがメインはとても美味しかったです。朝ごはんは和食にしましたがこちらの方が美味しかったです。
景色もよく、子供も楽しんでいたのでまた機会があったら利用したいです。

【大歓迎】◎お子様とく得☆家族旅行応援プラン☆ 西館 和室
【西館 和室】

投稿者さん 2022年05月04日 23:42:24

GWに2歳の子どもを連れてマザー牧場の前泊で利用しました。
久しぶりの旅行でとても楽しみにしていたのですがレビューを見て期待しすぎてしまっていたので、率直な感想を…

良かった点
・スタッフの方がとても親切だった
・子どもは食事無しにしていたが、サービスでご飯とふりかけを頂いた。
・オムツが外れていない子でも大浴場の利用が可能だった
・マザー牧場に行くのに便利な立地だった
・部屋が広かった
・お風呂のタオルが大小2枚ずつ用意されていたので朝風呂でも新しいタオルが使えた

残念だった点
・食事が全部冷めていた。海の幸のアクアパッツァや牛フィレ肉等のメイン料理も冷たかった。主人は量が足りず、ご飯のおかわりか、売店にカップ麺や軽食があるとよかった。
朝食はパン数種類とスライスチーズが乗ったサラダ、スクランブルエッグとウィンナーとベーコン。唯一温かいと感じたのはポットに入った食後のコーヒーだけでした。
食事の時間もぴったりに行ったので、せめてレンチンでもいいから温かいご飯が食べたかった。
楽しみにしていただけにとてもがっかりでした。

・浴衣が全部皮脂の匂いがして着れなかった。部屋のものが臭かったのでフロントに新しい浴衣を取りに行ったのですがどれを取っても襟元の皮脂の匂い。タオルは臭わないのに…なんでだろう。
・アメニティがシャンプー、コンディショナー、ボディソープしか無かった。最低限の化粧水が置かれていなかったのでフロントで購入できるか聞いたところ、置いてないとの事。部屋の洗面所には男性用の整髪剤?など3種類が置いてあったのですが、そんな物より化粧水や乳液がほしい!とりあえず子どもの保湿ローションで凌ぎましたが、メイク落としなどは必須です。
・建物は簡易的な造りなのか上の階の足音がすごく響くし、自分達が話してる声が廊下まで聞こえるそう。
印象としては小中学校で行く移動教室?みたいな雰囲気の施設でした。

次回はきっとないと思いますが、数年後マザー牧場に行くときは素泊まりで利用しようかな

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年05月05日 12:37:58

せっかくおいでいただきましたのに、
残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同深く反省いたしております。
良かった点についてはお言葉をいただきまして御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉一つ一つを真摯に受け止め、スタッフ一同改善に向けて参ります。
今後はお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よお待ち申し上げております。

【●西館●洋室ツインベッドルーム(禁煙・ペット不可)】