かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月28日 21:31:43

マザー牧場の帰りに宿泊しました。口コミ評価が高かったので、期待していましたが、建物は老朽化と汚れが目立ち、くつろぐ雰囲気ではなかったです。
夕食も懐石とは程遠く、味はまずくはないレベルで、席も古い公民館のようで気分が萎えてしまいました。
カラオケと卓球ができたのは良かったですが、ひとり1泊2万円近い値段には、みあわない内容でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年08月03日 14:42:06

この度せっかく当ホテルにお超し頂きましたのに不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点だけではなくコロナ対策でも
お客様がご安心してお過ごし出来るホテルを
目指していく所存でございます。

■夕朝食付■夕食はかずさの海の幸と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」をご用意!
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

ごん063さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ごん063さん [40代/男性] 2019年11月11日 11:10:06

11月初旬に宿泊しました。
急な宿泊日変更にも対応して頂き、感謝しております。
まず、食事が大変おいしかった。
大人も五歳の子も、大満足です。
スタッフの方も、よい感じでした。
部屋も広いし、景色も良かった。
ただ、風呂が合宿所?、部屋からフロント、風呂に行くのに軽く迷ったり、部屋の鍵は二つ欲しいですね。
特にこれから寒くなりますので、二人で風呂に行くと時間ぴったりに待ち合わせしないと部屋に入れませんので、風呂上がりに休憩出来るような場所も見受けられ無かったので。
総合的には泊まって良かったと感じております。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年11月17日 17:30:06

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、お部屋にご満足いただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。ルームキーは1本の為、ご不便をお掛け致しました。ルームキーはフロントでお預かりできます。お気軽にお声かけくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

■和食会席■かずさの海の幸と山の幸~レストランから房総の山並みを眺める
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2019年09月11日 11:02:25

8月の中旬に家族と泊まりました。

気になった点
・部屋の空気が埃っぽかった 加湿と除湿の機能しかない機械があり、使えなかった
・お風呂(女性用)の排水がうまくいかず、夜お風呂に入るといつも汚水が溜まっていていくつかある洗い場も2箇所しか使えなくなった
・階段の壁にあった緑色のしみはかび?

良かった点
・スタッフさんの心配りが素晴らしい
・少し濃い目だったけど、ご飯が美味しかった
・部屋の掃除は行き届いてた
・子供用の歯ブラシやタオル、おもちゃ等をもらいえて喜んでた

家族がダストアレルギーなので、母も私も妹も呼吸するのに辛かったです。母親は帰宅後すぐに病院に行き、診断はダストアレルギーと言われ、更に悪化して喘息になり、薬を飲んでしばらく経ちますが、まだ治っていません。
 色々と事情があるとは思いますが、エアコンの掃除が出来ないのであれば、空気清浄機を置いてください。
 子供達がまた宿泊したいと言っていたので、また宿泊しに行きます。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月24日 18:00:42

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
エアコンのダストにつきましては大変申し訳ございませんでした。エアコンのメンテナンスも10月に予定しております。空気清浄器の設置等も考えて参ります。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め今後はお客様にご満足頂けます様、精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。。

【令和最初】ポイント10倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から1080円引□さき楽60□
【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

ななきゅう5867さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ななきゅう5867さん [50代/男性] 2019年08月24日 13:11:05

立地条件は非常に良いと思います。出来れば露天風呂が有れば更に景色を堪能して最高のひとときになると思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月02日 14:09:43

ホテルよりお車で5分圏内にマザー牧場、鹿野山ゴルフ倶楽部、神野寺、九十九谷公園と御座います。
また是非、鹿野山の自然を楽しんで頂ければと思います。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

●マザー牧場チケット付(2食付)●和食会席に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊★
【●西館●洋室ツインベッドルーム(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2019年01月01日 21:02:31

ごはんはとても美味しかったです。0歳と1歳の子連れで行きました。部屋も広く、良かったのですが、風呂付と書いてあったのですが、部屋に浴槽がなくシャワーのみでした。
また、大浴場まで行く道が、外で、湯冷めをしてしまいそうで、連れて行くことができませんでした。山の上なので、夕方の時間帯でも、外はかなり寒かったです。
お風呂は、合宿所のような大浴場でした。
ごはんも部屋も満足でした。
部屋が、シャワーだけなのと、廊下が外なのが、残念な点でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年01月24日 13:25:10

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
各お部屋はシャワーのみのご説明と家族風呂のご案内などの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。小さなお子様のいらっしゃるご家族にはご案内の徹底をスタッフ一同心掛けて参ります。
お客様にまたお越しいただけるよう、日々努力して参ります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★かずさの海の幸と山の幸を愉しむ和食会席!
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2014年04月07日 19:41:43

部屋に入るのに外に出るとは思わなかった。
お風呂も会社の寮みたいであれはないと思います。

2014年04月

投稿者さん 2023年06月26日 14:01:13

外観が古いので、到着したときは、しまった失敗したと思いました正直言って。

中は綺麗にリノベされていて、何より今回の主役は犬だったので、大変快適でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年06月27日 16:25:54

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お部屋はご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんも快適にお過ごしいただけて
なによりでございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃん1頭の宿泊料込◇2食付お部屋食】千葉県産の新鮮食材を堪能!オリジナルディナー
【<東館1階小型犬中型犬用>4名定員ドッグラン付ワンちゃん和室】

ノコsummerさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ノコsummerさん [60代/女性] 2019年07月09日 17:16:12

数年前よりお世話になっております。部屋からの景観は素晴らしく遠くの山々に心が癒されます。ホテル入り口を入れば優しいスタッフの方々が笑顔で迎えてくれます。マザー牧場が近いので子供連れにも人気ですが大人だけの静かにのんびり過ごしたい私たちにもいつも大変お気遣いして頂き感謝です。料理もとても満足です。いつもバイキングで大食漢の私たちにも満足できるボリュームです!朝食もいいですよ。お薦めのホテルです。とにかく静かな雰囲気が大好きです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年07月17日 14:37:10

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
又、是非、四季折々の鹿野山の自然とお料理を楽しんで頂ければとスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【●西館●房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2019年03月19日 20:09:36

数年前より何回もお世話になっています。スタッフの方々は皆さんいつも笑顔で優しいです。まるで古里に帰ってきたような感じでいつま過ごさせて頂いてます。楽しみは食事です。ボリュームもありお腹が満たされます。こちらの料理長さんの心遣いに感謝です。出される料理はみんなみんな美味しく奥が深いです。魚の煮付けは長年主婦をしているのに真似できないくらい。さすがですね!またすぐ行きたい!月1くらいに行けたら幸せだな。今回もスタッフの皆さんお世話になりました!ありがとうございます。また癒されに行ける日を楽しみにしています。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年04月14日 18:24:12

いつもご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉に料理長はじめスタッフ一同、大変
嬉しく思います。今後ともご満足頂けるサービスを
心掛けてまいります。次回、ご利用して頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりま
す。ご投稿ありがとうございました。

【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年10月07日 23:14:59

スタッフの皆様お世話になりました。とてものんびりさせて頂けましたよ。(^^)v君津駅までのお迎え本当にありがとうございました!今回はあいにくの雨で靄?が凄くて見通しが悪くていつもの素晴らしい景観はお預けでした。ですが帰りの朝は晴れていてお部屋からとてもいい景色を見ることができました。一番の楽しみは夕食ですがどれもみんなボリュームもあり美味しかった!こちらのホテルには何回かお世話になっていますがマネージャーさんからスタッフの方みんながとてもいい方ばかりですよ。もちろん料理長さんの細かな創作料理が素晴らしくもうしあわせなひとときを送らせて頂けました。また行きたいな~年内にまたお世話になるかもしれませんのでまた宜しくお願い致します。ありがとうございました!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年10月08日 19:11:09

いつもご利用誠にありがとうございます。

お天気は誠に残念でございました。
また、これから九十九谷の雲海がとても綺麗に見える季節がやって参ります。
今度、来て頂ける時のお料理も是非ご堪能して頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

【●西館●房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

ノコsummerさん [60代/女性] 2018年05月23日 00:40:20

リピーターです(笑)こちらのホテルは大変気にいってしまい数年前からお世話になっています。いつも君津駅まで迎えに来て頂き大変ありがたいです。ありがとうございます。ホテルに到着すると優しい笑顔のスタッフさんがいらっしゃいます!お名前は森さんです(^^)お部屋に着くと窓からの景色は素晴らしく絶景です。遠くの山々は幻想的。こちらのホテルの最大の魅力は料理長さんの手抜きない細かいところにこだわったお料理です!先付けからすべて美味しいです。今回はタンシチューが出されたのですが柔らかい肉がたっぷりと入っててすごくおいしかった!その他にもサワラの竜田揚げが中まで味がついてて絶品。刺し身も文句無しの新鮮な物ばかりです。前にもコメントしたのですが山の上なのに海辺のホテルより鮮度ありです。とにかく一品一品にこだわりを感じます。レストランのスタッフも皆さん優しく笑顔です。またすぐ行きたい!その時はまたよろしくお願い致します!癒された!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年06月11日 17:58:17

いつも鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの
お言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
窓の外に広がる山々は日々のお疲れを癒してくれます。お料理には特にこだわっており、料理長が一つ一つ丁寧に、お客様のことを考えながら作らせていただいております。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月05日 16:37:15

リピーターです(笑)こちらのホテルは立地は素晴らしいですしスタッフの皆さんはどんなことにも笑顔で対応してくれ優しいです。温かさが伝わってきます。更に素晴らしいのは料理長さんの細かいところにも手抜きなしこだわりの先付けからすべてのお料理が最高なんです!魚の煮付けにしてもまるでお袋の味付け。和食を得意とされてますよ。刺し身は鮮度抜群まるで目の前が海のホテルより美味しいです!山の中なのに。(^^)ただ一つわがままを言わせて頂けるなら個室か部屋食なら最高かな?マザー牧場が近いので子供連れ客にはとてもいいのですが私たちには癒しの場所です。その辺のメリハリがあればいいなとは思いますね。お世話になりました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年01月25日 16:19:52

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
スタッフ一同ありがたく拝読させて頂きました。
この度の過分なるお褒めの言葉に大変恐縮でございますとともに心より感謝申し上げます。
お食事につきましては心意気ある和食の料理人が1品1品丁寧にお作りしております。
お声を励みに今後も美味しいお食事をご提供させて頂けるよう努めてまいります。
お食事会場の個室または部屋食に関してのご希望については 検討させて頂きたいところではございますが現状ではご対応が難しい状況でございます。ご希望に添えず申し訳ございません。
何卒 ご理解、ご容赦の程お願い申し上げます。

この度のご利用また早速のご投稿誠にありがとうございました。
私共スタッフ一同またお会いできますのを楽しみにしております♪

【●西館●房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

9422さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

9422さん [20代/女性] 2017年07月31日 21:09:33

カップルでの利用でした。
せっかく君津まで迎えに来てもらったのに、私の方で駅を勘違いしてしまい すぐに電話をしたところ、その駅までわざわざ迎えに来てくれました。慣れない土地だったのでとても心強かったです。

サービス精神旺盛で 話し上手な運転手さんだったので、ちょっとしたツアー感覚を味わえ 送迎の時間もとても楽しく過ごせました。

広い部屋からは 青々とした山を見下ろせて、彼も私ものんびりとくつろぐことができました。この値段でマザー牧場のチケットまで付いてくるのは安く魅力的です。
またぜひ利用したいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年08月24日 20:04:38

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
担当させて頂きましたドライバーは当ホテル名物おじさん元柔道家の弊社副支配人でございました。
ホテルまでの短い時間ではございますがお楽しみ頂けたとのことで幸いでございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けなによりでございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【車で約5分!】 ★ マザー牧場チケット付★一泊朝食付プラン
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】