かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月22日 21:06:32

子連れ旅行だとどうしてもバイキング料理が多くなるため、久しぶりに美味しい和食コース料理をゆっくり食べることができ嬉しかったです。

食事会場では子供用椅子・ハイローチェア、フロントにお願いすれば風呂場用のバスチェアも借りることができ良かったです。

全体的にサービスも良く、快適に過ごすことができました。

お土産で頂いた枝豆も美味しく頂きました。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年10月29日 15:38:17

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

お子様連れのお客様が多くいらっしゃる為、様々なご要望に応えられるよう、これからもスタッフ一同日々精進してまいります。

【令和最初】ポイント10倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から1000円引!□さき楽60□

投稿者さん 2019年09月11日 11:02:25

8月の中旬に家族と泊まりました。

気になった点
・部屋の空気が埃っぽかった 加湿と除湿の機能しかない機械があり、使えなかった
・お風呂(女性用)の排水がうまくいかず、夜お風呂に入るといつも汚水が溜まっていていくつかある洗い場も2箇所しか使えなくなった
・階段の壁にあった緑色のしみはかび?

良かった点
・スタッフさんの心配りが素晴らしい
・少し濃い目だったけど、ご飯が美味しかった
・部屋の掃除は行き届いてた
・子供用の歯ブラシやタオル、おもちゃ等をもらいえて喜んでた

家族がダストアレルギーなので、母も私も妹も呼吸するのに辛かったです。母親は帰宅後すぐに病院に行き、診断はダストアレルギーと言われ、更に悪化して喘息になり、薬を飲んでしばらく経ちますが、まだ治っていません。
 色々と事情があるとは思いますが、エアコンの掃除が出来ないのであれば、空気清浄機を置いてください。
 子供達がまた宿泊したいと言っていたので、また宿泊しに行きます。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月24日 18:00:42

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
エアコンのダストにつきましては大変申し訳ございませんでした。エアコンのメンテナンスも10月に予定しております。空気清浄器の設置等も考えて参ります。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め今後はお客様にご満足頂けます様、精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。。

【令和最初】ポイント10倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から1080円引□さき楽60□
【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2019年08月20日 15:38:49

家族旅行で利用しました。マザー牧場から近くて、遊び疲れた後の移動が楽でした。また神野寺も近く、朝の散歩が気持ちよかったです。朝も夜も食事が大変おいしかったです。子供も楽しんでいました。和室の利用ですが、敷き布団の隙間ができないよう、シーツでつなげて敷いていただいたので、寝相がひどい子供でも安心でした。家族でゆっくり楽しくくつろぐことができました。今回は天気に恵まれなかったので、次は星空を楽しみたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月02日 13:24:03

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
目の前には鹿野山の名刹、神野寺、九十九谷公園も
近くホテルには、プライペートの森「ろくやの森、風の小径」と朝のお散歩がいろいろお楽しみして頂けます。お料理に関しても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。また季節を変えて是非
星空も見て頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【令和最初】ポイント6倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から324円引□さき楽30□
【●西館●房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

ノコsummerさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ノコsummerさん [60代/女性] 2019年07月09日 17:16:12

数年前よりお世話になっております。部屋からの景観は素晴らしく遠くの山々に心が癒されます。ホテル入り口を入れば優しいスタッフの方々が笑顔で迎えてくれます。マザー牧場が近いので子供連れにも人気ですが大人だけの静かにのんびり過ごしたい私たちにもいつも大変お気遣いして頂き感謝です。料理もとても満足です。いつもバイキングで大食漢の私たちにも満足できるボリュームです!朝食もいいですよ。お薦めのホテルです。とにかく静かな雰囲気が大好きです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年07月17日 14:37:10

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
又、是非、四季折々の鹿野山の自然とお料理を楽しんで頂ければとスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【●西館●房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

きりん2040さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

きりん2040さん [40代/男性] 2019年06月10日 16:21:45

仕事終わりに向かったためホテルまでの道山道のため夜だと怖いです
慎重に行くか日の出ている時間に到着することをお勧めします
お風呂が暗かったり、建物が古びた感じはしますが全体的に満足です
朝 窓を開けると庭でワンちゃんと遊んでいるのを見られてかなりのんびりした気持ちになりました
また機会があれば伺いたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年06月26日 15:15:13

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
鹿野山の山道が街灯も少なく大変ご不便をおかけ致しました。また是非、鹿野山の自然を味わいに来て頂ける事を心よりお待ち申し上げます。

■朝食付■お手軽和定食~九十九谷望むレストランで朝ごはんをいただく

投稿者さん 2019年05月03日 18:18:23

GW5/2に4人+1匹で宿泊しました。食事は味も量も良かったです。部屋は清潔感があり、景色も最高でした。ネット予約時にペット同伴可、不可が分かりづらいと伝たところ、すぐに改善されていて、対応の早さに驚きました。あと、3室あるカラオケルームも本格的(DAM)で、おススメです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年05月13日 16:52:11

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ペット同伴のご予約が解りづらく大変ご迷惑をお掛け致しました。ネット予約を見直しまして改善させて頂きました。ご貴重なご意見ありがとうございました。また是非、ご家族様とわんちゃんとのご来館お待ち申し上げます。

■和食会席■かずさの海の幸と山の幸~房総の山並みを眺めるホテル&ディナー
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

☆DIVE☆さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

☆DIVE☆さん [20代/男性] 2019年05月01日 17:38:43

GWの4月28日に予約を取らせてもらいました。1ヶ月前に予約したのにも関わらず、あと、一部屋しか空いていなかったので驚きました!
場所は山の上で行くまでに道が少し狭いところもあるので、行きやすい道を探せると良かったと思います。
部屋は1階西館で景色は山とありましたが駐車場しか見えませんでした。2階か3階ならもう少し良い景色が拝めたのかもしれません。
料理はボリュームが多く、美味しく良かった。千葉ならではの物も是非頂きたかったと思いました。
お風呂は貸し切りを借りました。広々で家族3人でも余裕があり、とてもゆったり入れました!大浴場は朝から入れて空いていて良かったです!
従業員の方も、かなり早めに着いてしまっても快くチェックインをしてくれたり、聞くといろいろ教えてくれました。キッズルームと卓球場が同じ部屋にあり、子どもも大人も楽しめました。(ボールで遊べました。)
アメニティは部屋に備え付けはあまりないと感じましたが、言えばもらえそうでした。
ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年05月13日 17:08:12

数あるホテルの中よりかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし出来たご様子に大変嬉しく思います。アメニティ類もこれから色々考えていきお客様がご快適にお過ごし出来るようスタッフ一同考えていく所存です。またのご家族様でのご来館心よりお待ちしております。

●マザー牧場チケット付(2食付)●和食会席に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊★
【●西館●洋室ツインベッドルーム(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2019年04月22日 14:39:04

家族でマザー牧場に行った後に利用しました。
夕食は和食会席で量も質も大満足!前菜、お造り、鍋物など、すべて美味しかったです!子供の夕食には手巻き寿司までついており、楽しみながら食べることができました!
お部屋も広々で、家族4人でゆったり過ごせました。
お風呂は狭いですが、洗い場がたくさんあったし空いていたので、不満はありません。
朝食は脂ののった焼鯖、まぐろのお刺身、セルフの卵かけご飯など、手の込んだメニューで朝から幸せな気分になりました。
また、スタッフの方々の落ち着いた対応が気持ち良かったです。
また泊まりたいです!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年05月13日 16:36:17

お夕食、ご朝食ともにご満足して頂いたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思います。お子様の手巻き寿司は好評頂いており「家でもやってみようかな」
とお声も頂いています。また是非ご家族様とのご来館お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★かずさの海の幸と山の幸を愉しむ和食会席!
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

mayumi0311さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

mayumi0311さん [50代/女性] 2019年03月25日 21:14:55

部屋の広さにビックリしました!しかも綺麗でペット可の部屋ですが匂いひとつなく快適に過ごさせていただきました。
唯一残念なのが…
プリンが売り切れていたことが心残りで…
また利用して今度こそプリンを食べたいと思います♪

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年04月14日 18:47:16

快適にご利用頂いたご様子に大変嬉しく思います。
プリンがお召し上がりになれなかったことにご迷惑
をお掛けしました。次回は是非、ご賞味して頂き
ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★お手軽和定食!九十九谷を望むレストランで絶景朝食

くうちゃん1969さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

くうちゃん1969さん [40代/男性] 2019年03月21日 22:26:08

悪いところだけ、書きます。
1.部屋の窓と、窓のサッシが汚い。
2.部屋にアメニティが置かれていない。
3.レストランがかなり、暑かった。
4.お土産コーナーは、かなり寂しい。

これをクリアすれば、かなりいい宿泊施設となります。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年04月14日 18:39:45

お部屋のサッシ、アメニティと大変失礼いたしました。重ね重ねお詫び申し上げます。お部屋の清掃後のチェックをスタッフ一同徹底致します。
お客様に喜んで頂けるお土産等も充実させていきます。貴重なご投稿ありがとうございました。

【●西館●房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2019年03月19日 20:09:36

数年前より何回もお世話になっています。スタッフの方々は皆さんいつも笑顔で優しいです。まるで古里に帰ってきたような感じでいつま過ごさせて頂いてます。楽しみは食事です。ボリュームもありお腹が満たされます。こちらの料理長さんの心遣いに感謝です。出される料理はみんなみんな美味しく奥が深いです。魚の煮付けは長年主婦をしているのに真似できないくらい。さすがですね!またすぐ行きたい!月1くらいに行けたら幸せだな。今回もスタッフの皆さんお世話になりました!ありがとうございます。また癒されに行ける日を楽しみにしています。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年04月14日 18:24:12

いつもご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉に料理長はじめスタッフ一同、大変
嬉しく思います。今後ともご満足頂けるサービスを
心掛けてまいります。次回、ご利用して頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりま
す。ご投稿ありがとうございました。

【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】

yugeminoさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

yugeminoさん [40代/女性] 2019年01月05日 15:03:36

スタッフの方々がとても良い雰囲気でした。夕飯も美味しかったのですが食べきれず申し訳なかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年01月24日 15:02:03

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。目の前には鹿野山ゴルフ倶楽部、そして鹿野山の名刹神野寺、九十九谷公園もございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から1080円引□さき楽60□

えす8344さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

えす8344さん [40代/男性] 2019年01月05日 14:46:51

思った以上に部屋も広くて満足です。
宿泊以外に何もないため、泊まりと食事がメインであればいい宿だと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年01月24日 14:55:11

山の上で非日常感を味わっていただくのに対し
コンビニなどが近くになくご不憫をおかけして
申し訳ございませんでした。
また四季折々の自然を楽しみにお越しいただき
ゆっくりとお過ごし頂きますようスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月03日 14:22:55

元日から一泊で家族で利用。星空観察は 好きな時間にできヨガマットも快適で大満足!食事も料金の割にボリュームがあり成人した息子達も大満足。コンドミニアムなのでいちいち寒いのが ちと辛かったです!あと露天風呂があったら最高なんだけどな…

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年01月24日 14:34:51

星空観測、お食事満足して頂けたご様子に大変嬉しく思います。また是非、ご来館して頂き季節の星空
とお料理を楽しんで頂ければ幸いです。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
コメントありがとうございました。

◇星空リラクゼーションプラン◇ホテルの屋上で星空を眺める3大特典付(2食付)

投稿者さん 2018年12月19日 20:10:37

今回はマザー牧場のイルミネーションを見たいと思って利用しました。車がないので君津駅やマザー牧場までの送迎をいただきまして、いい思い出となりうれしかったです。食事もおいしくいただきましたし、深夜の満天の星空を見ることができて、朝も雲海が見られてとってもいい自然環境のところで泊まらせていただき感謝します。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思っています。
従業員の方々のサービスがとてもよかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年01月24日 12:52:59

数あるホテルの中から当かずさリゾート鹿野山ビューホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様を気持ちよくお迎えし、お帰り頂く。
スタッフ一同常にこの事を念願に頑張っておりますが、この様なクチコミを頂くと嬉しい限りです。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して
努力して参る所存でございます。又のご来館お待ちしております。

【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】

shimachan1108さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

shimachan1108さん [30代/女性] 2018年11月30日 20:32:04

フロントのお姉さんが、笑顔で迎えてくださって嬉しかったです。施設は少し古い感じはしたものの、部屋は広くて清潔で、ベランダから見る景色も良かったです。食事も美味しかったし、量も多くて主人も私もお腹いっぱい、大満足でした!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年12月02日 20:23:34

この度は数あるホテルからかずさリゾート鹿野山ビューホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。これからの季節、九十九谷の雲海も
綺麗に見える日も多くなって参ります。また是非、ご来館して頂き、お料理や鹿野山の自然をご堪能して頂ければ幸いでございます。
又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月13日 20:15:45

11月11日、三世代で宿泊させていただきました。実家にいる愛犬を連れていくため、ドッグラン付き犬と泊まれるところを探しました。スタッフの方の対応もよく、部屋は広くてキレイ。ゲージもあり、犬との宿泊は初でしたので不安でしたが、部屋の中を犬が自由に歩く事ができ、すぐに慣れ落ち着いていました。
食事も大変豪華で美味しく、小学生の食事も大好物ばかりで大興奮。カラオケも楽しみ、夜中も入れる大浴場も三回も入りにいきました。両親が大変気に入り、また是非利用させていただきたいと思います。大満足です。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年12月02日 20:13:37

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
浴場、カラオケを楽しんで頂いたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。また、ご家族様でのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月06日 16:55:57

ご飯が美味しく、子ども用にベビーバス、ハイローチェアなど状況に応じて用意してくださり0歳と2歳連れの宿泊でも快適に過ごせました。友人家族との旅行だったのですが部屋や食事テーブルを隣り合わせにして頂いたりと、細かな配慮を頂きとても楽しい宿泊でした。一点…敷き布団がマットレス等無く畳に直だったので、すこし固いかなと感じました。またぜひ利用させていただきたいお宿です。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年11月10日 15:22:09

この度は、かずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理、ご満足して頂き嬉しい限りです。
四季折々のお料理をご用意致しております。
是非、又ご利用頂きご堪能して頂ければ幸いでございます。敷き布団が硬かったとの事で大変申し訳ございませんでした。マットレスや敷き布団を
2枚敷など改善して参ります。
ご貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【首都圏☆楽天限定】ポイント8倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から540円引□さき楽45□

投稿者さん 2018年10月07日 23:14:59

スタッフの皆様お世話になりました。とてものんびりさせて頂けましたよ。(^^)v君津駅までのお迎え本当にありがとうございました!今回はあいにくの雨で靄?が凄くて見通しが悪くていつもの素晴らしい景観はお預けでした。ですが帰りの朝は晴れていてお部屋からとてもいい景色を見ることができました。一番の楽しみは夕食ですがどれもみんなボリュームもあり美味しかった!こちらのホテルには何回かお世話になっていますがマネージャーさんからスタッフの方みんながとてもいい方ばかりですよ。もちろん料理長さんの細かな創作料理が素晴らしくもうしあわせなひとときを送らせて頂けました。また行きたいな~年内にまたお世話になるかもしれませんのでまた宜しくお願い致します。ありがとうございました!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年10月08日 19:11:09

いつもご利用誠にありがとうございます。

お天気は誠に残念でございました。
また、これから九十九谷の雲海がとても綺麗に見える季節がやって参ります。
今度、来て頂ける時のお料理も是非ご堪能して頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

【●西館●房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

こぼちゃん5677さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

こぼちゃん5677さん [40代/女性] 2018年10月02日 22:04:19

初めて利用させていただきました。大人二人、子供一人でしたが、子供用の浴衣やアメニティセットを用意してくださり、食事も子供用に作っていただきました。お部屋は和室でしたが、障子がないのもありがたかったです。接客も素晴らしく、温かい雰囲気でのんびり過ごすことができました。本当にありがとうございました。また、利用させていただきたいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年10月08日 19:02:37

数あるホテルからかずさリゾート鹿野山ビューホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しい思いでございます。是非またおいで頂きましてお子様との楽しい
思い出をたくさん作って頂きたいと思います。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF★かずさの海の幸と山の幸を愉しむ和食会席!