かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月23日 14:11:01

和室でお部屋が広く清潔でした。お部屋食だったので気兼ねなく、お食事もおいしかったです。房総の山々が広がり景色がよかったです。屋外屋内のドッグランも広く、犬も喜んで遊んでいたので嬉しかったです。また宿泊したいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年11月29日 11:17:57

わんちゃんも喜んでいただけて
なによりでございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃん1頭の宿泊料込◇2食付お部屋食】千葉県産の新鮮食材を堪能!オリジナルディナー
【<東館2階小型犬用>4名定員ドッグラン付ワンちゃん和室】

mitsu4384さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

mitsu4384さん [40代/男性] 2023年08月13日 21:12:23

山の上のホテルで景色が最高でした。
子供用もそうですが、大人用のご飯の量が結構あって
お腹いっぱいになってしまいました。
残念ポイントは、しいていうなら、部屋の照明の中に虫が溜まっていたのが少し残念でした。
山の中なのでしょうがないかと思うのですが・・・。
お風呂も広くて良かったです!!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年08月15日 12:47:20

お部屋の照明について
大変不快にさせてしまいまして
申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ホテルからの景色と大浴場につきましては
ご満足いただけたようでなによりでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付スタンダード】千葉県産の新鮮食材を堪能!オリジナルディナーと森の朝ごはん◇マザー牧場お車5分
【【西館/ペット不可】3名定員/房総の山並みを望む10畳和室】

ricca8869さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ricca8869さん [30代/女性] 2023年06月26日 22:17:32

マザー牧場を目的とした旅行での立地としては完璧でした。

施設内古さは感じるものの、お掃除も行き届いており、室内は綺麗にリフォームされていたりと満足度は高かったです。
お部屋の中の心遣いのプレゼントには思わず笑顔がこぼれました。

子連れのお客様も多く、賑やかな印象でした。
朝ごはんは女性にはボリュームが多く食べきれないくらいでした。

小さい子どもが居る身としてはロビー階の小さな駄菓子屋さんはとてもありがたかったです。

マザー牧場に行く際はまた再訪させていただきます!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年06月27日 16:29:43

誠にありがとうございました。
お部屋、プレゼントもご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
駄菓子屋さんも喜んでいただけて
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マザー牧場チケット付◇2食付】見た目も美味しいオリジナルディナーに舌鼓!一番近くのホテルで宿泊!

はむさん1151さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

はむさん1151さん [40代/女性] 2023年03月29日 19:27:53

マザー牧場へ行くため宿を取りました。近いので便利です。宿泊当日は大雨で山の上は濃霧でしたので車で来られる時は注意が必要です。チェックイン時刻遅れましたが連絡時の案内も丁寧でした。他のレビューには女性用のアメニティのことが書かれていましたが、共同浴場に共用ですがメイク落としや化粧水等配置されていました。一般的な設備は整っていました。料理も温かいものが提供され満足です。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年03月30日 17:15:07

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事もご満足いただけたようで
お待ち申し上げております。

【【西館/ペット不可】3名定員/ツインベッドルーム30平米 】

投稿者さん 2023年01月17日 22:05:45

マザー牧場や関東最古の鹿野山神野寺から近く、好立地であり、利用しやすいです。
山の中に位置するため、季節的にも大変寒かったですが、部屋や浴場など暖まることができました。

また朝食はとても美味しく、スタッフの皆さんの対応も良かったです。また利用したいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年01月20日 10:22:12

お待ち申し上げております。

【朝食付(夕食なし)】森の朝ごはん~お野菜・フルーツ・卵料理・パン・ジュース~

投稿者さん 2023年01月14日 16:55:17

犬と赤ちゃんを連れての初めての旅行で宿泊しました。スタッフの方が丁寧で犬にも優しくて安心しました。また、部屋の目の前がドッグランだったため、たくさん走り回ることができて犬も嬉しそうでした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年01月14日 18:09:39

ご安心してお泊りいただけたようで
わんちゃんも喜んでいただけて
お待ち申し上げております。

【わんちゃん1頭の宿泊料込◇朝食付お部屋食】お野菜やフルーツたっぷりの森の朝ごはん
【○東館○【8名定員】ドッグラン付ワンちゃん和室】

ROBIN0507さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ROBIN0507さん [60代/女性] 2022年11月28日 20:17:57

山の上にあり、景色がとてもきれいです。ドッグランは広く、芝生がビッシリで足が汚れません。
食事は部屋食で、温かいものが温かいまま出てきます。美味しかった!!
犬ご飯もきれいに飾られて、食べやすい台で出だされて、我が家のワンコも大喜びでした。
犬おやつもたくさんいただきました。
部屋とドッグランが直結なのも、良かったです。
大満足でした!!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年11月30日 17:32:33

ドッグラン、お食事もご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんも大喜びいただけたようで
なによりでございます。
「大満足」とお言葉もいただき
大変光栄でございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう
お待ち申し上げております。

【1日1室限定◇2食付部屋食】わんちゃんと過ごすプライベートドッグガーデン40平米つきプレミアルーム
【○東館○プライベートドッグガーデン付和室ベッドタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月11日 14:34:40

目の前がドッグランというのは良いですね。愛犬も元気に走り回り、とても嬉しそうでした。
夕食に刺身など千葉の魚介があれば尚良いですね。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年10月22日 16:02:05

ドッグラン、わんちゃんも喜んでいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お食事につきましてもご意見いただき誠にありがとうございますご検討させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2022年09月25日 19:32:04

シルバーウイーク前日の平日から1泊2日で利用しました。

当日はマザー牧場で遊んでから行きましたが、車で5~10分程の距離で、とても近く、移動は楽でした。

部屋はとても広く、景色もよく、子供たちも楽しんでいました。
また、朝食付きのプランでしたので、ホテルでは朝食だけいただきましたが、焼きたてのパンと、アローカナという青色の卵のゆで卵がとてもおいしかったです。
車で少し行ったところの道の駅で、たまたまアローカナの卵を売っていたので、お土産に買ったほどです。
平日だったこともあり、お風呂も混んでおらず、快適でした。

全体的にゆっくり過ごすことができたので、また次回も利用したいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年09月25日 20:31:09

スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お子様たちも楽しんでいただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2022年09月19日 22:09:01

9月シルバーウィークに宿泊しました。部屋はとても広く、キレイにされていて満足です。布団は自分達で敷きます。食事はレストラン。夕食は食べきれない程ボリュームがあり、残してしまうのがもったいなかったけど、食べきれず残しました。スタッフの方は皆さん優しく、子供連れにはありがたかったです。家族風呂のお風呂が熱かったので調整出来れば子供にはよかったかなと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年09月21日 21:00:14

スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
家族風呂につきましては真摯に受け止め、
改善に向けて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年06月14日 16:27:50

初めてレンタカーを借りて犬2頭連れの旅行でした。
道中色々ありましたが、ホテルの皆様がとても親切、親身になって助けて下さり心から感謝しております。夕飯の時間も配慮して頂きお部屋での食事も美味しくゆっくり寛ぐ事ができました。また是非ご利用させて頂きたいと思います!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年06月22日 16:46:43

ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
お食事について美味しいとお言葉をいただき
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マザー牧場チケット付◇わんちゃん1頭の宿泊料込◇2食付お部屋食】オリジナルディナー

投稿者さん 2022年04月25日 10:30:27

GWの1週前の金曜夜、マザー牧場に行くための前泊に利用しました。
小さい子供が2人いて朝にもたつくので、開園めがけて都内から行くとなると渋滞も考慮してかなり朝早い出発となってしまいますが、ここに前泊すればマザー牧場まで車で5分!
ゆっくり朝食をとって焦ることなくのんびり準備も出来、いつになく優雅な朝を過ごすことが出来ました。

サービスは細かい面ですごく親切心を感じました。
旅行に対して、部屋や食事等に高級を求めず、穏やかな癒しを求める我が家にはちょうど良く、静かで景色も良く、人の温かみを感じられる良い宿でした。

マザー牧場で遊んだ帰りの東京方面はそれはそれはおそろしく渋滞になるので出来ればもう1泊して帰る時間をずらせばよかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年04月28日 13:11:04

ご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
「人の温かみを感じられる良い宿」とお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪2食付スタンダード≫オリジナルディナー/マザー牧場お車5分!家族旅行におすすめ♪
【●西館●房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2021年12月05日 01:32:01

部屋は小奇麗で良かったが、廊下は寒く、大浴場への案内表示が少なく、少し迷った。
朝食しか食べてないが、まあまあ良かったと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年12月05日 12:37:27

お部屋にご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
大浴場のご案内については大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付(夕食なし)】森の朝ごはん~お野菜・フルーツ・卵料理・パン・はちみつ~

投稿者さん 2021年11月08日 21:58:35

部屋はとても広く、キレイで快適に過ごすことができました。
コロナ対策としてコップや手拭きタオル(ペーパータオル)は使い捨て、使用済みタオルは部屋に持ち帰る、布団はセルフサービスなど、感染対策もしっかりされていて安心して利用できました。朝食会場には各テーブルにパーテーションも用意されていて、ここまで対策するのに大変な思いをされただろうなと思いました。ぜひまた泊まらせて頂きたいです!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年11月10日 08:38:12

快適に安心してお過ごしいただけたようで
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マザー牧場チケット付◇朝食付】当館は車で5分の好立地!鹿野山をアクティブに遊びつくそう!

投稿者さん 2021年08月21日 15:28:16

道も分かりやすく入り口に大きな看板がありました。
景色が良く朝気持ちよかったです。
ただ夕方になるとカラスの巣があったのかかなりの量のカラスが飛んでいました!
1歳過ぎの娘と小型犬の犬を連れて泊まりに行きましたが子供用の白米や牛乳がサービスされ大変助かりました。
ご飯も美味しく完食です。
お部屋もペット同室の部屋だけど匂いも無く良かったです。
ただ部屋が外なので虫はちらほら。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年08月22日 13:48:46

ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ワンちゃん部屋の入り口は外廊下、ワンちゃんの入場がドッグランのみでございますのでご了承いただきたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

cocoa.cocoさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2021年07月19日 22:20:29

ドックランから部屋に入るので一般の方と一般の方と会わずに部屋に入れるのは良かったです。
犬連れが私達だけだったのでドックランも広々と使わせていただきました。
残念だったのが、ドックランにカチカチの糞が落ちていたことです。先に泊まられた方がそのままにされたようですが…こちらで処分しましたが大変かと思いますがキレイにして頂けると良かったです。
またエアコンの音が大きくて夜中に目が何度も覚めてしまったのも残念でした。
古い施設すが、掃除も行き届いていてお部屋も奇麗でした。料理はとても美味しくて、魚が苦手な家族がいましたがお気遣いして頂きありがとうございました。
風呂も年配の方用の椅子や子供用の椅子の用意や部屋には虫よけスプレーなど細かいところまで気を配られている印象でした。
コロナ対策もしっかりされていて安心して泊まれました。
家族もワンコも喜んでいたいたのでまた利用させて頂きたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年07月20日 11:15:44

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ドックランの清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しっかりと受け止めこのようなことが無いよう、入念に確認をして参ります。
お部屋の清掃、お料理についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
安心してお泊まりいただけたようで何よりでございます。
また、ご機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月25日 16:22:46

日曜日宿泊とあって犬連れは私達のみでした。
ドッグランも綺麗に整備されていて愛犬もとっても楽しそうに遊んでいました。
古い建物ではありますが、部屋も大浴場も綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。
なんと言っても景色が素晴らしいです。早朝の景色は幻想的でした。
朝食は期待していなかったのですが、こだわりがあって全て美味しくいただきました。また機会があったら宿泊したいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年05月26日 18:50:16

ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇わんちゃん1頭の宿泊料込◇お野菜やフルーツたっぷりの森の朝ごはん(部屋食・朝食付)

投稿者さん 2021年05月08日 16:01:37

アレルギーがあるワンコですが臨機応変に対応していただき助かりました。また、部屋も犬にも人にも過ごしやい環境でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年05月08日 17:45:16

お部屋にもご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浅野金太郎さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

浅野金太郎さん [60代/男性] 2021年03月30日 19:43:21

ペット同伴のケースはおすすめ。もう一度行きたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年04月01日 18:13:17

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
「もう一度行きたい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
是非またお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

○マザー牧場チケット付○わんちゃん1頭の宿泊料込!かずさの恵み「懐石箱膳」(部屋食・夕朝食付)

ブルック2さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ブルック2さん [50代/女性] 2021年03月28日 18:31:40

こちらは以前と2回目でしたが、随分お食事の量が減った感じでした。
周りにコンビニも無いし、売店さんにもカップ麺しか売っていないので、若い人には足りないかもですねー?
 犬同伴だとお泊まりの金額はかなりお高いホテルなのでもう少し海の幸なども入れていただけると嬉しかったです。
ドッグランは、とても広く綺麗なのですが、皆さん書いてあるように小型犬大型犬全犬種なので、気をつけないと事故になりかねません…今回は大型犬がいませんでしたが半分くらいでフェンスがあると分けられて安心かもしれませんね?
またお泊まりしたいですが、金額次第でしょうか?

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年03月29日 11:01:35

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠とにありがとうございます。
2回目のご来館、重ね重ねお礼申し上げます。
周辺にコンビニ等が無く大変ご不便をお掛け致します。売店商品、お料理、わんちゃんとのご宿泊ご対応等、スタッフ一同精進して参ります所存でございます。またのわんちゃんとご家族様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇わんちゃん1頭の宿泊料込◇かずさの海と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」(部屋食・夕食付朝食無)