かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 11:20:48

6月17日にワンコと宿泊しました。我が家の犬連れ旅の条件は、①部屋がワンコフリーOKであること ②食事がワンコと一緒にできること ③ドッグランがあること ④できれば畳のお部屋 です。
こちらの宿は、お部屋も広く、ワンコに優しい畳敷き、部屋内の設備も新しく(ワンコ臭もなく)食事は部屋食で(この時期他の方との接触も気になるところですが)ワンコとずっと一緒に、フリーマスクで快適に過ごすことができました。
宿から歩いて5分位のところに「鹿野山神野寺」があります。趣味で御朱印を集めているのですが、コロナの影響で書置きの御朱印が多い中、手書きでカラーの2ページにわたる御朱印を書いていただき大変感動しました。
ワンコのお散歩がてら行ってみると良いですよ。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年06月22日 17:03:32

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋、わんちゃんもご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日1室限定◇2食付部屋食】わんちゃんと過ごすプライベートドッグガーデン40平米つきプレミアルーム
【○東館○プライベートドッグガーデン付和室ベッドタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月01日 12:48:57

千葉得クーポンを利用し、ゴールデンウィーク初日にマザー牧場に行きました。ホテルは古いですが、部屋は広く清潔で過ごしやすい環境です。食事は夕食も朝食も美味しく、ボリュームも申し分ありませんでした。スタッフの方もフレンドリーで、親切に対応して頂き感謝しています。残念な点は、大浴場が狭く、身体の洗い場に仕切りがない所です。宿泊日はお風呂で他の宿泊客に一回しか会いませんでしたが、一緒に入浴できる人数はかなり少ないと思います。天気は残念でしたが、総合的には思い出に残る旅行になりました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年05月02日 11:55:08

お部屋、お食事にご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
「思い出に残る旅行」とお言葉をいただき
大変光栄でございます。
お客様からのご意見も受け止め、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付スタンダード】千葉県産の新鮮食材を堪能!オリジナルディナーと森の朝ごはん◇マザー牧場お車5分

投稿者さん 2022年04月25日 10:30:27

GWの1週前の金曜夜、マザー牧場に行くための前泊に利用しました。
小さい子供が2人いて朝にもたつくので、開園めがけて都内から行くとなると渋滞も考慮してかなり朝早い出発となってしまいますが、ここに前泊すればマザー牧場まで車で5分!
ゆっくり朝食をとって焦ることなくのんびり準備も出来、いつになく優雅な朝を過ごすことが出来ました。

サービスは細かい面ですごく親切心を感じました。
旅行に対して、部屋や食事等に高級を求めず、穏やかな癒しを求める我が家にはちょうど良く、静かで景色も良く、人の温かみを感じられる良い宿でした。

マザー牧場で遊んだ帰りの東京方面はそれはそれはおそろしく渋滞になるので出来ればもう1泊して帰る時間をずらせばよかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年04月28日 13:11:04

ご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
「人の温かみを感じられる良い宿」とお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪2食付スタンダード≫オリジナルディナー/マザー牧場お車5分!家族旅行におすすめ♪
【●西館●房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

メロー0731さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

メロー0731さん [40代/女性] 2022年02月05日 23:37:00

わんちゃんが一緒に泊まる事とても感謝、庭も広くて家族もわんちゃんも大喜びました。マザー牧場にも近くて、また泊まると思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年02月08日 09:55:03

ご満足いただけたようで
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃん1頭の宿泊料込◇2食付お部屋食】千葉県産の新鮮食材を堪能!オリジナルディナー
【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

ANNA3045さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ANNA3045さん [30代/女性] 2021年11月13日 16:52:25

マザー牧場の帰りに利用させて頂きました。立地は良かったです!
夕飯はとても美味しかったです。朝食は洋食だったので和食派の私には少しだけ残念でした。
お部屋は十分に広く大人3人子供3人にはとても広々と使わせて頂きました。お風呂がもう少し期待できたら良いと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年12月01日 20:09:18

ご夕食とお部屋にご満足いただけたようで
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】≪2食付≫オリジナルディナーと森の朝ごはん◆マザー牧場お車5分!大浴場&貸切風呂あり
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2021年04月26日 22:27:57

2歳の息子をマザー牧場に連れて行くために家族で宿泊しました。マザー牧場まで車ですぐ!前売り割引券もホテルで購入できるので、朝一番でスムーズに入場できました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年04月27日 13:00:20

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
マザー牧場まで車で約5分の為、お子様連れの多くのお客様にお泊まり頂いております。
また、マザー牧場公認のコンセプトルームもご用意しております。
もしご機会ございましたらお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

■夕朝食付■夕食はかずさの海の幸と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」をご用意!

投稿者さん 2020年12月22日 17:44:46

お部屋はワンちゃんの匂いが無く、綺麗に清掃されていました。
室内換気扇が黒いホコリがたまっていて長い間、清掃されてない感じです。
目立つので綺麗にした方が良いと思います。
ご飯の価格は高めですがとても美味しいです。最初に出てくるお肉はクセがあり苦手な人もいると思います。二人の子供は食べれませんでした。
おかずが先に来てるのですがご飯(白米)が中々提供されなかったのが残念でした。
貸切風呂を利用しましたが、景色が見れるわけでもなく普通の家族風呂でした。お湯の温度は丁度良く足も伸ばせるのでゆっくり入れました。
外国の従業員の方が何度か足を運んでくれますが日本語に馴れておらず言葉をよく間違えていましたが愛嬌があり微笑ましかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年12月24日 18:09:41

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
換気扇について不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃を徹底して参ります。
お食事についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
コース料理をイメージしている為、お酒を飲む方に合わせてお食事は最後にお出ししております。
先にお食事が欲しい場合はお声を掛けて頂いておりますが、気が利かずにご説明不足で大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご機会ございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

○マザー牧場チケット付○わんちゃん1頭の宿泊料込!お野菜フルーツ森の朝ごはん(部屋食・朝食付)

投稿者さん 2020年12月08日 20:09:24

食事は美味しかったです。ホテルの方も皆さん感じ良かったです!
マザー牧場に行くなら是非また宿泊したいです!
欲を言えばお風呂がもっと充実しているといいなぁと思いました。0歳も入浴可能でした!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年12月12日 14:39:08

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事、スタッフについてお褒めのお言葉をありがとうございます。
お風呂についてご意見ありがとうございます。
改善に向けて検討させて頂きます。
マザー牧場さんから一番近い宿でございますので是非またお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

●マザー牧場チケット付(夕食付)●朝食無しだから営業開始からマザー牧場満喫!懐石箱膳に舌鼓!

投稿者さん 2020年11月16日 20:04:35

従業員の対応は大変親切でした。食事は美味しかったのですが刺し身があれば もっと良かったです。部屋は綺麗で良かったのですが、シャワー室とトイレへの入口の段差が大きく、高齢者には少し不向きかな、と思いました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月18日 17:47:08

スタッフへのお言葉いただき感謝いたします。
お食事について貴重なご意見ありがとうございます。
お刺身の追加、是非検討させていただきます。
西館のシャワー室、トイレへの段差が大きくご不便をおかけいたしました。
東館ですとエレベーターはございませんが、お部屋の中は入口のみ段差があり、トイレとシャワー室へはフラットになっております。
もしご機会ございましたらまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

●マザー牧場チケット付(夕朝食付)●見た目も美味しい懐石箱膳に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊!

投稿者さん 2020年11月08日 15:53:55

愛犬と5歳の娘を連れての旅行でしたが、直接ドッグランに繋がっており愛犬はとても喜んでおりました。
お料理のボリュームは申し分ないですが、せっかくのお料理がほぼ冷めた状態の提供で残念でした。
ホテル自体は古い建物ですがお部屋は広く綺麗でしたが玄関に大きな蜘蛛の巣が放置されていて残念。
愛犬にもおやつまで用意していただき総合的にお値段の割に期待以上でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月18日 10:49:16

この度は鹿野山ビューホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋からつながるドックランをワンちゃんに喜んで頂けたとの事大変嬉しく思います。
ささやかではございますがワンちゃん連れのお客様にはワンちゃんおやつを差し上げております♪

お食事に関しては、少しでも美味しく温かい状態でご提供できるよう努めてまいります。
客室の清掃に関しても清掃方法の見直し、チェックの強化を行い清潔で快適にお過ごし頂けるよう
日々努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◇わんちゃん1頭の宿泊料込◇かずさの海の幸と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」(部屋食・夕朝食付)

pu-chonさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

pu-chonさん [40代/男性] 2020年10月27日 16:39:13

マザー牧場から車で10分ほどの場所に位置する高原のホテルです。行くまでは狭い山道をくねくねと登るのですが、18時近くの暗い中マザー牧場からの帰りとみられる多数の車とすれ違い、フロントガラスも外気が冷えてくるため曇ってきてとても慎重に運転しました。日曜宿泊だったためか客数もそれほど多くなく、7歳と3歳の子連れでしたが周囲に気兼ねなく過ごせました。周囲のお客も小さなお子さん連れがほとんどでした。ホテルのスタッフは皆気持ちの良い対応で、食事中にじっとしていられない子供たちのことも温かく見守ってくれました。食事内容も家族でちょっとした旅行でいただくには質も量も十分満足できるものでした(記念日とかだと物足りないかも)。夜の21時頃に卓球場があるのを見つけた子どもが「やりたい」と言い出し、無理を承知で使用できるか確認したところ快く貸し出してくれました。建物は古さもみられ、山の中のため虫が出たりもしましたが、夜は星がきれいでリフレッシュできました。お風呂は洗い場が7ヶ所と銭湯と同程度の広さの浴槽が1つです。家族風呂も2,000円/時間で利用できるそうです。自然の空気の中でゆっくりリフレッシュしたい方、マザー牧場等のレジャー目的の家族連れにおすすめです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月17日 15:11:47

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り当ホテルは標高300メートル程の自然がいっぱいの山の上に位置しホテルまでは狭い山道もございます。
12月以降気温が下がりますと更に霧が深くなる日もありますので安全にゆっくりとお越し頂ければと思います。

オープン以降 小さなお子様連れのお客様には大変多くご利用頂いており感謝申し上げます。
今後もお子様やパパママが快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

なによりも自然の中で、ご宿泊のお客様がリフレッシュできたとのお声が大変嬉しく思います。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月14日 11:34:22

館内がとても清潔で気持ちよく過ごせました

食事も大浴場もごく普通でしたが
スタッフが気持ち良い接客で素敵です

部屋から直接出られるドッグランも広くて良かったです
サークルがあらかじめ設置されているのも便利。
ワンちゃん連れにはおすすめです

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年10月20日 13:00:41

また芝生のドックランにつながるお部屋で
ワンちゃんとのお時間を快適にお過ごし頂けましたことご投稿頂き感謝申し上げます。

スタッフの接客に関してもお褒め頂き嬉しく思います。
お声を励みに今後も 全てのお客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお持ち致しております。

○マザー牧場チケット付○わんちゃん1頭の宿泊料込!かずさの恵み「懐石箱膳」(部屋食・夕朝食付)

投稿者さん 2020年09月25日 22:00:42

今度は孫達と訪れてみたいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年10月09日 13:36:05

この度は数あるホテルの中からかずさリゾート鹿野山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは自然がいっぱいの山の上に位置し
四季折々の眺望や コンディションによりまして
雲海が望めます。

マザー牧場まではお車で10分かからず
大人の方もお子様も楽しんで頂けるかと思います。

次回は是非 お孫様とご一緒にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。
この度は 早速のご投稿 ありがとうございました。

【●西館●房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

なおえ丸さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

なおえ丸さん [60代/女性] 2019年12月26日 21:46:25

3歳のチワワと13歳のロングチワワ同伴で宿泊しました。チワワ2匹とも初めてのお泊まりでかなり緊張していましたが、飼い主と一緒なので満足していました。部屋の目の前が,ドッグランでしたが、お隣の部屋との仕切りはありましたがドッグランから部屋の前まで柵もフェンスもないため、他の部屋の方が出入りするサッシの前まで犬がいくことができ、中のわんちゃんに吠えたりしていました。また,他のお部屋にお泊まりしているわんちゃんがサッシの前まで遊びに来たりという微笑ましいシーンもありましたが、何かトラブルがあったら困るので部屋の前とドッグランとの境にはフェンスくらいあったら良いなと思いました。プライベートも守れるので・・・レストランに行くのにエレベーターが東館にはなく階段で3階のフロントまで行き、またさらに階段を使いレストランまで行かなくてはいけなかったため年寄りにはきついと感じました。景色は、晴れたら最高だと思います。残念ながら曇っていたので最高の景色は見れませんでしたが・・・レストランに行く部屋の玄関はマンションのような感じで一旦外廊下に出て階段まで行かなくてはいけないので冬は寒いです。でも部屋はきれいで広いので良かったです。大浴場は広いというわけでもなく,家族風呂を予約した方が楽しめると思います。食事はおいしくいただきました。初めての愛犬との宿泊で犬たちも飼い主も気を遣いましたが,千葉県内と近いのでペットホテルに預けるよりは安心してプチ旅行ができました。プリンもおいしかったです。機会があったらまた行きたいと思います。お世話になりありがとうございました。

●プリン付(和食会席)● 農林水産大臣賞受賞した卵を使用した『自家製ぷりぷりプリン』付!!

ごん063さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ごん063さん [40代/男性] 2019年11月11日 11:10:06

11月初旬に宿泊しました。
急な宿泊日変更にも対応して頂き、感謝しております。
まず、食事が大変おいしかった。
大人も五歳の子も、大満足です。
スタッフの方も、よい感じでした。
部屋も広いし、景色も良かった。
ただ、風呂が合宿所?、部屋からフロント、風呂に行くのに軽く迷ったり、部屋の鍵は二つ欲しいですね。
特にこれから寒くなりますので、二人で風呂に行くと時間ぴったりに待ち合わせしないと部屋に入れませんので、風呂上がりに休憩出来るような場所も見受けられ無かったので。
総合的には泊まって良かったと感じております。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年11月17日 17:30:06

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、お部屋にご満足いただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。ルームキーは1本の為、ご不便をお掛け致しました。ルームキーはフロントでお預かりできます。お気軽にお声かけくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

■和食会席■かずさの海の幸と山の幸~レストランから房総の山並みを眺める
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

ななきゅう5867さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ななきゅう5867さん [50代/男性] 2019年08月24日 13:11:05

立地条件は非常に良いと思います。出来れば露天風呂が有れば更に景色を堪能して最高のひとときになると思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月02日 14:09:43

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルよりお車で5分圏内にマザー牧場、鹿野山ゴルフ倶楽部、神野寺、九十九谷公園と御座います。
また是非、鹿野山の自然を楽しんで頂ければと思います。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

●マザー牧場チケット付(2食付)●和食会席に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊★

投稿者さん 2019年08月23日 18:10:32

食事がとても美味しく、
連泊だったがメニューもきちんと考えられており、満足だった。
ペットと一緒で、目の前がドッグランだったので出入りしやすく、何回も遊べた。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月02日 13:58:15

わんちゃんとのご連泊、ご満足して頂いたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのお料理は地元の旬の食材も多く使用した
和食会席で御座います。この度頂いたご感想を基にさらに良きホテルになる様、精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

■夕食付(和食会席)■朝食が付かないプラン~早朝出発に好評のホテル&ディナー

投稿者さん 2019年05月08日 09:27:58

清潔感のあるホテルでした。
また利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年05月13日 16:59:32

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「また利用したいです。」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

◇星空リラクゼーションプラン◇ホテルの屋上で星空を眺める3大特典付(2食付)
【●西館●洋室ツインベッドルーム(禁煙・ペット不可)】

TAMAKKYさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

TAMAKKYさん [40代/男性] 2019年04月07日 10:35:11

眺めの良いお部屋でゆっくりできました。食事もたくさんの種類で満足でした。スタッフの皆様もとても親切で丁寧に御対応くださいました。また宿泊したいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年04月14日 18:58:43

お部屋とお食事にご満足して頂いたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。星空リラクゼーション
プランでのご予約誠にありがとうございます。
春夏秋冬の鹿野山の星空をまた是非、お楽しみして頂ければと思います。又のご来館を心よりお待ちしております。

【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2019年01月13日 17:18:15

ゆっくりすることができました。
マザー牧場に近いのがよかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年01月24日 15:05:34

ごゆっくりお過ごし出来た事、大変嬉しく思っております。鹿野山もマザー牧場も四季折々楽しんで頂ける事がまだまだいっぱいあります。
またご家族様でのお越しを心よりお待ち致しております。

■朝食付■お手軽和定食~九十九谷望むレストランで朝ごはんをいただく
【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】