かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

じん6278さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

じん6278さん [40代/女性] 2021年03月07日 18:52:44

子供の卒園のお祝いでマザー牧場に行くのでこちらの宿を選びました。豪華さはありませんが、快適で心地よく過ごせました。朝食も美味しかったです。
従業員の方も親切でまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年03月08日 12:54:05

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様のご卒園、おめでとうございます!
節目に鹿野山ビューホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
初めてお越しいただいたお客様にも安心してお寛ぎいただけるホテル作りを行っております。
従業員についてもお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

またご機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

●マザー牧場チケット付(朝食付)●当館は車で5分の好立地!鹿野山をアクティブに遊びつくそう!

投稿者さん 2021年01月10日 18:44:48

年末に犬連れで利用させていただきました。
こんな時期に迷いましたが、部屋食だったので決行しました。
お料理がとても美味しくて、お宿のお料理を子供が完食したのは初めてでした。
スタッフの方の対応も気持ち良く、大満足の旅になりました。

部屋のすぐ前がドッグランで充分な広さがあり、愛犬も大はしゃぎでした。

犬可の棟が離れのようで、お風呂までの道のりが外で少し寒かったですが、一般の方に気兼ねせず利用できたのでかえって良かったかもと思いました。

コロナが落ち着いたら是非また利用したいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年01月20日 18:53:59

お料理がおいしいとのお言葉ありがとうございます。
お子様が完食していただけたとのことで嬉しい限りでございます。
これからの励みになります!

わんちゃんもお喜びいただけたようで何よりでございます。
わんちゃんとご一緒のお部屋ですとどうしてもお風呂までの道のりが寒いですよね。
これから寒い時期の対策に努めて参ります。
このご時世ですので温かくお身体にお気を付けてお過ごしください。
またのご来館をお待ちしております。

◇わんちゃん1頭の宿泊料込◇かずさの海の幸と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」(部屋食・夕朝食付)
【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

tik2017さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

tik2017さん [40代/女性] 2020年12月14日 13:18:26

今回、初めてのワンコとの旅行で、2泊しました。予約の件でギリギリまで掛かってしまいましたが、スタッフの方がとても良く対応してくれました。着いた日は、マザー牧場のチケットを受け取りそのまま行く予定でしたが、一日中ひどい雨で早くホテルに着いても行くことが出来ず、スタッフさんの粋な気遣いですぐ部屋に入れてもらえたのが、とても有難かったです。部屋も、畳のあちらこちらにシミがありましたが、きれいに掃除されていました。翌日は、いい天気とは言えませんが、部屋の前のドックランでわんこを遊ばせることができたり、マザー牧場に行ったりして、ワンコとの旅で良い思い出になりました。ここのスタッフの方は、皆さんとてもホスピタリティがあり、滞在中気持ち良く過ごせました。また行きたいと思うお宿の1つになりました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年12月14日 15:52:46

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフや清掃についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからの励みになります。
1日目は雨で天候が悪く残念なお天気でしたが翌日はわんちゃんもドックランで遊ぶことができたようで何よりでございます。
また行きたい宿とのお言葉大変嬉しく思います。
もしいらっしゃるご機会がございましたらまたお越しくださいませ。
その際はお天気が良いことをお祈りしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

◆Ladies&Wanちゃん◆最大22時間滞在!夕食時ドリンク付(1頭宿泊料込・部屋食・夕朝食付)

みいみちこさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

みいみちこさん [50代/女性] 2020年11月24日 11:47:02

11月20日に7名でお世話になりました。
誕生会をしたかったのでいろいろとご協力頂き感謝しています。
ホテル自体は古いと思いましたがキチンとメンテナンスされていて清潔に感じました。近くにコンビニが無いのが少し困りました。
ワンコ連れからすると、どこへ行っても煙たがられたりいろんな規制をされたりと、窮屈な思いをしますが、ここではのびのびと過ごせました。
ただひとつ、お部屋の窓側から入室した際の段差が厄介で、
1人思い切りつまづいて怪我をしました。あれはとても危ないです。年寄りもいたので気が気ではありませんでした。
その他はとても満足です。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月25日 18:00:19

お誕生日に鹿野山ビューホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
ホテルが古い為、清掃には力を入れております。

周りに何もなくご不便をおかけ致しました。
また、お部屋の段差につきましても最初にご忠告もなく申し訳ございません。
改善に向けてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
もしご機会ございましたらまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

himetarou23さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

himetarou23さん [50代/女性] 2020年11月23日 18:17:36

こんな時期にどうしようか迷いましたが、行って良かったと思える所でした。

コロナ対策もしっかりしていましたし、接してくださる方々全ての方が気持ち良く接して下さいました。
特に若い方が優しくきびきび接して下さいました。

夕食の懐石箱根膳もお肉も美味しく、朝のパンも幸せのゆで卵もヨーグルトも、本当においしかったです。

部屋が1階で目の前が駐車場で景観はなかったですが、上階ならゴルフ場やマザー牧場も見えてよかったのかなと思いましたが、静かで本当によいところでした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月25日 17:53:50

お客様に安心してご宿泊していただけるよう、感染症対策には細かく配慮させて頂いております。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからの励みになります。

お食事についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

冬の明け方は雲海もレストランから見渡せます。
12月上旬が一番濃い雲海が見れるそうです。
もしご機会ございましたらまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

●マザー牧場チケット付(夕朝食付)●見た目も美味しい懐石箱膳に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊!
【●西館●洋室ツインベッドルーム(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2020年11月16日 20:04:35

従業員の対応は大変親切でした。食事は美味しかったのですが刺し身があれば もっと良かったです。部屋は綺麗で良かったのですが、シャワー室とトイレへの入口の段差が大きく、高齢者には少し不向きかな、と思いました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月18日 17:47:08

スタッフへのお言葉いただき感謝いたします。
お食事について貴重なご意見ありがとうございます。
お刺身の追加、是非検討させていただきます。
西館のシャワー室、トイレへの段差が大きくご不便をおかけいたしました。
東館ですとエレベーターはございませんが、お部屋の中は入口のみ段差があり、トイレとシャワー室へはフラットになっております。
もしご機会ございましたらまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【●西館●洋室ツインベッドルーム(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2020年11月10日 10:03:01

犬連れて利用しました。駐車場~ドッグラン、そのまま部屋に入れる動線がとても便利でした。
部屋からすぐにドッグランに出られるので、日に何度も走って遊べて犬も大喜びでした。
こじんまりとした感じもよかったです。
欲を言えば、ドッグラン入り口の門扉を二重にしていただけると安心です。
きちんと閉めないお客さんがいたり、他のお客さんが入ってきたときに犬が飛び出してしまうと危険なので。
ぜひ、また利用したいと思う素敵なお宿でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月18日 17:42:30

お部屋の前がすぐにドックランの為、わんちゃん連れのお客様より大変ご好評を頂いております。
わんちゃんにも楽しんでいただけて嬉しく思います。
ドックランの入り口につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
改善にむけて検討いたします。
素敵なお宿とのお言葉ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
またご機会がございましたらお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

◇わんちゃん1頭の宿泊料込◇かずさの海と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」(部屋食・夕食付朝食無)

投稿者さん 2020年09月25日 22:00:42

今度は孫達と訪れてみたいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年10月09日 13:36:05

この度は数あるホテルの中からかずさリゾート鹿野山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは自然がいっぱいの山の上に位置し
四季折々の眺望や コンディションによりまして
雲海が望めます。

マザー牧場まではお車で10分かからず
大人の方もお子様も楽しんで頂けるかと思います。

次回は是非 お孫様とご一緒にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。
この度は 早速のご投稿 ありがとうございました。

■夕朝食付■夕食はかずさの海の幸と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」をご用意!

投稿者さん 2020年09月22日 20:49:44

わんこ一匹と宿泊しましたが、他にわんこ連れの宿泊者がいなかったため、ドッグランを満喫することかできました。お部屋ですが、コオロギがいてとてもびっくりしましたが、フロントの方が快く対応して下さいました。山の上にあるホテルのため、虫もいますよね。わんこ連れには有難いホテルだと思います。また、機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年10月09日 13:23:04

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

芝生のドックランを満喫頂けたようでなによりでございます。

山の上のホテルとはいえお部屋のコオロギの件、大変ご不快な思いをさせてしまいました事 お詫び申し上げます。
再度 清掃の徹底を行い お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

この度の早速のご投稿 誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

○マザー牧場チケット付○わんちゃん1頭の宿泊料込!かずさの恵み「懐石箱膳」(部屋食・夕朝食付)

hponfireboltさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

hponfireboltさん [60代/男性] 2020年08月20日 23:49:41

8月10日に宿泊しました。九十九谷展望公園からの大パノラマを満喫し、夜はマザー牧場で今年のコロナ禍ではとても貴重な花火を楽しむことができました。部屋は少し古い印象を受けましたが、洗面所、シャワールーム、トイレはリニューアルされており、とても清潔感がありました。何といっても食事が大満足でした。感染予防対策が行き届き、給仕の方々の笑顔と真心こめた対応に感激しました。有難うございました。
また是非利用させていただきます。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年08月22日 16:41:09

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。
楽しいお時間をお過ごし出来たご様子に大変嬉しく
思います。これからも感染予防対策とともにお客様がご安心してお過ごし出来るようスタッフ一同励んで参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

●マザー牧場チケット付(2食付)●見た目も美味しい懐石箱膳に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊!
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

xx桔梗xxさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

xx桔梗xxさん [20代/女性] 2020年07月29日 21:53:02

子供2人連れて宿泊しました。
部屋はとても広く子供は走り回り、ハンモックで遊び楽しそうでした。

2泊3日で朝夕をいただきました。
朝のメニューは特にこれという不満はありません。とても美味しかったです。
夕飯は美味しかったですが、全てが冷めて提供だったのが残念です。

子供が煩くても気遣って下さった対応は大変助かりました。

お風呂は家族風呂を予約しました。家族だけなので周りを気にせず入れて良かったです。

ウェルカムサービスのハンドクリーム(ローズの香り)も、お菓子(千葉名産ピーナッツの煎餅)も、お茶(コロナ時期の為ペットボトル)も、子供のセットも大変嬉しいものでした。

かなり山の奥の山の上の立地なので慣れない運転でキツかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年08月03日 13:37:23

この度はかずさリゾート鹿野山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お夕食が冷めていたとの事、大変申し訳ございませんでした。コロナ対策の中、少しでもお客様にご安心してお過ごし出来るようスタッフ一同励んで参ります。
ウェルカムサービス喜んで頂いたご様子大変嬉しく思います。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

か2456さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

か2456さん [30代/女性] 2020年03月24日 19:39:00

お部屋が思った以上に、綺麗で清潔で広かったです。朝食のみのプランでしたが、美味しい和食をいただけて大満足です。新型コロナの心配は有りましたが、バイキングではなく個別配膳なので安心していただくことができました。子供への配慮も有り難かったです。また是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

2020年03月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年04月04日 14:04:43

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食、ご満足して頂いたご様子に大変嬉しく思います。是非またご来館して頂きましてお夕食も召し上がって頂きご感想をお聞かせください。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

\今だけ直前割タイムセール!2000円OFF/■朝食付■お手軽和定食

投稿者さん 2020年03月17日 10:26:33

房総半島中央以南を一回りするには最適。特にマザー牧場に行くときにはクルマで5分なので牧場で丸一日楽しむときは最適。ドッグランもあって次回利用したいと思います。

2020年03月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年04月04日 12:47:32

また是非、房総観光の拠点にご利用頂けること心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月15日 18:55:45

マザー牧場の帰りに泊まりました。子連れも多く過ごしやすかったです。ご飯はすごい沢山でびっくりしました。3歳と1歳それぞれに立派な食事を用意してもらって、ありがたかったですが全然食べ切れず、子どもの料理リストなど事前に載せて頂くとペース配分考えていけるのかなと思いました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年01月20日 20:51:44

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様用のお食事でございますがホームページに
掲載して御座いますが、ご不明な点はお電話やメールで事前に承ります。どうぞよろしくお願い致します。

◇星空リラクゼーションプラン◇ホテルの屋上で星空を眺める3大特典付!(2食付)

投稿者さん 2020年01月04日 16:35:22

2回目の利用です。
とにかく食事がいいです!ボリューム・内容ともに。
今回は2泊しましたが 夜は当然として 朝ごはんもきっちりメニュー変えてくれてました。家族4人…父母 男子2名なので 外に食べに行くと宿泊より高くつくのでこちらの宿はほんとに助かります!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年01月20日 17:23:27

2泊でのご宿泊ありがとうございました。
お食事をご満足して頂いたご様子に大変嬉しく思います。お料理も四季折々の地元食材を使用し料理長をはじめ調理スタッフが心を込めて作らせて
頂いています。また是非、ご利用いただきまして
御料理をご堪能して頂けますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月23日 18:10:32

食事がとても美味しく、
連泊だったがメニューもきちんと考えられており、満足だった。
ペットと一緒で、目の前がドッグランだったので出入りしやすく、何回も遊べた。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月02日 13:58:15

わんちゃんとのご連泊、ご満足して頂いたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのお料理は地元の旬の食材も多く使用した
和食会席で御座います。この度頂いたご感想を基にさらに良きホテルになる様、精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

■夕食付(和食会席)■朝食が付かないプラン~早朝出発に好評のホテル&ディナー

sanabon626さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

sanabon626さん [50代/女性] 2019年08月21日 16:10:58

犬と泊まれる宿ということで8月15日に宿泊しました。
ドッグランも1階の窓?から即、行くことができ、
全面芝生で景色も良く犬連れには大変ありがたく、
食事もお部屋の広さも満足いくものでした。

デメリットな点は
・雨の日でもチェックイン、アウトは駐車場からドッグランの芝生を通過するしかない。
・部屋の玄関前の廊下が雨などの湿気で汚く歩くのも躊躇う。
 愛犬を歩かす気にはならない。玄関ドアも古い団地のような感じ。
・ドッグランに面した窓は各部屋に対しての仕切りがない。
 犬もフラフラしないように各部屋の前にフェンスの設置など
 プライバシーに配慮が欲しい。
・マザー牧場が近いゆえ小さいお子さん連れ家族が多く、
 深夜、早朝と各部屋から子供の走り回る音がしてうるさい。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月02日 13:41:24

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
わんちゃんが館内に入れない為、ご案内がDOGランよりさせて頂いております。雨天でのご案内大変ご不便をお掛け致しました。ご指摘頂きました事、わんちゃんとの大切なひと時をお過ごし出来るように工夫改善をして参ります。この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

●マザー牧場チケット付(2食付)●和食会席に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊★

投稿者さん 2019年08月20日 15:38:49

家族旅行で利用しました。マザー牧場から近くて、遊び疲れた後の移動が楽でした。また神野寺も近く、朝の散歩が気持ちよかったです。朝も夜も食事が大変おいしかったです。子供も楽しんでいました。和室の利用ですが、敷き布団の隙間ができないよう、シーツでつなげて敷いていただいたので、寝相がひどい子供でも安心でした。家族でゆっくり楽しくくつろぐことができました。今回は天気に恵まれなかったので、次は星空を楽しみたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月02日 13:24:03

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
目の前には鹿野山の名刹、神野寺、九十九谷公園も
近くホテルには、プライペートの森「ろくやの森、風の小径」と朝のお散歩がいろいろお楽しみして頂けます。お料理に関しても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。また季節を変えて是非
星空も見て頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【令和最初】ポイント6倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から324円引□さき楽30□
【●西館●房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

すぽっちゃさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

すぽっちゃさん [60代/男性] 2019年06月15日 15:19:02

部屋も広く、ドッグランも目の前で広く愛犬も喜んでいました。何よりも平日だった事もありますが、静かでのんびり出来ました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年06月26日 17:15:27

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルを御利用い頂きまして誠にありがとうございます。
わんちゃんもお喜びのご様子に大変嬉しく思います。また是非、わんちゃんとご一緒に、ごゆっくりとお過ごしにご来館して頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お手軽和定食!九十九谷を望むレストランで絶景朝食

きりん2040さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

きりん2040さん [40代/男性] 2019年06月10日 16:21:45

仕事終わりに向かったためホテルまでの道山道のため夜だと怖いです
慎重に行くか日の出ている時間に到着することをお勧めします
お風呂が暗かったり、建物が古びた感じはしますが全体的に満足です
朝 窓を開けると庭でワンちゃんと遊んでいるのを見られてかなりのんびりした気持ちになりました
また機会があれば伺いたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年06月26日 15:15:13

鹿野山の山道が街灯も少なく大変ご不便をおかけ致しました。また是非、鹿野山の自然を味わいに来て頂ける事を心よりお待ち申し上げます。

■朝食付■お手軽和定食~九十九谷望むレストランで朝ごはんをいただく