かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月01日 16:20:34

夕食の時、サービスしてもらいうれしかったです。
具体的には省略しますが、新人君、頑張って下さい。
メニューの洋食はとっても美味しかったです。
あの値段で、フカヒレのスープやフォアグラのせのヒレステーキ、が出てくるならオーベルジュの宿と言っても
いいのではないでしょうか?
おかわりもできるパンも遠慮なく沢山戴いてしまいました。
お風呂が温泉なら言うことない宿です。

大人4人で利用しましたが、マザー牧場のイルミネーションは素敵でした。お土産のぬいぐるみはいい思い出です!

2013年12月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2014年02月10日 18:08:19

この度はかずさリゾート鹿野山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の料理を存分に味わっていただけたようで大変嬉しく思います。
新人はまだ不慣れな所が多々あり、ご迷惑をおかけすると思いますが、より良いサービスが出来るよう精進して参りますので見守っていただければ幸いです。
お風呂に関しまして、是非検討していきたいと思います。
マザー牧場は季節ごとのイベントが沢山ありますので、その際はまた是非かずさリゾート鹿野山をご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
余寒厳しき折から、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年10月14日 21:10:59

家族でマザー牧場に行った日に利用させて頂きました。施設は新しく綺麗で、食事も大変美味しく、量も満足でした。また、家族風呂があり、大浴場に入れづらい小さな子がいたので助かりました。
ただ、細かな部分、例えば部屋の石鹸が最初から切れていたり、食事の時に1歳の子の椅子が無く、暫く待たされたり、料理を出して頂くのが早すぎてテーブルに置けずに、一度下げられて少し冷めてしまっていたり、逆に遅すぎて待たされたりして、食事中に3~4回謝られてしまいました。
連休中で忙しく、仕方が無かったのかも知れませんが、料理がとても美味しかった分、少し残念でした。
総合的には、ホテルの方も親切で、値段以上の施設や料理だと思いますので、満足しています。子供達も大はしゃぎで喜んでいました。

2013年10月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年11月02日 14:26:02

この度はかずさリゾート鹿野山ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の石鹸の件、お料理の出し方大変ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
お部屋担当スタッフ、レストランスタッフには
再度教育を徹底しお客様満足いただけるよう努力してまいります。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同おまちしております。
今後ともかずさリゾート鹿野山をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【和室】

koko5636さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

koko5636さん [30代/女性] 2013年10月14日 20:36:31

山の上ホテルと言うだけに本当に山の中ですが、静かでまさに旅行気分味わえました。
しかし、コンビニ一つ回りに無く、下山しなければならないので売店が充実していたら良かったと思います。急に必要になったものもあったので。。部屋は文句なし、綺麗で掃除も行き届いています。それは、館内全体的に良かったです。料理も値段から考えると良かったと思いますが、朝食の洋食は、大人には少なかったかな?スタッフの皆さんは常に笑顔で子どもたちにも沢山声をかけてくださり、家族連れにも良かったです。家族風呂は、その都度マットが綺麗になっていましたし、掃除も行き届いていました。唯一残念だったのは、家族風呂が有料である事と値段の説明がありませんでした。チケットがついて良いプランでした。

2013年10月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年11月02日 14:04:24

お部屋、スタッフにお褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。
売店の件は、大変申し訳ございませんでした。少しずつですが商品を増やしていく予定でございます。
家族風呂の件はスタッフの言葉たりなさにご迷惑おかけしまして大変申し訳ありませんでした。
スタッフには今後さらなる教育を徹底しお客様満足いただけるよう努力してまいります。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
今後ともかずさリゾート鹿野山ご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年05月07日 12:07:21

GWに宿泊しました。君津駅からホテルまで送迎。また、翌日はホテルからマザー牧場まで(車で5分くらい?)送って頂き大変助かりました。夕食は和洋折衷。ボリュームは満腹になりすぎず適量でした。
部屋も綺麗で広いです。

2013年05月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年05月10日 18:00:02

この度は、かずさリゾート鹿野山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた事大変うれしく思ってます
今後ともスタッフサービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともかずさリゾート鹿野山をご愛顧いただけますようお願いもうしあげます

投稿者さん 2023年11月23日 14:11:01

和室でお部屋が広く清潔でした。お部屋食だったので気兼ねなく、お食事もおいしかったです。房総の山々が広がり景色がよかったです。屋外屋内のドッグランも広く、犬も喜んで遊んでいたので嬉しかったです。また宿泊したいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年11月29日 11:17:57

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんも喜んでいただけて
なによりでございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃん1頭の宿泊料込◇2食付お部屋食】千葉県産の新鮮食材を堪能!オリジナルディナー
【<東館2階小型犬用>4名定員ドッグラン付ワンちゃん和室】

投稿者さん 2023年05月06日 16:40:58

子供と2泊しました
展望がすごくよく、部屋のカーテンを開けた瞬間全員で感激しました
特に前菜と白米とお味噌汁がとても美味しかったです。
子供用プレートは盛りだくさんですが、野菜が少なかったので栄養バランスの工夫があるプレートだと嬉しかったです。
あと子供がすぐ飽きてしまうので大人がゆっくり食事できるように子供もワンプレートじゃなくてコースだったらいいのになと少し感じてしまいました汗
大人がメイン料理が来る頃には飽きてしまっているため
ちなみに折り紙や塗り絵を置いていてくださり、その工夫は助かりました
あと気になったのはお部屋のコンセントが少なめでした。
スマホとバッテリーとタブレットの充電などしたかったのでコンセントがもう少しあると助かりました。
お部屋のカップのお茶が良かったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年05月06日 17:09:37

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様からのご意見につきましては真摯に受け止めさせていただき、
ご検討させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マザー牧場チケット付◇2食付】見た目も美味しいオリジナルディナーに舌鼓!一番近くのホテルで宿泊!
【【西館/ペット不可】3名定員/房総の山並みを望む10畳和室】

投稿者さん 2022年10月25日 22:41:45

犬連れで泊まりましたが、大きい子を飼っているので、目の前にドッグランがあるというところが、とても助かりました。お部屋も清潔でゆっくり過ごすことができました。
ディナーもモーニングも言うことなしのおいしさで、新米もいただき大満足です!アメニティが他の同料金のホテルに比べて少なかったことと、犬の宿泊料込と書かれていたので、1人分の料金に1頭分の料金が入ってるのかと思ったら、2人で1頭だったので、そこは少し高く感じました。
総合的には満足でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年11月10日 13:29:36

スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
アメニティ、料金につきましては
真摯に受け止めさせていただき
改善に向けて参る所存でございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、
日々精進してまいります。

【○東館○【8名定員】ドッグラン付ワンちゃん和室】

Ponnta001さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

Ponnta001さん [50代/女性] 2022年08月11日 00:50:35

8月2.3の一泊2日で初めて利用させて頂きました。
プライベートドックラン付きのお部屋した。部屋も大変広く暑くて外であまり遊べない時間でもお部屋の中で充分遊ぶ事ができ お願いしたワンちゃんのご飯も名前入りでとても可愛く チェックインの時にはプレゼントまで頂き ありがとうございました。お部屋もお掃除が行き届いていて大変綺麗で快適にすごせました。
食事も盛り付けもオシャレで大変美味しかったです。また 朝食のバスケットもなんだかピクニックの様でワクワクしました。
残念というか 欲望としては
窓のロールスクリーンが二つに分かれていると良いなと思います。外廊下からと共有のドックランから部屋が丸見えなのでロールスクリーンを下げると窓全部が閉まってしまって 使い勝手が悪いかなと思いました。
それと ドックランに少し日陰になる様な屋根など有ると嬉しいです。
夏場は飼い主も外に出ているので暑いので。
フロントの方の対応が今ひとつだったのは残念でした。
でも 全体的には満足していて
涼しくなって、外で思い切り遊べる様な頃にまた伺いたいと思います。
楽しい夏の思い出が出来ました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年08月11日 17:11:10

スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
「楽しい夏の思い出が出来ました」とお言葉もいただきまして大変光栄でございます。
スタッフの対応につきまして残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同深く反省いたしております。
頂戴いたしましたご意見について
真摯に受け止め、一つ一つ改善に向けて参る所存でございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日1室限定◇2食付部屋食】わんちゃんと過ごすプライベートドッグガーデン40平米つきプレミアルーム
【○東館○プライベートドッグガーデン付和室ベッドタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月01日 12:48:57

千葉得クーポンを利用し、ゴールデンウィーク初日にマザー牧場に行きました。ホテルは古いですが、部屋は広く清潔で過ごしやすい環境です。食事は夕食も朝食も美味しく、ボリュームも申し分ありませんでした。スタッフの方もフレンドリーで、親切に対応して頂き感謝しています。残念な点は、大浴場が狭く、身体の洗い場に仕切りがない所です。宿泊日はお風呂で他の宿泊客に一回しか会いませんでしたが、一緒に入浴できる人数はかなり少ないと思います。天気は残念でしたが、総合的には思い出に残る旅行になりました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年05月02日 11:55:08

お部屋、お食事にご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
「思い出に残る旅行」とお言葉をいただき
大変光栄でございます。
お客様からのご意見も受け止め、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付スタンダード】千葉県産の新鮮食材を堪能!オリジナルディナーと森の朝ごはん◇マザー牧場お車5分
【●西館●洋室ツインベッドルーム(禁煙・ペット不可)】

メロー0731さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

メロー0731さん [40代/女性] 2022年02月05日 23:37:00

わんちゃんが一緒に泊まる事とても感謝、庭も広くて家族もわんちゃんも大喜びました。マザー牧場にも近くて、また泊まると思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年02月08日 09:55:03

ご満足いただけたようで
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2021年05月25日 16:22:46

日曜日宿泊とあって犬連れは私達のみでした。
ドッグランも綺麗に整備されていて愛犬もとっても楽しそうに遊んでいました。
古い建物ではありますが、部屋も大浴場も綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。
なんと言っても景色が素晴らしいです。早朝の景色は幻想的でした。
朝食は期待していなかったのですが、こだわりがあって全て美味しくいただきました。また機会があったら宿泊したいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年05月26日 18:50:16

ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇わんちゃん1頭の宿泊料込◇お野菜やフルーツたっぷりの森の朝ごはん(部屋食・朝食付)

tik2017さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

tik2017さん [40代/女性] 2020年12月14日 13:18:26

今回、初めてのワンコとの旅行で、2泊しました。予約の件でギリギリまで掛かってしまいましたが、スタッフの方がとても良く対応してくれました。着いた日は、マザー牧場のチケットを受け取りそのまま行く予定でしたが、一日中ひどい雨で早くホテルに着いても行くことが出来ず、スタッフさんの粋な気遣いですぐ部屋に入れてもらえたのが、とても有難かったです。部屋も、畳のあちらこちらにシミがありましたが、きれいに掃除されていました。翌日は、いい天気とは言えませんが、部屋の前のドックランでわんこを遊ばせることができたり、マザー牧場に行ったりして、ワンコとの旅で良い思い出になりました。ここのスタッフの方は、皆さんとてもホスピタリティがあり、滞在中気持ち良く過ごせました。また行きたいと思うお宿の1つになりました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年12月14日 15:52:46

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフや清掃についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからの励みになります。
1日目は雨で天候が悪く残念なお天気でしたが翌日はわんちゃんもドックランで遊ぶことができたようで何よりでございます。
また行きたい宿とのお言葉大変嬉しく思います。
もしいらっしゃるご機会がございましたらまたお越しくださいませ。
その際はお天気が良いことをお祈りしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

◆Ladies&Wanちゃん◆最大22時間滞在!夕食時ドリンク付(1頭宿泊料込・部屋食・夕朝食付)

投稿者さん 2020年12月12日 10:09:55

立地は本当に山の上です。当日は霧がすごくて行くまでに恐る恐るでした。ちゃんと晴れてれば綺麗な景色が見れたんだろうなと思っています。お部屋はとても綺麗で広い和室でしたので満足ですが、ハンドソープは欲しかったです。お風呂に行くまでは一旦外に行かなくてはならず、子供の湯冷めが気になりました。また、お風呂自体も部活の合宿のようなお風呂でした。(前もって写真見ていたので、そこまで期待はしてなかったで逆によかったです)あと、子供の浴衣についての案内が全くなくて、他の家族は着てるのになんでうちの部屋にはないのかなって思っちゃいました。食事については、青い卵や、マヌカハニーが食べれて満足でした。Goto使って、2年パスついて…などで利用したのでまあまあ満足できました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年12月12日 15:11:36

霧が濃く悪天候の中、鹿野山ビューホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
ハンドソープは洗面台に備え付けのものがありますが、ご説明不足で申し訳ございません。
東館ですとお風呂に行くまで外を通らなくてはなりませんが、西館ですと室内を通ってお風呂まで行けますのでお子様がいらっしゃるご家庭は西館をお勧めしております。
またご機会がございましたら西館へご予約を頂ければと思います。
お子様の浴衣はお部屋に入れておらず、フロントでサイズを選んで頂いております。
フロントでのお声がけが足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お食事にてご満足いただけたようで何よりでございます。
大変嬉しく思います。
またご機会ございましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

●マザー牧場2年間パス付(朝食付)●更に2大特典付!バス乗り放題・売店5%割引など

投稿者さん 2020年11月16日 20:55:43

11ヶ月の息子を連れて宿泊しました。赤ちゃん用の椅子やおむつポットを用意してくださり、大変助かりました。また、お布団はこのご時世なのでセルフでしたが、押し入れを開けるとメッセージとハンドクリームが。嬉しいこころづかいだね、と主人と温かな気持ちになりました。階段での移動が多かったのですが、ベビーカーはホテルの方が運んでくださり、ありがたかったです。マザー牧場に行くために選んだため、立地はよかったです。レストランからの眺めも良かったです。
食事もちょうど良い量で、洋食とフレンチの混ざったような私好みのものでした。美味しかったです。息子がもう少し大きくなった時、また利用します!お世話になり、ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月18日 17:50:55

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このご時世の為、お布団がセルフ皆様にで大変ご迷惑おかけしております。
少しでもお喜びいただけるよう、ささやかではありますがそのようなサービスをさせて頂いております。
お食事についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
またご機会ございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

■夕朝食付■夕食はかずさの海の幸と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」をご用意!

投稿者さん 2020年11月16日 20:04:35

従業員の対応は大変親切でした。食事は美味しかったのですが刺し身があれば もっと良かったです。部屋は綺麗で良かったのですが、シャワー室とトイレへの入口の段差が大きく、高齢者には少し不向きかな、と思いました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月18日 17:47:08

スタッフへのお言葉いただき感謝いたします。
お食事について貴重なご意見ありがとうございます。
お刺身の追加、是非検討させていただきます。
西館のシャワー室、トイレへの段差が大きくご不便をおかけいたしました。
東館ですとエレベーターはございませんが、お部屋の中は入口のみ段差があり、トイレとシャワー室へはフラットになっております。
もしご機会ございましたらまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

●マザー牧場チケット付(夕朝食付)●見た目も美味しい懐石箱膳に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊!

投稿者さん 2020年11月08日 15:53:55

愛犬と5歳の娘を連れての旅行でしたが、直接ドッグランに繋がっており愛犬はとても喜んでおりました。
お料理のボリュームは申し分ないですが、せっかくのお料理がほぼ冷めた状態の提供で残念でした。
ホテル自体は古い建物ですがお部屋は広く綺麗でしたが玄関に大きな蜘蛛の巣が放置されていて残念。
愛犬にもおやつまで用意していただき総合的にお値段の割に期待以上でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月18日 10:49:16

この度は鹿野山ビューホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋からつながるドックランをワンちゃんに喜んで頂けたとの事大変嬉しく思います。
ささやかではございますがワンちゃん連れのお客様にはワンちゃんおやつを差し上げております♪

お食事に関しては、少しでも美味しく温かい状態でご提供できるよう努めてまいります。
客室の清掃に関しても清掃方法の見直し、チェックの強化を行い清潔で快適にお過ごし頂けるよう
日々努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◇わんちゃん1頭の宿泊料込◇かずさの海の幸と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」(部屋食・夕朝食付)

pu-chonさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

pu-chonさん [40代/男性] 2020年10月27日 16:39:13

マザー牧場から車で10分ほどの場所に位置する高原のホテルです。行くまでは狭い山道をくねくねと登るのですが、18時近くの暗い中マザー牧場からの帰りとみられる多数の車とすれ違い、フロントガラスも外気が冷えてくるため曇ってきてとても慎重に運転しました。日曜宿泊だったためか客数もそれほど多くなく、7歳と3歳の子連れでしたが周囲に気兼ねなく過ごせました。周囲のお客も小さなお子さん連れがほとんどでした。ホテルのスタッフは皆気持ちの良い対応で、食事中にじっとしていられない子供たちのことも温かく見守ってくれました。食事内容も家族でちょっとした旅行でいただくには質も量も十分満足できるものでした(記念日とかだと物足りないかも)。夜の21時頃に卓球場があるのを見つけた子どもが「やりたい」と言い出し、無理を承知で使用できるか確認したところ快く貸し出してくれました。建物は古さもみられ、山の中のため虫が出たりもしましたが、夜は星がきれいでリフレッシュできました。お風呂は洗い場が7ヶ所と銭湯と同程度の広さの浴槽が1つです。家族風呂も2,000円/時間で利用できるそうです。自然の空気の中でゆっくりリフレッシュしたい方、マザー牧場等のレジャー目的の家族連れにおすすめです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月17日 15:11:47

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り当ホテルは標高300メートル程の自然がいっぱいの山の上に位置しホテルまでは狭い山道もございます。
12月以降気温が下がりますと更に霧が深くなる日もありますので安全にゆっくりとお越し頂ければと思います。

オープン以降 小さなお子様連れのお客様には大変多くご利用頂いており感謝申し上げます。
今後もお子様やパパママが快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

なによりも自然の中で、ご宿泊のお客様がリフレッシュできたとのお声が大変嬉しく思います。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月22日 20:49:44

わんこ一匹と宿泊しましたが、他にわんこ連れの宿泊者がいなかったため、ドッグランを満喫することかできました。お部屋ですが、コオロギがいてとてもびっくりしましたが、フロントの方が快く対応して下さいました。山の上にあるホテルのため、虫もいますよね。わんこ連れには有難いホテルだと思います。また、機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年10月09日 13:23:04

芝生のドックランを満喫頂けたようでなによりでございます。

山の上のホテルとはいえお部屋のコオロギの件、大変ご不快な思いをさせてしまいました事 お詫び申し上げます。
再度 清掃の徹底を行い お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

この度の早速のご投稿 誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

○マザー牧場チケット付○わんちゃん1頭の宿泊料込!かずさの恵み「懐石箱膳」(部屋食・夕朝食付)

なおえ丸さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

なおえ丸さん [60代/女性] 2019年12月26日 21:46:25

3歳のチワワと13歳のロングチワワ同伴で宿泊しました。チワワ2匹とも初めてのお泊まりでかなり緊張していましたが、飼い主と一緒なので満足していました。部屋の目の前が,ドッグランでしたが、お隣の部屋との仕切りはありましたがドッグランから部屋の前まで柵もフェンスもないため、他の部屋の方が出入りするサッシの前まで犬がいくことができ、中のわんちゃんに吠えたりしていました。また,他のお部屋にお泊まりしているわんちゃんがサッシの前まで遊びに来たりという微笑ましいシーンもありましたが、何かトラブルがあったら困るので部屋の前とドッグランとの境にはフェンスくらいあったら良いなと思いました。プライベートも守れるので・・・レストランに行くのにエレベーターが東館にはなく階段で3階のフロントまで行き、またさらに階段を使いレストランまで行かなくてはいけなかったため年寄りにはきついと感じました。景色は、晴れたら最高だと思います。残念ながら曇っていたので最高の景色は見れませんでしたが・・・レストランに行く部屋の玄関はマンションのような感じで一旦外廊下に出て階段まで行かなくてはいけないので冬は寒いです。でも部屋はきれいで広いので良かったです。大浴場は広いというわけでもなく,家族風呂を予約した方が楽しめると思います。食事はおいしくいただきました。初めての愛犬との宿泊で犬たちも飼い主も気を遣いましたが,千葉県内と近いのでペットホテルに預けるよりは安心してプチ旅行ができました。プリンもおいしかったです。機会があったらまた行きたいと思います。お世話になりありがとうございました。

●プリン付(和食会席)● 農林水産大臣賞受賞した卵を使用した『自家製ぷりぷりプリン』付!!

ごん063さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ごん063さん [40代/男性] 2019年11月11日 11:10:06

11月初旬に宿泊しました。
急な宿泊日変更にも対応して頂き、感謝しております。
まず、食事が大変おいしかった。
大人も五歳の子も、大満足です。
スタッフの方も、よい感じでした。
部屋も広いし、景色も良かった。
ただ、風呂が合宿所?、部屋からフロント、風呂に行くのに軽く迷ったり、部屋の鍵は二つ欲しいですね。
特にこれから寒くなりますので、二人で風呂に行くと時間ぴったりに待ち合わせしないと部屋に入れませんので、風呂上がりに休憩出来るような場所も見受けられ無かったので。
総合的には泊まって良かったと感じております。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年11月17日 17:30:06

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、お部屋にご満足いただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。ルームキーは1本の為、ご不便をお掛け致しました。ルームキーはフロントでお預かりできます。お気軽にお声かけくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

■和食会席■かずさの海の幸と山の幸~レストランから房総の山並みを眺める