かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月06日 16:40:58

子供と2泊しました
展望がすごくよく、部屋のカーテンを開けた瞬間全員で感激しました
特に前菜と白米とお味噌汁がとても美味しかったです。
子供用プレートは盛りだくさんですが、野菜が少なかったので栄養バランスの工夫があるプレートだと嬉しかったです。
あと子供がすぐ飽きてしまうので大人がゆっくり食事できるように子供もワンプレートじゃなくてコースだったらいいのになと少し感じてしまいました汗
大人がメイン料理が来る頃には飽きてしまっているため
ちなみに折り紙や塗り絵を置いていてくださり、その工夫は助かりました
あと気になったのはお部屋のコンセントが少なめでした。
スマホとバッテリーとタブレットの充電などしたかったのでコンセントがもう少しあると助かりました。
お部屋のカップのお茶が良かったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年05月06日 17:09:37

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様からのご意見につきましては真摯に受け止めさせていただき、
ご検討させていただきます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マザー牧場チケット付◇2食付】見た目も美味しいオリジナルディナーに舌鼓!一番近くのホテルで宿泊!
【【西館/ペット不可】3名定員/房総の山並みを望む10畳和室】

jingerさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

jingerさん [50代/女性] 2023年04月19日 07:02:41

プライベートドッグラン、共用ドッグランどちらもとても綺麗で広々、愛犬が本当に楽しそうに遊んでいました。
お食事もお部屋でいただけるだけでもありがたいのに、夜は前菜からメイン、ご飯セット、デザートまで彩り豊かで目でも楽しめ、お味も大変美味しく感動レベルです。
朝食もバスケットでお部屋に持ってきてくださいますが、温かいパンが蒸れないよう袋の口が空いていたり、青いゆで卵の驚きがあったり、美味しく楽しい朝食となりました。

フロントはじめ担当スタッフの方々のご対応からも、表面的ではない温かさと気遣いを感じられ、より楽しい滞在となりました。
感謝申し上げます。

また季節が変わったらぜひ訪れたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年04月19日 18:22:24

お食事、ドッグランもご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんも楽しんでいただけてなによりでございます。
お待ち申し上げております。

【マザー牧場チケット付◇2食付部屋食】プライベートドッグガーデン40平米付プレミアルーム◇大型犬OK
【<東館1階小型犬~大型犬用>プライベートドッグガーデン付和室】

投稿者さん 2023年01月17日 22:05:45

マザー牧場や関東最古の鹿野山神野寺から近く、好立地であり、利用しやすいです。
山の中に位置するため、季節的にも大変寒かったですが、部屋や浴場など暖まることができました。

また朝食はとても美味しく、スタッフの皆さんの対応も良かったです。また利用したいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年01月20日 10:22:12

お待ち申し上げております。

【朝食付(夕食なし)】森の朝ごはん~お野菜・フルーツ・卵料理・パン・ジュース~
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2023年01月14日 16:55:17

犬と赤ちゃんを連れての初めての旅行で宿泊しました。スタッフの方が丁寧で犬にも優しくて安心しました。また、部屋の目の前がドッグランだったため、たくさん走り回ることができて犬も嬉しそうでした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年01月14日 18:09:39

ご安心してお泊りいただけたようで
重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんも喜んでいただけて
お待ち申し上げております。

【わんちゃん1頭の宿泊料込◇朝食付お部屋食】お野菜やフルーツたっぷりの森の朝ごはん
【○東館○【8名定員】ドッグラン付ワンちゃん和室】

erika1974jpさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

erika1974jpさん [40代/女性] 2023年01月03日 11:14:47

建物は古いですが部屋は新しくリフォームされていて清潔で快適に過ごせました。
設備・サービス共に過不足なく、大満足でした。
窓を開けると広い芝生の庭がまるまるドッグランなので、犬も大喜びでした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年01月06日 17:22:05

お部屋、ドッグランご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんも大喜びしていただけたようで
お待ち申し上げております。

【わんちゃん1頭の宿泊料込◇2食付お部屋食】千葉県産の新鮮食材を堪能!オリジナルディナー
【○東館○【4名定員】ドッグラン付ワンちゃん和室】

ROBIN0507さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ROBIN0507さん [60代/女性] 2022年11月28日 20:17:57

山の上にあり、景色がとてもきれいです。ドッグランは広く、芝生がビッシリで足が汚れません。
食事は部屋食で、温かいものが温かいまま出てきます。美味しかった!!
犬ご飯もきれいに飾られて、食べやすい台で出だされて、我が家のワンコも大喜びでした。
犬おやつもたくさんいただきました。
部屋とドッグランが直結なのも、良かったです。
大満足でした!!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年11月30日 17:32:33

ドッグラン、お食事もご満足いただけたようで
わんちゃんも大喜びいただけたようで
なによりでございます。
「大満足」とお言葉もいただき
大変光栄でございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう
お待ち申し上げております。

【1日1室限定◇2食付部屋食】わんちゃんと過ごすプライベートドッグガーデン40平米つきプレミアルーム
【○東館○プライベートドッグガーデン付和室ベッドタイプ(禁煙)】

harokiraさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

harokiraさん [60代/女性] 2022年11月09日 04:07:47

7月に愛犬と初めて宿泊して以来
毎月宿泊しています
お部屋は広くて清潔で
畳はわんこが歩きやすく汚れない特別な畳を使用しているようです
ドックランは清掃が行き届きいつも感心しています
お天気の日はもちろん、
雨の日に思いっきり走っても
芝生がしっかりしているので足がほとんど汚れません
食事は部屋食で
夕食は工夫を凝らしたお料理で毎回とても美味しく
朝食はバスケットに入れて持ってきて下さり
森へピクニックに来たような楽しい気持ちになります

お部屋からドックランに直接出ることができて
わんこたちも大喜びです
ドックランから見える山々の景色も素晴らしいです
スタッフの皆様の丁寧なおもてなしにも感謝しています
いつも有難うございます

また家族でお泊りさせていただきます
これからもよろしくお願いします

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年11月10日 13:52:42

毎月ご来館いただき誠にありがとうございます。
わんちゃんも大喜びいただけたようで
大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただきましたことすべてを大事にし
多くのお客様にご満足いただけるよう
再びお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○東館○【4名定員】ドッグラン付ワンちゃん和室】

投稿者さん 2022年10月25日 22:41:45

犬連れで泊まりましたが、大きい子を飼っているので、目の前にドッグランがあるというところが、とても助かりました。お部屋も清潔でゆっくり過ごすことができました。
ディナーもモーニングも言うことなしのおいしさで、新米もいただき大満足です!アメニティが他の同料金のホテルに比べて少なかったことと、犬の宿泊料込と書かれていたので、1人分の料金に1頭分の料金が入ってるのかと思ったら、2人で1頭だったので、そこは少し高く感じました。
総合的には満足でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年11月10日 13:29:36

スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
アメニティ、料金につきましては
真摯に受け止めさせていただき
改善に向けて参る所存でございます。

【○東館○【8名定員】ドッグラン付ワンちゃん和室】

投稿者さん 2022年09月29日 18:55:01

部屋もキレイで広めで、アメリカンコッカーの愛犬兄妹とのんびりくつろげました。ドッグランがとても広くて、愛犬にも満足のようでした。
私はレディースプランのデザートが美味しくて満足です。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年09月29日 20:38:21

お部屋、グレードアップデザートもご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんもお寛ぎいただけたようで
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃん1頭の宿泊料込◇一人旅レディースプラン◇2食付お部屋食】1日1室限定!無料5大特典つき
【○東館○【専用プラン用】ドッグラン付ワンちゃん和室】

Ponnta001さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

Ponnta001さん [50代/女性] 2022年08月11日 00:50:35

8月2.3の一泊2日で初めて利用させて頂きました。
プライベートドックラン付きのお部屋した。部屋も大変広く暑くて外であまり遊べない時間でもお部屋の中で充分遊ぶ事ができ お願いしたワンちゃんのご飯も名前入りでとても可愛く チェックインの時にはプレゼントまで頂き ありがとうございました。お部屋もお掃除が行き届いていて大変綺麗で快適にすごせました。
食事も盛り付けもオシャレで大変美味しかったです。また 朝食のバスケットもなんだかピクニックの様でワクワクしました。
残念というか 欲望としては
窓のロールスクリーンが二つに分かれていると良いなと思います。外廊下からと共有のドックランから部屋が丸見えなのでロールスクリーンを下げると窓全部が閉まってしまって 使い勝手が悪いかなと思いました。
それと ドックランに少し日陰になる様な屋根など有ると嬉しいです。
夏場は飼い主も外に出ているので暑いので。
フロントの方の対応が今ひとつだったのは残念でした。
でも 全体的には満足していて
涼しくなって、外で思い切り遊べる様な頃にまた伺いたいと思います。
楽しい夏の思い出が出来ました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年08月11日 17:11:10

スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
「楽しい夏の思い出が出来ました」とお言葉もいただきまして大変光栄でございます。
スタッフの対応につきまして残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同深く反省いたしております。
頂戴いたしましたご意見について
真摯に受け止め、一つ一つ改善に向けて参る所存でございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くっしょん。さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

くっしょん。さん [20代/女性] 2022年07月14日 15:57:49

夜ご飯の量に驚きました。とても大満足でおなかいっぱいになれます。部屋食なので愛犬と共に夕食がとれましたので満足です。駐車場もすぐ側ですし、部屋の前がドッグランなので愛犬も楽しそうでした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年07月22日 16:37:27

お食事にご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんも喜んでいただけたようで
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マザー牧場チケット付◇わんちゃん1頭の宿泊料込◇2食付お部屋食】オリジナルディナー
【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2022年06月14日 16:27:50

初めてレンタカーを借りて犬2頭連れの旅行でした。
道中色々ありましたが、ホテルの皆様がとても親切、親身になって助けて下さり心から感謝しております。夕飯の時間も配慮して頂きお部屋での食事も美味しくゆっくり寛ぐ事ができました。また是非ご利用させて頂きたいと思います!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年06月22日 16:46:43

ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
お食事について美味しいとお言葉をいただき
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まりみどりさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

まりみどりさん [50代/女性] 2022年05月29日 21:07:31

5月22日宿泊致しました。
千葉県の美味しいお食事、大浴場もフロアにあって、私共もワンも大満足でした!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年05月31日 11:23:59

お食事、大浴場、わんちゃんも大満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

cocoa.cocoさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2021年07月19日 22:20:29

ドックランから部屋に入るので一般の方と一般の方と会わずに部屋に入れるのは良かったです。
犬連れが私達だけだったのでドックランも広々と使わせていただきました。
残念だったのが、ドックランにカチカチの糞が落ちていたことです。先に泊まられた方がそのままにされたようですが…こちらで処分しましたが大変かと思いますがキレイにして頂けると良かったです。
またエアコンの音が大きくて夜中に目が何度も覚めてしまったのも残念でした。
古い施設すが、掃除も行き届いていてお部屋も奇麗でした。料理はとても美味しくて、魚が苦手な家族がいましたがお気遣いして頂きありがとうございました。
風呂も年配の方用の椅子や子供用の椅子の用意や部屋には虫よけスプレーなど細かいところまで気を配られている印象でした。
コロナ対策もしっかりされていて安心して泊まれました。
家族もワンコも喜んでいたいたのでまた利用させて頂きたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年07月20日 11:15:44

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ドックランの清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しっかりと受け止めこのようなことが無いよう、入念に確認をして参ります。
お部屋の清掃、お料理についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
安心してお泊まりいただけたようで何よりでございます。
また、ご機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

浅野金太郎さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

浅野金太郎さん [60代/男性] 2021年03月30日 19:43:21

ペット同伴のケースはおすすめ。もう一度行きたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年04月01日 18:13:17

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
「もう一度行きたい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
是非またお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

○マザー牧場チケット付○わんちゃん1頭の宿泊料込!かずさの恵み「懐石箱膳」(部屋食・夕朝食付)

じん6278さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

じん6278さん [40代/女性] 2021年03月07日 18:52:44

子供の卒園のお祝いでマザー牧場に行くのでこちらの宿を選びました。豪華さはありませんが、快適で心地よく過ごせました。朝食も美味しかったです。
従業員の方も親切でまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年03月08日 12:54:05

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様のご卒園、おめでとうございます!
節目に鹿野山ビューホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
初めてお越しいただいたお客様にも安心してお寛ぎいただけるホテル作りを行っております。
従業員についてもお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

またご機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

●マザー牧場チケット付(朝食付)●当館は車で5分の好立地!鹿野山をアクティブに遊びつくそう!
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2021年01月10日 18:44:48

年末に犬連れで利用させていただきました。
こんな時期に迷いましたが、部屋食だったので決行しました。
お料理がとても美味しくて、お宿のお料理を子供が完食したのは初めてでした。
スタッフの方の対応も気持ち良く、大満足の旅になりました。

部屋のすぐ前がドッグランで充分な広さがあり、愛犬も大はしゃぎでした。

犬可の棟が離れのようで、お風呂までの道のりが外で少し寒かったですが、一般の方に気兼ねせず利用できたのでかえって良かったかもと思いました。

コロナが落ち着いたら是非また利用したいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年01月20日 18:53:59

お料理がおいしいとのお言葉ありがとうございます。
お子様が完食していただけたとのことで嬉しい限りでございます。
これからの励みになります!

わんちゃんもお喜びいただけたようで何よりでございます。
わんちゃんとご一緒のお部屋ですとどうしてもお風呂までの道のりが寒いですよね。
これから寒い時期の対策に努めて参ります。
このご時世ですので温かくお身体にお気を付けてお過ごしください。
またのご来館をお待ちしております。

◇わんちゃん1頭の宿泊料込◇かずさの海の幸と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」(部屋食・夕朝食付)

投稿者さん 2020年11月24日 19:13:52

11月中旬にペットと一緒に行きました。
とても満足のいく宿で文句の付け所がなかったです。
来年度から他県へ引っ越すので最後に千葉県を楽しめました、ありがとうございました!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月25日 18:04:17

とても満足いく宿とのお言葉ありがとうございます。
また、最後の千葉県での思い出に当ホテルを選んで頂き、大変嬉しい限りでございます。

他県にお引越しされてもご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
ご来館をお待ちしております。

◇わんちゃん1頭の宿泊料込◇お野菜やフルーツたっぷりの森の朝ごはん(部屋食・朝食付)

himetarou23さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

himetarou23さん [50代/女性] 2020年11月23日 18:17:36

こんな時期にどうしようか迷いましたが、行って良かったと思える所でした。

コロナ対策もしっかりしていましたし、接してくださる方々全ての方が気持ち良く接して下さいました。
特に若い方が優しくきびきび接して下さいました。

夕食の懐石箱根膳もお肉も美味しく、朝のパンも幸せのゆで卵もヨーグルトも、本当においしかったです。

部屋が1階で目の前が駐車場で景観はなかったですが、上階ならゴルフ場やマザー牧場も見えてよかったのかなと思いましたが、静かで本当によいところでした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月25日 17:53:50

お客様に安心してご宿泊していただけるよう、感染症対策には細かく配慮させて頂いております。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからの励みになります。

お食事についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

冬の明け方は雲海もレストランから見渡せます。
12月上旬が一番濃い雲海が見れるそうです。
もしご機会ございましたらまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

●マザー牧場チケット付(夕朝食付)●見た目も美味しい懐石箱膳に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊!
【●西館●洋室ツインベッドルーム(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2020年10月15日 16:45:26

とにかく至れり尽せり、またお邪魔したいホテルでした。

車なくお一人様の女子旅でした。送迎を手厚くしてくださり雨が降っていたので大変助かりました。

お料理は大変丁寧に作り込まれた懐石料理でした。朝はコロナもありお部屋にバスケットでお持ちいただきました。色々細かな心遣いに、どんどんご紹介したい!と思いました。

今度は家族で伺いたいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年10月20日 13:11:05

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご送迎のサービス、お料理等 ご満足頂けなによりでございます。

このような嬉しいご投稿を頂きまして感謝申し上げますとともに、スタッフ一同今後もお客様お一人お一人のご旅行が快適で楽しいものになるよう日々精進してまいります。

是非 ご友人、ご家族の方にご紹介くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【●西館●洋室ツインベッドルーム(禁煙・ペット不可)】