かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月19日 20:09:36

数年前より何回もお世話になっています。スタッフの方々は皆さんいつも笑顔で優しいです。まるで古里に帰ってきたような感じでいつま過ごさせて頂いてます。楽しみは食事です。ボリュームもありお腹が満たされます。こちらの料理長さんの心遣いに感謝です。出される料理はみんなみんな美味しく奥が深いです。魚の煮付けは長年主婦をしているのに真似できないくらい。さすがですね!またすぐ行きたい!月1くらいに行けたら幸せだな。今回もスタッフの皆さんお世話になりました!ありがとうございます。また癒されに行ける日を楽しみにしています。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年04月14日 18:24:12

いつもご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉に料理長はじめスタッフ一同、大変
嬉しく思います。今後ともご満足頂けるサービスを
心掛けてまいります。次回、ご利用して頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりま
す。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★かずさの海の幸と山の幸を愉しむ和食会席!
【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】

のんぴろきーさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

のんぴろきーさん [50代/女性] 2019年03月04日 21:16:17

フロントの方が親切に案内してくれました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年04月14日 18:16:03

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
鹿野山は四季折々の楽しみ方が沢山ございます。
又のご家族様でのご利用お待ちしております。

■朝食付■お手軽和定食~九十九谷望むレストランで朝ごはんをいただく

投稿者さん 2019年02月12日 16:21:25

赤ちゃん連れで利用しました。
次の日の天候が悪かったため、マザー牧場のチケットを先に受け取りチェックイン前に利用したいと電話したところ快諾いただきました。
立地としては山の奥ですが本当にマザー牧場に近いです。
部屋には赤ちゃん用のおむつ用ゴミ箱を用意していただいていました。
夕食・朝食ともに赤ちゃん用に食事用意されていて、好き嫌いが多い我が子もよく食べていました。
大人の食事も一品一品が美味しく、ボリュームがありました。
あまり期待していなかったのですが、祖父母も満足していましたし、若い世代の懐石料理が苦手な人でも食べられるものが多い内容でした。
小さい子どもがいるため家族風呂を利用しましたが、広さもパパママ子どもで入るにはちょうどよく、いつも温泉などで泣いてしまううちの子どもも楽しそうに入っていました。
湯温もちょうどよかったです。
部屋はそこまで広くないですが、清潔感があり、トイレは新しいのかピカピカでした。
シャワールームも清潔でした。
全体を通してコスパがよく、大変満足できました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年04月14日 18:10:59

お褒め頂きましたお食事は地元の食材をふんだんに
使用しております。お客様のご満足して頂いたご様子に、大変嬉しく思います。
是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

●マザー牧場チケット付(2食付)●和食会席に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊★

投稿者さん 2019年01月13日 17:18:15

ゆっくりすることができました。
マザー牧場に近いのがよかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年01月24日 15:05:34

ごゆっくりお過ごし出来た事、大変嬉しく思っております。鹿野山もマザー牧場も四季折々楽しんで頂ける事がまだまだいっぱいあります。
またご家族様でのお越しを心よりお待ち致しております。

【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】

yugeminoさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

yugeminoさん [40代/女性] 2019年01月05日 15:03:36

スタッフの方々がとても良い雰囲気でした。夕飯も美味しかったのですが食べきれず申し訳なかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年01月24日 15:02:03

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。目の前には鹿野山ゴルフ倶楽部、そして鹿野山の名刹神野寺、九十九谷公園もございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から1080円引□さき楽60□
【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

えす8344さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

えす8344さん [40代/男性] 2019年01月05日 14:46:51

思った以上に部屋も広くて満足です。
宿泊以外に何もないため、泊まりと食事がメインであればいい宿だと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年01月24日 14:55:11

山の上で非日常感を味わっていただくのに対し
コンビニなどが近くになくご不憫をおかけして
申し訳ございませんでした。
また四季折々の自然を楽しみにお越しいただき
ゆっくりとお過ごし頂きますようスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

■和食会席■かずさの海の幸と山の幸~房総の山並みを眺めるホテル&ディナー

投稿者さん 2019年01月03日 14:22:55

元日から一泊で家族で利用。星空観察は 好きな時間にできヨガマットも快適で大満足!食事も料金の割にボリュームがあり成人した息子達も大満足。コンドミニアムなのでいちいち寒いのが ちと辛かったです!あと露天風呂があったら最高なんだけどな…

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年01月24日 14:34:51

星空観測、お食事満足して頂けたご様子に大変嬉しく思います。また是非、ご来館して頂き季節の星空
とお料理を楽しんで頂ければ幸いです。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
コメントありがとうございました。

◇星空リラクゼーションプラン◇ホテルの屋上で星空を眺める3大特典付(2食付)

投稿者さん 2019年01月01日 21:02:31

ごはんはとても美味しかったです。0歳と1歳の子連れで行きました。部屋も広く、良かったのですが、風呂付と書いてあったのですが、部屋に浴槽がなくシャワーのみでした。
また、大浴場まで行く道が、外で、湯冷めをしてしまいそうで、連れて行くことができませんでした。山の上なので、夕方の時間帯でも、外はかなり寒かったです。
お風呂は、合宿所のような大浴場でした。
ごはんも部屋も満足でした。
部屋が、シャワーだけなのと、廊下が外なのが、残念な点でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年01月24日 13:25:10

各お部屋はシャワーのみのご説明と家族風呂のご案内などの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。小さなお子様のいらっしゃるご家族にはご案内の徹底をスタッフ一同心掛けて参ります。
お客様にまたお越しいただけるよう、日々努力して参ります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月19日 20:10:37

今回はマザー牧場のイルミネーションを見たいと思って利用しました。車がないので君津駅やマザー牧場までの送迎をいただきまして、いい思い出となりうれしかったです。食事もおいしくいただきましたし、深夜の満天の星空を見ることができて、朝も雲海が見られてとってもいい自然環境のところで泊まらせていただき感謝します。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思っています。
従業員の方々のサービスがとてもよかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年01月24日 12:52:59

数あるホテルの中から当かずさリゾート鹿野山ビューホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様を気持ちよくお迎えし、お帰り頂く。
スタッフ一同常にこの事を念願に頑張っておりますが、この様なクチコミを頂くと嬉しい限りです。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して
努力して参る所存でございます。又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月05日 11:43:26

元々、宿泊施設ではなかった? のか、部屋までの廊下が外に面していたり扉が重かったり、お風呂がもひとつだったりとやや不便なところもあるが、周囲が森林に囲まれており落ち着いていて静か(朝の散歩など気持ち良い)。また、マザー牧場に近いのでマザー牧場に行く人は便利。あとは、朝食、もうちょっと頑張ってくれると良いかな。それこそマザー牧場と提携したメニューなど期待したい。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年12月10日 13:17:06

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設等、ご不憫をおかけして大変申し訳ございませんでした。 また四季折々の自然を楽しみにお越しいただきゆっくりとお過ごしいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

●マザー牧場チケット付(朝食付)●車で5分の好立地!アクティブに観光
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

shimachan1108さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

shimachan1108さん [30代/女性] 2018年11月30日 20:32:04

フロントのお姉さんが、笑顔で迎えてくださって嬉しかったです。施設は少し古い感じはしたものの、部屋は広くて清潔で、ベランダから見る景色も良かったです。食事も美味しかったし、量も多くて主人も私もお腹いっぱい、大満足でした!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年12月02日 20:23:34

この度は数あるホテルからかずさリゾート鹿野山ビューホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。これからの季節、九十九谷の雲海も
綺麗に見える日も多くなって参ります。また是非、ご来館して頂き、お料理や鹿野山の自然をご堪能して頂ければ幸いでございます。
又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月13日 20:15:45

11月11日、三世代で宿泊させていただきました。実家にいる愛犬を連れていくため、ドッグラン付き犬と泊まれるところを探しました。スタッフの方の対応もよく、部屋は広くてキレイ。ゲージもあり、犬との宿泊は初でしたので不安でしたが、部屋の中を犬が自由に歩く事ができ、すぐに慣れ落ち着いていました。
食事も大変豪華で美味しく、小学生の食事も大好物ばかりで大興奮。カラオケも楽しみ、夜中も入れる大浴場も三回も入りにいきました。両親が大変気に入り、また是非利用させていただきたいと思います。大満足です。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年12月02日 20:13:37

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
浴場、カラオケを楽しんで頂いたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。また、ご家族様でのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月06日 16:55:57

ご飯が美味しく、子ども用にベビーバス、ハイローチェアなど状況に応じて用意してくださり0歳と2歳連れの宿泊でも快適に過ごせました。友人家族との旅行だったのですが部屋や食事テーブルを隣り合わせにして頂いたりと、細かな配慮を頂きとても楽しい宿泊でした。一点…敷き布団がマットレス等無く畳に直だったので、すこし固いかなと感じました。またぜひ利用させていただきたいお宿です。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年11月10日 15:22:09

この度は、かずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理、ご満足して頂き嬉しい限りです。
四季折々のお料理をご用意致しております。
是非、又ご利用頂きご堪能して頂ければ幸いでございます。敷き布団が硬かったとの事で大変申し訳ございませんでした。マットレスや敷き布団を
2枚敷など改善して参ります。
ご貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【首都圏☆楽天限定】ポイント8倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から540円引□さき楽45□

投稿者さん 2018年10月30日 17:56:06

マザー牧場に近く、ペットOKなので利用しました。部屋の目の前に広いドッグランがあり、犬も子供も走り周って遊べ、非常に楽しめました

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年11月10日 15:07:18

わんちゃんとの楽しくご利用して頂いたご様子に
大変、嬉しく思います。
今後ともわんちゃんとご家族様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2018年10月26日 11:20:46

マザー牧場に遊びに行った際に利用しました。

マザー牧場ありきで考えるなら、立地は最高です。
また食事もとても満足できるものでしたし、ホテルの方のサービスも良かったです。

お風呂はやや狭く、熱い湯舟が1つしかありませんので、小さい子連れだと十分に温まれないかもしれません。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年10月28日 19:56:59

マザー牧場、目の前には鹿野山ゴルフ倶楽部、鹿野山の名刹、神野寺と近くにございます。

浴場のお湯の温度が現在、39度~40度の設定でございます。小さなお子様には少し熱いかもしれません。家族風呂もご予約制有料でございますがご用意がございます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
またご家族様でのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

nobu7654さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

nobu7654さん [30代/女性] 2018年10月19日 11:45:47

1歳と4歳の子供を連れて
楽しい時間を過ごせました!
いつもマンションでは騒いだり走ったり出来ないのですが、広い畳のお部屋だったので親子で思いっきりゲームをして楽しかったです。(両サイドはお客様がおられなそうでしたので)

食事は私たちが予定時間を10分くらい過ぎていったのでしょうがありませんが、出てくるスピードが早すぎて温かいうちに食べることが出来ませんでした。楽しみにしていた食事でしたので少し残念。

スタッフの方々は子供にも優しく良かったです

食事を頼まなかった1歳の子にも毎食、白米とふりかけを出していただき助かりました!

台風の後だったので影響があるかもしれませんがお部屋の外廊下がゴミだらけ、虫もたくさん、でしたので経年劣化されている分清掃もされていると気持ちよかったと思います。

のんびり過ごせました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年10月22日 13:36:54

お夕食のお料理のタイミングが配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
台風後の外廊下等の清掃も重ね重ね心よりお詫び申し上げます。お客様をご案内する前に再度点検しご案内出来るよう努めて参ります。
またご家族様でのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月07日 23:14:59

スタッフの皆様お世話になりました。とてものんびりさせて頂けましたよ。(^^)v君津駅までのお迎え本当にありがとうございました!今回はあいにくの雨で靄?が凄くて見通しが悪くていつもの素晴らしい景観はお預けでした。ですが帰りの朝は晴れていてお部屋からとてもいい景色を見ることができました。一番の楽しみは夕食ですがどれもみんなボリュームもあり美味しかった!こちらのホテルには何回かお世話になっていますがマネージャーさんからスタッフの方みんながとてもいい方ばかりですよ。もちろん料理長さんの細かな創作料理が素晴らしくもうしあわせなひとときを送らせて頂けました。また行きたいな~年内にまたお世話になるかもしれませんのでまた宜しくお願い致します。ありがとうございました!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年10月08日 19:11:09

いつもご利用誠にありがとうございます。

お天気は誠に残念でございました。
また、これから九十九谷の雲海がとても綺麗に見える季節がやって参ります。
今度、来て頂ける時のお料理も是非ご堪能して頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

【●西館●房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

こぼちゃん5677さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

こぼちゃん5677さん [40代/女性] 2018年10月02日 22:04:19

初めて利用させていただきました。大人二人、子供一人でしたが、子供用の浴衣やアメニティセットを用意してくださり、食事も子供用に作っていただきました。お部屋は和室でしたが、障子がないのもありがたかったです。接客も素晴らしく、温かい雰囲気でのんびり過ごすことができました。本当にありがとうございました。また、利用させていただきたいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年10月08日 19:02:37

数あるホテルからかずさリゾート鹿野山ビューホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しい思いでございます。是非またおいで頂きましてお子様との楽しい
思い出をたくさん作って頂きたいと思います。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF★かずさの海の幸と山の幸を愉しむ和食会席!

投稿者さん 2018年09月12日 17:16:29

マザー牧場に一番近いホテルだったので予約しました。
駅まで無料送迎してくれて(※要予約。急行に合わせた時間)マイカーなしの我が家にはありがたかったです。

子供用の浴衣や、食器、絵本も選ばせてもらえて、子供に親切なホテルだとおもいました。
お部屋も広く、洗面エリアも新しくて綺麗。
大浴場も貸切状態で入れました。

夕食は和食フルコースで、どれも手が込んでいて美味しかったのですが、
量がかなり多かったので食べきれず、勿体無いことをしました。

メニューも結構大人向けなので、若者には合わないかも。。。(鮎の塩焼きとか)
妹が魚介がまったく食べれないので、前もって連絡すればよかったかな。
(子供用の夕食のハンバーグエビフライフルーツ&ケーキのほうが妹にはよかったみたい)
フロントで販売していた自家製プリンがとても美味しかった。

お湯が温泉ではないので、なにか工夫があるといいかな。
夜の喫煙所が暗いので、センサーライトがあるとよいと思いました。
「歩いていける観光地マップ」があればありがたい。

またマザー牧場に行くときには利用させていただきたいので、更なる改良お願いします。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年09月21日 13:03:03

この度は、かずさリゾート鹿野山ビューホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
妹様が魚貝類が苦手との事で大変残念でした。
お料理、プリンと料理長をはじめ調理スタッフが
真心を込め作らせて頂いています。
また、是非来て頂き季節に合わせたお料理を楽しんで頂ければ幸いでございます。
館内設備等や観光マップ等も充実させお客様が
喜んでお帰り出来るよう努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

///秋のスペシャルオファー///●マザー牧場チケット付(2食付)●和食会席に舌鼓!

投稿者さん 2018年08月29日 23:48:08

マザー牧場に行くため、小学生の息子と2人で宿泊しました。夏休み中でしたがとてもリーズナブルでお部屋も広く、ゆっくり過ごせました。
子供用のアメニティの中に立体パズルが入っており、とても喜んでいました。
またお世話になりたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年09月09日 12:45:10

この度かずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様の夏休みでのご利用喜んでたご様子に大変嬉しい思いでございます。
是非またおいで頂きお子様との楽しい思い出をたくさん作って頂きたいと思います。