かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月21日 15:28:16

道も分かりやすく入り口に大きな看板がありました。
景色が良く朝気持ちよかったです。
ただ夕方になるとカラスの巣があったのかかなりの量のカラスが飛んでいました!
1歳過ぎの娘と小型犬の犬を連れて泊まりに行きましたが子供用の白米や牛乳がサービスされ大変助かりました。
ご飯も美味しく完食です。
お部屋もペット同室の部屋だけど匂いも無く良かったです。
ただ部屋が外なので虫はちらほら。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年08月22日 13:48:46

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ワンちゃん部屋の入り口は外廊下、ワンちゃんの入場がドッグランのみでございますのでご了承いただきたく存じます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マザー牧場チケット付◇わんちゃん1頭の宿泊料込◇2食付お部屋食】オリジナルディナー
【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

cocoa.cocoさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2021年07月19日 22:20:29

ドックランから部屋に入るので一般の方と一般の方と会わずに部屋に入れるのは良かったです。
犬連れが私達だけだったのでドックランも広々と使わせていただきました。
残念だったのが、ドックランにカチカチの糞が落ちていたことです。先に泊まられた方がそのままにされたようですが…こちらで処分しましたが大変かと思いますがキレイにして頂けると良かったです。
またエアコンの音が大きくて夜中に目が何度も覚めてしまったのも残念でした。
古い施設すが、掃除も行き届いていてお部屋も奇麗でした。料理はとても美味しくて、魚が苦手な家族がいましたがお気遣いして頂きありがとうございました。
風呂も年配の方用の椅子や子供用の椅子の用意や部屋には虫よけスプレーなど細かいところまで気を配られている印象でした。
コロナ対策もしっかりされていて安心して泊まれました。
家族もワンコも喜んでいたいたのでまた利用させて頂きたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年07月20日 11:15:44

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ドックランの清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しっかりと受け止めこのようなことが無いよう、入念に確認をして参ります。
お部屋の清掃、お料理についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
安心してお泊まりいただけたようで何よりでございます。
また、ご機会がございましたらお越しくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

【わんちゃん1頭の宿泊料込◇2食付お部屋食】千葉県産の新鮮食材を堪能!オリジナルディナー

投稿者さん 2021年05月25日 16:22:46

日曜日宿泊とあって犬連れは私達のみでした。
ドッグランも綺麗に整備されていて愛犬もとっても楽しそうに遊んでいました。
古い建物ではありますが、部屋も大浴場も綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。
なんと言っても景色が素晴らしいです。早朝の景色は幻想的でした。
朝食は期待していなかったのですが、こだわりがあって全て美味しくいただきました。また機会があったら宿泊したいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年05月26日 18:50:16

ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇わんちゃん1頭の宿泊料込◇お野菜やフルーツたっぷりの森の朝ごはん(部屋食・朝食付)

投稿者さん 2021年05月08日 16:01:37

アレルギーがあるワンコですが臨機応変に対応していただき助かりました。また、部屋も犬にも人にも過ごしやい環境でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年05月08日 17:45:16

お部屋にもご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年04月26日 22:27:57

2歳の息子をマザー牧場に連れて行くために家族で宿泊しました。マザー牧場まで車ですぐ!前売り割引券もホテルで購入できるので、朝一番でスムーズに入場できました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年04月27日 13:00:20

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
マザー牧場まで車で約5分の為、お子様連れの多くのお客様にお泊まり頂いております。
また、マザー牧場公認のコンセプトルームもご用意しております。
もしご機会ございましたらお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

■夕朝食付■夕食はかずさの海の幸と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」をご用意!
【●西館●房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

浅野金太郎さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

浅野金太郎さん [60代/男性] 2021年03月30日 19:43:21

ペット同伴のケースはおすすめ。もう一度行きたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年04月01日 18:13:17

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
「もう一度行きたい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
是非またお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

○マザー牧場チケット付○わんちゃん1頭の宿泊料込!かずさの恵み「懐石箱膳」(部屋食・夕朝食付)

ブルック2さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ブルック2さん [50代/女性] 2021年03月28日 18:31:40

こちらは以前と2回目でしたが、随分お食事の量が減った感じでした。
周りにコンビニも無いし、売店さんにもカップ麺しか売っていないので、若い人には足りないかもですねー?
 犬同伴だとお泊まりの金額はかなりお高いホテルなのでもう少し海の幸なども入れていただけると嬉しかったです。
ドッグランは、とても広く綺麗なのですが、皆さん書いてあるように小型犬大型犬全犬種なので、気をつけないと事故になりかねません…今回は大型犬がいませんでしたが半分くらいでフェンスがあると分けられて安心かもしれませんね?
またお泊まりしたいですが、金額次第でしょうか?

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年03月29日 11:01:35

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠とにありがとうございます。
2回目のご来館、重ね重ねお礼申し上げます。
周辺にコンビニ等が無く大変ご不便をお掛け致します。売店商品、お料理、わんちゃんとのご宿泊ご対応等、スタッフ一同精進して参ります所存でございます。またのわんちゃんとご家族様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇わんちゃん1頭の宿泊料込◇かずさの海と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」(部屋食・夕食付朝食無)

じん6278さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

じん6278さん [40代/女性] 2021年03月07日 18:52:44

子供の卒園のお祝いでマザー牧場に行くのでこちらの宿を選びました。豪華さはありませんが、快適で心地よく過ごせました。朝食も美味しかったです。
従業員の方も親切でまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年03月08日 12:54:05

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様のご卒園、おめでとうございます!
節目に鹿野山ビューホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
初めてお越しいただいたお客様にも安心してお寛ぎいただけるホテル作りを行っております。
従業員についてもお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

またご機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

●マザー牧場チケット付(朝食付)●当館は車で5分の好立地!鹿野山をアクティブに遊びつくそう!

投稿者さん 2021年01月10日 18:44:48

年末に犬連れで利用させていただきました。
こんな時期に迷いましたが、部屋食だったので決行しました。
お料理がとても美味しくて、お宿のお料理を子供が完食したのは初めてでした。
スタッフの方の対応も気持ち良く、大満足の旅になりました。

部屋のすぐ前がドッグランで充分な広さがあり、愛犬も大はしゃぎでした。

犬可の棟が離れのようで、お風呂までの道のりが外で少し寒かったですが、一般の方に気兼ねせず利用できたのでかえって良かったかもと思いました。

コロナが落ち着いたら是非また利用したいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年01月20日 18:53:59

お料理がおいしいとのお言葉ありがとうございます。
お子様が完食していただけたとのことで嬉しい限りでございます。
これからの励みになります!

わんちゃんもお喜びいただけたようで何よりでございます。
わんちゃんとご一緒のお部屋ですとどうしてもお風呂までの道のりが寒いですよね。
これから寒い時期の対策に努めて参ります。
このご時世ですので温かくお身体にお気を付けてお過ごしください。
またのご来館をお待ちしております。

◇わんちゃん1頭の宿泊料込◇かずさの海の幸と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」(部屋食・夕朝食付)

投稿者さん 2020年12月22日 17:44:46

お部屋はワンちゃんの匂いが無く、綺麗に清掃されていました。
室内換気扇が黒いホコリがたまっていて長い間、清掃されてない感じです。
目立つので綺麗にした方が良いと思います。
ご飯の価格は高めですがとても美味しいです。最初に出てくるお肉はクセがあり苦手な人もいると思います。二人の子供は食べれませんでした。
おかずが先に来てるのですがご飯(白米)が中々提供されなかったのが残念でした。
貸切風呂を利用しましたが、景色が見れるわけでもなく普通の家族風呂でした。お湯の温度は丁度良く足も伸ばせるのでゆっくり入れました。
外国の従業員の方が何度か足を運んでくれますが日本語に馴れておらず言葉をよく間違えていましたが愛嬌があり微笑ましかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年12月24日 18:09:41

換気扇について不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃を徹底して参ります。
お食事についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
コース料理をイメージしている為、お酒を飲む方に合わせてお食事は最後にお出ししております。
先にお食事が欲しい場合はお声を掛けて頂いておりますが、気が利かずにご説明不足で大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご機会ございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

○マザー牧場チケット付○わんちゃん1頭の宿泊料込!お野菜フルーツ森の朝ごはん(部屋食・朝食付)

Ricky0706さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

Ricky0706さん [30代/男性] 2020年12月20日 10:39:35

部屋の目の前が広いドッグランで景色もよく愛犬共々とても満足できました。
料理が運ばれてくる間に少し冷めてしまっていたようなので、その点だけが残念でした。
マザー牧場にも近くまた暖かい時期になったら来訪したいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年12月24日 17:34:11

わんちゃんが喜んでいただけて何よりでございます。
お食事について大変申し訳ございませんでした。
お料理が冷めないよう、改善に努めて参ります。
またご機会ございましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

●愛犬と一緒!マザー牧場2年間パス付(部屋食・朝夕食付)■更に2大特典付!バス乗り放題・売店5%割引

tik2017さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

tik2017さん [40代/女性] 2020年12月14日 13:18:26

今回、初めてのワンコとの旅行で、2泊しました。予約の件でギリギリまで掛かってしまいましたが、スタッフの方がとても良く対応してくれました。着いた日は、マザー牧場のチケットを受け取りそのまま行く予定でしたが、一日中ひどい雨で早くホテルに着いても行くことが出来ず、スタッフさんの粋な気遣いですぐ部屋に入れてもらえたのが、とても有難かったです。部屋も、畳のあちらこちらにシミがありましたが、きれいに掃除されていました。翌日は、いい天気とは言えませんが、部屋の前のドックランでわんこを遊ばせることができたり、マザー牧場に行ったりして、ワンコとの旅で良い思い出になりました。ここのスタッフの方は、皆さんとてもホスピタリティがあり、滞在中気持ち良く過ごせました。また行きたいと思うお宿の1つになりました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年12月14日 15:52:46

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフや清掃についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからの励みになります。
1日目は雨で天候が悪く残念なお天気でしたが翌日はわんちゃんもドックランで遊ぶことができたようで何よりでございます。
また行きたい宿とのお言葉大変嬉しく思います。
もしいらっしゃるご機会がございましたらまたお越しくださいませ。
その際はお天気が良いことをお祈りしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

◆Ladies&Wanちゃん◆最大22時間滞在!夕食時ドリンク付(1頭宿泊料込・部屋食・夕朝食付)

投稿者さん 2020年12月12日 10:09:55

立地は本当に山の上です。当日は霧がすごくて行くまでに恐る恐るでした。ちゃんと晴れてれば綺麗な景色が見れたんだろうなと思っています。お部屋はとても綺麗で広い和室でしたので満足ですが、ハンドソープは欲しかったです。お風呂に行くまでは一旦外に行かなくてはならず、子供の湯冷めが気になりました。また、お風呂自体も部活の合宿のようなお風呂でした。(前もって写真見ていたので、そこまで期待はしてなかったで逆によかったです)あと、子供の浴衣についての案内が全くなくて、他の家族は着てるのになんでうちの部屋にはないのかなって思っちゃいました。食事については、青い卵や、マヌカハニーが食べれて満足でした。Goto使って、2年パスついて…などで利用したのでまあまあ満足できました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年12月12日 15:11:36

霧が濃く悪天候の中、鹿野山ビューホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
ハンドソープは洗面台に備え付けのものがありますが、ご説明不足で申し訳ございません。
東館ですとお風呂に行くまで外を通らなくてはなりませんが、西館ですと室内を通ってお風呂まで行けますのでお子様がいらっしゃるご家庭は西館をお勧めしております。
またご機会がございましたら西館へご予約を頂ければと思います。
お子様の浴衣はお部屋に入れておらず、フロントでサイズを選んで頂いております。
フロントでのお声がけが足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お食事にてご満足いただけたようで何よりでございます。
大変嬉しく思います。
またご機会ございましたらお越し下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

●マザー牧場2年間パス付(朝食付)●更に2大特典付!バス乗り放題・売店5%割引など

投稿者さん 2020年12月08日 20:09:24

食事は美味しかったです。ホテルの方も皆さん感じ良かったです!
マザー牧場に行くなら是非また宿泊したいです!
欲を言えばお風呂がもっと充実しているといいなぁと思いました。0歳も入浴可能でした!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年12月12日 14:39:08

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事、スタッフについてお褒めのお言葉をありがとうございます。
お風呂についてご意見ありがとうございます。
改善に向けて検討させて頂きます。
マザー牧場さんから一番近い宿でございますので是非またお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

●マザー牧場チケット付(夕食付)●朝食無しだから営業開始からマザー牧場満喫!懐石箱膳に舌鼓!

投稿者さん 2020年11月24日 19:13:52

11月中旬にペットと一緒に行きました。
とても満足のいく宿で文句の付け所がなかったです。
来年度から他県へ引っ越すので最後に千葉県を楽しめました、ありがとうございました!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月25日 18:04:17

とても満足いく宿とのお言葉ありがとうございます。
また、最後の千葉県での思い出に当ホテルを選んで頂き、大変嬉しい限りでございます。

他県にお引越しされてもご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
ご来館をお待ちしております。

みいみちこさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

みいみちこさん [50代/女性] 2020年11月24日 11:47:02

11月20日に7名でお世話になりました。
誕生会をしたかったのでいろいろとご協力頂き感謝しています。
ホテル自体は古いと思いましたがキチンとメンテナンスされていて清潔に感じました。近くにコンビニが無いのが少し困りました。
ワンコ連れからすると、どこへ行っても煙たがられたりいろんな規制をされたりと、窮屈な思いをしますが、ここではのびのびと過ごせました。
ただひとつ、お部屋の窓側から入室した際の段差が厄介で、
1人思い切りつまづいて怪我をしました。あれはとても危ないです。年寄りもいたので気が気ではありませんでした。
その他はとても満足です。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月25日 18:00:19

お誕生日に鹿野山ビューホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
ホテルが古い為、清掃には力を入れております。

周りに何もなくご不便をおかけ致しました。
また、お部屋の段差につきましても最初にご忠告もなく申し訳ございません。
改善に向けてまいります。

スタッフ一同、お待ちしております。

himetarou23さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

himetarou23さん [50代/女性] 2020年11月23日 18:17:36

こんな時期にどうしようか迷いましたが、行って良かったと思える所でした。

コロナ対策もしっかりしていましたし、接してくださる方々全ての方が気持ち良く接して下さいました。
特に若い方が優しくきびきび接して下さいました。

夕食の懐石箱根膳もお肉も美味しく、朝のパンも幸せのゆで卵もヨーグルトも、本当においしかったです。

部屋が1階で目の前が駐車場で景観はなかったですが、上階ならゴルフ場やマザー牧場も見えてよかったのかなと思いましたが、静かで本当によいところでした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月25日 17:53:50

お客様に安心してご宿泊していただけるよう、感染症対策には細かく配慮させて頂いております。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからの励みになります。

お食事についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

冬の明け方は雲海もレストランから見渡せます。
12月上旬が一番濃い雲海が見れるそうです。
もしご機会ございましたらまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

●マザー牧場チケット付(夕朝食付)●見た目も美味しい懐石箱膳に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊!

投稿者さん 2020年11月16日 20:55:43

11ヶ月の息子を連れて宿泊しました。赤ちゃん用の椅子やおむつポットを用意してくださり、大変助かりました。また、お布団はこのご時世なのでセルフでしたが、押し入れを開けるとメッセージとハンドクリームが。嬉しいこころづかいだね、と主人と温かな気持ちになりました。階段での移動が多かったのですが、ベビーカーはホテルの方が運んでくださり、ありがたかったです。マザー牧場に行くために選んだため、立地はよかったです。レストランからの眺めも良かったです。
食事もちょうど良い量で、洋食とフレンチの混ざったような私好みのものでした。美味しかったです。息子がもう少し大きくなった時、また利用します!お世話になり、ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月18日 17:50:55

このご時世の為、お布団がセルフ皆様にで大変ご迷惑おかけしております。
少しでもお喜びいただけるよう、ささやかではありますがそのようなサービスをさせて頂いております。
お食事についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
またご機会ございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 20:04:35

従業員の対応は大変親切でした。食事は美味しかったのですが刺し身があれば もっと良かったです。部屋は綺麗で良かったのですが、シャワー室とトイレへの入口の段差が大きく、高齢者には少し不向きかな、と思いました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月18日 17:47:08

スタッフへのお言葉いただき感謝いたします。
お食事について貴重なご意見ありがとうございます。
お刺身の追加、是非検討させていただきます。
西館のシャワー室、トイレへの段差が大きくご不便をおかけいたしました。
東館ですとエレベーターはございませんが、お部屋の中は入口のみ段差があり、トイレとシャワー室へはフラットになっております。

投稿者さん 2020年11月10日 10:03:01

犬連れて利用しました。駐車場~ドッグラン、そのまま部屋に入れる動線がとても便利でした。
部屋からすぐにドッグランに出られるので、日に何度も走って遊べて犬も大喜びでした。
こじんまりとした感じもよかったです。
欲を言えば、ドッグラン入り口の門扉を二重にしていただけると安心です。
きちんと閉めないお客さんがいたり、他のお客さんが入ってきたときに犬が飛び出してしまうと危険なので。
ぜひ、また利用したいと思う素敵なお宿でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月18日 17:42:30

お部屋の前がすぐにドックランの為、わんちゃん連れのお客様より大変ご好評を頂いております。
わんちゃんにも楽しんでいただけて嬉しく思います。
ドックランの入り口につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
改善にむけて検討いたします。
素敵なお宿とのお言葉ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
またご機会がございましたらお越しくださいませ。