かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 15:53:55

愛犬と5歳の娘を連れての旅行でしたが、直接ドッグランに繋がっており愛犬はとても喜んでおりました。
お料理のボリュームは申し分ないですが、せっかくのお料理がほぼ冷めた状態の提供で残念でした。
ホテル自体は古い建物ですがお部屋は広く綺麗でしたが玄関に大きな蜘蛛の巣が放置されていて残念。
愛犬にもおやつまで用意していただき総合的にお値段の割に期待以上でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月18日 10:49:16

この度は鹿野山ビューホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋からつながるドックランをワンちゃんに喜んで頂けたとの事大変嬉しく思います。
ささやかではございますがワンちゃん連れのお客様にはワンちゃんおやつを差し上げております♪

お食事に関しては、少しでも美味しく温かい状態でご提供できるよう努めてまいります。
客室の清掃に関しても清掃方法の見直し、チェックの強化を行い清潔で快適にお過ごし頂けるよう
日々努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

◇わんちゃん1頭の宿泊料込◇かずさの海の幸と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」(部屋食・夕朝食付)
【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

pu-chonさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

pu-chonさん [40代/男性] 2020年10月27日 16:39:13

マザー牧場から車で10分ほどの場所に位置する高原のホテルです。行くまでは狭い山道をくねくねと登るのですが、18時近くの暗い中マザー牧場からの帰りとみられる多数の車とすれ違い、フロントガラスも外気が冷えてくるため曇ってきてとても慎重に運転しました。日曜宿泊だったためか客数もそれほど多くなく、7歳と3歳の子連れでしたが周囲に気兼ねなく過ごせました。周囲のお客も小さなお子さん連れがほとんどでした。ホテルのスタッフは皆気持ちの良い対応で、食事中にじっとしていられない子供たちのことも温かく見守ってくれました。食事内容も家族でちょっとした旅行でいただくには質も量も十分満足できるものでした(記念日とかだと物足りないかも)。夜の21時頃に卓球場があるのを見つけた子どもが「やりたい」と言い出し、無理を承知で使用できるか確認したところ快く貸し出してくれました。建物は古さもみられ、山の中のため虫が出たりもしましたが、夜は星がきれいでリフレッシュできました。お風呂は洗い場が7ヶ所と銭湯と同程度の広さの浴槽が1つです。家族風呂も2,000円/時間で利用できるそうです。自然の空気の中でゆっくりリフレッシュしたい方、マザー牧場等のレジャー目的の家族連れにおすすめです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月17日 15:11:47

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り当ホテルは標高300メートル程の自然がいっぱいの山の上に位置しホテルまでは狭い山道もございます。
12月以降気温が下がりますと更に霧が深くなる日もありますので安全にゆっくりとお越し頂ければと思います。

オープン以降 小さなお子様連れのお客様には大変多くご利用頂いており感謝申し上げます。
今後もお子様やパパママが快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

なによりも自然の中で、ご宿泊のお客様がリフレッシュできたとのお声が大変嬉しく思います。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

●マザー牧場チケット付(夕朝食付)●見た目も美味しい懐石箱膳に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊!
【●西館●洋室ツインベッドルーム(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2020年10月15日 16:45:26

とにかく至れり尽せり、またお邪魔したいホテルでした。

車なくお一人様の女子旅でした。送迎を手厚くしてくださり雨が降っていたので大変助かりました。

お料理は大変丁寧に作り込まれた懐石料理でした。朝はコロナもありお部屋にバスケットでお持ちいただきました。色々細かな心遣いに、どんどんご紹介したい!と思いました。

今度は家族で伺いたいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年10月20日 13:11:05

ご送迎のサービス、お料理等 ご満足頂けなによりでございます。

このような嬉しいご投稿を頂きまして感謝申し上げますとともに、スタッフ一同今後もお客様お一人お一人のご旅行が快適で楽しいものになるよう日々精進してまいります。

是非 ご友人、ご家族の方にご紹介くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【●西館●洋室ツインベッドルーム(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2020年10月14日 11:34:22

館内がとても清潔で気持ちよく過ごせました

食事も大浴場もごく普通でしたが
スタッフが気持ち良い接客で素敵です

部屋から直接出られるドッグランも広くて良かったです
サークルがあらかじめ設置されているのも便利。
ワンちゃん連れにはおすすめです

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年10月20日 13:00:41

また芝生のドックランにつながるお部屋で
ワンちゃんとのお時間を快適にお過ごし頂けましたことご投稿頂き感謝申し上げます。

スタッフの接客に関してもお褒め頂き嬉しく思います。
お声を励みに今後も 全てのお客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお持ち致しております。

○マザー牧場チケット付○わんちゃん1頭の宿泊料込!かずさの恵み「懐石箱膳」(部屋食・夕朝食付)

投稿者さん 2020年09月25日 22:00:42

今度は孫達と訪れてみたいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年10月09日 13:36:05

この度は数あるホテルの中からかずさリゾート鹿野山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは自然がいっぱいの山の上に位置し
四季折々の眺望や コンディションによりまして
雲海が望めます。

マザー牧場まではお車で10分かからず
大人の方もお子様も楽しんで頂けるかと思います。

次回は是非 お孫様とご一緒にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお持ち致しております。
この度は 早速のご投稿 ありがとうございました。

■夕朝食付■夕食はかずさの海の幸と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」をご用意!

投稿者さん 2020年09月22日 20:49:44

わんこ一匹と宿泊しましたが、他にわんこ連れの宿泊者がいなかったため、ドッグランを満喫することかできました。お部屋ですが、コオロギがいてとてもびっくりしましたが、フロントの方が快く対応して下さいました。山の上にあるホテルのため、虫もいますよね。わんこ連れには有難いホテルだと思います。また、機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年10月09日 13:23:04

芝生のドックランを満喫頂けたようでなによりでございます。

山の上のホテルとはいえお部屋のコオロギの件、大変ご不快な思いをさせてしまいました事 お詫び申し上げます。
再度 清掃の徹底を行い お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

この度の早速のご投稿 誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Pilialoha0221さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

Pilialoha0221さん [40代/男性] 2020年08月29日 08:52:33

8月末の平日に1泊させて頂きました。
マザー牧場の帰りに8名の団体一部屋で泊まれるところを探しててこちらに宿泊させて頂きました。
平日で宿泊客も少なかった事もあったかと思いますが、1番広い部屋をご用意して頂き、未就学児の男の子が4人いる事をお伝えしておいたのですが、部屋にはハンモック、アメニティの中にはおもちゃ、そして何故か隠しアイテムの様に、布団のに奥さん様だと思うのですが、ハンドクリームのノベルティとお手紙が置いてあって、笑ってしまったのと合わせ、とってもお気遣い頂いているのだなと感激しました。
小さな子供達ばかりだったので、晩ご飯が懐石料理とあって子供達の料理がどんなのだから分からなかった為、晩ご飯は近くで済ませ、朝食だけ付けたのですが、良い天気の中、景色の良いレストランで気持ちよく食べれました。

夏暑い時期は部屋にあるシャワーは非常に便利。
チェックインと共にシャワーを浴びて、さっぱりして出かけられたのですごく良かったです。
お風呂は広くはないので、満室だったら混むだろうなと思いました。
とにかく大満足!
またマザー牧場に行く際はリピート確実です!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年09月07日 15:33:31

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご利用して頂きましたお部屋は当ホテルで一番広い
21畳のお部屋でございます。
喜んで頂いたご様子にとても嬉しく思います。
次回はぜひお夕食も召し上がって頂きましてご感想をお聞かせくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

■朝食付(夕食なし)■森の朝ごはん~お野菜・フルーツ・卵料理・パン・ニュージーランド産マヌカハニー~
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

hponfireboltさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

hponfireboltさん [60代/男性] 2020年08月20日 23:49:41

8月10日に宿泊しました。九十九谷展望公園からの大パノラマを満喫し、夜はマザー牧場で今年のコロナ禍ではとても貴重な花火を楽しむことができました。部屋は少し古い印象を受けましたが、洗面所、シャワールーム、トイレはリニューアルされており、とても清潔感がありました。何といっても食事が大満足でした。感染予防対策が行き届き、給仕の方々の笑顔と真心こめた対応に感激しました。有難うございました。
また是非利用させていただきます。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年08月22日 16:41:09

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。
楽しいお時間をお過ごし出来たご様子に大変嬉しく
思います。これからも感染予防対策とともにお客様がご安心してお過ごし出来るようスタッフ一同励んで参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

●マザー牧場チケット付(2食付)●見た目も美味しい懐石箱膳に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊!

投稿者さん 2020年08月15日 22:00:22

晩御飯は冷たい物がほとんどで、悲しかったです。
子育てしていて日頃疲れていたので、できたての温かいものをホテルでゆっくり食べられる事を楽しみにしていたので非常に残念でした。

ホテルのHPの子供の晩御飯にエビフライがあり、子供が楽しみにしていたのになかった(他は写真通り)ので子供が不機嫌になり、全然食べてくれなかった。

晩御飯も朝ごはんもお水は頼まないと出てきませんでした。エアコンも強くて食事を始めてから家族みんなの上着を取りに部屋に戻りました。

家族風呂を利用しました。
子供の椅子や桶もあり、楽しめました。アメニティも充実していましたが、一時間しかなかったので子供の世話をしていたらあっという間でありがたみを感じないまま(何も使用しないまま)出ました。

コンビニはセブンイレブンが山を下ったらあります。かなり遠いです。

マザー牧場がすぐ近くにあるのは本当に助かりました。朝ごはんゆっくり食べられたのは良かったです。

あと、家族が『布団の中から出てきた』と名前入りのカード付きのハンドクリームを持って来ました。ホテルの方からの粗品のようで嬉しかったですが、ナゼ布団の中から??と思いました。

部屋にはコロナの影響か、お水やコーヒー、お茶セット(茶葉や茶托など)はありませんでした。その代わりか冷蔵庫に小さめのペットボトルの『おーいお茶』が3本ありました。冷たくて美味しかったです。欲を言えば、子供のためにノンカフェインのお茶(麦茶など)があると嬉しかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年08月20日 15:37:29

お食事が冷めていたこと大変失礼致しました。
心よりお詫び申し上げます。
ホームページのお子様用お食事の写真にはエビフライは付いてはいませんが、6月にご提供していた
お弁当の写真をご覧になったのだと思います。
まぎらわしい記載申し訳ございません。
現在、コロナ対策の為、お布団はお客様にセルフでお願いしております。ハンドクリームはホテル
よりプレゼントとしてシーツと一緒に入れさせて
頂いております。お部屋の茶托等も現在ご用意
が衛生上難しい為、ペットボトルのお茶をご用意
させて頂いております。
麦茶は今後検討してまいります。

【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

xx桔梗xxさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

xx桔梗xxさん [20代/女性] 2020年07月29日 21:53:02

子供2人連れて宿泊しました。
部屋はとても広く子供は走り回り、ハンモックで遊び楽しそうでした。

2泊3日で朝夕をいただきました。
朝のメニューは特にこれという不満はありません。とても美味しかったです。
夕飯は美味しかったですが、全てが冷めて提供だったのが残念です。

子供が煩くても気遣って下さった対応は大変助かりました。

お風呂は家族風呂を予約しました。家族だけなので周りを気にせず入れて良かったです。

ウェルカムサービスのハンドクリーム(ローズの香り)も、お菓子(千葉名産ピーナッツの煎餅)も、お茶(コロナ時期の為ペットボトル)も、子供のセットも大変嬉しいものでした。

かなり山の奥の山の上の立地なので慣れない運転でキツかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年08月03日 13:37:23

この度はかずさリゾート鹿野山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お夕食が冷めていたとの事、大変申し訳ございませんでした。コロナ対策の中、少しでもお客様にご安心してお過ごし出来るようスタッフ一同励んで参ります。
ウェルカムサービス喜んで頂いたご様子大変嬉しく思います。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月28日 21:31:43

マザー牧場の帰りに宿泊しました。口コミ評価が高かったので、期待していましたが、建物は老朽化と汚れが目立ち、くつろぐ雰囲気ではなかったです。
夕食も懐石とは程遠く、味はまずくはないレベルで、席も古い公民館のようで気分が萎えてしまいました。
カラオケと卓球ができたのは良かったですが、ひとり1泊2万円近い値段には、みあわない内容でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年08月03日 14:42:06

この度せっかく当ホテルにお超し頂きましたのに不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点だけではなくコロナ対策でも
お客様がご安心してお過ごし出来るホテルを
目指していく所存でございます。

投稿者さん 2020年04月07日 13:31:50

マザー牧場に行くため、宿泊しました。
未就園児も一緒でしたが、無料にもかかわらず、浴衣やアメニティをご用意いただけました。
また、食事がとても美味しかったです。
除菌対策もしっかりとなさっていた印象です。
コロナが落ち着いたら、また利用ささていただきたいと思いました。

2020年04月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年04月09日 16:00:19

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも小さなお子様にも喜んで頂けるホテル
を目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

◇星空リラクゼーションプラン◇ホテルの屋上で星空を眺める3大特典付!(2食付)

投稿者さん 2020年04月01日 13:44:08

予約した後に2匹の場合プラス3000円と電話がかかってきました。しっかり表記してほしいです。今回他のワンちゃんいなかったのでドックランは最高でしたが部屋出てしきりもなにもないので他のワンちゃんいたら使えなかったです。
食事はローストビーフは筋ばかりだったしいまいちでした。
部屋はひろくかいてきでした。

2020年03月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年04月09日 14:54:12

わんちゃんの2頭目からご追加料金のご案内が
分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
お電話でもご確認をさせて頂いていますが、
早急にネットも表記をわかりやすく変えさせて
頂きました。お夕食の和風コンフィも筋が多かったとの事に重ね重ねお詫び申し上げます。
ご意見ありがとうございました。

\今だけ直前割タイムセール!3000円OFF/ ■和食会席■かずさの海の幸と山の幸

か2456さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

か2456さん [30代/女性] 2020年03月24日 19:39:00

お部屋が思った以上に、綺麗で清潔で広かったです。朝食のみのプランでしたが、美味しい和食をいただけて大満足です。新型コロナの心配は有りましたが、バイキングではなく個別配膳なので安心していただくことができました。子供への配慮も有り難かったです。また是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

2020年03月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年04月04日 14:04:43

朝食、ご満足して頂いたご様子に大変嬉しく思います。是非またご来館して頂きましてお夕食も召し上がって頂きご感想をお聞かせください。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

\今だけ直前割タイムセール!2000円OFF/■朝食付■お手軽和定食

投稿者さん 2020年03月17日 10:26:33

房総半島中央以南を一回りするには最適。特にマザー牧場に行くときにはクルマで5分なので牧場で丸一日楽しむときは最適。ドッグランもあって次回利用したいと思います。

2020年03月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年04月04日 12:47:32

また是非、房総観光の拠点にご利用頂けること心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月16日 18:38:18

星空プランでしたが、曇っており二日目は雨でした。

朝、夜食事ありのプランの数がもっとあればと思います。

投稿者さん 2020年01月21日 14:06:01

お部屋から直結のドッグラン、最高でした。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年02月13日 12:47:18

今後ともわんちゃんご家族が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております

■和食会席■かずさの海の幸と山の幸~レストランから房総の山並みを眺める

投稿者さん 2020年01月15日 18:55:45

マザー牧場の帰りに泊まりました。子連れも多く過ごしやすかったです。ご飯はすごい沢山でびっくりしました。3歳と1歳それぞれに立派な食事を用意してもらって、ありがたかったですが全然食べ切れず、子どもの料理リストなど事前に載せて頂くとペース配分考えていけるのかなと思いました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年01月20日 20:51:44

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様用のお食事でございますがホームページに
掲載して御座いますが、ご不明な点はお電話やメールで事前に承ります。どうぞよろしくお願い致します。

【●西館●房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

tanana27さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

tanana27さん [50代/女性] 2020年01月04日 22:20:01

大晦日から宿泊しました。夕食はどれも美味しく年越し蕎麦もありました。元旦はおせち料理がでて、たいへん満足しました。部屋は一度外に出ないとフロントにいけず、高齢の母はエレベーターのない階段の登り降りがたいへんでした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年01月20日 20:36:47

大晦日のお夕食時に心ばかりの年越しそばと元旦の
朝食時のおせちをご満足して頂いたご様子に大変嬉しく思います。夜はフロントで甘酒を毎年出させて
頂いています。東館でのご移動が外廊下と階段
大変ご不便をお掛けしました。
西館はエレベーターでご移動できます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
またご家族様でのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◇癒されたい!女子旅◇パワースポット巡り!神野寺参拝・早朝の雲海・星空鑑賞×3大特典付!

投稿者さん 2020年01月04日 16:35:22

2回目の利用です。
とにかく食事がいいです!ボリューム・内容ともに。
今回は2泊しましたが 夜は当然として 朝ごはんもきっちりメニュー変えてくれてました。家族4人…父母 男子2名なので 外に食べに行くと宿泊より高くつくのでこちらの宿はほんとに助かります!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年01月20日 17:23:27

2泊でのご宿泊ありがとうございました。
お食事をご満足して頂いたご様子に大変嬉しく思います。お料理も四季折々の地元食材を使用し料理長をはじめ調理スタッフが心を込めて作らせて
頂いています。また是非、ご利用いただきまして
御料理をご堪能して頂けますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。