かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

TEN1521さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

TEN1521さん [60代/女性] 2024年04月21日 21:06:32

フロントスタッフの女性の方に、とても良くして頂き、気持ち良く過ごさせて頂きました
建物は古い様でしたが、部屋はリフォームされ、とても綺麗でした
部屋は広く綺麗で、ワンちゃんグッズも有り、室内ドッグランも綺麗でびっくりしました
外のドッグランはとても広くて、うちのワンコはゆっくり散策していました
食事は部屋食でしたので、他の方に気を使わずゆっくりと美味しく頂きました
チェックイン時にフロントの方に、うちと同じフレブル で名前が天津飯ちゃんという子が来てますよと言われ半信半疑でしたが、
ドッグランで遭遇しました
飼い主お互いに、同じ犬種同じ名前でビックリしましたよ
疑ってごめんなさい

また、是非伺いたいと思っています
楽しい旅行の思い出を作って頂き、ありがとうございました

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2024年04月23日 15:34:23

誠にありがとうございました。
お部屋、STUDIO DOGRUNもご満足いただけたようで
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき
重ねて御礼申し上げます。
「楽しい旅行の思い出」にしていただけたようで
なによりでございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃん1頭の宿泊料込◇2食付お部屋食】千葉県産の新鮮食材を堪能!オリジナルディナー
【<東館1階小型犬中型犬用>4名定員ドッグラン付ワンちゃん和室】

投稿者さん 2023年11月23日 14:11:01

和室でお部屋が広く清潔でした。お部屋食だったので気兼ねなく、お食事もおいしかったです。房総の山々が広がり景色がよかったです。屋外屋内のドッグランも広く、犬も喜んで遊んでいたので嬉しかったです。また宿泊したいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年11月29日 11:17:57

スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんも喜んでいただけて

【<東館2階小型犬用>4名定員ドッグラン付ワンちゃん和室】

投稿者さん 2023年08月07日 16:16:22

2家族6人で利用。マザー牧場への宿泊で車で7~8分の距離でした。
建物は古いですが、部屋はきれいで清潔でした。
部屋の設備でちょっとしたトラブルがありましたが、迅速で丁寧なスタッフさんの対応で満足でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年08月09日 17:23:58

誠にありがとうございました。
この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お部屋につきましては
綺麗で清潔とお言葉をいただき
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき
重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付スタンダード】千葉県産の新鮮食材を堪能!オリジナルディナーと森の朝ごはん◇マザー牧場お車5分
【【西館/ペット不可】3名定員/ツインベッドルーム30平米 】

ricca8869さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ricca8869さん [30代/女性] 2023年06月26日 22:17:32

マザー牧場を目的とした旅行での立地としては完璧でした。

施設内古さは感じるものの、お掃除も行き届いており、室内は綺麗にリフォームされていたりと満足度は高かったです。
お部屋の中の心遣いのプレゼントには思わず笑顔がこぼれました。

子連れのお客様も多く、賑やかな印象でした。
朝ごはんは女性にはボリュームが多く食べきれないくらいでした。

小さい子どもが居る身としてはロビー階の小さな駄菓子屋さんはとてもありがたかったです。

マザー牧場に行く際はまた再訪させていただきます!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年06月27日 16:29:43

誠にありがとうございました。
お部屋、プレゼントもご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
駄菓子屋さんも喜んでいただけて
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マザー牧場チケット付◇2食付】見た目も美味しいオリジナルディナーに舌鼓!一番近くのホテルで宿泊!
【【西館/ペット不可】3名定員/房総の山並みを望む10畳和室】

投稿者さん 2023年05月26日 10:13:10

初めて伺いました。びびり&両目不自由なおばあちゃんわん連れです。
わんも私達夫婦ものんびり、ゆっくり、お部屋とお庭を楽しむことができました。
全体は、ざっくりいうとかつての保養所かゴルフ場に併設された(確かに眼下にゴルフ場あり)ホテル、のような印象です。
外観、廊下、大浴場など古いですけど、ずっとそこで過ごすわけじゃないし、お部屋はリフォームされていてとてもきれいだし、お部屋の撥水畳は人間も素足で気持ちいいし、わんは滑らずに楽しそうに闊歩してましたし、ベッドは低めで、高齢の方も安心かと、かつ、セルフですけど、畳に直にお布団敷けるのも、目の見えないうちのわんには最高!敷いたお布団のそばでゴロゴロ、よく眠ってくれまして、びびりわんにはお部屋食も本当にありがたくて、どれも美味しかった!バスケットに入った朝食もおしゃれでかわいくて、機内食みたいなパッキングでしたけど、意外と盛りだくさんで、途中でパニーニに気づいてセーフ!ハム、チーズ、野菜、挟んでいただきましたよ!
万人の100点満点じゃないかもしれないけど、我が家には大満足でした。

以下、もしご検討いただけるなら。
1.夕食のご飯
できればおひつでもいただけるとありがたい!!
2.お部屋のお茶うけのお菓子
食べたかったんですが、ハサミがないと開けられず、やむなく持ち帰りました。ハサミ置いておくわけにはいかないと思いますが、なにかご一考を…
3.お部屋のコロコロ
大浴場にあったような柄の長いコロコロを置いておいていただくと、ちょこちょこ掃除がしやすいかと(宿泊者が)
4.できれば氷が欲しかった
フロントにいえばよかったのかしら…

長くなりましてごめんなさい。でも、本当に堪能したので、これだけ思いが溢れました。ありがとうございました。また季節を変えて遊びに行けることを楽しみにしています。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年05月26日 16:43:39

お部屋、ドッグラン、お食事も
ご満足いただけたようで
たくさん喜んでいただけて
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんもおくつろぎいただけたようで
なによりでございます。
ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食のご飯、氷につきましては
お客様にご案内するようご対応させていただきます。
お菓子につきましては手で切れる素材にはなっておりますがご不便おかけして申し訳ございませんでした。
お部屋用のコロコロにつきましては
長い物に変更するかご検討させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1日1室限定◇2食付部屋食】わんちゃんと過ごすプライベートドッグガーデン40平米つきプレミアルーム
【<東館1階小型犬~大型犬用>プライベートドッグガーデン付和室】

投稿者さん 2023年05月06日 16:40:58

子供と2泊しました
展望がすごくよく、部屋のカーテンを開けた瞬間全員で感激しました
特に前菜と白米とお味噌汁がとても美味しかったです。
子供用プレートは盛りだくさんですが、野菜が少なかったので栄養バランスの工夫があるプレートだと嬉しかったです。
あと子供がすぐ飽きてしまうので大人がゆっくり食事できるように子供もワンプレートじゃなくてコースだったらいいのになと少し感じてしまいました汗
大人がメイン料理が来る頃には飽きてしまっているため
ちなみに折り紙や塗り絵を置いていてくださり、その工夫は助かりました
あと気になったのはお部屋のコンセントが少なめでした。
スマホとバッテリーとタブレットの充電などしたかったのでコンセントがもう少しあると助かりました。
お部屋のカップのお茶が良かったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年05月06日 17:09:37

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様からのご意見につきましては真摯に受け止めさせていただき、
ご検討させていただきます。

投稿者さん 2022年10月25日 22:41:45

犬連れで泊まりましたが、大きい子を飼っているので、目の前にドッグランがあるというところが、とても助かりました。お部屋も清潔でゆっくり過ごすことができました。
ディナーもモーニングも言うことなしのおいしさで、新米もいただき大満足です!アメニティが他の同料金のホテルに比べて少なかったことと、犬の宿泊料込と書かれていたので、1人分の料金に1頭分の料金が入ってるのかと思ったら、2人で1頭だったので、そこは少し高く感じました。
総合的には満足でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年11月10日 13:29:36

スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
アメニティ、料金につきましては
真摯に受け止めさせていただき
改善に向けて参る所存でございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、
日々精進してまいります。

【○東館○【8名定員】ドッグラン付ワンちゃん和室】

投稿者さん 2022年10月11日 14:34:40

目の前がドッグランというのは良いですね。愛犬も元気に走り回り、とても嬉しそうでした。
夕食に刺身など千葉の魚介があれば尚良いですね。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年10月22日 16:02:05

ドッグラン、わんちゃんも喜んでいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お食事につきましてもご意見いただき誠にありがとうございますご検討させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2022年09月29日 18:55:01

部屋もキレイで広めで、アメリカンコッカーの愛犬兄妹とのんびりくつろげました。ドッグランがとても広くて、愛犬にも満足のようでした。
私はレディースプランのデザートが美味しくて満足です。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年09月29日 20:38:21

お部屋、グレードアップデザートもご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんもお寛ぎいただけたようで
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃん1頭の宿泊料込◇一人旅レディースプラン◇2食付お部屋食】1日1室限定!無料5大特典つき
【○東館○【専用プラン用】ドッグラン付ワンちゃん和室】

投稿者さん 2022年09月19日 22:09:01

9月シルバーウィークに宿泊しました。部屋はとても広く、キレイにされていて満足です。布団は自分達で敷きます。食事はレストラン。夕食は食べきれない程ボリュームがあり、残してしまうのがもったいなかったけど、食べきれず残しました。スタッフの方は皆さん優しく、子供連れにはありがたかったです。家族風呂のお風呂が熱かったので調整出来れば子供にはよかったかなと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年09月21日 21:00:14

スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
家族風呂につきましては真摯に受け止め、
改善に向けて参る所存でございます。

【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

Ponnta001さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

Ponnta001さん [50代/女性] 2022年08月11日 00:50:35

8月2.3の一泊2日で初めて利用させて頂きました。
プライベートドックラン付きのお部屋した。部屋も大変広く暑くて外であまり遊べない時間でもお部屋の中で充分遊ぶ事ができ お願いしたワンちゃんのご飯も名前入りでとても可愛く チェックインの時にはプレゼントまで頂き ありがとうございました。お部屋もお掃除が行き届いていて大変綺麗で快適にすごせました。
食事も盛り付けもオシャレで大変美味しかったです。また 朝食のバスケットもなんだかピクニックの様でワクワクしました。
残念というか 欲望としては
窓のロールスクリーンが二つに分かれていると良いなと思います。外廊下からと共有のドックランから部屋が丸見えなのでロールスクリーンを下げると窓全部が閉まってしまって 使い勝手が悪いかなと思いました。
それと ドックランに少し日陰になる様な屋根など有ると嬉しいです。
夏場は飼い主も外に出ているので暑いので。
フロントの方の対応が今ひとつだったのは残念でした。
でも 全体的には満足していて
涼しくなって、外で思い切り遊べる様な頃にまた伺いたいと思います。
楽しい夏の思い出が出来ました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年08月11日 17:11:10

スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
「楽しい夏の思い出が出来ました」とお言葉もいただきまして大変光栄でございます。
スタッフの対応につきまして残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同深く反省いたしております。
頂戴いたしましたご意見について
真摯に受け止め、一つ一つ改善に向けて参る所存でございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○東館○プライベートドッグガーデン付和室ベッドタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月21日 11:20:48

6月17日にワンコと宿泊しました。我が家の犬連れ旅の条件は、①部屋がワンコフリーOKであること ②食事がワンコと一緒にできること ③ドッグランがあること ④できれば畳のお部屋 です。
こちらの宿は、お部屋も広く、ワンコに優しい畳敷き、部屋内の設備も新しく(ワンコ臭もなく)食事は部屋食で(この時期他の方との接触も気になるところですが)ワンコとずっと一緒に、フリーマスクで快適に過ごすことができました。
宿から歩いて5分位のところに「鹿野山神野寺」があります。趣味で御朱印を集めているのですが、コロナの影響で書置きの御朱印が多い中、手書きでカラーの2ページにわたる御朱印を書いていただき大変感動しました。
ワンコのお散歩がてら行ってみると良いですよ。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年06月22日 17:03:32

お部屋、わんちゃんもご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月01日 12:48:57

千葉得クーポンを利用し、ゴールデンウィーク初日にマザー牧場に行きました。ホテルは古いですが、部屋は広く清潔で過ごしやすい環境です。食事は夕食も朝食も美味しく、ボリュームも申し分ありませんでした。スタッフの方もフレンドリーで、親切に対応して頂き感謝しています。残念な点は、大浴場が狭く、身体の洗い場に仕切りがない所です。宿泊日はお風呂で他の宿泊客に一回しか会いませんでしたが、一緒に入浴できる人数はかなり少ないと思います。天気は残念でしたが、総合的には思い出に残る旅行になりました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年05月02日 11:55:08

お部屋、お食事にご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
「思い出に残る旅行」とお言葉をいただき
大変光栄でございます。
お客様からのご意見も受け止め、

【●西館●洋室ツインベッドルーム(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2022年04月25日 10:30:27

GWの1週前の金曜夜、マザー牧場に行くための前泊に利用しました。
小さい子供が2人いて朝にもたつくので、開園めがけて都内から行くとなると渋滞も考慮してかなり朝早い出発となってしまいますが、ここに前泊すればマザー牧場まで車で5分!
ゆっくり朝食をとって焦ることなくのんびり準備も出来、いつになく優雅な朝を過ごすことが出来ました。

サービスは細かい面ですごく親切心を感じました。
旅行に対して、部屋や食事等に高級を求めず、穏やかな癒しを求める我が家にはちょうど良く、静かで景色も良く、人の温かみを感じられる良い宿でした。

マザー牧場で遊んだ帰りの東京方面はそれはそれはおそろしく渋滞になるので出来ればもう1泊して帰る時間をずらせばよかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年04月28日 13:11:04

スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
「人の温かみを感じられる良い宿」とお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪2食付スタンダード≫オリジナルディナー/マザー牧場お車5分!家族旅行におすすめ♪
【●西館●房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

メロー0731さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

メロー0731さん [40代/女性] 2022年02月05日 23:37:00

わんちゃんが一緒に泊まる事とても感謝、庭も広くて家族もわんちゃんも大喜びました。マザー牧場にも近くて、また泊まると思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年02月08日 09:55:03

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANNA3045さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ANNA3045さん [30代/女性] 2021年11月13日 16:52:25

マザー牧場の帰りに利用させて頂きました。立地は良かったです!
夕飯はとても美味しかったです。朝食は洋食だったので和食派の私には少しだけ残念でした。
お部屋は十分に広く大人3人子供3人にはとても広々と使わせて頂きました。お風呂がもう少し期待できたら良いと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年12月01日 20:09:18

ご夕食とお部屋にご満足いただけたようで
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】≪2食付≫オリジナルディナーと森の朝ごはん◆マザー牧場お車5分!大浴場&貸切風呂あり
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2021年08月21日 15:28:16

道も分かりやすく入り口に大きな看板がありました。
景色が良く朝気持ちよかったです。
ただ夕方になるとカラスの巣があったのかかなりの量のカラスが飛んでいました!
1歳過ぎの娘と小型犬の犬を連れて泊まりに行きましたが子供用の白米や牛乳がサービスされ大変助かりました。
ご飯も美味しく完食です。
お部屋もペット同室の部屋だけど匂いも無く良かったです。
ただ部屋が外なので虫はちらほら。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年08月22日 13:48:46

ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ワンちゃん部屋の入り口は外廊下、ワンちゃんの入場がドッグランのみでございますのでご了承いただきたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マザー牧場チケット付◇わんちゃん1頭の宿泊料込◇2食付お部屋食】オリジナルディナー

投稿者さん 2021年05月25日 16:22:46

日曜日宿泊とあって犬連れは私達のみでした。
ドッグランも綺麗に整備されていて愛犬もとっても楽しそうに遊んでいました。
古い建物ではありますが、部屋も大浴場も綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。
なんと言っても景色が素晴らしいです。早朝の景色は幻想的でした。
朝食は期待していなかったのですが、こだわりがあって全て美味しくいただきました。また機会があったら宿泊したいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年05月26日 18:50:16

ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇わんちゃん1頭の宿泊料込◇お野菜やフルーツたっぷりの森の朝ごはん(部屋食・朝食付)

投稿者さん 2021年04月26日 22:27:57

2歳の息子をマザー牧場に連れて行くために家族で宿泊しました。マザー牧場まで車ですぐ!前売り割引券もホテルで購入できるので、朝一番でスムーズに入場できました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年04月27日 13:00:20

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
マザー牧場まで車で約5分の為、お子様連れの多くのお客様にお泊まり頂いております。
また、マザー牧場公認のコンセプトルームもご用意しております。
もしご機会ございましたらお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

■夕朝食付■夕食はかずさの海の幸と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」をご用意!
【●西館●房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2020年12月22日 17:44:46

お部屋はワンちゃんの匂いが無く、綺麗に清掃されていました。
室内換気扇が黒いホコリがたまっていて長い間、清掃されてない感じです。
目立つので綺麗にした方が良いと思います。
ご飯の価格は高めですがとても美味しいです。最初に出てくるお肉はクセがあり苦手な人もいると思います。二人の子供は食べれませんでした。
おかずが先に来てるのですがご飯(白米)が中々提供されなかったのが残念でした。
貸切風呂を利用しましたが、景色が見れるわけでもなく普通の家族風呂でした。お湯の温度は丁度良く足も伸ばせるのでゆっくり入れました。
外国の従業員の方が何度か足を運んでくれますが日本語に馴れておらず言葉をよく間違えていましたが愛嬌があり微笑ましかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年12月24日 18:09:41

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
換気扇について不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃を徹底して参ります。
お食事についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
コース料理をイメージしている為、お酒を飲む方に合わせてお食事は最後にお出ししております。
先にお食事が欲しい場合はお声を掛けて頂いておりますが、気が利かずにご説明不足で大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご機会ございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

○マザー牧場チケット付○わんちゃん1頭の宿泊料込!お野菜フルーツ森の朝ごはん(部屋食・朝食付)