かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月01日 13:54:48

料金が少し高い?

【4つ星記念ポイント10倍】☆ホテル特製濃厚ぷりぷりプリン付プラン

投稿者さん 2015年10月01日 13:51:55

お値段は少し高い気がします。

【西館スタンダードツイン】

投稿者さん 2015年10月01日 13:49:04

マージヤンプランなどあったら嬉しいかも。

投稿者さん 2015年08月31日 23:40:11

フロントのスタッフの感じが悪く、第一印象が×。料理は口コミにあるように量が多く、子供と一緒に食べても足りる(子供にはご飯のサービス有り)。味も良し。ただ、夕食の和・洋が選べなかったのが残念。朝は和食で味も良かったです。スタッフの感じも良し。口コミにあるように出てくるタイミングはポンポンくる感じでした。お風呂は家族風呂利用。大人二人、三歳児の三人で広々利用できましたが、温泉じゃないのは、分かっていても残念でした。部屋はリノベーションによりキレイです。総合的に金額が割高な割に温泉じゃないのと、一部スタッフの対応(女性スタッフは感じ良かったです)により3点。マザー牧場は10分あれば着く距離なので立地はいいです。

投稿者さん 2014年04月15日 18:18:22

マザー牧場からすぐなので、一度泊まってみたいと思い予約しました。隣のゴルフ場と垣根一つでつながっていて、ゴルフ場併設のようなホテルです。クチコミ通り、料理の味はおいしかった。ステーキもフォアグラがのっていておいしかった。あとは料理を出すタイミングさえよければと思うと残念です。少ない人数で頑張っているのは見えます。部屋は新しいので清潔でしたが、大浴場が単なる風呂で、合宿所みたい。リゾートと思っていくと裏切られるかもしれません。家族づれか若い人グループ向けと思えます。。近くのお寺は翌朝の散策にはぴったりで、紅葉のシーズンには観光バスも来るようなところのようです。桜には少し早かったのですが、季節を楽しめました。君津のイチゴ狩り園をホテルで教えていただき、翌日楽しみに行ったら休みでした。付近一帯すべてイチゴ狩り園はお休みでした。もう少し情報を調べて教えてほしかった。
次回は仲間と隣のゴルフ場に行く時に使います。

【大歓迎】◎お子様とく得☆家族旅行応援プラン☆ 西館 和室
【 和室】

投稿者さん 2014年04月15日 08:41:23

部屋はきれいに掃除されており、アメニティが十分すぎるほどで妻が喜んでいました。
宿泊者がほとんど家族連れだったので、食事についてはもう少し子供に配慮いただきたかったです。大人はコース料理でしたが、子供は大人が終わるまで待てません。
大人には美味しかったのですが、子供にはイマイチだったようです。

自分たちだけが家族連れだったらガマンしましたが、ほとんど家族連れだったので。
あと、お風呂は残念ながら臭く狭かったです。

スタッフのみなさんは良く対応していただきました。

投稿者さん 2014年01月02日 18:39:44

サイトの予約ページには、貸し切り風呂付きプランの料金が一人17850円・合計35700円と確認して予約して宿泊したのに、(妻が精算した為、その場で指摘出来なかった)
今日、明細領収書を見ると、貸し切り風呂の追加料金を取られている。
普通、プランと云うのは、全ての料金が含まれているものですよね?
ネットで予約したので、プランや料金の入力ミスは考えられない。
考えられるのは、ホテル側の確認ミスだけ。
担当の方、もう一度確認して頂けますか?

と、投稿した三日後に、宅配便でお詫びの手紙と払い過ぎた料金より多いクオカードと菓子が届きました。
ここまできちんと対応してくれるとは思いもしませんでした。
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

まだ、オープンして10ヶ月のホテルなのに、評価が高い訳が解りました。
ネットで予約する方は、高い割合で評価を参考にします。
これからも、より良いホテルになって頂きたいと思います。

2013年12月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2014年02月12日 13:11:36

この度はかずさリゾート鹿野山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
料金に関しまして、お客様に多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
何か不備があった際には迅速かつ的確な対応を心がけておりますが、まずは不備がないよう改めて確認の徹底を行って参る所存でございますので、懲りずにまたご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
余寒はまだまだ続きそうです。どうぞご自愛のほどを

【冬の得旅】 ☆ファミリー、カップル最適 貸切風呂付プラン☆
【和室】

投稿者さん 2014年01月01日 23:10:34

12月29日に宿泊しました。部屋は広くてきれいでした。アメニティも充実していて満足。ただ、お風呂の行き帰りは冬は寒くてキツイです。部屋がオートロックのため、男湯と女湯で家族が分かれる場合は不便です。部屋のチャイムが鳴るようにするか、風呂場近くの暖かい場所に休憩所があるといいです。 食事は美味しくて量も我が家では食べきれないほどでした。でも、予約した宿泊プランでは夕食時ソフトドリンク1杯サービスとありましたが、何の説明もありませんでした。

2013年12月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2014年02月12日 12:35:28

お部屋・アメニティ等お褒め頂き大変嬉しく思います。お風呂はホテルの構造上どうしても外気に触れなければなりませんが、寒さ対策をしっかり行っていきたいと思います。
お部屋の鍵・休憩所に関しましては、今後検討させていただきます。
お食事は喜んでいただけたようで何よりです!
夕食時ソフトドリンクの件、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう教育を徹底し、お客様に満足していただけるよう努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
立春とは名のみの寒さ、お風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年08月21日 01:02:08

家族でお盆に宿泊させて頂きました。お部屋は広く綺麗で良かったです。ですが、1日目に諸事情がありお部屋を移動させてもらい、荷物を運んで頂いたのですが、その時に2つ荷物が紛失しました。フロントに確認に行ったところ、1つは見つかりましたが謝罪の言葉もなく、2つ目に関しては見つかりませんでした。スタッフの皆様は平均的に見てとても若く、明るく、一生懸命に働いていることは伝わりますが、1人ひとりのモチベーションが低く、「お客様に迷惑をかけたら謝る」というサービスマンとしての自覚が欠如しているように感じました。でも食事はとても美味しく頂きましたし、お風呂も綺麗で満足でした。また機会がありましたら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年09月07日 20:15:54

この度はかずさリゾート鹿野山ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お荷物の件そしてスタッフの対応お客様に対して不愉快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後スタッフの教育を徹底しお客様満足いただけるよう努力してまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。これからもかずさリゾート鹿野山よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月04日 23:42:24

GWに2歳の子どもを連れてマザー牧場の前泊で利用しました。
久しぶりの旅行でとても楽しみにしていたのですがレビューを見て期待しすぎてしまっていたので、率直な感想を…

良かった点
・スタッフの方がとても親切だった
・子どもは食事無しにしていたが、サービスでご飯とふりかけを頂いた。
・オムツが外れていない子でも大浴場の利用が可能だった
・マザー牧場に行くのに便利な立地だった
・部屋が広かった
・お風呂のタオルが大小2枚ずつ用意されていたので朝風呂でも新しいタオルが使えた

残念だった点
・食事が全部冷めていた。海の幸のアクアパッツァや牛フィレ肉等のメイン料理も冷たかった。主人は量が足りず、ご飯のおかわりか、売店にカップ麺や軽食があるとよかった。
朝食はパン数種類とスライスチーズが乗ったサラダ、スクランブルエッグとウィンナーとベーコン。唯一温かいと感じたのはポットに入った食後のコーヒーだけでした。
食事の時間もぴったりに行ったので、せめてレンチンでもいいから温かいご飯が食べたかった。
楽しみにしていただけにとてもがっかりでした。

・浴衣が全部皮脂の匂いがして着れなかった。部屋のものが臭かったのでフロントに新しい浴衣を取りに行ったのですがどれを取っても襟元の皮脂の匂い。タオルは臭わないのに…なんでだろう。
・アメニティがシャンプー、コンディショナー、ボディソープしか無かった。最低限の化粧水が置かれていなかったのでフロントで購入できるか聞いたところ、置いてないとの事。部屋の洗面所には男性用の整髪剤?など3種類が置いてあったのですが、そんな物より化粧水や乳液がほしい!とりあえず子どもの保湿ローションで凌ぎましたが、メイク落としなどは必須です。
・建物は簡易的な造りなのか上の階の足音がすごく響くし、自分達が話してる声が廊下まで聞こえるそう。
印象としては小中学校で行く移動教室?みたいな雰囲気の施設でした。

次回はきっとないと思いますが、数年後マザー牧場に行くときは素泊まりで利用しようかな

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年05月05日 12:37:58

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくおいでいただきましたのに、
残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同深く反省いたしております。
良かった点についてはお言葉をいただきまして御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉一つ一つを真摯に受け止め、スタッフ一同改善に向けて参ります。
今後はお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よお待ち申し上げております。

【マザー牧場チケット付◇2食付】見た目も美味しいオリジナルディナーに舌鼓!一番近くのホテルで宿泊!
【●西館●洋室ツインベッドルーム(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2020年07月28日 21:31:43

マザー牧場の帰りに宿泊しました。口コミ評価が高かったので、期待していましたが、建物は老朽化と汚れが目立ち、くつろぐ雰囲気ではなかったです。
夕食も懐石とは程遠く、味はまずくはないレベルで、席も古い公民館のようで気分が萎えてしまいました。
カラオケと卓球ができたのは良かったですが、ひとり1泊2万円近い値段には、みあわない内容でした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年08月03日 14:42:06

この度せっかく当ホテルにお超し頂きましたのに不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点だけではなくコロナ対策でも
お客様がご安心してお過ごし出来るホテルを
目指していく所存でございます。

■夕朝食付■夕食はかずさの海の幸と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」をご用意!
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

まなまな816さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

まなまな816さん [30代/男性] 2016年07月13日 07:00:17

7月の週末に利用しましたが、宿泊客が私達しかいませんでした。
そのせいか、掃除があまり行き届いてなく、隅や棚の上などにほこりや蜘蛛の糸や虫の死骸があり気持ち悪かったです。
お食事もどれも冷たくて、正直美味しくなかったです。作りおきに感じました。
子どもがお味噌汁を溢してしまったので、お代わりをお願いしたら、かなり困惑されていて、10分近く待ってようやくでて来ました。。

立地も山の上で回りになにもないのでコンビニ等にも気軽に行ける場所ではありません。

フロントの方はとても親切でしたが、料金に対してコストパフォーマンスはかなり悪いと思います。口コミがよかったので子どもと一緒に旅行しましたが残念すぎました。。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!人気の ★ マザー牧場チケット付★
【西館和室】

投稿者さん 2014年04月07日 19:41:43

部屋に入るのに外に出るとは思わなかった。
お風呂も会社の寮みたいであれはないと思います。