かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

sakumameさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

sakumameさん [40代/女性] 2014年01月04日 23:33:50

家族4人で初めて宿泊しました。
口コミで食事が美味しいなど高評価だったので決めましたが、年末にこの安い料金で泊まるのだからと正直そこまで期待しないで行ったのですが、本当に期待以上でした!

まず、お部屋がとても広くて綺麗で眺めもとても良く、入った瞬間家族全員大喜び!
夕食は洋食のコースで朝食は和洋食バイキング、とても美味しかったです

スタッフの方の細やかなサービスもとても良く、今度は両親も一緒に利用させていただきます

2013年12月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2014年02月20日 16:12:09

この度はかずさリゾート鹿野山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋・料理等お褒め頂き、恐縮しております。
いつもの忙しい日々を忘れ、リラックスしていただけるよう皆で精いっぱいおもてなしをしております。
当ホテルは山の上で、まわりを遮るものがないので景色が自慢です。晴れた日の朝は特に絶景ですよ!

皆様の声が私共の励みとなります。
最高のおもてなしが出来るよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご両親とのご利用、お待ちしております!
ご投稿、ありがとうございました

【大歓迎】◎お子様とくとく☆家族旅行応援プラン☆ 東館和室
【和室】

sokudumoさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

sokudumoさん [30代/男性] 2014年01月04日 13:03:44

大みそかに利用しました。先にマザー牧場に行ったのですが、快くそちらにも送迎していただきました。また、年末年始ならではのサービス(甘酒・カイロ・お屠蘇など)がいろいろあってお正月気分を味わうことができました。大きなお寺がすぐそばにあるので、気楽に初詣に行けます。また、ロビーのグランドピアノを弾かせていただきました。
部屋・設備とも2013年4月に完全リニューアルされていたので、とてもきれいでした。部屋も広々していて4人布団でゆったりと寝られました。食事もとてもおいしかったです。
お風呂は温泉ではないので普通です。お風呂道具を持って行けるバスケットが部屋に人数分用意しているのはありがたかったです。なお、お風呂の洗い場にも鏡があるとよいと思いました。
また、部屋の洗面所は、鏡の前に立つと背後からシーリングライトが照らす状態になり、少し見にくくなるのが少し気になりました。あと、各部屋に呼び鈴があると便利だと思いました。

2013年12月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2014年02月20日 15:36:28

返信遅くなりました。この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
私共もこのホテルで過ごす初めての年末年始で、どうすれば皆様に満足していただけるか考えながら過ごしておりましたが、サービス等好評で安心致しました。
グランドピアノも沢山のお客様に弾いて頂いて喜ばしい限りです。楽しそうに弾いている方、少し恥ずかしがりながら弾いている方と様々ですが見ていてとても幸せな気分になります(笑)
鏡や呼び鈴については、今後検討していきたいと思います。
お客様の笑顔が絶えない良いホテルを目指し、これからどんどん成長していけるよう努力してまいりますのでご愛顧のほどお願い申し上げます。
また是非ご利用くださいませ。投稿ありがとうございました!

【大歓迎】◎お子様とくとく☆家族旅行応援プラン☆ 東館和室

投稿者さん 2014年01月02日 18:39:44

サイトの予約ページには、貸し切り風呂付きプランの料金が一人17850円・合計35700円と確認して予約して宿泊したのに、(妻が精算した為、その場で指摘出来なかった)
今日、明細領収書を見ると、貸し切り風呂の追加料金を取られている。
普通、プランと云うのは、全ての料金が含まれているものですよね?
ネットで予約したので、プランや料金の入力ミスは考えられない。
考えられるのは、ホテル側の確認ミスだけ。
担当の方、もう一度確認して頂けますか?

と、投稿した三日後に、宅配便でお詫びの手紙と払い過ぎた料金より多いクオカードと菓子が届きました。
ここまできちんと対応してくれるとは思いもしませんでした。
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

まだ、オープンして10ヶ月のホテルなのに、評価が高い訳が解りました。
ネットで予約する方は、高い割合で評価を参考にします。
これからも、より良いホテルになって頂きたいと思います。

2013年12月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2014年02月12日 13:11:36

料金に関しまして、お客様に多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
何か不備があった際には迅速かつ的確な対応を心がけておりますが、まずは不備がないよう改めて確認の徹底を行って参る所存でございますので、懲りずにまたご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
余寒はまだまだ続きそうです。どうぞご自愛のほどを

【冬の得旅】 ☆ファミリー、カップル最適 貸切風呂付プラン☆

投稿者さん 2014年01月01日 23:10:34

12月29日に宿泊しました。部屋は広くてきれいでした。アメニティも充実していて満足。ただ、お風呂の行き帰りは冬は寒くてキツイです。部屋がオートロックのため、男湯と女湯で家族が分かれる場合は不便です。部屋のチャイムが鳴るようにするか、風呂場近くの暖かい場所に休憩所があるといいです。 食事は美味しくて量も我が家では食べきれないほどでした。でも、予約した宿泊プランでは夕食時ソフトドリンク1杯サービスとありましたが、何の説明もありませんでした。

2013年12月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2014年02月12日 12:35:28

お部屋・アメニティ等お褒め頂き大変嬉しく思います。お風呂はホテルの構造上どうしても外気に触れなければなりませんが、寒さ対策をしっかり行っていきたいと思います。
お部屋の鍵・休憩所に関しましては、今後検討させていただきます。
お食事は喜んでいただけたようで何よりです!
夕食時ソフトドリンクの件、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう教育を徹底し、お客様に満足していただけるよう努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
立春とは名のみの寒さ、お風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年08月21日 14:21:15

大人2名、子供4名でお世話になりました。
子供達が騒がしくご迷惑をおかけしました。

まずは、なんといっても夕飯がとても美味しかったです。
見た目にも楽しく、どれも本当に美味しくいただきました。
千葉によくある“お刺身舟盛り+金目鯛の煮付け”…もいいですが、今回のような洋食は新鮮でした。

朝食は子供が洋食、大人は和食をお願いしました。
子供達がパンのおかわりをお願いし、その度に温めて持ってきていただけたのはうれしかったようです。
和食の鮭はパサパサしていて、鮭弁当のような鮭だったのが少し残念でした。

お部屋はとても清潔で気持ちよく過ごすことができました。
ただ、一歩部屋の外に出るとあちこちに虫が飛んでいたり、死骸が落ちていて虫が苦手な私はビクビクしていました。
(部屋のドアが外に面している宿の構造上、仕方ないのでしょうが)

大浴場と部屋にシャワーキャップをおいていただけるといいと思います。

朝、子供が発熱してしまいフロントで体温計をおかりできたり、冷却シートをいただけたのはとても助かりました。

また、機会があればお世話になりたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年09月08日 20:05:26

この度はかずさリゾート鹿野山ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食お褒めいただきまして誠にありがとうございます。大変うれしく思います。
朝食の件は今一度メニューの方を検討させていただきます。
虫は大変申し訳ありませんでした。虫よけの対策はしてるのですが、今一度対策の仕方を検討します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。これからもかずさリゾート鹿野山をよろしくお願いいたします。

4姉妹4441さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

4姉妹4441さん [40代/男性] 2013年08月10日 17:47:50

大人2人、子供4人でお世話になりました。

車で到着した時に、荷物持ちのサービスを申し出ていただけました。子供連れの私たちには車からこどもを降ろすだけでももたもたしていたのに、その間傍らで待っておられたのが少しプレッシャーになり、落ち着いて車内の荷物整理できませんでした。

お部屋は清潔に清掃されていてよかったです。

食事が、和洋折衷のコースで、子供には刺身や酢の物アユの塩焼きなど、箸がすすまないものばかりでした。茶碗蒸しか、コーンスープかな?と思った蓋付きの小鉢は、なんと枝豆のお豆腐でした。がっかりしました。

デザートのみ子供たちは大喜び。シャーベットとフルーツ、ケーキの華やかなお皿で目も楽しませていただきました。

小学校低学年には、お子様コースを作っていただけるとありがたいです。

2013年07月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年08月18日 19:18:16

この度は、かずさリゾート鹿野山ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
過剰なサービスをしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見夕食のお子様(小学生低学年)メニュー是非検討させていただき早急にお子様コースを作りたいと思います。
これからもかずさリゾート鹿野山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年05月07日 12:07:21

GWに宿泊しました。君津駅からホテルまで送迎。また、翌日はホテルからマザー牧場まで(車で5分くらい?)送って頂き大変助かりました。夕食は和洋折衷。ボリュームは満腹になりすぎず適量でした。
部屋も綺麗で広いです。

2013年05月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2013年05月10日 18:00:02

この度は、かずさリゾート鹿野山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた事大変うれしく思ってます
今後ともスタッフサービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともかずさリゾート鹿野山をご愛顧いただけますようお願いもうしあげます

投稿者さん 2022年09月29日 18:55:01

部屋もキレイで広めで、アメリカンコッカーの愛犬兄妹とのんびりくつろげました。ドッグランがとても広くて、愛犬にも満足のようでした。
私はレディースプランのデザートが美味しくて満足です。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年09月29日 20:38:21

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋、グレードアップデザートもご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんもお寛ぎいただけたようで
なによりでございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃん1頭の宿泊料込◇一人旅レディースプラン◇2食付お部屋食】1日1室限定!無料5大特典つき
【○東館○【専用プラン用】ドッグラン付ワンちゃん和室】

xx桔梗xxさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

xx桔梗xxさん [20代/女性] 2020年07月29日 21:53:02

子供2人連れて宿泊しました。
部屋はとても広く子供は走り回り、ハンモックで遊び楽しそうでした。

2泊3日で朝夕をいただきました。
朝のメニューは特にこれという不満はありません。とても美味しかったです。
夕飯は美味しかったですが、全てが冷めて提供だったのが残念です。

子供が煩くても気遣って下さった対応は大変助かりました。

お風呂は家族風呂を予約しました。家族だけなので周りを気にせず入れて良かったです。

ウェルカムサービスのハンドクリーム(ローズの香り)も、お菓子(千葉名産ピーナッツの煎餅)も、お茶(コロナ時期の為ペットボトル)も、子供のセットも大変嬉しいものでした。

かなり山の奥の山の上の立地なので慣れない運転でキツかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年08月03日 13:37:23

この度はかずさリゾート鹿野山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お夕食が冷めていたとの事、大変申し訳ございませんでした。コロナ対策の中、少しでもお客様にご安心してお過ごし出来るようスタッフ一同励んで参ります。
ウェルカムサービス喜んで頂いたご様子大変嬉しく思います。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

■夕朝食付■夕食はかずさの海の幸と山の幸を詰め込んだ「懐石箱膳」をご用意!
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2019年09月11日 11:02:25

8月の中旬に家族と泊まりました。

気になった点
・部屋の空気が埃っぽかった 加湿と除湿の機能しかない機械があり、使えなかった
・お風呂(女性用)の排水がうまくいかず、夜お風呂に入るといつも汚水が溜まっていていくつかある洗い場も2箇所しか使えなくなった
・階段の壁にあった緑色のしみはかび?

良かった点
・スタッフさんの心配りが素晴らしい
・少し濃い目だったけど、ご飯が美味しかった
・部屋の掃除は行き届いてた
・子供用の歯ブラシやタオル、おもちゃ等をもらいえて喜んでた

家族がダストアレルギーなので、母も私も妹も呼吸するのに辛かったです。母親は帰宅後すぐに病院に行き、診断はダストアレルギーと言われ、更に悪化して喘息になり、薬を飲んでしばらく経ちますが、まだ治っていません。
 色々と事情があるとは思いますが、エアコンの掃除が出来ないのであれば、空気清浄機を置いてください。
 子供達がまた宿泊したいと言っていたので、また宿泊しに行きます。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月24日 18:00:42

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
エアコンのダストにつきましては大変申し訳ございませんでした。エアコンのメンテナンスも10月に予定しております。空気清浄器の設置等も考えて参ります。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め今後はお客様にご満足頂けます様、精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。。

【令和最初】ポイント10倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から1080円引□さき楽60□
【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

つぐ310さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

つぐ310さん [40代/男性] 2016年08月18日 10:54:38

初めて利用させてもらいましたが、総合的には良かったです。
ほぼ2歳児を連れて行ったのですが、ご飯(白米)をサービスしていただけて助かりました。
キッズスペースがあり、子供が自由に遊べて楽しそうでした。
小さな子連れファミリーには良いホテルだと思います。
事前に下調べをしなかったのが悪かったのですが、ホテルの立地が山の頂上のような場所なので、近くにコンビニ等がなく買い物が出来ません。部屋でお酒を飲まれる方は、ホテルに行く前に買い出しすることをお薦めします。
あと、部屋に常設してあるタオル干しが小さいので、使用タオル全部を干す事が出来ません。
家族向けには2つ置くとか、バスルームに干せるようにするとかの改善がされると良いですね。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2016年09月12日 16:55:53

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事のご用意をさせて頂いていない幼児のお子様にはご夕食時、ご朝食時ともに白米とふりかけのサービスをさせて頂いております。
キッズスペースに関しては現状は大変簡易的ではございますが小さなお子様に少しでも楽しんで頂けるようご用意させて頂いており今後更に充実させていく方向でございます。
タオル干しの件、貴重なご意見をありがとうございます。改善に努めさせて頂きます。
この度のご投稿 誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サマーSALE】全室10%OFF!人気の★マザー牧場チケット付★
【東館和室】

まなまな816さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

まなまな816さん [30代/男性] 2016年07月13日 07:00:17

7月の週末に利用しましたが、宿泊客が私達しかいませんでした。
そのせいか、掃除があまり行き届いてなく、隅や棚の上などにほこりや蜘蛛の糸や虫の死骸があり気持ち悪かったです。
お食事もどれも冷たくて、正直美味しくなかったです。作りおきに感じました。
子どもがお味噌汁を溢してしまったので、お代わりをお願いしたら、かなり困惑されていて、10分近く待ってようやくでて来ました。。

立地も山の上で回りになにもないのでコンビニ等にも気軽に行ける場所ではありません。

フロントの方はとても親切でしたが、料金に対してコストパフォーマンスはかなり悪いと思います。口コミがよかったので子どもと一緒に旅行しましたが残念すぎました。。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!人気の ★ マザー牧場チケット付★
【西館和室】

投稿者さん 2014年04月07日 19:41:43

部屋に入るのに外に出るとは思わなかった。
お風呂も会社の寮みたいであれはないと思います。

2014年04月