かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月02日 18:52:47

7人でお世話になりましたが、全員大満足でした。
お部屋は、広くて、綺麗だし、夕食、朝食共に美味しくて、チビッ子、小学生と大人それぞれ違いました。
手間暇かかっていて見た目も美しかったです。
また、機会を設けて行きたいと思いました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年01月05日 16:44:31

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
全員大満足!とのお声 私どもとしましても嬉しい限りでございます。
大変ご好評を頂いておりますお子様のお食事につきましてですが お子様の年齢に合ったお食事を提供させて頂きたく 未就学児のお子様と小学生以上のお子様では内容が異なってまいります。ベテランパパの料理人達が今後も腕をふるってまいります。この度のご投稿に感謝申し上げますとともにまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【ファイナルサマーバーゲン】■和食会席■かずさの海の幸と山の幸~房総の山並みを眺めるホテル&ディナー

投稿者さん 2017年09月09日 16:05:48

とても良かったです。また今度は、ワンちゃんを連れてぜひ利用したいです。
お部屋のセキュリティボックスが固定されていないので、ぜひ固定してくださいね。
おトイレの上の換気扇のホコリ、クイックルワイパーで手が届くので、拭いていただいたほうが良いと思いました。
色々細かくてすみません。
お風呂へ持っていくかごバック、とても素敵で、購入出来るかお伺いしたかったのですが、聞きそびれてしまいました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年09月10日 16:24:19

また、セキュリティボックス、トイレの清掃方法につきまして貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後に活かしてまいります。
お風呂への移動の際にご用意させて頂いております「かごバック」は宿泊者様に大変好評を頂いておりますが、現在のところ販売は致しておりませんのでご了承くださいませ。
次回は是非ワンちゃんを連れてお越しくださいませ。お忙しい中での早速のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

akira7105さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

akira7105さん [60代/男性] 2017年08月15日 09:13:21

当日木更津アウトレットからの3世代の家族旅行で、翌日のマザー牧場が天候に恵まれて、楽しい家族旅行となりました。東館で、角部屋を息子夫婦と孫、となりをジジ・ババで宿泊です。展望の良いお風呂に入り、夕食は海・山の美味しい物を頂き、地酒(鹿野山・生酒)も結構スッキリ系で美味しかったです。食事は孫達が席を立ったり大騒ぎでご迷惑をおかけしました。2才、4才、7才の孫達には「キッズルーム」が大好評で、夕食後、朝食後と太鼓、卓球、お絵かき等ゆっくり楽しませてもらいました。
宿泊での木更津・君津方面は久しぶりでしたが、美味しい物を頂き、ゆっくりとした時間で過ごせ、楽しい旅行となりました。また宿泊したい宿ですね。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年08月25日 14:56:42

この度はご家族3世帯の皆様でかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お孫様達との楽しい家族旅行に当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

地酒の「鹿野生酒」はコメント頂きました通りスッキリ系で和食によく合うと好評頂いております。お食事中に大変お勧めでございます。

キッズルームでは太鼓やお絵かき等お楽しみ頂けたようでなによりでございます。
お孫様達との大切な思い出になりました事とご推察致します。
この度のご投稿 誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【車で約5分!】 ★ マザー牧場チケット付★一泊二食付プラン【お子様歓迎!】
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

9422さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

9422さん [20代/女性] 2017年07月31日 21:09:33

カップルでの利用でした。
せっかく君津まで迎えに来てもらったのに、私の方で駅を勘違いしてしまい すぐに電話をしたところ、その駅までわざわざ迎えに来てくれました。慣れない土地だったのでとても心強かったです。

サービス精神旺盛で 話し上手な運転手さんだったので、ちょっとしたツアー感覚を味わえ 送迎の時間もとても楽しく過ごせました。

広い部屋からは 青々とした山を見下ろせて、彼も私ものんびりとくつろぐことができました。この値段でマザー牧場のチケットまで付いてくるのは安く魅力的です。
またぜひ利用したいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年08月24日 20:04:38

担当させて頂きましたドライバーは当ホテル名物おじさん元柔道家の弊社副支配人でございました。
ホテルまでの短い時間ではございますがお楽しみ頂けたとのことで幸いでございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けなによりでございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【車で約5分!】 ★ マザー牧場チケット付★一泊朝食付プラン
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

11906310さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

11906310さん [50代/女性] 2017年04月25日 22:10:11

マザー牧場が目的だったので、近くて便利だと思い決めました。また九十九谷展望台や神野寺にも近く良い立地だと思います。スタッフの皆さんがとても良い感じで、食事がおいしかったのが一番満足しました。デザートの桜アイス最高でした!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年05月09日 16:53:55

かずさリゾート鹿野山ビューホテルは標高300m程の山の上に位置し秋は紅葉、春は桜と四季折々の自然がいっぱいのホテルでございます。
好評頂いておりますお食事は和食の料理人が心を込めてお作りしました和食会席でございました。
ご満足頂けて幸いでございます。
この度のご投稿、ご利用に感謝申し上げますとともにまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月17日 14:16:49

娘と孫との旅行でした。家族風呂に入りに行きましたが、脱衣所が暖房が入っていませんでしたので、孫は震えておりました。事前に暖かくしてくださる配慮が欲しかったものです お食事は 夕、朝共とても満足する内容でしたし 盛り付も 丁寧で した サービスで孫にご飯を出していただいたり 離乳食の温めにも快く 応じて下さりありがとうございました。 美味しいお食事を目的に 又、お世話になりたいと思います

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年05月09日 14:15:40

家族風呂をご利用の際脱衣所の暖房が入っていなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう各担当が責任をもち徹底していく次第でございます。
お食事の盛り付けや内容に関して大変嬉しいご投稿を頂き私どもスタッフ調理スタッフとともに今後もお客様に喜んで頂けるお食事の提供をしていけるよう努めてまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

詩織の娘さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

詩織の娘さん [30代/女性] 2017年01月18日 22:17:17

友人家族6名で宿泊しました。
メインの目的はマザー牧場だったので、とても近く立地は抜群です!
他の部屋がどうだっかは分かりませんが、私達が宿泊した東館は造りがマンションのような形になっていて、どこへ向かうにも一度外に出る感覚なので薄着だととても寒いです!!チェックインロビー以外は吹き抜けのようなつくりになっている箇所が多く、どこにいても寒い思いをした気がします。レストランやお風呂に向かう時は暖かくしていく事をオススメします。

また近くにコンビニが無いので、飲み物など必要な方は行きにどこかで買って来た方がよいです。お酒が欲しかったのですが10km先のコンビニまで遠かったです(・_・;館内の自販機にはビールが数種類と酎ハイは一種類だけだったのでコンビニへ向かいました。

お食事はレストランで懐石でした!お刺身がとても美味しくその他のお料理もとても美味しく満足です。子供連れのファミリーが多かったので、1歳の子供達がうるさくしても気兼ねなく食事ができました!

また丘の上というだけあり、夜は星空がとても近くに感じ癒されました!中々こちらでは体験できないですね!
スタッフの方々も気さくで気持ちの良い対応をして下さいました。年末でどこもいっぱいだったので、この料金で泊まれたのはラッキーだったと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2017年01月21日 14:11:29

ご利用頂きました東館のお部屋はコメントを頂きました通りマンションのような造りになっており、移動の際には外廊下や階段をご利用頂いております。
標高300m程の山の上のホテルでございますので特に夜間は大変冷え込みます。ブランケットの貸し出しや東館は毛布のご用意等させて頂いておりますがやはり寒さ対策を万全にしてお越し頂きますのがお薦めでございます。
コンビニへは一番近い所でお車で20分程、館内には売店や自動販売機がございますが種類は最小限とさせて頂いておりお煙草の取扱いはございませんのでご注意くださいませ。
大変ご好評を頂いておりますお食事につきましては中でも自慢のお刺身が美味しかったとの事 お褒め頂き嬉しく思います。
当ホテルは小さなお子様連れのお客様に大変多くご利用頂いております。今後もお子様やママがゆっくりと気兼ねなくお食事、またお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
コンディションが良いと屋上からの満点の星空や早朝の幻想的な雲海が見られます。
この度のご利用また早速のご投稿に感謝申し上げますとともにまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【東館和室】

投稿者さん 2016年08月22日 14:36:18

8/20日に家族で宿泊しました。夕方チェックインした際フロントの女性2人がとても感じ良く丁寧にしてくれ3歳の子供にも優しく接して頂き嬉しい気持ちになりました!また夜ご飯は雲海で頂きました!ボリュームもありすごく美味しく頂きました!雲海にいた男性スタッフの方も丁寧で感謝です!部屋に戻ると布団が敷いてあり、子供の分は頼まなかったのですが、真ん中のシーツを伸ばし真ん中で寝れるように配慮して頂き本当に感謝です!お部屋に関しては満足ですが…アメニティーの補充に関して、量が少なく足りるかな?って感じでした。洗顔はないので持参した方がいいです!全体的に見て、家族で行くには本当にいいホテルでした!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2016年09月12日 17:05:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロント、またレストランでの対応に関してお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
今後もおもてなしの心を忘れずご来館の全てのお客様に快適にゆっくりとお過ごし頂けるよう努めてまいります。
アメニティー(タオル等)に関してはお申し出頂ければ追加でご用意させて頂いております。ご案内不足をお詫び申し上げます。
この度のご投稿 誠にありがとうございます。
またのご来館 心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月18日 19:45:08

キッズルームもあり子供も退屈せずずっと楽しそうでした
ただ夜中にフロントに連絡を取りたくても取れず大変な思いをしました…
結局ホテルの人と連絡をとれたのは45分後…
目も覚めてしまい寝不足になりました(笑)
他はよかったです(^^)d

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!人気の ★ マザー牧場チケット付★
【東館和室】

Masaquiさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

Masaquiさん [40代/男性] 2016年03月12日 17:01:03

とても気持ちよく滞在できました。

外観は古びていますが、清潔で客室内の風呂、トイレ、洗面所ともとても新しくなっていたので、気持ちよい部屋でした。

2歳児づれでいろいろ面倒な御願いをしてしまいましたが快く対応していただいて、とても感謝しています。 食事も美味しく、窓からの眺望も楽しめましたので、ぜひまた滞在したい宿でした。

追記:
全館禁煙、というのは子連れの旅行にはとてもうれしいです。 特に、和室で禁煙のホテルを探すのはなかなか大変なので、助かりました。

2016年03月
【鴨川シーワールド入園券付】★海の動物満喫プラン★

投稿者さん 2015年09月12日 11:01:49

9/5に宿泊しました。
スタッフの方が大変親切にしてくださり、食事も就寝も二人の子供(1歳と4歳)と共に、楽しくすごせました。
外装は正直なところ昭和な雰囲気がしなくもない(それがいいことか悪いことかは人によると思います)ですが、
内装は更新したのが最近ということで大変きれいでした。
牧場や駅までの送迎もご対応下さり、たすかりました。

【お薦め車で5分】★マザー牧場チケット付★和室 東館プラン★
【東館和室15畳】

theluckystarさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

theluckystarさん [20代/女性] 2015年08月26日 04:36:21

長男の誕生日旅行、マザー牧場で遊んだあとお世話になりました。
とても子供連れに優しいホテルです。
広いキッズルームがあり、子供達が退屈せずにすみました。子供が遊んでるその横で、大人は卓球ができます。盛り上がります。楽しかったです(笑)!
子供用のアメニティ袋の中に、子供用歯ブラシと可愛い絵柄の入ったタオルとオモチャが入っていて、とてもほっこりしました。
家族風呂(予約制)も、あらかじめ配慮して頂いたのかお風呂の温度がやや低めに設定されていて、子供達もすぐに入れたのでとても助かりました。
全体的にとても清潔で綺麗です。
チェックアウトの際にプリンを人数分購入して帰宅後いただきましたが、思っていたよりも美味しくて感動しました!
濃厚なのに甘すぎず、ペロリと食べきれます。

そして、結局行きも帰りも送迎して頂いちゃってなんだか申し訳ないぐらいです、、ご親切にありがとうございました。本当にお世話になりました。
また近くまで行ったときには絶対に利用させて頂きたいです♪

【西館和室10畳】

投稿者さん 2015年08月24日 18:10:09

親友と子連れで宿泊しました!
フロントの方も他の従業員の方もすごく感じが良くて、荷物も車まで取りに来てくださったり部屋やお風呂の飲み物、子供のタオルや歯ブラシなどサービスがすごく良かったです!
ただお風呂の脱衣場やお風呂が凄く混んでいて
うちの子供がウロウロ、入り口に立てかけてあったものにより掛かったら倒れてしまい周りの人にぶつかってしまいました。
重いのにすぐ倒れてしまい子供もたくさんいるので、あれは危ないなと思いました。

【サマーセール】最大10%OFF!人気の★マザー牧場チケット付★和室 東館プラン★

投稿者さん 2015年08月23日 13:20:09

設備が新しくとても綺麗な部屋でした。

投稿者さん 2015年08月10日 23:56:07

マザー牧場に行った際に利用しました。
牧場至近の立地や、広々快適な部屋もさることながら、食事がとても良かったです。

また、お伝えしていた家族の苦手食材に配慮していただいたり、レストランスタッフの女性には4歳娘のワガママに笑顔でフォローしていただいたりと、本当にお世話になりましてありがとうございました。

娘も楽しいお泊まりだったようで、帰り道には「またビューホテルに行こう!」と何度も言っていました。
次回のマザー牧場行きでも是非泊まりたいです。

投稿者さん 2015年05月25日 22:25:06

マザー牧場の帰りに利用しました。ホテル(特にレストラン)から一望できる眺望の良さにすっかり癒されました。

お食事もとてもおいしかったです。できれば、献立表に食材の産地の記載があるともっと良かったと思います。というのも、地元で取れた旬の味を楽しみにしていたので、「○湾で今朝獲れたアサリを使った…」など記載があるともっと感動できたと思います。

お部屋もお掃除が行き届いており、広々とした和室でゆっくりくつろぐことができました。

【天然ほたる鑑賞】 スポットまで送迎付きプラン
【東館和室15畳】

Mac0919さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

Mac0919さん [50代/男性] 2015年05月05日 14:14:04

マザー牧場から近くて幼児連れには楽でした

【スタンダードツイン】

旅行大好きマーちゃんさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

旅行大好きマーちゃんさん [60代/男性] 2015年05月04日 17:20:22

ゴールデンウェークの5月2日に、利用しました。宿の予約をとる時は、いつも楽天さんのクチコミを参考にしています。まず、立地ですが、翌朝のマザー牧場に行くことを考えた時には、最高の立地だと思います。2日間ともに快晴で、最近の旅行では恵まれました。窓からの景色は素晴らしく、九十九谷が目前にせまっております。部屋(西館3階和室)のほうは、評判の通りにきれいで、清潔感があり大変満足しました。食事も和会席で、良かったと思います。風呂は確かにクチコミどおり、ややせまく温泉ではないですが、それをさし引いても満足のいけるホテルでした。

【お薦め】車で5分! マザー牧場★チケット付★和室 西館プラン★
【西館和室】

投稿者さん 2015年03月17日 06:53:52

本当に素晴らしい立地ですね。天気が快晴とまでいきませんでしたが、遠くの山並みが見えてとてもよい景色でした。お部屋も新しいからか、とても綺麗でした。
食事も食べきれないほどの量があって、バラエティにも富んでいて、とても美味しかったです。
2歳の子供連れでしたが、絵本をフロントで貸し出していて、部屋まで持って行って良いということで、息子は大喜びでした。フロントの方も小さな子にとても丁寧に対応して下さいました。さらに紙おむつを持っていき忘れましたが、値段は多少高くても、おむつの販売があり、とても助かりました。
お風呂も綺麗で快適で24時間は入れると言うのが嬉しかったです。
マザー牧場も本当に近くて、しかもチケット付きだったので、家族で訪問して楽しめました。このエリアに行くときはまたぜひとも宿泊したいです。

2015年03月
【西館和室】

てっちゃん8377さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

てっちゃん8377さん [70代/男性] 2014年12月04日 22:33:39

一部(トイレに手洗いタオルが無かった&風呂温度を少し高く)不具合があったがそれ以外は問題なく,従業員の方々の接客態度も良くセンスの良さを感じた。食事も温かく頂けたし気持ち良く帰ってこれました。

2014年12月
【スタンダードツイン】