投稿者さん 2023年01月21日 18:16:40

楽天トラベルラウンジがあったけど21時までで利用ができなかったのが残念でした。
次回は、早めにチェックインしてゆっくりできるようにしたいです。
部屋は、綺麗で広くて良かったですが水面台が水漏れしていました・・・。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月27日 17:58:37

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお時間的にご利用頂けなかったようですが、ラウンジやライブなど様々なサービスがございますので、次回はぜひお早目のチェックインでホテルのご滞在を満喫していただければと思います。
お部屋に関してお褒め頂き光栄でございます。ただ、水面台の不具合でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また次回ご利用頂く機会がございましたら、お部屋に関してはもちろん、何なりとスタッフへご相談ください。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

宿泊部 スーパーバイザー 町田 香奈美

【冬春旅セール】館内スパ施設利用券&ホテル自慢の朝ごはん付き!のんびりリゾートステイ♪/朝食付き

投稿者さん 2022年10月24日 17:12:01

友達との旅行で利用しました。
スタッフのみなさんの対応やサービスが良くて満足でした。
ただ、他の方もコメントしている通り部屋がカビ臭くて湿気がすごかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年10月27日 05:17:28

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応・サービスをお褒め頂きありがとうございます。今後の励みとし更なるサービス向上を目指してまいります。

しかしながら、お部屋のコンディションにおいて
お客様に満足してもらうどころか、不快な思いを
抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
原因・改善策を早急に特定し対応致します。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【夏秋旅セール】ホテル自慢の朝ごはん&スパ1day利用券付き!のんびりリゾート旅/朝食付き
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

★猫太郎★さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2017年11月27日 09:25:28

立派なリゾートホテルです。
夕食(別料金)、朝食ともブッフェスタイルで、質・量ともに申し分なし。時間制限もなく、腹いっぱい食べました。

ホテルの名前にもついているスパでは、大問題発生。
チェックイン時フロントでもらった説明書に、有料(1000円)と書いてあったので、有料ならいいやと入らなかったところ、チェックアウト時に確認したら、無料で入れたとのこと。
これは説明不足でしょ。というか、紛らわしい説明書を配る方がおかしい。
説明不足で1000円割引きにしてほしかったところです。

スパに入れていたら、総合満点だったかも。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年11月27日 18:11:01

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食・夕食共に館内にてご利用頂いたのですね。お褒め頂きありがとうございます。
皆様に満足頂ける料理をご提供出来るようこれからも精進して参ります。

大浴場利用に関しまして、お客様へはご不快な思いをお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂くお客様への分かり易い説明や、細部までの確認を怠らず更なるサービスの向上へ努めていく所存でございます。

またの機会がございましたら、当ホテルへのご帰館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

柿畑 奈々子

1泊朝食付き¥4,800~!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月12日 21:20:57

初めての沖縄だから、このホテルを選びました。那覇空港からリムジンバス乗って、一時半ほどホテルに到着します。便利です。でもフロントとホテルのスッタフさん対応は気に入れなかった。私は外国人だから冷たいと感じます。まだ部屋は大きいですけど、古いです、掃除とか真面目でしなっかたから?バスルームと机の上黒いアリが見つけました、びっくりしました。食事が普通の美味しです。まぁー、この値段だから?

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年10月14日 12:55:43

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘のございましたフロントスタッフの応対につきましてはご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
また、アリが目に付いたとのこと、申し訳ございませんでした。お部屋の清掃とともに虫対策も徹底して参ります。

大変貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
今後ともかりゆしグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

宿泊部支配人 河野 裕行

【さき楽90日前】最大74%OFF!プールや露天風呂などのスパ施設利用OK&朝食バイキング付き♪
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

ライム花子さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ライム花子さん [50代/女性] 2013年02月22日 17:25:27

赤ちゃんを連れての宿泊は和室だったので自由にハイハイができとても良かったです。お部屋も掃除が行き届いています。夕食の選択肢が少ないのが残念です。ホテル近辺も家族で行くところがないです。中華料理はおいしかったです。がバイキングは本当にあの料理では高すぎです。夕食が楽しめるよう工夫して欲しいです。

2013年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2013年04月03日 19:59:33

こんばんは

かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きありがとうございました。
お子様とのご旅行はいかがでしたか。

この度のお部屋は障害物が少ない和室をご案内させて頂きました。クチコミより「自由にハイハイが出来、とてもよかった」とお子様と一緒にお寛ぎになられた様子が伺え大変嬉しく存じます。

夕食では選択肢が少なく残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
現在は新しくOPENした和洋中レストランがございますので、次回お越しの際はぜひお試し頂ければ幸いです。

この度は貴重なお時間を割きクチコミをお寄せ下さり有難うございます。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

コンシェルジュ
安谷屋 由香

【お日にち限定☆ファミリープラン】UP料金なしでほっと寛げる和室をご用意♪(朝食付き)
【和室48平米(畳間部分12畳)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月05日 11:34:27

ベランダは蜘蛛の巣だらけ。
今一つ丁寧さが足りず、全体的に雑然としている感。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月22日 17:07:38

しかしながら今回のご滞在がご満足頂けなく誠に申し訳ございませんでした。今一度、お客様の目線で業務の見直しを図り、改善出来る所は速やかに対処していきたいと思います。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【春夏旅セール】館内スパ施設利用券&種類豊富な朝食バイキング!南の島でリゾート旅/朝食付き
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

銀魂おやじさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

銀魂おやじさん [50代/男性] 2023年07月02日 16:31:00

台風の真っ只中で宿泊。
グラスボートクルージングが出来なかったのが残念でした。
食事、部屋、アメニティ等、安定のリゾートホテルという印象。
子供が外のプールで泳げなかったのが
残念でした。ただ、室内プールがあるのは有り難い。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月22日 14:45:37

今回は台風という事で、楽しみにしていたアクティビティや屋外プールが利用できず非常に残念だったと思います。唯一、屋内プールでお楽しみ出来たという事で少し安心しました。
また、食事やお部屋についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【連泊でお得】2連泊でグラスボートクルージング★3連泊でさらに「デリカフェ」テイクアウト付♪朝食付

投稿者さん 2022年04月23日 10:21:32

楽しく快適に過ごせました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年04月27日 13:06:29

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

楽しく過ごしていただけたとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
お客様の大切な思い出に、当ホテルも関われたことがとても嬉しく思います。

是非またお会いできることを楽しみにしております。

ご投稿頂きありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【沖縄かりゆし】オーシャンスパ得旅キャンペーン☆部屋タイプ・眺望無指定(朝食バイキング付)

ぶるぴんでごわすさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ぶるぴんでごわすさん [40代/男性] 2019年10月31日 17:24:52

10/28から二泊。
●二連泊の人はお風呂入り放題と書いてあるプランなのに
チェックインでお風呂は1回千円と言われる。
確認してくれと伝え、調べてくれたが予約は風呂1回千円と回答。
スマホで予約画面の説明文を見せてやっと無料券が発行されました。
ちなみに宿泊で1回千円の価値はないお風呂です。

●部屋からフロントにタクシーを呼んでくれと電話。
タクシー会社に回しますと言われてそのままタクシー会社へ繋がり予約。
チェックアウト時に電話代を請求されました。
ホテルフロントにタクシーをお願いして電話代を請求されたのが初めてでびっくり。
フロントでは呼べないのでタクシー電話番号を教えるや、回線を回しますので電話料金が加算されますと一言説明が必要と思います。
でもフロントにタクシーお願いして請求なんて初めてで笑いながらちゃんと支払いました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2019年11月06日 03:45:49

ご入浴券・タクシーご予約の件にて不快の念をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊されるお客様が気持ち良くお過し頂けるよう改善して参ります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【期間限定】まだまだ終わらない夏!のんびり過ごす「かりゆしステイ」♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年08月24日 17:33:06

よかった点
プールサイドでのライブやシーサー作成など子供も楽しめる催し物が毎日開催されている。

不満点
部屋の掃除が行われるのが遅い。朝かでかけ16時近くに帰っても掃除がまだ開始されていないことが連日だった。
夕飯の選択肢がもう少しあるとよかった。また、プールサイドで軽食や飲み物、ランチの提供があるとよかった

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年09月02日 17:59:45

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が遅かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃時間に関しまして、改善していくよう担当スタッフに指導を行って参ります。
プールサイドでの軽食やドリンク、ランチのご提供のご希望に関しましては何か出来ないか検討させて頂きます。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部支配人 河野 裕行

【沖縄☆夏旅】グラスボート乗船券&連泊でウォーターランド入場券プレゼント!朝食付

投稿者さん 2018年01月28日 14:56:33

大浴場があり気持ちよかったですが、天井や、電気カバーの中が汚れていてとても気になりました。広めのユニットバスですが、換気口のホコリが見えるので気になりました。
お部屋は広いお部屋にして下さって過ごしやすかったです。ドラム式の最新洗濯機があり洗濯乾燥が一気に出来た事は満足しました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年02月06日 17:04:03

清掃が行き届いておらずお客様へはご不快な思いをお掛け致しました事お詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご利用頂けるよう、頂いたご指摘箇所は清掃担当へ伝え改善させて頂きます。

柿畑 奈々子

【かりゆしホテルズ55周年ありがとう】感謝セール!1名3,955円(食事なし)

さびぬこさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

さびぬこさん [40代/男性] 2016年01月29日 08:19:24

一人でこの値段は本当に有りがたいです。部屋の狭さは気になりませんでしたが、作りが無理があるように思えます。ベットからテレビは非常に見にくい、ベットと壁の間からからものが落ちても狭すぎて取りにくい。
それと、Wi-Fiはどこを見たら良いのか、立ってる係員に聞いてもカードキーが入ってる所に書いてあると口頭で説明のみで、持ち場からはなれられないのか話を終わらせてしまわれた。
それ以外は素晴らしく、久々にリラックスできた休日でした。また行きたいです。

2016年01月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年01月29日 19:02:10

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 今回はシングルプランをご利用頂いたのですね。リーズナブルなお値段でリゾートを満喫できるこちらの宿泊プランは、ビジネスや単身旅行の方など多くのお客様にご好評頂いております。館内施設も充実しており、2ヶ所の大浴場はご宿泊の方でしたら無料でご利用頂けますので、旅の疲れを癒しリラックスなさったお客様からの嬉しいお言葉も多数頂戴しております。
 Wi-Fiの件を問い合わせた際のスタッフの対応では、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。今後も、更なるサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
 この度はご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
石坂 まなみ

【シングルルーム 8平米・禁煙】

どしどし1226さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

どしどし1226さん [50代/女性] 2015年05月26日 18:13:48

今回シングルルームの朝食付きで宿泊。お友達とホテルで合流部屋は8平米と小さめでしたが部屋は寝るだけでしたので充分でした。ホテルからの眺めが良くマイナスイオンをたくさんもらいました。海の湯や森の湯も思った以上に良かったです。朝食付きで\4800は魅力でした。また友達と利用したいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年06月09日 19:24:45

どしどし1226様

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 今回ご利用頂きましたシングルプランは、小さめのお部屋でご用意しておりますが、朝食付きのリーズナブルなプランで対応致しております。多くのお客様にご好評頂き、とても人気のあるプランでございます。
 また、当ホテルは高台に位置し、森林に囲まれております。澄んだ空気と共に、客室やプールサイドからは、東シナ海や綺麗なサンセットがご覧いただけます。館内施設も満喫されたご様子、とても嬉しく思います。

どしどし1226様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

石坂 まなみ

【シングルルーム リニューアルOPEN!!8平米・禁煙】

投稿者さん 2015年03月28日 17:53:54

こちらで1泊しました。
まず駐車場が一杯との事で、駐車場の入り口で「玄関前に行って下さい」と言われ、玄関に着いたら次は「さらにこの先の駐車場に止めて下さい」と、たらい回し。そちらの駐車場も車を止める所がなく、何周か回って、全く空く気配がないので、空いている隙間に何とか止めました。そこから荷物を持ってホテルまで歩きましたが、遠いし、暗いし。車で玄関前に回った時に荷物をおろすか確認されましたが、キャリーバックでもないし、普通のカバンとコンビニの袋だけだったので、頼みにくく、自分で持ち運びしましたが、結構な坂でもあり、疲れました。そしてチェックインもお客さんがたくさんいたのはわかりますが、時間がかかりすぎです。混んでいるのはわかるが、ホテルに入ってからも荷物はずっと持ったままで、スタッフやベルボーイも、何の声掛けもありませんでした。ここのホテルはキャリーバックじゃないと声掛けしてくれないのがよくわかりました。こちらのホテルにとってサービスとは何なのか聞きたいです。

2015年03月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年03月31日 16:06:43

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご到着時に、駐車場が満車であったとはいえ、スタッフの雑な対応、荷物をお持ちのお客様に対して、声掛けしない気配りの無さ、私共の目指すサービスとは程遠い乱雑な対応でございます。
誠に申し訳ございません。忙しさにかまかけ、お客様への対応をないがしろにしてしまう等、言語道断でございます。

楽しみにしていた沖縄旅行で、不愉快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今回のご意見をスタッフ全員に通達し、注意換起して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回来沖の際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊部支配人 島袋 健二

【シングルルーム リニューアルOPEN!!8平米・禁煙】

投稿者さん 2014年08月09日 18:27:53

サービスはゆき届いていて満足でした。
食事はリーズナブルとは言えない金額でした。観光地のホテルなので仕方ないのかもしれませんが、沖縄家庭料理の食事ができる施設などあればと感じました。
それから、部屋にLANはありませんでした。台風も来ており、持参のPCで情報を得たりしたかったのですが出来なかったため不便を感じました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2014年08月10日 20:30:55

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊下さり、

「サービスはゆき届いていて満足」とのお言葉を下さり、光栄でございます。

お食事につきましては、お客様のご意見を元に担当者と話し合い、
ご満足いただけます様努めて参る所存でございます。

また、お部屋にLANが無く、ご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
インターネットご利用のお客様に関しましては、各タワーロビーにてご利用いただいております。パスワードに関しましては、フロントでご用意しております。
この度は、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

今回、お褒めいただきました事を励みに、サービス向上に励んで参ります。
誠に勝手ではございますが、次回沖縄へお越しの際にも当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。

伊礼 梨加

2連泊限定☆思い出づくりにピッタリ♪「沖縄美ら海水族館」入館チケット付(朝食バイキング付)
【【洋室3~4名】オーシャンビュー(禁煙・30~42平米)】

投稿者さん 2011年08月22日 21:48:43

2度目の利用でしたが前回に比べて食事の質が落ちたような気がしました。
プールは子供でも安心して遊べたので良かったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年08月23日 10:50:46

お客様へ

先日は当かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊下さり誠に有難うございました。

ご指摘頂きました、お食事の件については早速現場の調理スタッフへお伝えし改善を図らせて頂きます。

プールでは安心してご利用いただけたとの事有難うございました。
これからも、皆様がお寛ぎ頂けるようなホテル創りを目指して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【夏得★早割60】自慢の朝食に舌鼓!プール・大浴場などスパ施設も入り放題♪最大65%OFF(朝食付)
【ウィングタワーマウンテンビュー【禁煙・39~42平米】】

投稿者さん 2010年02月24日 23:40:35

チェックインの待ち時間が長すぎる。又、予約内容が間違っており、チェックインに時間がかかった。オーシャンタワーに泊まったがチェックインを2回もさせられいい加減にしてといいたい。

2010年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2010年02月25日 10:18:55

おはようございます。

先日は、当沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

頂戴しましたご指摘につきましては、お客様へ大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく、深くお詫びを申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘は、深く受け止め、早急に業務の検証を行い、改善に努め、今後このような事が起こらぬよう社員教育を徹底して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

☆★一足早い春を楽しもう★☆ 新春トクトクお年玉プラン♪最大43%OFF(朝夕付き)
【ウィングタワー【禁煙】 (広々39~42平米)】

投稿者さん 2010年02月07日 00:44:02

この度はお世話になりました。ラグーンパティオのプールに入れると楽しみにしていたのですが、天気も優れず外気温は寒く子供が風邪をひいてもいけないので室内プールにしました。水温は温かかったのですが、プールサイドは寒かったです。オーシャンタワーに宿泊いたしましたが、大きなホテルなので仕方ないのですが、エレベータから部屋までが遠くて疲れました。食事は中華が食べたかったのですが月曜日で定休日でした。とっても残念。仕方なくバイキングのバーベキューを選びました。お肉の種類は思ったより少なかったです。できたらシーフードがもう少しあったら良かったです。朝食時、子供が小さい為、主人と交替で食事をしたのですが先に主人と子供が退席し、私がバイキングの食事を取りに行ってる間にすべて片づけられてしまいました。まだ食事中とわかってもらえるように上着も置いておいたに。話したらすぐ男性のスタッフが対処して下さいましたが、スタッフの心配り目配りがもう少しあっても良いと思いました。それと朝食会場で味噌汁とゆし豆腐を担当していた女性に「ゆし豆腐は味噌汁みたいなもの?」と聞いた所、そっけなく「味噌汁は味噌汁です!これは、ゆし豆腐!味噌汁が良ければ味噌汁をどうぞ!」と目も見ず言われました。。日本語通じないのかと思いました。こちらはゆし豆腐というものを知らないので、何味なのかと思い質問したのに、あの回答には驚きました。あのような接客でいいのでしょうか。結局どんな味か分からず、見た目は白い半透明ですが辛いのか甘いのか不明なので味噌汁を選びましたが。昨年の同じ時季にも沖縄を訪れ、すぐ近くのマリオットに宿泊しましたがサービスの違いは歴然です。しかしフロントやベルボーイの方、プールのスタッフの接客は大変良かったと思います。

2010年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2010年02月07日 12:05:11

おはようございます。

先日は,当沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際し、朝食会場でのスタッフの対応につきましては、お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。早速、お客様より頂戴しましたご指摘を深く受け止め、現場責任者へ報告を行い、これからこのような事が起こらぬようしっかりと社員教育を徹底して参ります。

レストランにてお客様へは「ゆし豆腐」のご説明がなく、申し訳ないという気持ちがございますので、簡単にご説明させて頂きます。
“ゆし豆腐”とは、島豆腐を固める手前の状態のものです。“ゆし豆腐”に重石を乗せ水分を抜くと島豆腐になるわけです。“ゆし豆腐”は、フワフワとして、おぼろ状でほんのり塩味がついており、大豆の風味たっぷりと味わえます。沖縄では、冷やっこのように食べるのではなく、お味噌汁やカツオだしのお汁の具にしていただきます。沖縄でも人気メニューの一つでございます。
少しでもお客様のご参考なればと思っております。

ご意見の一番最後のところで、フロント・ベル・プールのスタッフへの有り難いお言葉に感謝を申し上げ、これからはご指摘を頂戴しました件を改善して、お客様の立場に立ったサービスがご提供できるホテル造りに努力して参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ハイグレードなオーシャンタワー【全室禁煙】】

投稿者さん 2010年01月05日 18:04:51

追加料金を払ってオーシャンタワーに変更しました。お部屋と食事は普通です。沖縄で大浴場のあるホテルはめずらしく、楽しみにしていたのですが、マナーを守らない人たちが多くとてもがっかりでした。水着で浴槽にはいる団体さんがいました。しかも、体を洗わずに、そのまま入っていました。また、スリッパやホテルのガウンで風呂場に来て、スリッパのまま脱衣場まで入ってくる人もいました。土足厳禁の注意書きくらいしてはどうかと思います。

2009年12月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2010年01月06日 12:22:55

こんにちは。

今回のご滞在に際し、浴場にて大変不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思います。お客様より頂戴しましたご意見を大切にお預かりし、今後、このようなことがおこらぬよう、しっかりと検証を行い、お客様が快適にお過ごし出来る空間創りに努力して参ります。

これからも、お客様がご満足頂けるサービスがご提供できるよう頑張って参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

■2連泊割引■ ウィンターキャンペーン♪ ~冬でも屋内プール&スパ入り放題~ 〔朝食付〕
【ウィングタワー【禁煙】 (広々39~42平米)】

みゆりん1634さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

みゆりん1634さん [70代/女性] 2023年07月24日 17:33:15

部屋が期待していただけに
期待ハズレでした。
カビ臭くて砂やホコリがありました。
ベットも湿ってました。
プールは遅くまでやっていて目の前で食事もできてライブもあり満足です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月28日 18:37:30

しかしながらお部屋についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。
プールとお食事はお楽しみ出来たとの事で、少しだけ安心致しました。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の業務改善・サービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽90】2連泊以上でエンジョイプラス特典付☆出来立てオムレツが一押し!充実の朝ごはん♪
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】