みゆりん1634さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

みゆりん1634さん [70代/女性] 2023年07月24日 17:33:15

部屋が期待していただけに
期待ハズレでした。
カビ臭くて砂やホコリがありました。
ベットも湿ってました。
プールは遅くまでやっていて目の前で食事もできてライブもあり満足です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月28日 18:37:30

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。
プールとお食事はお楽しみ出来たとの事で、少しだけ安心致しました。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の業務改善・サービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽90】2連泊以上でエンジョイプラス特典付☆出来立てオムレツが一押し!充実の朝ごはん♪
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2023年05月13日 16:27:22

温泉が別料金とのことでしたが
あのクオリティで1000円は高いなという印象。
お金を取るほどではないなと感じました。
部屋は子どもが大興奮してました!(ソファの間やベットの下にはゴミなどがたくさんありました)
ご飯は朝食バイキングもBBQも
美味しくスタッフさんの対応も凄く良かったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月23日 19:28:56

スタップについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スパについては1回券¥600での販売もしておりますが、価格についてはご意見として検討事項とさせて頂きます。また、お部屋の清掃については隅々までチェックを行うように注意をしております。これからもお客様からの声を真摯に受け止め、
サービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【コンセプトルーム】家族旅行応援!お子様大喜び!ワクワク♪かりゆしファミリールーム(朝食付)
【ファミリールーム・禁煙【ダブル+シングル×2台+2段ベッド】】

投稿者さん 2022年09月20日 19:54:28

2泊3日、大人2人、4歳・2歳の子供たちと宿泊。
なんと予約日を間違えてしまったのですが、急遽にも関わらず快く部屋を準備してくださり、助かりました。
部屋までの道のりは古っ。という感じ。でも部屋に入るとベッドも4つあり、広々していて綺麗。
ただ問題はお風呂。
子供たちを連れて大浴場に行くのも大変ですし、温泉でもないようだし、なんせ有料なので部屋風呂を利用。
それが本っ当に汚く、至る所にカビ。体にくっつくし、蛇口にもカビが。
ここで2泊かぁとガッカリ。
早急に改善していただきたいです。
プールは夜も入ることができるので、食事が終わってから向かいました。子供たちも大喜び。我が家は21時半ごろ切り上げましたが、まだ楽しんでいる方もチラホラ。
売店では高いですが、浮き輪や水着も販売していました。
少し離れたプライベートビーチの売店のほうがすこーしお安いです。
そして台風の影響で、せっかく楽しみにしていたグラスボートクルージングができず残念でしたが、館内利用券と交換していただき、職場へお土産を購入。
今回できなかったことも多かった為、リベンジを兼ねてまた伺いたいです。
それまでにお風呂の改善お願いします。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年09月23日 08:33:23

滞在中は数多くの施設をご利用頂きありがとうございます。しかしながら、部屋のお風呂の件で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。自ら状況の確認をし清掃部門へ報告・改善指導を行ってまいります。

今後、このような事がないように設備の見直し、サービスを基本から見直し指導して参ります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【連泊でお得】2連泊でグラスボートクルージング★3連泊でさらに「デリカフェ」テイクアウト付♪朝食付
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

tuyamaさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

tuyamaさん [50代/女性] 2019年12月11日 12:03:12

カードキーの調子が悪く 部屋へに入ることが出来なかった。フロントに行ったら”磁気不良”の対応をしてくださり、今度は部屋に入ることが出来た。
食事は出来立てのオムレツが有難かった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2019年12月14日 03:51:28

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ルームキーの不具合により不快の念をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊されるお客様が気持ち良くお過し頂けるよう、また、皆様に愛されるホテルを目指し改善して参ります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

1泊朝食付き¥4,800から!【WEB限定】8平米・山側シングルルーム♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年03月13日 00:14:58

イルミネーションが見たくて宿泊しました。イルミネーションは期待通り素敵でした。特に青いライトで覆われたドームの「碧の回廊」は異空間にいるようでした。アクアイルージョン(音楽に合わせた噴水ショー)も短い時間でしたが迫力があり、今度家族や友人と来るときもこの時期のこのホテルで泊まりたいと思いました。
朝食は、4800円という宿泊料にはもったいないくらい豪華でした。那覇でこれくらいの料金のビジネスホテルはありますが、朝食はこれほど種類も多くありません。
部屋は、特に風呂の排水、清掃、ベッドの寝心地などはあまり満足できませんでした。今度宿泊するとしたらスタンダードな部屋にしたいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年03月24日 16:10:46

イルミネーションでお楽しみ頂けた様子が伝わり嬉しく思います。
今年の「碧の回路」は昨年より少し位置をずらし、より幻想的な世界をお楽しみ頂けるよう工夫を凝らしました。イルミネーションの点灯は2月で終了しておりますが、またの機会がございましたらイルミネーションの季節にご宿泊頂ければと存じます。

しかしながら、客室の清掃や排水に関しましてお客様へはご不快な思いをお掛けしました事お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘は担当部署へ伝え、ご宿泊頂くお客様に気持ちよくご利用頂けるように改善させて頂きたく存じます。

お客様のご帰館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

柿畑 奈々子

1泊朝食付き¥4,800から!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

★猫太郎★さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2017年11月27日 09:25:28

立派なリゾートホテルです。
夕食(別料金)、朝食ともブッフェスタイルで、質・量ともに申し分なし。時間制限もなく、腹いっぱい食べました。

ホテルの名前にもついているスパでは、大問題発生。
チェックイン時フロントでもらった説明書に、有料(1000円)と書いてあったので、有料ならいいやと入らなかったところ、チェックアウト時に確認したら、無料で入れたとのこと。
これは説明不足でしょ。というか、紛らわしい説明書を配る方がおかしい。
説明不足で1000円割引きにしてほしかったところです。

スパに入れていたら、総合満点だったかも。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年11月27日 18:11:01

朝食・夕食共に館内にてご利用頂いたのですね。お褒め頂きありがとうございます。
皆様に満足頂ける料理をご提供出来るようこれからも精進して参ります。

大浴場利用に関しまして、お客様へはご不快な思いをお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂くお客様への分かり易い説明や、細部までの確認を怠らず更なるサービスの向上へ努めていく所存でございます。

またの機会がございましたら、当ホテルへのご帰館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

柿畑 奈々子

1泊朝食付き¥4,800~!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

hayasatoryoさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

hayasatoryoさん [50代/女性] 2017年07月21日 01:21:46

お部屋のお掃除が、行き届いていないようでした。天井やバルコニーにくもの巣が、たくさんありました。でも、お食事は、最高に素敵でしたし、プールでの生演奏などもゴージャスでよかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年07月21日 19:44:55

お部屋の掃除が行き届いておらず、お客様へはご不快の念をお掛け致しました事、
心よりお詫び申し上げます。
お越し頂くお客様に気持ちよく過ごして頂けるように、掃除担当にも伝え改善していく次第でございます。

お食事やプールサイドで行っている日替わりステージへのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルに宿泊して良かったと思って頂ける様にこれからも日々精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご帰館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柿畑 奈々子

【サマーSALE】最大78%OFF☆豊富なスパ施設・海で遊ぶ夏!海水浴場までシャトルバスあり♪朝食付

メリー3310さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

メリー3310さん [40代/男性] 2014年08月27日 18:27:55

部屋の広さは最近のビジネスホテルよりも狭く、風呂も古くて狭いのですが、覚悟してました。

食事は素晴らしかったです。
美味しかったし、朝食は外の美しい海を見ながら頂けて、食事はお薦めです。

フロントの方はともかくその他の係の方、元気が今一つの感じでした。丁寧ではありました。

あと、出来ればネット環境を部屋にもお願いしたいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2014年08月28日 15:16:07

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用下さり、誠にありがとうございます。

【1日の始まりは、美味しい朝食から】の言葉を元にお客様へご提供しております。時期によってはご案内する会場が異なりますが【BBQガーデンCHI】はテラス席もございますので、プールの先に海もご覧いただけます。沖縄の雰囲気を感じながらお食事できた事かと存じます。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

従業員の対応に関しましては、今一度見直しお客様へご満足いただけるおもてなしをして参る所存でございます。

現在、インターネット環境につきましては、客室での利用は出来かねロビーでのご使用を案内しております。その為、お客様へはご不自由をお掛けしておりますが、今後の取り組み課題として検討して参ります。

誠に勝手ではございますが、また沖縄へお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

ご利用並びにご投稿下さり、誠にありがとうございました。

上原 千明

のんびり気ままな1人旅☆訳ありシングルルームステイ(朝食付き)
【シングルルーム リニューアルOPEN!!8平米・禁煙】

まり1127さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

まり1127さん [40代/女性] 2009年11月22日 18:23:37

焼肉、朝のお肉は最高でした。結構、量もありましたし・・・なんせ接客が良かったです。お値段も妥当だと思います。
和食のバイキングは品数が少なく残念でした。ホットコーヒーがあればいいかも。

2009年10月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2009年11月24日 11:00:09

おはようございます。

先日は、当沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご投稿を拝読し、当ホテルスタッフの接客に大変素晴らしいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お客様からのこのようなお言葉があるからこそ、私どもはより良いサービスが出来るものです。ありがとうございました。早速、各スタッフへ回覧し、今後のモチベーションアップの材料とさせて頂きます。

頂戴しましたご意見を参考に、これからお客様がご満足頂けるホテル創りに努力して参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ハワイと沖縄の融合★土曜日限定!!ウィークエンドスペシャルフラショー鑑賞へご招待♪【朝食付】
【ウィングタワー【禁煙】 (広々39~42平米)】

銀魂おやじさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

銀魂おやじさん [50代/男性] 2023年07月02日 16:31:00

台風の真っ只中で宿泊。
グラスボートクルージングが出来なかったのが残念でした。
食事、部屋、アメニティ等、安定のリゾートホテルという印象。
子供が外のプールで泳げなかったのが
残念でした。ただ、室内プールがあるのは有り難い。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月22日 14:45:37

今回は台風という事で、楽しみにしていたアクティビティや屋外プールが利用できず非常に残念だったと思います。唯一、屋内プールでお楽しみ出来たという事で少し安心しました。
また、食事やお部屋についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月25日 08:44:27

家族で3連泊しました。大人2人子供3人(2人添い寝)で予約し、4つベットがあり部屋から海も見ることができました。
ただ、お風呂にカビがすごく気持ち悪かったです。
駐車場も広いですが、小型バスが数台分の駐車スペースを使い横で駐車しており近くが空いていなかったので、注意喚起のようなことをしてほしいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年03月05日 21:42:08

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご家族で海の眺めをお楽しみいただけて嬉しく思います。
ただ、お部屋のお風呂に関して大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お風呂の清掃強化・修繕を含め検討してまいります。
駐車場に関しては、バス専用の置き場がないため状況によっては一部乗用車スペースをバスの駐車場所としてご案内している場合がございます。
お客様にご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度対応の仕方を精査させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見をもとに日々精進してまいりますので、またご利用頂ける機会が頂けましたら幸いでございます。

宿泊部スーパーバイザー 町田 香奈美

Shin1さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Shin1さん [50代/男性] 2023年02月08日 12:21:05

いつも宿泊させてもらっているので慣れていますが、工事中だったので騒音がありうるさかった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年02月11日 22:50:39

いつも沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中に騒音でご迷惑をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。

今後メンテナンス作業を行う際は
あらかじめご宿泊様にご案内させて頂くよう対応させていただきます。

また、ご宿泊する機会がございましたら、
より良いサービス、施設でお出迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。

宿泊部 アシスタント スーパーバイザー 安座間 紀直

【ペットと泊まれる宿】室数限定☆ワンちゃんと泊まれるペットルーム!和室ルームで快適滞在(朝食付)
【【ペットルーム】和室・48平米(2~4名)】

投稿者さん 2022年11月26日 11:21:30

多少古さは感じますが、清掃が行き届いていてよかったです。オーシャンタワーの部屋を利用しましたがしっかり海が見えて雰囲気の良い部屋でした。ただ、オーシャンタワーは円形なので山側に近い部屋だと海が見えないこともありそうだなと思いました。
朝食のビュッフェはなかなか美味しかったです。夕食にBBQビュッフェを利用したのですが、こちらは肉が安っぽかったりと少し微妙でした。

館内大浴場1日利用券がついたプランでしたが、4泊して1回しか使わせてくれないのは正直ケチだなぁと思いました。
あと、大浴場自体もかなりしょぼく…1回1000円は割高に感じました。

部屋の清掃のことでトラブルがあったのですが、それなりにしっかりと補償はしてくれました。が、気づけるタイミングは何度もあったはずなのにこちらから言うまで全く気づいていない点では少々ガッカリしました。
いくらお得なホテルといえ、ホテルはホテルなのですから、そこはしっかりして欲しかったです。

施設自体は悪くないので、従業員の質が上がれば良いホテルになると思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月30日 06:32:04

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。

ご夕食やスパ、お部屋の清掃につきまして、ご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。

賜りましたご意見は各部門に申し伝え、少しでも快適にご利用いただけますように改善に努めてまいりますので引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、精進してまいります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【秋冬旅セール】★充実の館内施設でのんびりリゾート旅★嬉しい館内スパ1day利用券付き/朝食付き
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2022年10月24日 17:12:01

友達との旅行で利用しました。
スタッフのみなさんの対応やサービスが良くて満足でした。
ただ、他の方もコメントしている通り部屋がカビ臭くて湿気がすごかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年10月27日 05:17:28

スタッフの対応・サービスをお褒め頂きありがとうございます。今後の励みとし更なるサービス向上を目指してまいります。

しかしながら、お部屋のコンディションにおいて
お客様に満足してもらうどころか、不快な思いを
抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
原因・改善策を早急に特定し対応致します。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【夏秋旅セール】ホテル自慢の朝ごはん&スパ1day利用券付き!のんびりリゾート旅/朝食付き

投稿者さん 2021年12月10日 20:05:32

思っていたより部屋がほこり臭いというか。
プールサイドでの音楽祭は良かった。
朝食は少しいい感じ。オムレツ作る人が一人しかないので、並んで時間が思ったよりかかってしまったのは残念。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年12月12日 05:16:53

この度は、かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして滞在中不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しっかり、原因を追究し改善に努めさせて頂きます。

また朝食利用の際も、オムレツコーナーで待ち時間が発生してしまったようで重ね重ねお詫び申し上げます。厨房スタッフによる目の前で作る熱々のオムレツはかなりの人気で好評を頂いております。待ち時間軽減の策がないか会議で話し合いたいと思います。

この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部アシスタントマネージャー 石川 大樹

【キャンセルチャージは100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2020年11月28日 18:51:57

部屋のベットの上、テレビ台の上に白くほこりが溜まっていた。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年11月30日 07:17:14

お部屋にほこりが溜まっていたこと大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃不備に関しまして、事前のチェック体制を見直し改善していくよう担当スタッフに再度指導をして参ります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

★ご好評につき延長★秋冬旅もOK!3連泊以上で滞在中ディナー1回付き(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月19日 16:19:57

Goトゥーキャンペーンで利用しました。子連れで和室利用しましたが、客室は写真のイメージとは違い、通路も業務用の通路のようで最初は正直、この値段でもガッカリしてしまいテンションが下がってしまいました。
ただ従業員の方がたは、人懐っこい暖かい対応でショップやフロント、レストランも接客には満足しましたし、ロビーやプール、レストランもキレイでしたので、段々とテンションも戻り久しぶりの息抜きが出来ました。食事も美味しかったです。
夜、プールサイドであったステージもさんしんの音色と沖縄の音楽を夜風に吹かれて気持ちよく楽しめました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年10月21日 07:46:42

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

これからもより一層皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

ポイント10倍プラン☆当日17時まで受付☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
【和室【琉球ルーム・2~4名】禁煙・48平米】

投稿者さん 2018年09月24日 23:11:54

写真で見るより古い感じの部屋だったので、そこが評価を下げてしまった。
ビーチはクルマで2分くらい先のところだったが、値段も安い部屋だったので、まあいいかな…
食事は、夕飯のBBQもおいしかったし、朝食バイキングもおいしくてたらふく食べて、家族からも好評だった。
大浴場風呂は有料だったので、結局、行かなかった。
ファミリー向けのホテルとしては、気が利いている方かと思う。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年10月21日 18:36:52

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングと夕食のBBQをお褒め頂きありがとうございます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部支配人 河野 裕行

【期間限定】グラスボート乗船券&連泊でウォーターランド入場券プレゼント!朝食付
【和室【琉球ルーム・2~4名】禁煙・48平米】

投稿者さん 2018年07月05日 18:30:43

立地はよい。雰囲気もリゾートチックで大変に華やか。食事も美味しい。ただ、部屋が狭かった。2階なので景色も良くなかった。少し高くても高層階のツインルームを選ぶべき。オーシャンビューならなおよい。機会があればまた利用したい。

2018年07月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年07月07日 17:18:02

今回ご利用頂いたシングルルームプランは、プランにも記載させて頂いておりますとおり、2階と3階の山側で8平米の小さなお部屋ですが、お値段もお安く朝食付きとリーズナブルなプランでご用意させて頂いております。
当ホテルは海抜50mの高台に建っておりまして、ウイングタワーは5F、オーシャンタワーは7F建てとなっております。
次回お越しいただける際は是非ハイフロアオーシャンフロントのお部屋からの景色をご覧頂けましたらと思います。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月30日 12:21:56

久しぶりの沖縄で、場所を全く覚えてない中利用させて頂きました。

まず一番最初に感じたのはスタッフの温度差が凄いと思いました。

いい笑顔の人、むすっとしてる人でくっきり明暗が分かれ、フロント受付は一番最初に印象を持たれるとこだと思うのだが、綺麗な方で余計にむすっとしているので目立つ結果になってました。

無理は言わないですが、当日のスタッフの精神面の管理をしてあげるのもホテルの務めかと思います。

やっぱり気持ちよく対応して貰いたいので、嫌な事あったスタッフが無理してお客様に良くは出来ないと思うので、心配でした。

大浴場が有料でしたが、とても気持ち良い浴場でした。
サウナも8人ぐらいは入れるし、80~90℃湿度高めでバッチリ。
ただ水風呂は25℃前後だと…かなりぬる目なので勿体ない。

日焼けもあるし、水風呂はもっと冷たくして欲しかったです。

ご飯は朝ご飯だけ頂きましたが、メニューも多く美味しかったです。

家族連れの方にはオススメです。

一人旅にもいいと思いますが、今回の感じが次回も続くならリピートはしないですね。

良いところが多いのに勿体!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年05月30日 17:39:32

フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育、日々の行動を含めしっかりと管理し、ご宿泊頂くお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようさらなる努力を行って参ります。
また、スパにつきましてお褒め頂きありがとうございます。
今回頂いた水風呂のご指摘は担当に伝え、改善へ努めさせて頂きます。

宿泊部支配人 河野 裕行

【先取りスプリングスペシャル】カード決済でお得♪ポイント10倍!海開きは3/23☆朝食付