投稿者さん 2024年04月29日 19:51:18

夫婦と小学生の子供2人の計4人で利用しました。お部屋は窓があきずらかったり、やや古さを感じましたが、問題はありませんでした。子供達はホテル内のプールがお気に入りで何時間も入っていました。ホテル利用者のみが無料で利用できるビーチも綺麗で、とても充実した旅になりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年05月03日 08:44:27

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

全体的にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルにはメインのガーデンプール、インドアプール、ラグーンパティオと3つのプールがございます。
お時間に余裕があれば、それぞれをお楽しみ頂ければと思います。
しかし、あまり長時間ご利用されますとお体には良くないので、適度に休憩を入れてご利用下さいませ。
お子様に喜んで頂けた事が何より嬉しく思います。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】35%OFF~!自慢の朝ごはん好きなものをたっぷり食べて沖縄を満喫!/朝食付
【ウィングタワー オーシャンビュー/39~42平米】

16793678さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

16793678さん [20代/男性] 2024年04月08日 16:25:46

4月5.6日に宿泊しました。
コスパよく泊まれてリゾート空間で食事も美味しくて楽しい旅行ができ子供達も喜んでいました。

かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ内で花火を購入するとかりゆしビーチまで送迎してくれるとの記載があったので購入しましたが、ホテルの花火が2200円、ビーチで同じ花火が1000円でした。歩いていける目の前のビーチでしたので少し残念でした。

トゥクトゥクも乗れると思って楽しみにしていたのに全部故障中と言われて残念でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年04月13日 15:01:01

全体的にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
ただし花火とトゥクトゥクの件につきましては、残念な思いとご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

花火について確認したところ内容量の違いがあり、
ホテル販売の物は薬量70グラム、ビーチ販売の物は薬量30グラムでした。ただ見た目がほぼ同じな事と、ご案内不足もありご迷惑をお掛けしてしまいました。

トゥクトゥクにつきましても保有する2台の修理が重なってしまい残念な思いをさせてしまいました。
やむを得ない事情ではありましたが、今後はこの様な事がないようにしっかりと点検を行って参ります。

その様な状況ではございましたが、お子様が喜んでいたというお言葉を頂き少しだけ安心致しました。
今後もお客様目線でサービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【オーシャンタワー&ウィングタワー/眺望・部屋タイプ無指定】

投稿者さん 2024年03月10日 08:42:12

3月7日に宿泊しました。ホテル建物と部屋は古く歴史を感じます。が、スタッフやホテル内サービスは最高です。清掃も綺麗にされており、ただ古さは感じます。
食事は夕食と朝食を頂きましたが、どれも最高でした。景色と食事が最高でまたリピします。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年03月17日 18:22:12

全体的にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルは1987年オープンで37年の歴史がございます。恩納村のリゾートホテルの中でも古い方となりますが、今期は客室内の改装工事やバスルームのリノベーション工事を行ってきました。
もちろん過去にも改修工事をしており、定期的にメンテナンスをしております。古さの中にも快適にお過ごし頂けるよう、サービスや清掃も含めてこれからも努めて参ります。
また、眺望とお食事についてはご満足頂いたご様子で安心致しました。是非、またいらして下さい。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】32%OFF~!嬉しい!選べる夕食「和洋中ブッフェ又はBBQ」/夕朝食付き
【ウィングタワー オーシャンビュー最上階・5階/39~42平米】

零式たこーんさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

零式たこーんさん [30代/男性] 2024年01月11日 00:16:44

1/6-8の連休なのにリーズナブルに泊まれて良かったです。お部屋が若干暗く某ホテルのように明るさ調整が出来るようになると良いと思います。建物7F中の3Fのお部屋でしたが、高台にあるため(写真1枚目)景観は最高でした。
水回りがキレイでリフォームしたのかな?こちらは明るく良かったです。Wi-Fiが弱いのが残念でした。館内はリゾートホテルっぽくフォトスポットがあちこち見つける事が出来、楽しかったですね。夕焼けをプールサイドから撮れて(写真2枚目)、ポスターっぽくしてみましたw オーシャンタワーはフロントからそこそこ歩くので、高齢者はキツいかも?
相方がハッピーバッグを購入しお土産に満足してました。今度は夏場にお邪魔してみたいです。お世話になりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年01月21日 13:51:48

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、綺麗な写真まで投稿して頂き誠にありがとうございます。
ご指摘のように施設内にはたくさんのフォトスポットがございます。時間帯によっても様々な景色を楽しむことが出来ます。是非、時間に縛られずにゆっくりと過ごして頂きたいと思います。
また、現在はお部屋とバスルームの改装を少しずつ進めております。もっとお客様に満足して貰える様に、
スタッフも含めサービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】32%OFF~!和・洋食に沖縄料理◎種類豊富なビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2023年12月04日 07:53:36

部屋からの海を眺める景色、大きい室外プール、弾き語りライブ、プールに面したBBQバイキング、色々なところからリゾート感をたっぷり味わうことができました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年12月08日 09:46:19

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルは高台にあるのでお部屋からの眺望はもちろん、プールサイドからの眺望も素晴らしいものです。
サンセットやプールサイドのライブなどバックの景色を楽しみながらゆっくりとした沖縄時間をお過ごし頂けます。是非、心も体も癒されてリフレッシュして欲しいと思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【沖夏セレクト】BBQバイキング又和洋中ビュッフェから選べるディナー!満喫◎リゾート旅/夕朝食付
【オーシャンタワー オーシャンビュー】

けんたくん7566さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

けんたくん7566さん [30代/男性] 2023年09月25日 16:27:21

2回目利用させていただきました!大変満足です。
家族利用が多いホテルなので、子供用のスリッパ、歯ブラシ等があればなおよかったです。あと大浴場付きプランがあってもいいと思います。
それとホテルに至るまでの坂道がかなりキツイです。酒飲んで子供抱っこしての坂はトレーニングです。ケチらずタクシー使えばいいのですが…
それ以外は何の文句もありません!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年10月04日 16:04:05

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お子様用のアメニティにつきましては有料¥500でご用意もございます。歯ブラシ・スリッパ・ハンカチがセットになった物で、宜しければフロントにて販売をしております。

近隣の飲食店に徒歩で行かれた場合、ホテルが高台にあるので帰り道が上り坂になります。お店によっては送迎サービスをしている所もありますが少ないので、次回は是非ホテルのレストランをご検討下さいませ。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

自然に癒される連泊ステイ♪3連泊以上でバイキングディナー1回ご招待!
【ウィングタワー 眺望無指定/39~42平米】

投稿者さん 2023年07月03日 19:34:55

子供連れでベットを1人一つ使えたのでゆったり寝ることができました。ビーチまでも近くてプールもあるので両方楽しむことが出来て子供たちも大満足でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月22日 15:57:00

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。プライベートビーチにはお子様向けに大型遊具施設のウォーターランド、またドラゴンボート等様々なアクティビティをご用意しています。ガーデンプールも7月からナイト営業で22時までとなり、ライブを観ながらご利用頂けます。夏シーズンはビーチ、プールで思いっきりリゾートを満喫して欲しいと思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽90】2連泊以上でエンジョイプラス特典付☆出来立てオムレツが一押し!充実の朝ごはん♪
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2023年04月30日 10:39:31

子ども連れでの利用者がとても多く見受けられました。
館内のプールなども浅く作られており子どもさんも楽しめます。

食事も朝食メニューが毎日少しずつ違い連泊しても飽きがきませんでした。

外国人のスタッフさんも多かったですが日本語も流暢でかつ丁寧でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 21:41:09

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。外国籍スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。丁寧な対応を心掛けるように指導しておりますが、実際にお客様からのお言葉が何より励みになると思います。
また、当ホテルはお子さまに喜んで頂けるホテルを目指しています。お子様の笑顔を沢山見られるように、これからも様々なサービスを考えて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽55日前】2連泊以上でエンジョイプラス特典付☆出来立てオムレツが一押し!充実の朝ごはん♪
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

tuka1977さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

tuka1977さん [40代/男性] 2023年04月28日 23:30:23

快適で非常に満足のいくものでした

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 21:31:11

ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉がスタッフにとって何より嬉しいものでございます。これからも沢山のお褒めの言葉を頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】47%OFF~◆和洋中ビュッフェ又はBBQから選べる夕食付き♪/夕朝食付き

投稿者さん 2023年04月17日 22:08:16

可愛いポーズのシーサーがあちらこちらにいて一緒に写真撮影しました。

朝食も沖縄の料理や美味しい食べ物が沢山並んでました。

また機会がありましたら宿泊したいと思います。

知人にもお勧めしました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月01日 05:05:50

敷地内に点在するシーサー・朝食会場とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。また、知人の方にもホテルをお勧め頂き重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◇シンプルステイ!南の島でリフレッシュ旅/素泊り

投稿者さん 2023年04月03日 19:14:43

大浴場、朝食共に大満足です。
大浴場はどちらも広くて、子供も喜んでいました。
朝食もとっても美味しかったです。
オーシャンタワーのお部屋はすごくキレイで良かったですが、大きなホテルなので移動は大変でした。
スタンプラリーに湯上がりのアイスは子供が喜んでいました。
コスパは最高ですのでまた利用したいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 14:25:59

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

全体的にご満足頂けて大変嬉しく思います。また、当ホテルは敷地が広いため、オーシャンタワーまではフロントから少し距離がございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、連絡通路から見る景色が実はとても綺麗です。高台から望む東シナ海、夕日、プールサイドのイベント等を是非お楽しみ下さい。
また、お子様に人気のスタンプラリーがとても好評です。フロア内に隠されたスタンプを集めるのですが、全てを集めるとお子様の大好きなものを差し上げています。これからもお子様に喜んで頂けるイベントを考えて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【春夏旅セール】館内スパ施設利用券&種類豊富な朝食バイキング!南の島でリゾート旅/朝食付き

機関銃小僧さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

機関銃小僧さん [60代/男性] 2023年03月22日 16:05:40

立地はリゾート地恩納村の少し高台で、景色は抜群に素晴らしいです。
食事はビュッフェでしたが、各種メニューが取り揃えられていて充分満足できるものでした。
チェックアウトが11:00でしたので、朝ゆっくりできました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月03日 23:35:00

この度はご家族の皆様で沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルの立地・お食事共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
高台からの眺望はホテル自慢でございます。
継続してお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

是非またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 具志堅 翔

【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

alpha_gateさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

alpha_gateさん [50代/男性] 2023年03月11日 08:42:24

オーシャンタワーに宿泊。旅行割りや地域クーポンも貰えたのでお得でした。特にBBQの夕食はサイコーでした。また利用したいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年03月25日 00:57:32

夕食内容に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、次回も泊まりたいというお言葉は今後の励みになります。是非またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【冬春旅セール】リゾートステイ満喫★2会場から選べる夕食&館内スパ施設利用券付き!/夕朝食付

ひろみ んさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ひろみ んさん [30代/女性] 2023年01月31日 16:59:59

写真で見るより少し古びていたのが残念でした。
キッズルームが充実していたり、スタンプラリーがあったので、子供たちはとても楽しそうでした。
写真スポットもたくさんあったので、とてもよかったです。
宿泊者もお風呂が有料なのが残念でした。
ご飯はとてもおいしく、2日間食べても飽きませんでした。
バス移動でしたが、ビーチまでも行けたのでとても楽しかったです。

【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

タワリン035さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

タワリン035さん [60代/男性] 2023年01月01日 12:46:05

ホテルの宴会場で結婚披露宴に出席しながらの宿泊でしたので、たくさん満喫できました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月06日 16:05:46

滞在中はたくさん満喫できたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは様々なシーズンに合わせたイベントにも力を入れております。

また、宿泊される機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【秋冬旅セール】南国リゾートでリフレッシュ!2会場から選べる夕食&スパ1day利用券付き!/夕朝食付

投稿者さん 2022年12月06日 14:31:59

微妙です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年12月19日 01:12:55

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
滞在中お客様のご期待にお応えできず、
とても残念な気持ちでございます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。

またご利用頂く機会が御座いましたら
気持ち良く過ごして頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【秋冬旅セール】★充実の館内施設でのんびりリゾート旅★嬉しい館内スパ1day利用券付き/朝食付き

投稿者さん 2022年12月06日 14:28:37

ちょっと古くて部屋も風呂も気持ちが悪かった。眺めは綺麗。朝食はよかった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年12月13日 23:21:33

オーシャンスパは建ってから30年以上経過しております。改装とメンテナンスは繰り返し行っていますが力不足で申し訳ございませんでした。

そんななか、ホテル自慢の眺望と朝食はお褒め頂き大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルとなるように、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

投稿者さん 2022年10月24日 16:13:26

ご飯も充実していてよかったです。ホテルから海まで定期的にバスが出ているのも便利でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月08日 01:47:53

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見出来、安心致しました。

お客様からのこのようなお言葉があるからこそ、私どもはより良いサービスが出来るものです。ありがとうございました。早速、各スタッフへ回覧し、今後のモチベーションアップの材料とさせて頂きます。

またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

金城 修紀

【夏秋旅セール】リゾート満喫◎2会場から選べるディナー&スパ1day利用券付き!/夕朝食付
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

natchan0128さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

natchan0128さん [30代/男性] 2022年07月19日 11:15:06

部屋のベランダの冊子のあたりや廊下から外を見た際のベランダの掃除が行き届いていなかった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月20日 05:59:22

この度のご滞在におかれましては清掃の不行き届きがございまして、ご不快な思いをおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
早速重点清掃をさせていただきました。
本来でございましたら私共が気づかなければならない事でございました。
以後このような事のなきように点検、確認を徹底してまいる所存でございます。

お客様の言葉を大切にさせていただき、気持ちよくお過ごしいただけますよう一層努力を続けてまいります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【春夏旅セール】ポイント10倍!館内デリ&カフェでご利用可能な1,000円チケット付き(朝食付)
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

カミソリテリーさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

カミソリテリーさん [50代/男性] 2022年05月30日 19:44:48

梅雨時だったので、リゾートホテルにリーズナブルな価格で泊まれて満足。部屋指定が出来ないプランだったが、一人旅なのにオーシャンタワーの最上階があてがわれ、ビックリ。眺めは良く、リゾートに相応しい雰囲気で、リフレッシュしました。大浴場は少し古いが、清潔でサウナもあり、露天風呂で雨音を聞きながらゆっくりするのもオツなものでした。(水風呂は少しぬるく、これだけが残念)
食事は少々値が張るが、リゾートホテルなら相応の価格で、内容的には満足。(デザートが思ったより多くあり、望外の嬉しさでした)
全般的には満足です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 20:52:58

ご滞在が満足頂けた様子が伝わり、恐縮ながらとても嬉しく存じます。

当ホテルは高台に位置しておりますので、館内からも綺麗な海の景色がご覧いただけます。また、プールサイドから眺める幻想的なサンセットも自慢の一つです。

しかしながら、ご指摘頂いた水風呂の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後も当ホテルへお越し頂くお客様に満足して頂ける様、精一杯努力を重ねお客様をお迎えしていく所存でございます。

宿泊部 金城 修紀

【期間限定★連泊プラン】恩納村商品券1室5,000円分プレゼント&嬉しい連泊特典付き!(朝食付き)