paundcakeさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

paundcakeさん [50代/女性] 2022年04月25日 16:22:22

4月23日に宿泊しました。スタッフ皆さん笑顔で感じよかったです。安心して利用出来ました。朝食に沖縄料理バリエーション増やしてほしいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月07日 02:46:30

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見出来、安心致しました。

しかしながら、朝食ではご満足いくサービスが
出来ずご不快な思いをお掛けしました事お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後も、皆様にご満足頂けるようなメニュー構成を検討して参りたく存じます。

沖縄はこれより梅雨を迎え、そして夏本番へと近づいてまいります。
機会がございましたら、ぜひ一度 真夏の沖縄も体感してみてはいかがでしょうか。

またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 金城 修紀

【楽天スーパーSALE】43%OFF★GWに夏予約もOK★いい日先取り!リゾートステイ(朝食付き)
【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定■禁煙】

投稿者さん 2022年04月14日 18:45:33

基本的に満足しています。閑散期の平日なのか、メインのレストランは夕食の営業をしていなくて、BBQ のみでした。メインレストランの朝食とランチは良かったので、夕食も食べてみたいなと思いましたが、残念です

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年04月17日 13:56:26

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

レストランの件ですが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら朝食・ランチ共にご満足頂けたとの優しいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

現在、主に平日は「BBQガーデンCHI」にて「暖琉満菜」との合同営業とさせて頂いております。
通常のBBQ・沖縄料理バイキングに加えて、和洋中バイキングメニュー(お寿司など)も一部ご提供しております。

レストラン営業に関しまして、1週間ごとにスケジュールを決めている現状でございます。
またお会いできる機会がございましたら、是非レストラン営業状況の確認など何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【連泊でお得】2連泊でグラスボートクルージング★3連泊でさらに「デリカフェ」テイクアウト付♪朝食付

投稿者さん 2022年04月12日 17:16:02

2歳の子連れで宿泊しましたが、ホテル敷地内にも子供が楽しめる場所がたくさんあり、楽しく過ごすことができました。

スタッフのみなさんの対応もよく、楽しい旅行となりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年04月18日 04:42:38

文面からリラックス頂けた様子が伝わり、嬉しく存じます。

そのような中「スタッフの対応がよい」とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様のお声が私どもの励みとなり自信へと繋がります。

今後も当ホテルへお越し頂くお客様に満足して頂ける様、精一杯努力を重ねお客様をお迎えしていく所存でございます。

宿泊部 金城 修紀

【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

まいち1100さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

まいち1100さん [30代/女性] 2022年04月05日 08:39:22

1歳11ヶ月の息子を連れての旅行でした。子連れにとって、キッズルームがあることが本当に助かりました。お部屋も清潔ですし、バイキングも美味しかったです。スタッフの方々はとても親切で気持ちよく2泊3日過ごすことが出来ました。ガラスボートクルージングも楽しめました。リゾートホテルではなかなかここまで子供に優しい施設があるところは少ないので、また沖縄にいく際にはお世話になろうと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年04月06日 06:08:46

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル選びのポイントをご紹介いただきまして、とても嬉しく思っております。
ご家族皆様にお寛ぎいただき、快適なホテルライフをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも魅力的で皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

投稿者さん 2022年04月03日 18:34:14

オーシャンビュー、そして夜のライトアップもキレイで、とても雰囲気が良かったです。

朝食でご当地のものが多いと尚良いと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年04月08日 20:15:18

オーシャンビューのお部屋からですと、ご覧頂いたサンセットや大自然を感じることのできる景色がご堪能頂けます。

お食事につきましても、皆様にご満足頂けるようなメニュー構成を検討して参りたく存じます。

お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。

宿泊部 金城 修紀

マリコ7144さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

マリコ7144さん [40代/女性] 2022年03月31日 19:53:45

子供共々大満足のホテルでした
しいていうなら、朝食にもう少し変化が欲しかったのと、沖縄らしさが欲しかったと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年04月08日 20:44:36

しかしながら、お食事に関しましてもご満足頂けなかったようで、大変失礼を致しました。

お客様からのこのようなお言葉があるからこそ、私どもはより良いサービスが出来るものです。ありがとうございました。早速、各スタッフへ回覧し、今後のモチベーションアップの材料とさせて頂きます。

宿泊部 金城 修紀

あんじ31さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

あんじ31さん [30代/女性] 2022年03月17日 16:34:41

プランに対しては、お得感があり大満足でした。
大人2人、幼児2人に対してベット4つのお部屋でしたので、解放感もあり快適でした。
なによりサンセットがとても綺麗に見れて感動的でした。
スタッフの方の対応も親切かつ迅速で居心地が良かったです。
グラスボートも半額で利用でき、いい思い出になりました。

しいて言うなら、トイレの温水用便座が体重をかけると歪んでしまい、不安を感じたのと、洗面台が広くて収納はたっぷりなのですが、タオルを掛けるところが無いのが戸惑いました。

また、ぜひ利用させていただきたいホテルでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年03月18日 20:23:59

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

プランやお部屋にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。

しかしながら、トイレ便座の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
確認し改善させて頂きます。

タオル掛けの件に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
検討し改善に努めて参ります。

宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定◇特典満載◇10000円宿泊クーポンの方へおすすめ/夕朝食付

投稿者さん 2022年03月10日 23:05:12

部屋が広くてびっくりしました
連泊特典のグラスボートは乗り場まで送迎してくれるサービスもあり良かったです
部屋からの眺めも最高で、次回も利用させていただきたいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年03月13日 01:34:26

今回ご宿泊頂きましたウィングタワーのお部屋はバス・トイレが別々で広く、使いやすいことから友人グループやお子様連れのお客様にご満足頂いております。
また、ガーデンプールサイドから眺めるサンセットはとても美しく、天気の良い日は綺麗に日が沈んでいくのをご覧頂けます。

「次回も利用させていただきたい」とのお言葉は、ホテルに勤めております私共にとりまして、日々の活力となり、何よりの励みでございます。

投稿者さん 2022年03月10日 13:56:23

2回目の利用です。オフシーズンということもあり、かなりお得に利用出来ました。車で移動の際には玄関まで見送りをして頂き、気持ちよく沖縄を満喫できました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年03月13日 01:08:45

再度当ホテルへのご宿泊をお決め頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にとってご満足頂ける滞在になったと感じられとても嬉しく存じます。
今後も、当ホテルにお越し頂くお客様に満足して頂ける様、精一杯努力を重ね、お客様をお迎えしていく所存でございます。

宿泊部 金城 修紀

のぞむ0526さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

のぞむ0526さん [20代/女性] 2022年01月21日 23:18:16

大浴場が広かったです。
売店が何店舗かあり買い物も出来てよかったです。
沖縄の歌手の方が広場で歌ってくれていたのも素敵でした。
フロントまで少し遠いのがマイナス点でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月23日 14:23:17

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、広い敷地を活かして開放感のある大浴場や、お土産品・記念品、リゾートウェアまで幅広い品揃えの売店など、施設を充実させております。滞在中ご満喫頂けたようで何よりでございます。
また、沖縄のアーティストによるライブもお楽しみいただけて嬉しく思います。
広大なゆえにフロントと一部客室の距離は遠くなってしまい、ご不便なところがあったかと思いますが、お部屋のリクエストや、離れたフロアへの販売機設置など工夫をしております。
今後もお客様の過ごしやすいように改善していきますので、ご要望があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

【キャンセルチャージは100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!

投稿者さん 2022年01月20日 08:23:20

食事も良く
フロントの対応も良いし
また利用したいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月23日 05:55:05

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事やフロントスタッフのサービスにご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

これからもお客さまにお喜びいただけるサービスを提供できますよう、一層努力を続けてまいります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【さき楽120】超先予約♪選べる夕食&館内で利用できる『かりゆしチケット』付き!(夕・朝食付)

投稿者さん 2022年01月16日 00:36:46

オーシャンビューの客室にも関わらず、安価でとても快適に過ごせました!大浴場もありかつサウナもあり、最高でした!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月18日 11:01:34

当ホテル自慢のオーシャンビューのお部屋でおくつろぎ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の大切な時間を当ホテルでお過ごし頂き、幸いでございます。

有料大浴場(森の湯)にはサウナや露天風呂があり、ご好評頂いております。
お気に召して頂けたとのこと、重ねて感謝申し上げます。

是非またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【秋冬旅セール】自然に囲まれて☆心も身体もリフレッシュ☆館内スパ施設1day利用券付き(素泊まり)

クーミー310524さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

クーミー310524さん [50代/女性] 2022年01月08日 05:41:53

2022年1月3日から5日宿泊しました。部屋は普通でしたがお風呂のお湯が直ぐ出たのでよかった。館内で使えるチケットで大浴場とインドアプール貸し出し水着を利用して孫達は大喜びお正月のイベント屋台綿菓子や餅つき射的と盛りだくさんとても楽しみました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月09日 13:04:17

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂の使用感にご満足いただけたようでうれしく思います。古い施設ではございますが、お客様のご滞在に不便が無いよう日々施設管理担当部署が中心となってメンテナンスを行っております。
プランに含まれていた特典やお正月限定のイベントもご満喫頂けたようで良かったです。
大晦日から3が日は特に盛大にお祝いしておりますので、機会がございましたらそちらもご利用ください。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

いたち123さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

いたち123さん [40代/男性] 2022年01月07日 23:54:00

朝食もおいしく品数も多く満足できました。
宿泊客も温泉が有料なのがイマイチよくわかりませんが、それ以外は満足ですね。
室内プールなども無料で利用できるのに風呂だけ有料ってのもねぇ
今回はスーパーセールのおかげですごく安く泊まれたので、コスパ的にも最高でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月09日 13:02:51

自慢の朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
大浴場の件に関しましては、無料にとのお声も頂きますが、宿泊料とは別としたことで、大浴場を希望されないお客様へのご宿泊料金の低価格と、大浴場希望者が混雑せずに利用できてよいとのお言葉もいただいております。
出来るだけ希望のお客様にお得にご利用頂けるようセットプラン等もご用意しておりますが、頂いたご意見をもとにこれからもお客様のご要望にあったプランをお届けできるように検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

【楽天スーパーSALE】68%OFF~!ホテル自慢!リゾート朝ごはんでパワーチャージ!/朝食付

AmuseFoodさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

AmuseFoodさん [30代/男性] 2021年12月22日 20:04:28

1人旅でしたがリゾート感たっぷりで非常に満足できました。
オーシャンタワー・オーシャンビューにて予約しましたが景観は素晴らしいものでした。
バブル期に建てられたらしく外壁等に古さがやや見えますが、ここまで豪華かつ広大なリゾートホテルは現代ではなかなか建てられないと思われます。中は非常にきれいでレストランや売店もいくつもあり非常に充実しています。フロントの女性も言葉遣いや接遇が丁寧で気持ち良いものでした。
スパが別料金なのは明記されていたので知っていましたが、レビューでここに不満を持つ人は宿泊する場所のサービス内容を事前に確認しない人なのでしょうか。私は別料金のおかげか、むしろ人が少なくゆっくり入れたので良かったです。

沖縄でいくつも宿泊してきましたが、総合的な満足度は1,2を争うものでした。また利用させていただきます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年12月26日 03:20:15

この度は、かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご投稿にあるように当館は8万坪の広い敷地でやんばるの緑に囲まれた静かなホテルです。海の眺めもホテルが高台にあることから広範囲に見渡すことが出来ます。レストラン・売店・大浴場などの施設も充実しております。
コロナの影響も以前よりは落ち着いてきているので、完全にではないですが各施設も通常営業に戻りつつある状態です。数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
とても励みになります。

またお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部アシスタントマネージャー 石川 大樹

【新春セール】PT10倍!館内デリ&カフェでご利用可能な1000円チケット付き(朝食付)

投稿者さん 2021年11月21日 22:39:15

リゾート感があり、楽しく過ごせました。晴れていたのでお部屋からの見える景色も良かったですし、連絡通路に置いてある椅子に座り夕日も堪能出来て良かったです。このご時世なので仕方ないのですが、営業していないショップを外からしか見れなくて残念。夕食バイキングのフリーのドリンクの種類が少ないと感じました。ですが、総じて満足です。今度はプールや海に入れる季節に来てみたいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年11月24日 17:54:01

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

高台にあるからこその自慢の景色をお楽しみ頂けたようで大変うれしく思います。

ショップに関しましては、お客様のご要望がございましたら都度対応致しておりますが、案内が不十分でご利用頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

また、夕食について貴重なご意見ありがとうございます。料理との兼ね合いもあり無料のドリンクはわずかなご用意ですが、今後メニュー考案の際に調整検討させて頂きます。

プールや海は冬でも一部ご利用頂けますが、充実した夏季のご利用もお待ちしております。
その頃にはショップ等含めて万全の態勢でお客様をお迎えできますよう努めてまいります。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

【秋冬旅セール】リゾート満喫!2会場から選べる夕食&館内スパ1day利用券付き(夕朝食付)

投稿者さん 2021年11月08日 10:09:38

記念日の宿泊で眺めの良い部屋にして頂きありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年11月12日 06:57:16

この度は、大切な記念日に沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月31日 15:25:45

プールに夜も入れてサウナもあり、ライトアップされてとても綺麗でした!ただ、お部屋は少し古め感じではあり、少し減点でしたがお値段を考えればとても良かったです!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年11月01日 06:49:36

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊いただくと共にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天スーパーSALE】70%OFF~☆ホテル自慢の朝ごはんでパワーチャージ!/朝食付き
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙■30平米)】

dali7414さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

dali7414さん [30代/男性] 2021年10月26日 14:58:11

館内全てにリゾート感が溢れていました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年10月27日 06:47:43

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【お気軽テイクアウト】デリを持ってお散歩♪お部屋タイムにも!デリカフェ1000円券付♪(素泊まり)

hahaha0912さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

hahaha0912さん [50代/男性] 2021年10月20日 08:09:23

孫を含めたファミリー5名でお世話になりました。フロントの方始め従業員の皆さんの対応が良く気持ちよく過ごすことが出来ました。天気が良くなかったのでグラスボートは利用できず残念でしたがプールは孫が楽しんでいたので二重丸。食事も種類がたくさんありましたので3日ぐらいは飽きずに楽しめます。コロナ対策もされてましたので安心して利用させて頂きました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年10月21日 06:48:12

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ホテルスタッフ、お食事等へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

☆ファミリーにおすすめ☆お子様も大喜び♪ブルーシールアイス引換券&グラスボート乗船券付き!(朝食付)