投稿者さん 2021年05月06日 22:00:04

GWに家族で宿泊しました!
とにかく、スタッフの方がとても親切で感動しました。優しさ、心のこもった接客とてもリフレッシュできました!

お部屋も広く、心配りに感謝です。
ベットのスプリングが壊れていて、少し足にあたり少し気になりました。

お値段とサービスを比べてもとても大満足な宿泊でした!
また利用したいと思います。
それからも長く続きますように、また宿泊できるのを楽しむにしています。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年05月07日 07:12:23

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ベッドのスプリングの不具合によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点を早急に改善いたします。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【春夏旅セール】オーシャンスパ満喫◆スパ1day利用券付き&選べる夕食付(夕・朝食付き)

okiyama5610さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

okiyama5610さん [40代/男性] 2021年05月04日 22:23:49

プールに入り、大浴場でくつろぎ、しっかりと睡眠を取り、朝食ビュッフェ、と家族ともに大満足でした。

ベッド下のコンセントカバーが割れているので取替お願いします。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年05月06日 07:06:49

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
コンセントの不具合によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月26日 18:12:39

5歳のこどもと夫婦二人で滞在させて頂きました。こどもとプール、スパと夕食時のショーも大変楽しませていたました。ホテル内のスタンプラリーも一生懸命探して、嬉しいプレゼントまで頂き親子共々大変満足です。スタッフの方のサービスは温かく、他にもお子様連れも多かったので賑やかで楽しい滞在でした。近くのハイキングコースも川や大きな木があり見どころ満載の素晴らしいコースでした。憧れていたホテルに滞在でき、ご飯も美味しく良いお休みを過ごさせて頂きました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年04月27日 07:14:44

ホテル内の施設・お食事・スタッフへとたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【沖縄県民限定プラン】オーシャンスパへGO!駐車場無料&選べる夕食付き(夕朝付き)
【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定■禁煙】

投稿者さん 2021年04月23日 19:24:53

初めて宿泊しましたが、雰囲気やお部屋の感じもとても良く満足でした!高速からも近く、便利でした!夕方はフラダンスのイベントもあったりして、リゾートに来た!!とゆー気分になりました!朝食もおいしく、また行きたいと思います!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年04月24日 07:07:05

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【期間限定特別プラン】2連泊以上でスパ1day利用券付き!かりゆしビーチで夏気分先取り(朝食付)

SANGO0729さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

SANGO0729さん [60代/女性] 2021年04月18日 01:18:13

7階に部屋があり、
眺望が最高でした。
幸い天気にも恵まれ本当に良かったです。
偶然にも地元の同級生が働いていて安心して過ごす事が出来ました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年04月18日 12:17:11

ホテルからの眺望へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【お気軽テイクアウト】デリを持ってお散歩♪お部屋タイムにも!デリカフェ1000円券付♪(素泊まり)
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2021年04月16日 23:57:40

非常に解放感のあるホテルです。レストランの朝食もおいしかったです。さすが、沖縄を代表するホテルグループです。コロナの感染対策もしっかりとられており、安心して過ごすことができました。プールサイドのレストランも利用しましたが、良心的な価格設定で、料理もおいしかったです。2泊でしたが、もっと滞在しても良かったかもと思いました。那覇から北部観光はかなり距離がありますので、海洋博記念公園(美ら海水族館)や古宇利島を巡るのなら、北部のホテルでの宿泊をおすすめします。コロナ禍で観光産業がかなり厳しい状況かと思いますが、頑張ってください。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年04月18日 12:10:45

たくさんのお褒めのお言葉と温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【平日限定プラン】連泊で館内で利用できる かりゆしチケットプレゼント♪/低層階(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月15日 17:21:38

2泊の連泊で利用しました。
ホテルの敷地内で吹きガラスでグラスを作る体験ができたり、かりゆしビーチへのバスが送迎をしてくれてビーチまですぐ行けたりと、しっかり遊べて大満足でした。かりゆしビーチの水上アスレチックが楽しく午前中遊び、ホテルのカフェで昼食をとりまた午後からもアスレチックをしに行きました。他のマリンレジャーも揃っていて1日中きれいな海で遊べました。
部屋も広くきれいでした。部屋についているお風呂も広くで子供とゆっくりと入れてとてもよかったです。また利用したいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年04月16日 07:34:26

かりゆしガラス工房・プライベートビーチへ等たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月11日 16:48:39

凄くいいホテルでした
大満足です!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年04月14日 07:15:13

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天スーパーSALE】50%OFF~☆夏先取り!リゾート満喫☆選べる夕食付き(夕・朝食付き)

ななし5292さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ななし5292さん [30代/女性] 2021年04月08日 16:53:01

古いという口コミが多かったのですが、特にそう感じる事もなくリゾートホテル!って感じで私は大変満足いたしました。 コロナの影響で周辺のお店がいっぱいだったりしたため、ホテル内のレストランで夕食になりましたが、その際もどこにしようか悩んでいる時にレストランの方に「中のメニューをみてお決めになりますか?」と声をかけていただけ、とても素敵なサービスだと感動いたしました。
そちらにて夕食にさせていただき大変満足いたしました。
朝食も同じ場所でしたが、メニューもかぶる事なくどれも大変美味しくいただき、本当に満足でした。
お風呂はコロナの影響で1つしか開いてなかったのが残念でした。
はじめて泊まらせていただきましたがまた是非泊まりたいなと思うホテルでした!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年04月09日 07:13:29

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストランへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたとおり現在はホテル内の一部施設をクローズしていますが、これからもより一層皆様に愛されるホテルを目指してまいります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【春夏旅セール】お得にリゾート◆スパ1day利用券付き&朝食券をランチ利用に変更OK♪(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月31日 19:42:26

料理がとても美味しかった!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年04月03日 07:19:05

お料理へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月26日 18:38:38

ファミリールームで、とってもお部屋も広くて、2段ベットもあり、子供達は秘密基地などを作って大騒ぎでした!
また、泊まりたいです!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年03月27日 07:19:59

ファミリールームのお部屋へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

華子3104さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

華子3104さん [50代/女性] 2021年02月13日 22:05:12

今回はじめての利用でしたがスタッフの方々の気持ちの良い対応で快適に過ごせました。親切でしたしお天気が悪かったのですがそんなことも話題にして気遣ってくれたり。。。早々にチェックインしましたがゆっくりとできスパも利用できて良かったです。次回も利用させて頂こう思っています。お世話になりました。

2021年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年02月15日 07:05:27

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【期間限定特別プラン】選べる夕食&連泊でスパ1day利用券付♪2021年もオーシャンスパへ(2食付)

bellagio228さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

bellagio228さん [50代/男性] 2021年01月07日 18:00:41

ウイングタワーの部屋でした、結構広い部屋でベッド4台、大きなカウチソファ、風呂トイレ別々、すごく過ごしやすかったです、スタッフさんどの方も親しみやすい、心地良い対応をしていただきました。特に室内プールを利用した時のプールガードの若いスタッフ、オススメのそばやさん教えてくれたり、色んな地元の話聞かせてくれて、楽しかったです。ここは恩納村名護エリアでも老舗の部類に入るかと思いますが。さすが総合的に過ごしやすいホテルです。プールサイドのライブ感激しました。シュービーズと言う地元で活動されているグループでしたが、歌も透き通ったこえ。ダイナミックな琉球太鼓の演奏。アンコールにもこたえられ、三線の花を聞いたら、涙が出てきそうでした。ありがとうございました

2021年01月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年01月08日 07:14:36

お部屋・ホテルスタッフおよびプールサイドイベントへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【新春セール】春旅からGWのご予約もOK!南の島でリフレッシュ旅(朝食付)

投稿者さん 2020年11月16日 21:30:20

スタッフの方も丁寧で
とても気持ちがよかったです!!!!また絶対行きます!!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年11月17日 07:12:38

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【訳ありだからお得】10時チェックアウト&低層階限定でお得♪(食事なし)

投稿者さん 2020年10月15日 14:37:23

妹家族と一緒に利用しましたが、コスパがすごく、料理もとても美味しく最高でした。夕食のステーキが忘れられません。翌日は割引チケットを利用して近くのビーチで遊びましたが、掃除も行き届いていてよかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年10月17日 07:10:00

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天スーパーSALE】50%OFF~!予約は9/13迄♪選べる夕食&充実の朝ごはん付

Ai2629さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Ai2629さん [30代/女性] 2020年10月01日 18:23:42

子供を遊ばす目的で宿泊しました!
プールが夜遅くまで空いていたので昼は外のプール、夜は室内プールと充実した1日を過ごせました!
食事の際は、小さな子がいる事を配慮して頂き席の場所、子供用の椅子を準備して頂きすごく助かりました!
チェックインの際もすごく丁寧に笑顔で接近して頂き良かったです!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年10月02日 08:26:00

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆年末年始も!2021年ゴールデンウィーク予約もOK!(朝食付)

TRSTABIさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

TRSTABIさん [50代/男性] 2020年09月17日 20:44:39

値段にあった満足感はありました。お盆時期を考えれば安いかも。非常にすいてたです。大浴場も込み料金ならいいのに。以前行ったときにあった温水プール脇のジャグジーが入れなくなっていたのは残念。お食事は良かった。特に夕食は最高じゃないですか。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年09月18日 07:11:53

いつも沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天限定】★選べる夕食&充実の朝ごはん★美味しく!楽しく!リゾートステイ(夕・朝食付)

投稿者さん 2020年08月05日 14:02:09

部屋が空いていたのかオーシャンサイドになりました。プールも食事もラウンジも、リゾート感があり充実してました。夕陽が綺麗なのでゆったり食事にぴったりです。ありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年08月07日 07:09:39

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

1泊朝食付き¥4,800から!【WEB限定】8平米・山側シングルルーム♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

harumax9.1さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

harumax9.1さん [50代/女性] 2020年07月29日 18:41:21

部屋は少し狭く感じましたが清潔だったのでよしかな。
朝食も、美味しくて
大満足でした。
また、使いたいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年08月02日 10:40:06

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天トラベルセール】43%OFF~☆プライベートビーチでのんびり☆沖縄リゾートステイ(朝食付)

tobirasyudanさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

tobirasyudanさん [40代/男性] 2020年07月12日 14:47:32

大変ゆっくりでき沖縄の醍醐味を味わえました。コロナでホテルの方々は対策大変そうでしたが今後もあの笑顔を宜しくお願い致します。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年07月15日 13:17:00

【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】