投稿者さん 2007年06月04日 13:54:15

二泊三日でお世話になりました
6ヶ月の幼児連れだったのですが、ほとんどのベビーカーでの移動に問題なく、快適に過ごすことができました
部屋においても、ベッドガードとまくらを使って、娘も広々気持ちよさそうにごろごろしていました
また沖縄へ旅行するときには、もう少し長期間ゆっくりと、ぜひ宿泊させていただきたいと思います
ありがとうございました

投稿者さん 2007年06月04日 12:03:51

二泊三日でオーシャンタワーに宿泊しました。
部屋は綺麗で眺望もリゾート気分が味わえ、特にベットがへたれてなく、大変満足でした。
アメニティもほぼ満足しましたが、ハンドタオルがなかったことが惜しい点です。
リゾートではハンドタオルがあれば重宝するので、加えて頂けるとうれしいです。
HPを見てKBCパスポートを利用しましたので、快適なビーチライフでした。
ただしHP上でKBCパスポートの案内が階層深くのところにあり、
また館内/部屋でもアナウンスが少なかったため、
知らない方もかなりいるのではないかと思います。
もう少しアナウンスを広げるとKBCパスポートの利用が増えるのではないかと思います。
また本島に泊まるときは利用させて頂きます。

投稿者さん 2007年06月04日 09:20:25

一泊でしたが大変ゆっくりと過ごせました。

スタッフの方もリゾートにふさわしい接客をして頂いてると思います。
部屋もキレイで洗練されたシンプルなインテリアが大変満足でした。
大浴場があるのもいいですね。

唯一不満な点は、プライベートビーチなのにマットが千円とかチェアーが2千円とかお金がかかりすぎ!というかそこでお金取っちゃだめでしょ・・。
ちょっと東南アジアのリゾートホテルに来た感覚を感じてたのに興冷めしました。

投稿者さん 2007年06月03日 21:11:43

部屋が予約したウイングタワーからオーシャンタワーになっておりグレードアップしていてありがたかった。お風呂も無料で利用できて疲れがとれました。夕食のレストラン「オーガスタ」のお肉がもう少し柔らかかったら、もっと良かったと思いますが、サラダもバイキングになっており食事もおいしかったです。また利用したいと思いました。

投稿者さん 2007年06月03日 15:43:32

お世話になりました。リニューアル記念企画で低料金にて利用させていただきました。部屋はバスとトイレが別々にあり便利でしたが、期待していた重厚感は感じることできず残念でした。
部屋は広く眺めもよかったのですが、部屋臭がすごくすぐに窓を開けました。テレビの映りも悪かったです。また、時期的なことではありますが修旅生のざわつきが、せっかくの生演奏やロビーの雰囲気を損ねている感があります。

貴所のますますのご発展を願い、書かせていただきました。

投稿者さん 2007年05月29日 23:15:33

廊下のペンキのようなにおいが気になり、部屋を替えてもらいました。部屋で落ち着けるまで少々時間がかかり残念でした。対応はよかったです。

投稿者さん 2007年05月29日 22:16:50

一家4人、低料金で宿泊でき満足致しました。設備も充実していて大変楽しめました。たいていどこの屋外プールもそうだと思いますが、虫の死骸やゴミなどが多かったのが気になりました。接客その他、総合的には大変満足いくホテルでした。

投稿者さん 2007年05月29日 12:49:16

スタッフの方のご対応は最高でした。
またお邪魔したいです。

投稿者さん 2007年05月28日 22:26:59

この価格でこのクラスのホテルに泊まれたのには大満足。
ただ、部屋からの眺めは海ではなく駐車場でした・・・

投稿者さん 2007年05月26日 23:03:45

かなり大きなリゾートホテルなのに、細やかな気配りがあり関心しました。
部屋の広さも丁度良く、売店・コンビニの品揃えも充実していました。
食事の箇所も色々ありました。私達は、ステーキ・鉄板のオーガスタに行ったのですが、途中で主人がTELで中座した時にステーキがきました。TELが長引いてお肉が冷めてしまうなと思っていますと、お店の方がまた新たにお肉を焼いて下さり、温かいお肉を頂く事が出来ました。主人も、喜んでいました。ありがとうございました。
部屋からはキレイな夕焼けが見れましたし、とてもいい沖縄旅行が出来ました。また、お泊りたいと思えるホテルでした。

投稿者さん 2007年05月25日 15:27:03

オーシャンビューで部屋からの眺めが最高でした。 贅沢な気分を満喫できました。

投稿者さん 2007年05月24日 10:13:12

2泊し2食付の割安プランで宿泊しましたが、料理もおいしく部屋、アメニティも満足でした。立地は空港から離れていますが、レンタカーを利用したので問題ありませんでした。

投稿者さん 2007年05月22日 20:58:38

お部屋は清潔感があり、広くて充分くつろげました。
朝食バイキングのオムレツは、具を選ぶこともできて、感動しました!!
スタッフの方々も非常に感じがよくて大変満足できました。

投稿者さん 2007年05月20日 15:56:31

最上階オーシャンタワーに宿泊しました。シックな豪華さは、大満足!ベランダからの東シナ海は、最高のロケーションでした。これで、ビーチまで、すぐなら、言うことなしなんだけど・・・・夕食は沖縄料理のバイキングをチョイス!初めての沖縄料理、とてもおいしかったです。何か、ほとんどの料理があった気がして、お寿司まで、手がまわりませんでした。かりゆし広場での琉球舞踊とエイサーも楽しかったです。ホテルで沖縄満喫できました。

投稿者さん 2007年05月17日 21:13:49

那覇からは1時間近く離れているが、レンタカーでの移動なので全く問題なし。逆に名護・本部地区に近く、観光にはもってこい。リゾート地だけあって、豪華さ・設備・レストランには満足。まさにリゾートに来たという感じを味わえた。次回行くときもまた泊まってみたい。
ただ、レストランのラストオーダーが午後9時というのは少し早すぎる。観光して帰って8時半ごろになると、非常に焦ってしまう。せめて10時までとして欲しい。また、駐車場は十分広いのだが、連休中で人が多いせいか少し離れたところに止めなければいけなかったのが、ちょっと残念。

投稿者さん 2007年05月17日 09:58:48

とても綺麗でゆっくりした時間を過ごせました また機会がありましたら またお世話になります

投稿者さん 2007年05月16日 09:29:53

5月5日、こどもの日に小さい子供達(1~4歳)4名を伴っての宿泊でしたが、「花林」の中華料理はヘルシーで子供達も大喜びでチャーハンをお代わりしてました。大雨で天気の悪い日でしたが、インドアプールとジャグジーバスで
大はしゃぎ、朝食の洋食バイキングの特製オムレツで満足と今年のゴールデンウィーク一番の楽しいひとときでした。

投稿者さん 2007年05月15日 15:54:39

子連れの一泊でしたが、ヤギ牧場が大人気でした。
自然の中、ウォーキングしその先にヤギ牧場、たどり着くと、そこには無料で餌も置かれていて、もう子供達はおおはしゃぎでした。
自然に触れるいい機会を与えて頂きました。

投稿者さん 2007年05月15日 14:25:03

5連泊希望、初日3時頃ホテルに戻ったら清掃がまだで、毎日この時間位に戻りますからと伝えて、仕方なく時間潰しに外出しました。なのに4日間同じペースで毎日早朝出掛け朝食も毎日混雑の為時間待ちさせられ、結局待てず朝食付きもパー!最悪の対応だったので4泊でチェックアウトしました!客室が込み合ってるのはホテルの都合。あえて頼んでも融通きかないのはひどいと思います!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2007年05月17日 17:11:18

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
この度、お客様のご宿泊に際しまして、客室清掃の遅れ、朝食レストランでの待ち時間で、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
また、楽しいはずの沖縄旅行を私どもの管理不行き届きで、大変ご迷惑をかけた事、心よりお詫び申し上げる次第でございます。
今後、全てにおいてオペレーションを見直し、私を含めスタッフ一同、今一度初心に立ち返りお客様が満足の出来るホテル創りを目指して参りますので、お客様におかれましては、再度ご来県のおろにも当ホテルへご宿泊賜りますよう心より御願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月14日 12:45:52

お世話になりました。食事付きのプランで宿泊させて頂きました。
全体的にスタッフの方も良かったです。
朝食を昼食に変更可能な点なども良かったです。

夕食についてですが、現地での追加料金で食事のコース等を
変更できたりするともっと良いですね。