投稿者さん 2023年01月16日 11:32:58

インドアプールもあって子どもが喜んでた。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月21日 02:07:07

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様がプールで楽しんで頂けた事がわかり嬉しく思います。室内プールは年中オープンしており、AM9:00からPM10:00のお時間でご利用頂けます。また、例年ですと海開きのタイミングでガーデンプール・ラグーンパティオと屋外の2カ所が利用頂けるようになります。夏の時期のご宿泊もお待ち申し上げております。

是非またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【直前割】◆お子様半額◆ムード満点!かりゆしドリームファンタジーも開催中/朝食付

オバ7859さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

オバ7859さん [40代/男性] 2023年01月14日 22:04:45

連泊しましたが、朝食バイキングの内容が日替わりになっており良かったです。部屋も広く、子供向けのスタンプラリーもあり楽しめました。

【新春セール】★沖縄でのんびり★リゾートバケーション!嬉しい館内スパ施設利用券付き/朝食付き

投稿者さん 2023年01月14日 15:43:39

低価格な中、大変楽しませていただきました。

部屋数が多く、とても広い館内です。
フロント付近にはコンビニやお土産売り場、大浴場近くにはコインランドリーや屋内プールもあり便利です。
1月の旅行で、マリンスポーツは楽しめなかったので
屋内プールを利用させていただきました。
浮き輪を使えるエリアと使えないエリアが分かれていて
しっかり泳ぎたい方も、楽しみたい方も両方ともが楽しめるようになっていてよかったです。

大浴場が+1000円にも関わらず
露天風呂が故障で低温になっていたこと。
そのことの事前の情報がなかったのは残念でした。
部屋の中のお風呂はかなり古い様子で
あまり入りたいとは思えない状況でした。

またビーチまでは大きな坂を通る必要があり
子供の足には厳しい坂でした。
無料の送迎バスを運行していたので利用させていただきました。

朝食バイキングは種類が多く大変楽しませていただきましたが
定番の沖縄メニューはやや少なめかなと感じました。

機会があればまた利用したいです。

ままりりーさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ままりりーさん [30代/女性] 2023年01月11日 15:42:45

食事も美味しくて満足です(^^)

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月12日 06:41:28

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事へのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天スーパーSALE】49%OFF~◆満喫!リゾートステイ◆2会場から選べる夕食付き♪/夕朝食付き

投稿者さん 2023年01月10日 13:29:17

かなり良いホテルでした。1番は食事が朝夕ともにバイキングで種類豊富で、最高でした。部屋のドライヤーが風量弱くて時間がかかり残念。後は清潔だし、サービスの行き届いたおススメホテルです

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月11日 10:37:34

ホテルの全体評価としてお褒め頂いたこと大変嬉しく思います。今後ともバイキングの種類・館内の清潔さを維持できるよう努めて参ります。

しかしながら、ドライヤーの風量の件で期待にお応えできず申し訳ございませんでした。改善の余地がないか検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

サトサン831さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

サトサン831さん [50代/男性] 2023年01月07日 14:59:29

グラスボート乗船付きのプランで予約しましたが、風が強く寒かったのでスパに変更を申しでたところ快く変更してもらえました。嫌な顔を一切見せず対応して頂いたフロントマンの方の即座の対応は素晴らしかったです。こういう教育のいきとどいたホテルが長く生き残っていくホテルなんだなと思いました。朝食も美味しく温かい時期にまた利用させて頂きたいと考えております。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月09日 19:20:47

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフにつきましてもお褒めいただき、重ねて
御礼申し上げます。
お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。

また、朝食についても温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
今後も、皆様にご満足頂けるようなメニュー構成を検討して参りたく存じます。

またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

金城 修紀

☆ファミリーにおすすめ☆お子様も大喜び♪ブルーシールアイス引換券&グラスボート乗船券付き!(朝食付)

投稿者さん 2023年01月02日 20:01:49

子連れの年末旅行で宿泊しました。年越しカウントダウンパーティは今回で3回目ですが、毎回スタッフさんがとても親切で最高に楽しめます。施設自体はバブルの頃の雰囲気が感じられ、部屋も広くて眺めも良いところが好きです。また来たいと思います!

ps喫煙所が正面玄関のすぐ横にあるため、到着時等にタバコの煙を嗅ぎながらホテルに入らないといけないのが残念です。子連れも多いので、喫煙場所を改善頂けるとさらに利用しやすくなると思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月09日 19:13:38

滞在中ご満足いただき、大変嬉しく思います。
館内施設では、ご滞在頂くお客様に飽きることなく楽しんで頂けるよう森トレッキングや、プライベートビーチではマリンアクティビティ等さまざまなイベントやプランをご用意しております。

しかしながら、喫煙所の件ではご迷惑をおかけいたしました。現在、設置場所については協議中でございますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。

金城 修紀

【楽天スーパーSALE】50%OFF~☆年末年始も予約OK!いい日先取り◇リゾート旅/朝食付き
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙■39~42平米)】

投稿者さん 2023年01月01日 17:46:08

12月29日から二日間宿泊しました、年末で割高な料金でしたが、楽天トラベル経由で割安に予約ができました。毎晩のイベントがあり、沖縄文化を体験することができました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月09日 18:57:24

沖縄のアーティストによるライブもお楽しみいただけ思い出が作れた事、嬉しく思います。

金城 修紀

【楽天スーパーSALE】51%OFF~◆GWのご予約もOK◆いい日先取り!リゾート旅/朝食付き

タワリン035さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

タワリン035さん [60代/男性] 2023年01月01日 12:50:22

レストランが込み合っていたので時間をずらしての食事でしたが、それでも団体客が多くゆっくり食べることができませんでした。それだけ人気のホテルで観光客が戻ってきたことを実感しました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月09日 18:55:23

しかしながら、レストランでは満足のいくサービスを提供出来ずに申し訳ございませんでした。
今回頂きました厳しいお言葉をしっかりと受け止め、同じような状況にならない様今後の対策を皆で思案しております。

少しずつではありますが観光客も増えてきており、ホテルで働く私たちにとっては多くのお客様と出会える機会がモチベーションアップにも繋がっていきます。

宿泊部 金城 修紀

【秋冬旅セール】南国リゾートでリフレッシュ!2会場から選べる夕食&スパ1day利用券付き!/夕朝食付
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

タワリン035さん [60代/男性] 2023年01月01日 12:46:05

ホテルの宴会場で結婚披露宴に出席しながらの宿泊でしたので、たくさん満喫できました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月06日 16:05:46

滞在中はたくさん満喫できたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは様々なシーズンに合わせたイベントにも力を入れております。

また、宿泊される機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

タワリン035さん [60代/男性] 2023年01月01日 12:44:42

チェックイン・アウト時はフロントが込み合っていたことを以外は全て満点です!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月03日 21:07:03

チェックイン、チェックアウト、お時間をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善、対策をさせて頂きます。

滞在中はお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

タワリン035さん [60代/男性] 2023年01月01日 12:42:43

オーシャンタワーはフロントから遠いですが、部屋が新しく快適に泊まりました!
プールサイドでのLIVEイベントも良かったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月03日 20:52:38

館内は広く、移動するのは少し大変ですが、
滞在中快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、今回のプールサイドでの新春ライブとは別に、金、土、日は日替わりでプールサイドでイベントをお楽しみ頂けます。

【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

タワリン035さん [60代/男性] 2023年01月01日 12:39:49

旅行支援キャンペーンでお得に利用でき楽しい思い出ができました。
しかも2食付きは有難いです!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月03日 20:15:08

この度は数あるリゾートホテルの中から、当ホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
今後も皆様にお喜び頂けるホテルとなるように、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きありがとうございました。

【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

oukidoggさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

oukidoggさん [40代/男性] 2022年12月29日 14:58:28

コスパ最高でした。お部屋の場所も最高な眺めで申し分なしです。朝食バイキングも普通に美味しいです。美海水族館方面も万座毛方面も沖縄旅行で全ての中心地の本ホテルが立地しているため超便利です。大浴場も完備のホテル家族連れに是非とも

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月02日 18:17:27

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の眺望や場所、立地などについてお褒め頂きありがとうございます。
おっしゃる通り、北部・中部の観光地へのアクセスに便利で、インターチェンジも近い立地のため、那覇や南部へのアクセスも良いのが強みかと自負しております。
ホテルの朝食バイキングも大浴場も含めて、ご旅行を満喫していただけたようで嬉しい限りでございます。

ぜひまた機会がございましたらご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 スーパーバイザー 町田 香奈美

ポイント10倍プラン☆当日20時迄受付☆プールや展望風呂などスパ施設利用OK&朝食付♪
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

yn9232さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

yn9232さん [50代/男性] 2022年12月26日 16:04:00

食事がおいしい

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年12月29日 06:12:52

お食事へのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【キングダブルルーム】カップルに魅力☆ラウンジ滞在中利用可♪オーシャンビュー&ハイフロア確約/朝食付
【オーシャンタワー キングダブルオーシャンビュー禁煙/30平米】

投稿者さん 2022年12月20日 10:03:47

12月14日から2泊宿泊しました。食事も美味しく、ホテルサービスにも満足しています。
楽天ラウンジ付きを利用しましたが、軽食もあり、ビールがフリーで飲めて宿泊中は何度も利用しました。宿泊するなら楽天ラウンジ付きおすすめします。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月09日 18:36:27

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見出来、安心致しました。

お客様が仰るように楽天ラウンジは、沢山のお客様からもご好評いただいております。

これからも当ホテルらしいおもてなしでお客様をお迎えし、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。

宿泊部 金城 修紀

【楽天トラベルラウンジ利用券付】キッズコーナー完備!ビールやソフトドリンク、スイーツをご用意♪朝食付
【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定■禁煙】

投稿者さん 2022年12月19日 10:12:40

朝食、夕食のバイキングの品ぞろえに大変満足しました。
次回も利用したいと考えています。
平日に3泊したのですが森の湯のみの稼働だったので海の湯に入れなくて残念でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月09日 18:34:12

レストランでのお食事等ご滞在を満足頂けた様子が伝わり、とても嬉しく思います。

しかしながら、海の湯に入れず残念とのお言葉は心苦しく思います。
海の湯は当面の間、曜日限定でのOPENになっております。ご理解いただきますようお願いします。

宿泊部 金城 修紀

【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

sumichiyoさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

sumichiyoさん [30代/女性] 2022年12月11日 12:11:32

夜のライブがとても良かったです。
生憎の小雨だったので半分くらいで終わってしまったのですが、部屋のベランダからライブを楽しめたのがすごい良かったです。
晩御飯を食べられる方は私たちは1時間くらい待ち時間が発生してたので注意しておいたほうがいいかな?とおもいました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年12月14日 06:19:28

プールサイドイベント『Kariyushi Dream Fantasy Live』へのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

しかしながら、ご夕食時におきましては長時間お待ちいただき申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は担当部門に申し伝え、改善に努めてまいりますので引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天スーパーSALE】45%OFF~☆リゾート満喫!2会場から選べる夕食付き♪/夕朝食付き

投稿者さん 2022年12月06日 14:31:59

微妙です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年12月19日 01:12:55

滞在中お客様のご期待にお応えできず、
とても残念な気持ちでございます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。

またご利用頂く機会が御座いましたら
気持ち良く過ごして頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【秋冬旅セール】★充実の館内施設でのんびりリゾート旅★嬉しい館内スパ1day利用券付き/朝食付き

投稿者さん 2022年12月06日 14:28:37

ちょっと古くて部屋も風呂も気持ちが悪かった。眺めは綺麗。朝食はよかった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年12月13日 23:21:33

オーシャンスパは建ってから30年以上経過しております。改装とメンテナンスは繰り返し行っていますが力不足で申し訳ございませんでした。

そんななか、ホテル自慢の眺望と朝食はお褒め頂き大変嬉しく思います。