タワリン035さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

タワリン035さん [60代/男性] 2023年01月01日 12:39:49

旅行支援キャンペーンでお得に利用でき楽しい思い出ができました。
しかも2食付きは有難いです!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月03日 20:15:08

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度は数あるリゾートホテルの中から、当ホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
今後も皆様にお喜び頂けるホテルとなるように、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【秋冬旅セール】南国リゾートでリフレッシュ!2会場から選べる夕食&スパ1day利用券付き!/夕朝食付
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

oukidoggさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

oukidoggさん [40代/男性] 2022年12月29日 14:58:28

コスパ最高でした。お部屋の場所も最高な眺めで申し分なしです。朝食バイキングも普通に美味しいです。美海水族館方面も万座毛方面も沖縄旅行で全ての中心地の本ホテルが立地しているため超便利です。大浴場も完備のホテル家族連れに是非とも

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月02日 18:17:27

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の眺望や場所、立地などについてお褒め頂きありがとうございます。
おっしゃる通り、北部・中部の観光地へのアクセスに便利で、インターチェンジも近い立地のため、那覇や南部へのアクセスも良いのが強みかと自負しております。
ホテルの朝食バイキングも大浴場も含めて、ご旅行を満喫していただけたようで嬉しい限りでございます。

ぜひまた機会がございましたらご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 スーパーバイザー 町田 香奈美

ポイント10倍プラン☆当日20時迄受付☆プールや展望風呂などスパ施設利用OK&朝食付♪
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

yn9232さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

yn9232さん [50代/男性] 2022年12月26日 16:04:00

食事がおいしい

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年12月29日 06:12:52

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事へのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【キングダブルルーム】カップルに魅力☆ラウンジ滞在中利用可♪オーシャンビュー&ハイフロア確約/朝食付
【オーシャンタワー キングダブルオーシャンビュー禁煙/30平米】

投稿者さん 2022年12月20日 10:03:47

12月14日から2泊宿泊しました。食事も美味しく、ホテルサービスにも満足しています。
楽天ラウンジ付きを利用しましたが、軽食もあり、ビールがフリーで飲めて宿泊中は何度も利用しました。宿泊するなら楽天ラウンジ付きおすすめします。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月09日 18:36:27

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見出来、安心致しました。

お客様が仰るように楽天ラウンジは、沢山のお客様からもご好評いただいております。

これからも当ホテルらしいおもてなしでお客様をお迎えし、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。

またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 金城 修紀

【楽天トラベルラウンジ利用券付】キッズコーナー完備!ビールやソフトドリンク、スイーツをご用意♪朝食付
【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定■禁煙】

投稿者さん 2022年12月19日 10:12:40

朝食、夕食のバイキングの品ぞろえに大変満足しました。
次回も利用したいと考えています。
平日に3泊したのですが森の湯のみの稼働だったので海の湯に入れなくて残念でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月09日 18:34:12

レストランでのお食事等ご滞在を満足頂けた様子が伝わり、とても嬉しく思います。

お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。

しかしながら、海の湯に入れず残念とのお言葉は心苦しく思います。
海の湯は当面の間、曜日限定でのOPENになっております。ご理解いただきますようお願いします。

宿泊部 金城 修紀

【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

sumichiyoさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

sumichiyoさん [30代/女性] 2022年12月11日 12:11:32

夜のライブがとても良かったです。
生憎の小雨だったので半分くらいで終わってしまったのですが、部屋のベランダからライブを楽しめたのがすごい良かったです。
晩御飯を食べられる方は私たちは1時間くらい待ち時間が発生してたので注意しておいたほうがいいかな?とおもいました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年12月14日 06:19:28

プールサイドイベント『Kariyushi Dream Fantasy Live』へのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

しかしながら、ご夕食時におきましては長時間お待ちいただき申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見は担当部門に申し伝え、改善に努めてまいりますので引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天スーパーSALE】45%OFF~☆リゾート満喫!2会場から選べる夕食付き♪/夕朝食付き

投稿者さん 2022年12月06日 14:31:59

微妙です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年12月19日 01:12:55

滞在中お客様のご期待にお応えできず、
とても残念な気持ちでございます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。

またご利用頂く機会が御座いましたら
気持ち良く過ごして頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【秋冬旅セール】★充実の館内施設でのんびりリゾート旅★嬉しい館内スパ1day利用券付き/朝食付き

投稿者さん 2022年12月06日 14:28:37

ちょっと古くて部屋も風呂も気持ちが悪かった。眺めは綺麗。朝食はよかった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年12月13日 23:21:33

オーシャンスパは建ってから30年以上経過しております。改装とメンテナンスは繰り返し行っていますが力不足で申し訳ございませんでした。

そんななか、ホテル自慢の眺望と朝食はお褒め頂き大変嬉しく思います。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

ぽき0110さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ぽき0110さん [50代/女性] 2022年12月05日 22:46:20

まず、チェックインに長蛇の列。
これ、なんとかして欲しい。
部屋は、たくさん空いているのに何故か二階の一番遠い部屋
かび臭いし、アメニティが少ない
一番問題なのは、風呂が有料
バスタオルやタオルは、部屋から持って行っけば 良いので 無駄
しかも 10月までしか2つの風呂が使えない。なのに1000円もかかる。
宿泊者は、もっと安くするべき
なんだか 中途半端な高級感がもったうない

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年12月14日 00:03:31

しかしながら、滞在中のサービスで満足ゆくものが提供出来ず申し訳ございませんでした。大浴場の件に関しましては、無料にとのお声も頂きますが、宿泊料とは別としたことで、大浴場を希望されないお客様へのご宿泊料金の低価格と、大浴場希望者が混雑せずに利用できてよいとのお言葉もいただいております。
出来るだけ希望のお客様にお得にご利用頂けるようセットプラン等もご用意しておりますが、頂いたご意見をもとにこれからもお客様のご要望にあったプランをお届けできるように検討させていただきます。
数々のご指摘を頂きありがとうございます。指摘内容と一つ一つ向き合い改善策を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【秋冬旅セール】3連泊以上でディナー1回ご招待!さらに館内スパ1day利用券付き/朝食付

投稿者さん 2022年11月30日 18:17:44

ご飯が美味しかったです!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年12月01日 05:41:31

お食事へのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

HALBOUさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

HALBOUさん [50代/女性] 2022年11月28日 16:36:57

ホテルの作りがとてもオシャレで素敵でした。部屋もフロントやお店から近くて便利でした。
この内容で低価格で宿泊できたのは、とても有り難いです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月30日 22:24:23

この度のご旅行に、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

滞在中ご満足いただき、大変嬉しく思います。
これからもご来館されるすべてのお客様が満足のいくサービスをこれからも心掛けて参ります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【連泊でお得】2連泊でグラスボートクルージング★3連泊でさらに「デリカフェ」テイクアウト付♪朝食付

投稿者さん 2022年11月28日 16:07:14

ワンちゃんと一緒に泊まれたのが良い。ただ古いのか畳とお風呂場の汚れがきになりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月30日 21:47:23

去年から客室の一部をペットルームとしてリニューアルオープンさせて頂きました。
ご指摘いただきました畳とお風呂場などの汚れは
これからの課題として取り上げ、
改善させていただき、お客様にご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、精進してまいります。

宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【期間限定特別価格】ワンちゃんと泊まれる和室のお部屋☆48平米で広々快適stay♪(朝食付)
【【ペットルーム】和室・48平米(2~4名)】

投稿者さん 2022年11月27日 20:52:06

駐車場が満車にすぐなり、下の駐車場に停めないといけないので、すごく急な坂を上り下りしないといけなくなる

部屋の照明がすごく暗い

大浴場利用は1000円と高い
付属のコインランドリーがあるんですが、乾燥が壊れてるのか60分回しても依頼が乾かなかった。
結構な金額を投入したのでホテルの人に言うと、んー?こんなもんですよ?って言われビックリした。
普通に濡れてて濡れてますよね?って言っても、んー?もう少し回してみてください。と言われた。

ご飯などはおいしかったです。

リピはないかな

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月09日 18:06:29

数々のご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後、スタッフ指導や設備の点検・補修などを念入りに行い、お客様に気持ちよくご滞在頂ける施設であるよう努めてまいります。

お客様からのこのようなお言葉があるからこそ、私どもはより良いサービスが出来るものです。ありがとうございました。早速、各スタッフへ回覧し、今後のモチベーションアップの材料とさせて頂きます。

ご満足いただけないままお帰りいただいてしまいましたことをお詫び申し上げたく存じますと共に、お客様におかれましては、誠に厚かましいお願いとは存じますが、次回のご旅行の際にも私共ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
その際には、今回与えてしまったお気持ちを覆せるようご案内させて頂きたく存じます。

金城 修紀

【楽天スーパーSALE】50%OFF!充実の館内施設☆南の島でリフレッシュ旅♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月27日 11:27:59

チェックイン時に存在しない部屋番号を書かれどんなに探しても見つからないかった。たまたま近くにいた従業員の男性の方がすぐに確認してくれて書き直してくれたので安心しました
しかし予約時に足の悪い人が同伴者にいると伝えたのにも関わらずエレベーターからかなり遠い部屋をあてがわれ予約の詳細を確認していただいているのかと疑問に思いました
更に夕食については時間の予約が出来るのであればチェックイン時に伝えて頂きたかったです

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月30日 06:35:12

ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきました事を改めてお礼申し上げます。

ご到着早々スタッフに至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。

以後このような事のなきよう、指導を徹底してまいる所存でございます。

また、お部屋の場所につきましてもご期待に副うことが出来ませず、重ねてお詫び申し上げます。

賜りました大切なご意見は、全てのスタッフが目を通しまして、至らぬサービスを改善させていただき、よかったとおっしゃていただけますよう全力で取り組んでまいりますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◇連泊がおすすめ◇3連泊以上でディナー1回ご招待!/朝食付き

投稿者さん 2022年11月26日 11:21:30

多少古さは感じますが、清掃が行き届いていてよかったです。オーシャンタワーの部屋を利用しましたがしっかり海が見えて雰囲気の良い部屋でした。ただ、オーシャンタワーは円形なので山側に近い部屋だと海が見えないこともありそうだなと思いました。
朝食のビュッフェはなかなか美味しかったです。夕食にBBQビュッフェを利用したのですが、こちらは肉が安っぽかったりと少し微妙でした。

館内大浴場1日利用券がついたプランでしたが、4泊して1回しか使わせてくれないのは正直ケチだなぁと思いました。
あと、大浴場自体もかなりしょぼく…1回1000円は割高に感じました。

部屋の清掃のことでトラブルがあったのですが、それなりにしっかりと補償はしてくれました。が、気づけるタイミングは何度もあったはずなのにこちらから言うまで全く気づいていない点では少々ガッカリしました。
いくらお得なホテルといえ、ホテルはホテルなのですから、そこはしっかりして欲しかったです。

施設自体は悪くないので、従業員の質が上がれば良いホテルになると思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月30日 06:32:04

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。

ご夕食やスパ、お部屋の清掃につきまして、ご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。

賜りましたご意見は各部門に申し伝え、少しでも快適にご利用いただけますように改善に努めてまいりますので引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2022年11月24日 16:10:26

沖縄での結婚式参列のため利用しました。リーズナブルに泊まれとてもよかったです。浴場があるのはとてもよく朝も入り癒やされました。ロビー近くでライブもしていて非日常を味わえました。また行きたいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月27日 05:57:48

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでは、館内でもお客様に楽しんで頂けるよう大浴場の他にも様々な施設を設けております。楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、お客様からの「また行きたい」というお言葉は何よりの励みでございます。お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいくサービスをこれからも心掛けて参ります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月21日 16:11:07

温泉でのんびりゆったりできました。夜と早朝 及びチェックアウト直前の3回も湯につかりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月28日 23:15:34

ご投稿内容から大浴場を堪能していただけた事がわかり大変うれしく思います。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月16日 22:45:36

大変良かったです。
また泊まります。
新婚旅行の記念になりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月21日 19:31:51

大切な新婚旅行のご宿泊に当ホテルをお選びいただけて大変光栄でございます。
そして、素敵な記念旅行をお過ごしいただけたようで、沖縄がお2人にとっての大切な記念の場所になれたのなら大変嬉しく思います。

嬉しいご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

宿泊部 スーパーバイザー 町田 香奈美

投稿者さん 2022年11月14日 11:47:37

9月下旬の平日に宿泊。お部屋も綺麗だし朝ごはんのバイキングもとても美味しかったです。沖縄に行く際はまた利用したいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月16日 06:40:58

お部屋やご朝食にお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

お客様にお目にかかれます事に感謝をし、今後も最高のホテルライフをお過ごしいただけますよう、一層努力を続けてまいります。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天スーパーSALE】50%OFF~☆年末年始も予約OK!いい日先取り◇リゾート旅/朝食付き

投稿者さん 2022年11月14日 02:53:40

アメニティーは好きな物を選んで部屋に向かいます。
景色に良さには感激しました。
朝食は、期待ほどではなく…
事前にやり取りさせて頂いたのですが、素晴らしい対応に感謝です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月25日 04:05:25

当ホテルはSDGsに向けた取り組みを実施しております。その為、アメニティー類はご自身で必要な物だけお取り頂いております。
また、朝食だけ期待にお応えできなく申し訳ございませんでした。今後はお客様のご期待にお応えできるよう改善させて参ります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【キャンセルチャージ100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!