投稿者さん 2018年09月25日 18:52:01

朝食付きで部屋も広くてこの時期にこの価格はとても安く大満足でしたが、
少々気になるところがありましした。

価格が安いのでホテルの古さ感はまったく気になりませんでしたが、
清掃があまり行き届いていない印象で、天井から誇りのかたまりがつららのようにぶら下がっているのは残念。
また宿泊者が多かったためか近くの駐車場がいっぱいで距離のある駐車場を案内されました。
駐車場が遠いのは仕方ないが、シャトルバスで駐車場とホテル間を送迎しているようでしたが、車をとめた後もその案内がなく結局ホテルまで徒歩移動になったのが残念でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年10月21日 18:40:55

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お泊り頂いたお部屋の清掃が行き届いていなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
客室の清掃不備に関しまして、事前にチェックし改善していくよう各担当スタッフに指導を行って参ります。
また、駐車場送迎に関しまして誘導の際にシャトルバスがある旨ご案内するよう指示しておりますが徹底されていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

宿泊部支配人 河野 裕行

【楽天限定】ポイント5倍☆7-9月ピンポイントセール☆早いもの勝ち!部屋・眺望無指定(朝食付)

投稿者さん 2018年09月24日 09:17:20

9月21日に宿泊しました。ウォシュレットが故障していました。シャワーの水圧も弱いです。バスタブ側の水量は、十分あるのに不思議です。また、スタンドの常夜灯もランプ切れでした。海外と同じで、不具合を伝えないとダメなんでしょうね。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年10月21日 18:32:47

お泊り頂いたお部屋の設備に不備があったとのこと、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃担当及び施設管理担当には日々のチェック体制を徹底するよう指示を行い、今後このような事がないよう改善へ努めていく所存でございます。

宿泊部支配人 河野 裕行

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF☆沖縄の夏満喫!海水浴場までシャトルバスあり♪/朝食付
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2018年09月03日 22:15:40

リゾートホテルでありながら、シングルルームがありここ何年か利用していますが、やはり大浴場が1000円と有料になってしまったことが大変残念です。
2月の利用時は、有料大浴場を利用しましたが、今まで無料であったところを1000円支払って利用する気分には今回はなりませんでした。
駐車場も、夜遅くになると送迎がなく、重い荷物を持っての移動は大変です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年10月21日 17:03:19

ご指摘頂きましたスパの有料化に関しまして、ご利用頂く皆様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上へ努めていく所存でございます。
また、駐車場につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
深夜は第2駐車場への送迎はフロントスタッフにて行います。また、遅くに到着された場合はフロントスタッフが空いている駐車場をご案内するか第2駐車場までお迎えに上がります。

宿泊部支配人 河野 裕行

1泊朝食付き¥4,800から!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年07月13日 08:20:45

台風の日に家族で宿泊しました。大人2名、添い寝2名で予約したところツインではなくフォースでのお部屋で用意していただき大変助かりましたが…部屋の掃除は全く行き届いていません。部屋のお風呂はカビだらけ、トイレの換気扇は埃だらけ、もちろん部屋のいたる所に埃が。朝一番で入った大浴場も浴槽は髪の毛だらけ…何度も恩納村ホテルには泊まっていますが…これほど掃除の行き届いていないリゾートホテルは初めてです。リピートは絶対にありません。

2018年07月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年07月13日 10:03:15

お泊り頂いたお部屋の清掃が行き届いていなかったとのこと、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を清掃担当へ伝え、今後このような事がないよう改善へ努めていく次第でございます。

宿泊部支配人 河野 裕行

【楽天トラベルセール】最大76%OFF☆沖縄の夏満喫!海水浴場までシャトルバスあり♪/朝食付

投稿者さん 2018年03月24日 18:36:59

大浴場が古くなってきたので改装のために有料化となっていますが、改装後に料金がかかるのは理解できますが、改装前の利用者が有料とは納得できない。
料金設定も納得できない。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年03月25日 15:11:44

ご指摘の大浴場ですが、現在営業を行いながら随時補修改装作業を行っております。
また、料金に関しまして皆様から様々なご意見を頂いておりますが、ご利用頂く皆様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上へ努めていく所存でございます。

投稿者さん 2017年10月28日 16:51:47

家族3名、子供分のバスタオルなどの用意が足りてませんでした、アメニティもカミソリ4つも必要ないかなっと、、
お部屋ですが、以前もレビューであったようなカーテンのカビが凄くて、パッと見た感じがカーテンの柄かと思う位のカビでした。
脱衣所も使う前に既に毛のようなものが落ちてあったり、ベッドには少し血が付いていたりと、、
あまり安心して過ごせなかったですね
建物が古いのは仕方ないですが、最低限の清掃はやってほしいです。
プールは、広くて小さな子も利用できる浅さになっていて満足でした!
朝のブュッフェは、メニューが物足りないなと感じますが、お手頃な価格で過ごせたので良かったかと!
グラスボートの半額券のおかげで、チェックアウト後、楽しいお魚見学ができて子供も満足そうでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年11月02日 08:19:02

客室のアメニティセットが足りていなかったとのこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、客室の清掃が行き届いておらずお客様へはご不快の念をお掛けし致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご指摘は清掃担当へ伝え、ご宿泊されるお客様が気持ち良くお過し頂けるよう清掃のあり方を今一度見直しさせて頂きます。

プールやプライベートビーチで乗船頂けるグラスボート等お子様がご満足いただけた様子が伝わり嬉しく思います。

またの機会がございましたら、当ホテルへのご帰館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

柿畑 奈々子

オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!(キャンセルチャージは100%)

投稿者さん 2017年02月09日 16:19:57

安くて良かったが、それ相応の部屋。湿気臭く、耐え難い。
朝食は良かった。

2017年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年02月11日 20:47:03

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回はシングルルームにご宿泊されたのでございますね。ご指摘のようにシングルルームは8㎡とかなり手狭ですが、お値段が1泊¥4,800で朝食付と人気のプランになっております。また大浴場やプールなど館内の施設もご利用いただけますので、大変お得なプランでございます。
しかし湿気の件では、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お寛ぎいただくためのお部屋で不愉快な思いで過ごされたとのことで、心よりお詫び申し上げます。
朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございます。盛りだくさんの和洋のメニュー、お客様の目の前でシェフが焼くオムレツ、いずれもお客様へたっぷり朝食を楽しんでいただくために心を込めてご用意しております。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお泊りください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
知名 直子

1泊朝食付き¥4,800~!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

GTフィッシャーマンさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

GTフィッシャーマンさん [40代/男性] 2015年08月18日 19:10:30

急に旅行に行く事に決めたので、空きのあったウィングタワーで予約。最上階の5階でしたが、建物が吹き抜けの作りの為、熱気が上層階に上がってくるので、廊下がとても熱い。エレベーターも狭く、暑がりの妻は不満でした。海やプールで遊ぶので、タオルを乾かすハンガーラックなどあると便利だと思いますが、バスタオル、フェイスタオルを掛けるハンガーもなく(棚はある)、ベランダにはチェアーなどもないため、水着を乾かすには、通常のハンガーにかけ、窓のサンに掛ける事に。改善して欲しい。食事は暖琉満菜バイキングは、子供向けメニューが少ない為、子供には不評であった。BBQガーデンは、味もおいしく、とても喜んでいた。テラスでも食事出来るので、暑くなければプールサイドのライブを聴きながらの食事も楽しそう。泊るなら、オーシャンタワーの方が良いと思いました。ビーチへのバスのピストン輸送は、不満のない頻度。ビーチにローソンがあるのも便利。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年08月20日 19:01:35

お客様の仰るとおり、ウィングタワーは吹き抜けで、ロビーの空調を作動させてはおりますが、
今の時期ご宿泊のお客様も多く、自動ドアの開閉も多く折角の冷気も流されてしまい日中は、あまりエアコンが効かないのが現状でございます、
申し訳ございません。

又、タオルに関しましては、フロントへご連絡頂ければ、新しいタオルをご用意いたします、
又、貸し出し用で、少数ではございますが、ハンガーラックもご用意しております、お気軽にお声かけ頂ければと思います。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
宿泊部支配人 島袋 健二

【さき楽55日前】最大66%OFF!スパ施設が豊富☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪

投稿者さん 2014年07月04日 23:23:19

部屋にゴキブリが2匹出て、自分達で退治したが、また出ないかと恐怖の夜だった。大きなホテルのため、並ぶ事が多い。チェックインで40分待ち。ロビーにイスが少ない為、立って待つしかなく、子供には特に辛い。朝食バイキングでも、案内待ち10分。お風呂もプールも混む。ビーチが離れているため、ビーチで急な雨に振られて、すぐに部屋には戻れず辛かった。
部屋の清掃も5時と遅く、ひと遊びして部屋に戻る時間と重なり、居づらいので、部屋に入らずロビーで待った。
ゴキブリがよく出て、廊下や土産屋でも見た。

2014年06月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2014年07月08日 00:08:54

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ゆっくり寛ぐべきお部屋にて、ゴキブリが2匹出たとの事、又それをご自身で退治していただいた事、誠に申し訳ございません。

当ホテルは、丘の上にあり周囲は木々に囲まれている為、虫が発生しやすい状況にございます。その為、3ヶ月に一度の割合で害虫駆除の作業を行っておりますが、追いついていないのが現状でございます。今後、駆除作業の改善対策検討課題として取り上げていきたいと思います。

また、チェックイン時やご朝食時等、長い時間お待たせ致しました事、心苦しく思います。7月よりチェックイン時の改善対策と致しまして、夕方より琉装のスタッフを配置し、お待ちの時間に少しでも沖縄らしさを感じていただけるように記念撮影や、琉装の試着等サービスを行って行っております。お待ちの間、少しでも楽しんでいただければと思います。

今回ご指摘いただきました事柄に対して、真摯に受け止め、対応策を検討していきたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

島袋 健二

【早期予約45日前】最大65%OFF!プールや露天風呂などのスパ施設利用OK&朝食バイキング付き♪
【【洋室・3~4名】オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2013年02月07日 17:45:10

部屋に入ると安い割にはまあいいかな…と思いましたがお風呂を見て絶句してしまいました。あまりにも古すぎだし、よく見るとタイルは所々カビが生えていて気持ち悪いし、しかもシャワーの出がかなり悪かったので、すぐにフロントに電話をして対応していただきましたが…ボディソープは補充もされていなくおまけに臭くてとても使えませんでした。施設は古い割にはリニューアルされていていたし、部屋からの眺めも良かったのにとても残念でした。

2013年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2013年03月24日 16:28:17

こんにちは

この度のご宿泊ではお客様へご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

大切な家族旅行で私共ホテルをお選び頂いた中、結果的に残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今一度お部屋内の設備・衛生を確認し今後このような事が起きぬよう改善に努めます。
貴重なお時間を割きクチコミをお寄せ下さりありがとうございます。

お客様におかれましては、誠に厚かましいお願いとは存じますが、次回のご旅行の際にも私共ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
その際には、今回与えてしまったお気持ちを覆せるようご案内させて頂きたく存じます。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

コンシェルジュ
安谷屋 由香

■1日5室限定■10時チェックアウト&低層階限定でお得♪お1人様2,625円~(食事なし)
【【洋室1~3名】 お部屋・眺望指定不可 (禁煙・30平米)】

すみれ16さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

すみれ16さん [30代/女性] 2010年07月23日 10:31:57

夏休み初日から3泊いたしました。
場所は、高速降りてすぐだったのでとてもわかりやすかったです。
混雑はなかったですが、チェックインに時間がかかりすぎです・・
部屋は、ハイグレード・オーシャン??レビューを期待してたのに・・・いまいち!!!
フロント真横で、端っこで人通りが多いし2階だし、オーシャンフロントどころかプールしか見えないし・・・トイレの横だし・・・残念な結果でした。
ハイグレードオーシャンのした意味ないかな・・・だったら、ウィングタワーのほうが海も見えてロケーションが良かったと思います。
せっかく5月始めに予約して、希望を膨らませていただけに残念でした。
子供と一緒でしたが、プール・ジャグジー・シーサーの絵付け・海・バルーンショウなどは、満足でした。
あと、雨が降っていましたが、海に行こうと傘の貸出をして頂けなかったのが不親切!
プライベートビーチに行くだけなのにね・・・
家族向けカジュアルホテルですね・・・

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2010年07月24日 12:18:05

こんにちは。

先日は,当沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際し、お客様へご到着からご迷惑をお掛けし、お部屋みつきましてもご納得いかず、大変申し訳ございませんでした。
プールなどはお子様もご満足頂けたご様子で安心しております。

今後、お客様より頂戴致しましたご意見・ご指摘を大切に受け止め、これからより良いサービスごご提供出来るよう努力して参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早割45】自慢の朝食に舌鼓!プール・大浴場などのスパ施設も入り放題♪最大68%OFF【朝食付き】
【ハイグレードなオーシャンタワー【全室禁煙】】

会社代表2571さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

会社代表2571さん [50代/男性] 2023年05月01日 21:28:29

ゴールデンウィークに宿泊しましたが、チェックの時にはすでに駐車場は満車で坂の下の遠い駐車場になりました。さらに、500円/日の駐車料金まで取られる始末。
ベルボーイの対応も最低でも、フロントも言葉遣いすらまともに喋れない。
部屋は暗く、臭い。
このホテルを選んだ私がバカだっとと思うしかありません。
私のような思いをされないようにコメントを記載しました。
決して、選んではいけないホテルです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月23日 13:42:25

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら今回のご滞在がご満足頂けなく誠に申し訳ございませんでした。
駐車場については第一駐車場が満車になった場合には少し離れた第二駐車場に誘導をしております。その場合には第二駐車場から正面玄関までシャトルバスを運行しており、お客様のご負担にはならない様に努めております。
スタッフの対応につきましては今一度、言葉遣いの見直しをして参ります。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、更なるサービスの向上を図って参ります。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【キングダブルルーム】カップルに魅力☆オーシャンビュー&ハイフロア確約/朝食付
【オーシャンタワー キングダブルオーシャンビュー禁煙/30平米】

投稿者さん 2023年04月10日 21:10:57

楽天トラベルから予約すると楽天ラウンジが利用出来ると思っていたが、そうではなく利用不可でした。

クレンジング、化粧水等が部屋にも大浴場にもなく、コロナ後は置いてないとの事。不便で残念です。

フロントスタッフの日本語が聞き取りにくくて、チェックイン時の説明を聞くのがしんどかった。

食事も、沖縄そばやチャンプルー南国フルーツなどは無かった。

楽しみにしていたので、色々と残念でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 16:51:11

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

全体的にご満足頂けなく誠に申し訳ございませんでした。
楽天ラウンジにつきましては3月迄はキャンペーン中でご利用頂けたのですが、4月からは特典対象者のみのご利用となりました。クレンジング・化粧水については、大浴場への設置を再開致しました。食事のご意見につきましたは検討事項とさせて頂きます。また、外国籍スタッフの語学力については、更なる語学力向上を図りたいと思います。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【春夏旅セール】2会場から選べるディナー!さらに嬉しい館内スパ施設利用券付き/夕朝食付
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2022年11月27日 11:27:59

チェックイン時に存在しない部屋番号を書かれどんなに探しても見つからないかった。たまたま近くにいた従業員の男性の方がすぐに確認してくれて書き直してくれたので安心しました
しかし予約時に足の悪い人が同伴者にいると伝えたのにも関わらずエレベーターからかなり遠い部屋をあてがわれ予約の詳細を確認していただいているのかと疑問に思いました
更に夕食については時間の予約が出来るのであればチェックイン時に伝えて頂きたかったです

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月30日 06:35:12

この度のご旅行に、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきました事を改めてお礼申し上げます。

ご到着早々スタッフに至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。

以後このような事のなきよう、指導を徹底してまいる所存でございます。

また、お部屋の場所につきましてもご期待に副うことが出来ませず、重ねてお詫び申し上げます。

賜りました大切なご意見は、全てのスタッフが目を通しまして、至らぬサービスを改善させていただき、よかったとおっしゃていただけますよう全力で取り組んでまいりますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◇連泊がおすすめ◇3連泊以上でディナー1回ご招待!/朝食付き

K6745さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

K6745さん [20代/女性] 2022年08月01日 11:19:24

オーシャンビューのお部屋と記載があった為予約したが目の前がオーシャンビューではなく右側少しだけだったので期待しすぎもよくないなと思いました。チェックイン時にアメニティは持っていってくださいと言われたのですがお部屋に置いてありあれ、、?と思いました。
チェックアウトの日10:50分頃清掃員の人がいきなり部屋に入ってきて着替えている途中だったのでとてもビックリし叫んでしまいました。
どういうふうに清掃の指示を出しているのでしょうか。またチェックアウトの際もこれに対して謝罪はなくフロントへの共有はしていないのでしょうか。清掃入る前はノックなどして中に人がいないかなど確かめた方がいいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年08月03日 05:59:34

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

多大なるご不便をお掛けし、またご期待に添えずたいへん申し訳ございませんでした。

プラスチック製アメニティーでございますが、2022年4月1日より国から発令された脱プラスチック法に伴いアメニティーステーションにてご用意しております。

また、清掃スタッフの入室でたいへんご不快な思いをおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

早速担当部門との情報連携をさせていただきました。

以後このような事のなきように点検、確認を徹底してまいる所存でございます。

お客様の言葉を大切にさせていただき、気持ちよくお過ごしいただけますよう努力を続けてまいります。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【キングダブルルーム】カップルに魅力☆ラウンジ滞在中利用可♪オーシャンビュー&ハイフロア確約/朝食付

投稿者さん 2021年01月13日 23:51:24

県内在住です
夕食は子連れでの利用でしたがとても親切に対応していただいて感謝しております。
ただ、夜中、寒さで目を覚ましました。暖房が切れており電気が付かず、、どうやら停電しているようでしま。
フロントへの内線も使えずケータイから電話しても繋がらず、、結局我慢して過ごしました。。
朝フロントへ電話し、昨夜は停電だったんですか?と聞いたところ、「はい、停電があったようでございます」とあっさり、、。
チェックアウトの際にも、フロントの方からは何も説明がなかったので、
こちらから停電はよくあるんですか?と質問してやっと説明してくれました。
電線のショートで停電したとのこと。
停電はしょうがないことですが、ただ、フロントの対応は冷たい印象です。フロントの対応に同行した母も呆れてました(^_^;)
小さい子もいたので本当に眠れない一夜でした。。
部屋からの景色もよく、施設も広いし古いながらも手入れはされていて悪いホテルではないと思いますが、
同じぐらいの値段で他にも良いホテルはありますので、リピートは無いと思います。。周りへのおすすめもしません。

2021年01月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年01月14日 07:29:01

停電とフロントの対応により不快の念をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点を改善し、ご宿泊されるお客様が気持ち良くお過し頂けるようにして参ります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【新春セール】春旅からGWのご予約もOK!南の島でリフレッシュ旅(朝食付)
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙■39~42平米)】

投稿者さん 2020年12月26日 06:56:36

沖縄在住、いままでホテルを何軒か止まってます。中でもこちらのホテルは古い感じがすごいです!照明のかさわかけてるし、掛け布団カバーは糸がでまくりだし、お風呂は黒カビなのか古さなのか気になる点が多々。お風呂は清掃も微妙で浴槽に毛がおちてたし、棚の上には前の人の出したであろう見たくないゴミがあり嫌な気持ちになりました!
しかも部屋はエレベーター横もあるのかもしれませんが、ずっときしむような音がしてしかも結構な大きさが気になってあまり眠れませんでした!食事もあんな並んでからじゃないと入れない混雑したのも初めてでした!コロナの時なのにこんな密で大丈夫なのかなって不安になるほどでした。
クリスマス利用だったのでいろんなイベントがありそれはとてもよかったです!なのでそれ以外が残念です!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年12月26日 07:19:11

お風呂の清掃不備・レストランの混雑等により不快の念をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点を改善し、ご宿泊されるお客様が気持ち良くお過し頂けるよう改善して参ります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【1日3室限定】クリスマスルームでMerry Xmas☆彡ケーキセット&選べるディナー(夕朝食付)
【【クリスマスルーム】眺望部屋タイプ無指定(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月14日 00:12:36

GOTO使って泊まりました。
二食付きで安かったので予約しました。泊まる前に口コミも見てて少し心配でした。実際に泊まった感想です。
気になったのは部屋のお風呂場のタイルにマスキングテープが貼られてました。修理中?と驚きました。施設が古いので仕方ないと思いますが、修理前の部屋に宿泊させるのは失礼と思いました。
あとは夕食は、選べるプランなのにフロント案内ではBBQのみ。肉は好きなので良いだろうと思ったのですが、そのBBQの肉質は…格安食べ放題焼肉の肉質と同じくらいかそれ以下。リゾートホテルなのに。期待し過ぎました。せめてソフトドリンクの飲み放題付けてもいいのでは?
小さい子供もいるので事前にお願いしていたベビーベットを予約をしてました。しかし、部屋に設置なく。電話して来たのが汚れたマット。せっかく持ってきてもらったのにさすがに子どもを寝かしませんでした。
総支配さんにもお手紙を書きました。改善されているのを願います。格安で泊まれてもこのままではお客さんいなくなりますよ。沖縄の観光のために改善よろしくお願いします。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年09月14日 08:17:30

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点を改善し、ご利用頂く皆様にご満足いただけるよう努めていく所存でございます。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天限定】★選べる夕食&充実の朝ごはん★美味しく!楽しく!リゾートステイ(夕・朝食付)

ddancerさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ddancerさん [60代/男性] 2020年08月01日 17:21:14

大浴場が有料となっていた、理由を聞くと無料だと混雑するからとの事?

1日1000円と大したことはないと思ったが、家族4人で訪れ3日利用すると12000円となり大きな金額となる。
駐車場も、1日 500円取られ。何やかんやでお金を取られる。

コロナの影響か、宿泊客は少なく混雑しているとは思えない。

部屋は古く、特に浴室の目地はカビが発生していた、立地は良くリゾート感を感じるが、部屋は古く我が家の方が良い。

食事は高く、不味いと感じた、食べ放題はもういらない、毎回同じもので冷凍食材であると感じた。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年08月02日 10:41:34

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天トラベルセール】43%OFF~!ビュッフェ&BBQから選べる夕食、充実の朝ごはん☆夕・朝食付☆

投稿者さん 2019年03月19日 09:00:02

今までに何回も利用していますが、設備の老朽化が顕著です。バスルームの洗面の下のパネルは剥がれてみすぼらしいぐらいです。
また、少し前から大浴場が有料となりましたが、その理由が風呂をリニューアルするためとのこと。リニューアルしてから有料なら理解できますが、古い風呂を利用する者から徴収するのは大変不満。それに1000円は高すぎる。
駐車場も有料は不満。かなり遠いところに停めさせられるし。
宿泊料金も設定が毎年上昇しているように感じる。コスパ低下と感じる。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2019年03月24日 11:36:12

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。バスルームの洗面の下のパネルが剥がれていた箇所に関しますては、早急に修繕を行っております。大浴場の有料化に関しましては沢山の御意見を頂いておりますが、御利用頂く皆様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上を努めていく所存でございます。お客様が奥の駐車場に駐車した場合ピストンでホテル正面玄関に送迎を行っております。何卒ご理解をお願い致します。貴重な御意見を頂き誠にありがとうございます。またの機会がございましたら、お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部支配人  大濱 賢一

1泊朝食付き¥4,800から!【WEB限定】8平米・山側シングルルーム♪(朝食付き)