じゅん65124358さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

じゅん65124358さん [60代/男性] 2018年04月30日 20:46:17

安かったから まあよかったかな。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年05月15日 16:57:32

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスで満足頂けたとのこと、ありがとうございます。
またの機会がございましたら、お客様のご帰館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部支配人 河野 裕行

【先取りスプリングスペシャル】カード決済でお得♪ポイント10倍!海開きは3/23☆朝食付

LEXUS2012さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

LEXUS2012さん [50代/男性] 2018年04月21日 11:58:12

朝食付の値段としては格安ですが、さすがに8平米は狭すぎました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年05月15日 16:53:33

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたシングルルームプランは、8平米と小さなお部屋でございますが、その分お値段もお安く朝食付きとリーズナブルなプランでご用意させて頂いております。

宿泊部支配人 河野 裕行

1泊朝食付き¥4,800から!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

少年タイガースさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

少年タイガースさん [40代/男性] 2018年02月20日 13:44:09

この規模のリゾートホテルとしては普通のホテルで、良い点に関しては特筆無し。不満に感じた事は、チェックイン時の混雑に対して、係員が少なく対応が遅い。例に約10分も並ばせたにも関わらず、お詫びの一言も無かった。また外へ夕食を食べに行く際、雨が降って来たので傘を貸してほしいとお願いしたが、駐車場までしか貸せないと言われたので、濡れながら行った。この2点に関しては大変残念でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年02月20日 17:30:25

チェックイン時、長らくお待たせしてしまいながらお詫びの言葉も無かったとのこと
ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
傘に関しましても申し訳ございません。
皆様にお貸し出しさせて頂きたいところではございますが、数に限りがある為傘のお持ちだしはお断りさせて頂いている次第でございます。
申し訳ございませんがご理解よろしくお願いいたします。

またの機会がございましたら、当ホテルへのご帰館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

柿畑 奈々子

【スーパーバーゲン】最大75%OFF☆美しい夕日、東シナ海を見渡す8万坪のリゾートホテル/朝食付

投稿者さん 2018年02月10日 20:05:59

値段のことを考えると仕方がないのですが、立場ではないのですが、とにかく部屋が残念でした。また大浴場のタオルが黄ばんでいて少し使うのをためらいました。
朝食バイキングは美味しかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年02月20日 17:46:22

大浴場のタオルが黄ばんでいたとのこと、ご不快な思いをお掛け致し申し訳ございませんでした。
クリーニング会社へ伝え改善させて頂きます。

朝食をお褒め頂きありがとうございます。
「一日の始まりは朝食から」といった言葉があるように、ご朝食を利用頂くお客様へ笑顔で一日をスタートして頂けるよう、シェフが腕をふるってお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月01日 07:16:45

朝食ブュッフェの品数が多くて良かった!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年09月05日 19:33:35

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食では、シェフが目の前で調理するオムレツが人気でございます。中に入れる具材や焼き方を一人ひとりの好みに合わせて作ってくれることから多くのお客様よりご好評頂いております。その他にもホテルオリジナルの黒糖バター等、様々な種類の料理をご用意しております。

お客様のご帰館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

柿畑 奈々子

【さき楽90日前】最大74%OFF!プールや露天風呂などのスパ施設利用OK&朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2017年07月26日 15:12:30

部屋&ロビーからガーデンプールに行くのに階段しかアクセスがなく、しかもフロントで聞いて行った経路が階段を何度も通る遠回りの経路でベビーカーでの移動が大変だった。

洗面所の洗面ボールがオシャレなだけで高さが高く顔を洗いにくい。子供を抱いて洗わせるのも大変!
洗面所にタオル掛けがなく、使ったタオルを木製の棚にまた置くのもいかがなものか?
洗面所にコップも常備されていなく、部屋のグラスを使うしかないのも不便。プラスチック製のコップでもよいので常備された方が親切。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年07月30日 17:40:49

フロントスタッフにて説明時、お客様への配慮が足りず、階段をたくさん通るルートをご案内してしまいましたこと申し訳ございませんでした。

また、多くのご指摘を頂きましてありがとうございます。
頂いたご指摘箇所を今一度見直し、お泊り頂く皆様にご満足頂けますようメンテナンスも含め管理して行く所存でございます。

またの機会がございましたらぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

柿畑 奈々子

【7-9月ピンポイントセール】お日にち限定特価☆早いもの勝ち!!部屋・眺望無指定(朝食付)

enishi3さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

enishi3さん [40代/男性] 2017年01月05日 11:19:00

良い点
・細かいところで気が利いています。イルミネーションやイベント、噴水など。
・シングルなのでとても安かったです。びっくりするレベルです。
・食べ物がなかなかに美味しかったです。
・コインランドリーがたくさんあるので長期滞在に向いています。ドラム式なので手間も少ないですね。洗濯ものを入れるかごや袋があればなおよいです。

悪い点
・部屋がかび臭い。冬にもかかわらずこれなので、根本的に建物に何か問題があるように思います。古い埋め込みエアコンが使われていなかったので、この内部などに問題がありそうです。

・風呂がこみすぎ。入れないわけではないけど、イモ洗い状態なのであまり使いませんでした。明らかにキャパ不足です。

・ハブラシが粗悪です。リネンにお金をかける気がないのでしょうけど、いまどきもう少しいいハブラシ使ってるホテルは他にもいっぱいあります。安い部屋だったので個人的にはどうでもいいのですが(持参してるし)、高い部屋でもたぶん同じハブラシなんだよなあ…と気になりました。

・バイク用の駐車場が全くないのは残念です。どこに停めてもいいそうですが、わりと満車気味なので少々気が引けます。ファミリー層は使わないと思いますが、シングルルームに泊まる人は現地でレンタルバイクに乗ってくる人もいるはずなので、数台程度の区画があってもいいように思います。あと車と駐車代が同じなのは少々引っかかります。

・フロントが混みすぎです。人が集中したときに待たせるのはやむを得ないと思いますが、待たせても退屈しないようなしくみがあってしかるべきです。受付札を配るとか、ウェルカムドリンクが飲めるサロンを作るとか。

・いまさらどうしようもないと思いますが、建物全体の施工の細かいところが適当ですね。部分的に直してあるところはちゃんと見栄えよくなっていますが、そうでないところは雑なままです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年01月07日 14:33:08

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、シングルルームのお部屋にご宿泊いただいたのですね。8平米と狭いお部屋ながらも、朝食付きで館内の施設もご利用いただける、大変人気のあるプランでございます。
しかしながら、お部屋などの館内施設や駐車場・フロント混雑など様々な面でご不快な思いをお掛けしてしまった事、誠に申し訳ありません。大浴場に関しましては、お客様が集中されるお時間はどうしても混雑してしまい、洗い場が足りなくなってしまうこともございます。午後の早めのお時間帯など空いている時間もございまして、ご滞在中は二箇所の大浴場とも何度でもご利用いただく事が出来ますので、もしお時間ずらしてご利用頂けるようであれば幸いでございます。
他にもコインランドリーやお食事、イルミネーションなど、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。悪い点に関しましては、改善出来るよう努めて参ります。
加藤 咲

1泊朝食付き¥4,800~!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年08月17日 18:39:59

西海岸に位置して立地はよいです。朝食もバリエーションがありよかったです。
残念な点は、駐車場料金が必要、ポーターがいない、部屋のアメニティがよろしくない、ことです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年08月19日 10:49:35

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングをお楽しみ頂けたのですね。様々な料理が並び、中でもシェフが目の前で調理するオムレツはとても人気があり、中に入れる具材や焼き方を一人ひとりの好みに合わせて作ってくれます。

ご滞在中、駐車場が有料の件に関しましては、ご不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様から頂いた駐車場代金は電気自動車の充電、自然環境、社会環境の改善の取り組みに役立てております。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、常に最善を尽くしております。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿くださり、誠にありがとうございました。
次回、また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

仲村 穏奈

【さき楽55日前】最大71%OFF!プールや露天風呂などのスパ施設利用OK&朝食バイキング付き♪
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

こなら9439さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

こなら9439さん [60代/男性] 2016年06月05日 16:51:31

環境良し、部屋良し、食事良し、温泉は大満足。大部分は満足のいく滞在でした。しかし・・・プライベートビーチにもかなり期待していたのですが、こればかりははっきり言って大不満です。沖縄の空梅雨で非常にきつい紫外線の下、ビーチには無料で座れる椅子がないのです!!帰る前日にビーチへ行き、前の日に下見をしていたのですが、実際に行ってみてまさかと思いました。3000円+税金を払ってビーチパラソルとビーチチェアーを借りるか、ハンバーガーショップで商品を購入しないと座る椅子がない、これはかなりのショックでした。しかも誰でも入れる屋根のある場所にはテーブルがいくつも置かれているのですが、すべて椅子が取り払われているのです!いったいどういうことなのでしょうか。宿泊者以外の外来者からは施設使用料ということで500円を徴収するようなのですが、お金を払った人たちはそれに見合うサービスを受けられるのでしょうか。画竜点睛を欠くということばがありますが、最後に大変残念な滞在でした。

2016年05月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年06月09日 14:39:50

ホテルでは快適にご滞在頂けた様子で、大変嬉しく思います。
 しかしながら、かりゆしビーチにつきましてはご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
 パラソルとチェアーに関しましては、チェアー2脚、パラソル1本のセットで3,780円でレンタルさせて頂いており、他のホテルと比べましてもあまり違いはありませんでした。また、外来のお客様の施設利用料ですが、シャワーやお風呂等の施設利用として頂いております。
 今年プールサイドの屋根を老朽化の為に撤去してしまったことで、ゆっくり寛いで頂くスペースが1つ減っていることもそう思われた原因かもしれません。
 この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
 今後少しでもお客様が快適に過ごしていけるよう改善努力して参ります。

宿泊部支配人 河野 裕行

5連泊以上☆LONG STAYプラン(選べるバイキングディナー2回ご招待!)
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

さびぬこさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

さびぬこさん [40代/男性] 2016年01月29日 08:19:24

一人でこの値段は本当に有りがたいです。部屋の狭さは気になりませんでしたが、作りが無理があるように思えます。ベットからテレビは非常に見にくい、ベットと壁の間からからものが落ちても狭すぎて取りにくい。
それと、Wi-Fiはどこを見たら良いのか、立ってる係員に聞いてもカードキーが入ってる所に書いてあると口頭で説明のみで、持ち場からはなれられないのか話を終わらせてしまわれた。
それ以外は素晴らしく、久々にリラックスできた休日でした。また行きたいです。

2016年01月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年01月29日 19:02:10

今回はシングルプランをご利用頂いたのですね。リーズナブルなお値段でリゾートを満喫できるこちらの宿泊プランは、ビジネスや単身旅行の方など多くのお客様にご好評頂いております。館内施設も充実しており、2ヶ所の大浴場はご宿泊の方でしたら無料でご利用頂けますので、旅の疲れを癒しリラックスなさったお客様からの嬉しいお言葉も多数頂戴しております。
 Wi-Fiの件を問い合わせた際のスタッフの対応では、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。今後も、更なるサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
 この度はご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
石坂 まなみ

【シングルルーム 8平米・禁煙】

kikutia2000さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

kikutia2000さん [50代/男性] 2015年11月16日 15:53:40

普通にお得感は感じました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年11月16日 18:21:15

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

シングルプランは多くのお客さまにご好評頂いております。
連泊されるお客様には連泊特典も多くございます。
恐縮ではございますが、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

澤岻 愛理

【WEB限定!】シングルルーム☆ロングステイ 5連泊以上で滞在中1回夕食付!
【シングルルーム リニューアルOPEN!!8平米・禁煙】

投稿者さん 2015年10月12日 21:20:57

初めての沖縄だから、このホテルを選びました。那覇空港からリムジンバス乗って、一時半ほどホテルに到着します。便利です。でもフロントとホテルのスッタフさん対応は気に入れなかった。私は外国人だから冷たいと感じます。まだ部屋は大きいですけど、古いです、掃除とか真面目でしなっかたから?バスルームと机の上黒いアリが見つけました、びっくりしました。食事が普通の美味しです。まぁー、この値段だから?

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年10月14日 12:55:43

ご指摘のございましたフロントスタッフの応対につきましてはご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
また、アリが目に付いたとのこと、申し訳ございませんでした。お部屋の清掃とともに虫対策も徹底して参ります。

大変貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
今後ともかりゆしグループをご愛顧頂ければ幸いでございます。

【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2015年07月28日 20:56:12

このエリアのリゾート系ホテルでシングルルームは貴重ですね。
ひとり旅での利用でしたので、部屋の広さは口コミ通りでとにかく狭いですが、寝れればよかったので、宿泊料金からしても妥当ではないかと思います。
朝食もメニューほうふでしたし、二つの大浴場も良かったです。
唯一気になるのは、古いエアコンの臭いなのでしょうか?ちょっと気になります。
この点だけはなんとか改善をしていただければグッドです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年08月04日 20:37:33

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠に
今回ご宿泊頂いたシングルプランは、8㎡の
小さなお部屋でご用意しておりますが、
朝食付きのリーズナブルな料金設定にて
対応しており、大浴場、プール等館内施設も
無料でご利用頂ける事から、多くのお客様に
ご好評を頂いております
エアコンの臭いの件に付きましては、ご不快な念
をお掛けし、申し訳ございません。
担当部署へ報告・確認し、改善に努めて参ります
次回、沖縄へお越しの際にも、当ホテルを
お選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、作業員一同心より
お待ち申し上げております。

石坂まなみ

【シングルルーム リニューアルOPEN!!8平米・禁煙】

投稿者さん 2015年05月29日 22:49:41

ゴールデンウィークに利用しました。
まずチェックイン時、イルミネーションがライトアップされ綺麗だな~と思いエントランスに入ったら海外みたい!と思わせるようなロビーで期待しました。
エレベーターで部屋に行こうとして、エレベーターを降りたら…床はタイルで、おや?っと思いました。
お部屋に着くと、リフォームされて綺麗な室内だな!って思いました。
しかし、お風呂は、昔からのタイルのお風呂で、カビは生えてる感じで不潔な感じがしてがっかりしてしまいました。
大浴場もあるので、そちらを利用すれば良かったのですが、時間的に無理であったので、仕方なくお部屋の浴室を利用しました。
ロビーが豪華だった分、拍子抜けしてしまいました。
浴室さえ綺麗であれば、もっと素敵なのになぁ…と思いました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年06月10日 10:45:55

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室のお風呂が不潔な感じであったとの事、ご指摘ありがとうございます。清掃担当者へ報告し、全客室のバスルームを点検していきたいと思います。
 折角の期待を裏切るような事になりまして、誠に申し訳ございません。

当ホテルも今年で29年目を迎え、所々古さが否めない感がありますが、それに負けないように清潔感を保っていければと思っております。
 次回来沖の際にも、当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部支配人 島袋 健二

イルミネーションビュー確約!沖縄の夜を彩る140万個の光☆かりゆしミリオンファンタジー開催!
【【洋室1~4名】イルミネーションビュー(禁煙30~42平米)】

投稿者さん 2014年08月15日 16:42:31

この時期にこの値段は、すごくお得でしたが、値段なりでもありました。 鍵が1つしかなく不便だったのと、部屋のお風呂がカビだらけだったです。朝も、従業員の方の挨拶はなかったです。食事は種類が多く、子供向けのものもたくさんあり、良かったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2014年08月15日 20:14:11

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お部屋の鍵に関しましては、ご不便をおかけし、
また、お風呂は清掃が行き届いておらず、
ご不快の念をおかけ致しました事を、重ねてお詫び申し上げます。
担当にも伝達し、清掃を徹底する様、努めて参ります。

従業員の教育も今一度見直し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

しかしながら、食事に関しましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割きご投稿下さり、ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、次回沖縄へお越しの際も、ご来館下いただけましたら、幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

山川 初穂

8月限定!【販売数限定】ミラクルセブンDAYSお一人様6,500円~!連泊特典付き!(朝食サービス)
【【洋室3~4名】お部屋・眺望無指定 (禁煙・30~42平米)】

投稿者さん 2011年07月30日 21:08:04

1000人近くが宿泊しているのに、コインランドリーが極端に少なく、大勢の人が待たされていた。あまりにお粗末と思う。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年07月31日 10:33:38

こんにちわ。先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、コインランドリーの件に関しまして、ご不便とご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様よりごご要望をお寄せ頂き、今年はオーシャンタワーにもランドリーを新設し、台数も増やしておりますが、
夕方~夜にかけてお客様が集中する為、お待ち時間を頂いております。
午前中や夕方前ですと比較的空いておりますので、ご理解頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いて頂き、ご意見をお寄せ頂きましたことを感謝申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善策を検討して参る所存でございますので、
次の機会にもかりゆしホテルズをご指名頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】■□2連泊限定□■ 豊富なスパ施設入り放題&美ら海水族館入場チケット付き [朝食付]
【ウィングタワーマウンテンビュー【禁煙・39~42平米】】

投稿者さん 2011年07月02日 23:53:37

昨年に引き続き、2度目の滞在です。今回は2泊しました。4歳の子連れです。

昨年も同じ時期(6月最終週)に滞在しましたが、前回と比較して、屋外プールやオーシャンタワーのプールの営業時間短縮、プールタオル廃止とプールを楽しみにしてきたのに、がっかりさせられることばかりでした。
コインランドリーも新しくなっていましたが、洗濯~乾燥が全自動のドラム式だったので、台数が足りなくなることがありました。

今回は、お得なプランでしたので、納得しましたが、通常プランしか予約がとれないならば、他にしてしまうかも…と考えてしまいました。

でも、朝食は、美味しかったです。

2011年06月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年07月03日 18:33:07

こんにちは。
今年もかりゆしホテルズへご宿泊頂きありがとうございました。

この度は、プールの営業時間の短縮や、コインランドリーの改装など、ご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。

プールの営業時間に関しましては、7月から夏の営業時間に変更となり、延長致しております。

また、コインランドリーに関しましても、今年度より台数を増やしまして、ウィングタワー・オーシャンタワー併せて16台のご用意がございます。
私共スタッフの案内不足で大変申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
できたてのオムレツや、種類の豊富なホームメイドパンなど、皆様にご好評を頂いております。

今年度より、ウィングタワーのお部屋も改装を行っており、これからご宿泊頂くお客様には、今までとは雰囲気の違うお部屋をお楽しみ頂けることと存じます。

次回も是非当ホテルへお越し頂けますようお願い申し上げます。

≪1日5室限定≫ オーシャンタワーのお部屋へ無料グレードアップ♪ (朝食付)
【☆オーシャンタワー無料グレードUP【全室禁煙】】

投稿者さん 2010年02月24日 23:40:35

チェックインの待ち時間が長すぎる。又、予約内容が間違っており、チェックインに時間がかかった。オーシャンタワーに泊まったがチェックインを2回もさせられいい加減にしてといいたい。

2010年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2010年02月25日 10:18:55

おはようございます。

先日は、当沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

頂戴しましたご指摘につきましては、お客様へ大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく、深くお詫びを申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘は、深く受け止め、早急に業務の検証を行い、改善に努め、今後このような事が起こらぬよう社員教育を徹底して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

☆★一足早い春を楽しもう★☆ 新春トクトクお年玉プラン♪最大43%OFF(朝夕付き)
【ウィングタワー【禁煙】 (広々39~42平米)】

投稿者さん 2010年01月29日 16:27:06

高台にありとても静かで、夜にチェックインしたのですが
車からライトアップされてるホテルをみて
「あそこ!?」と驚いてしまいました
大きくて、なんだか高そうな・・・
予約の値段間違ってないよね!?と一瞬思いました(笑
部屋は古い方のタワーで、4人部屋が多いとのことで、二人でしたが大きな部屋を使わせてもらいました。禁煙のお部屋ということでしたが
なんだか部屋が臭くて臭くて・・・
タバコの臭いではないと思いますが・・・とにかく臭かった・・・
夜は和食バイキングのお店に行きましたが
それほど混んでもいないのに
酔っ払いの集団の近くの席に通され
さらに椅子に食べ物が落ちているところに座らされそうになったのは
やっぱり不愉快でした・・・
バイキングのお店と言っても二人で1万くらいかかるわけですから
そういうところはきちんとしてほしいですね
お土産屋さんなどは充実していて、ホテル内で満足いくほどでした
琉球ガラスの体験ができるサービスはよかったです
ちょっとそた空いた時間で大満足できるし
これはほんとに満足でした

2010年01月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2010年01月30日 11:02:35

おはようございます。

お客様より頂戴しましたご投稿を拝読し、ホテル到着時のご期待を客室並びにレストランの応対で、お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
早速、担当責任者へ報告を行い、客室の再チェックと社員教育の強化を行って参ります。

ご投稿の中にご満足頂けた施設もあり、また、出来上がったすごく色合いの良い琉球ガラスの写真まで載せて頂き、感謝申し上げます。

お客様より頂戴しました大変貴重なご意見を大切に考慮していき、これからのより良いサービスがご提供できるホテル造りに努力して参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

☆12月・1月限定☆ ウィンターキャンペーン♪ ~3連泊以上でホテルランチ滞在中1回つき~
【ウィングタワー【禁煙】 (広々39~42平米)】

投稿者さん 2009年07月19日 21:01:01

7/16から2泊で宿泊させて頂きました。ウィングタワーの予定がお気遣い頂いてオーシャンタワーをご案内頂きました。チェックイン時の説明は「グレードアップしたお部屋になります」と利点のみをお話されたので、特に疑うことなく了承したのですが、実際には、確かに内装はグレードアップされたお部屋だったのですが、駐車場からとても遠く、また、売店からもとても遠く小さな子供を二人も連れた旅行には不向きだと思いました。
また、オーシャンタワーに入ってからも、エレベーターからかなり遠く、正直かなり疲れました。チェックイン時には、利点だけを述べるのではなく、部屋の位置関係などを一緒に説明して欲しかったです。もし、説明されていれば、この部屋への変更は受け入れなかったと思います。また、最初に子供の年齢を5歳と記載しているにも関わらず、朝食券を販売され、5歳は無料だと後に知り、キャンセルにかなり時間を要しました。
全般に説明がかなり不足していると思いました。
食事はとても美味しく、スタッフの方々も子供に親切で助かりました。
ビーチもとても綺麗で、アクティビティも充実していました。送迎バスもすぐに来るので問題なしです。

2009年07月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2009年07月21日 12:11:36

こんにちは。

今回のご宿泊に際し、お客様へご案内の不足があり、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。
頂戴しましたご指摘を早急にでも解決し、お客様のニーズの合ったサービスがご提供できるホテル創りに努力して参りますので、今回、頂戴しましたご意見に感謝申し上げます。

■2連泊割引■ サマーキャンペーン♪~リゾートをゆったり楽しむ夏休み~ 最大64%OFF!〔朝食付〕
【ウィングタワー (広々39~42平米)】