やっさん8526さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

やっさん8526さん [30代/男性] 2023年05月18日 17:38:10

最高でした!
グラスボートで子供も大喜びでプールもめちゃくちゃ良くて満足です!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月23日 20:05:27

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

とてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お子様が大喜びという事が、何よりの褒め言葉でございます。当ホテルはお子様が喜んで頂ける様に、様々なイベント、アクティビティをご用意しております。これからももっとお子様が喜ぶようなイベントを企画して参りたいと思います。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

☆ファミリーにおすすめ☆お子様も大喜び♪ブルーシールアイス引換券&グラスボート乗船券付き!(朝食付)

投稿者さん 2023年05月11日 03:01:15

5/8に宿泊しました。お部屋は綺麗で、朝食がとっても美味しかったです!
また利用したいと思います

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月23日 19:09:09

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉がスタッフにとって何より嬉しいものでございます。これからも沢山のお褒めの言葉を頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天月末セール】ご予約は5/1まで◆森・空・海に囲まれて◆のんびり過ごすリゾート旅/朝食付き

yamatamaさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

yamatamaさん [50代/男性] 2023年05月03日 13:40:31

館内スパ2ヶ所利用しました。
期待以上に満足、サウナも最高でした。
朝食も美味しくいただきました。
プールサイドで開催していたステージも
趣があってよかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月23日 13:58:45

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。プールサイドで開催しているイベントについては、観覧無料となっておりどなたでもお楽しみ頂けんす。様々なアーティストによるステージで南国リゾート感を演出しております。現在は週末(金土日)と水曜日の開催となっておりますので、是非ご覧下さいませ。
スパ・朝食もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様に満足して頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【春夏旅セール】館内スパ施設利用券&種類豊富な朝食バイキング!南の島でリゾート旅/朝食付き

ヒコさまさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ヒコさまさん [50代/男性] 2023年04月30日 21:23:44

プールもビーチもすてきで、子どもがプールでたくさん遊んで楽しかったです。
割引券でガラスボートに乗り、熱帯魚をみることができ、みんなが大興奮でした!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 21:51:06

ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルのプライベートビーチにはグラスボートやウォーターランドなど、お子様に喜んで頂けるマリンメニューがございます。もちろん大人も楽しめるアクティビティも充実しています。
また、マリンメニュー以外も琉球ガラス体験や森のトレッキングなどのアクティビティもございます。沢山遊んで、沢山食べて、ゆっくり休んでリゾートホテルを満喫して欲しいと思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】47%OFF~◆和洋中ビュッフェ又はBBQから選べる夕食付き♪/夕朝食付き

ひで7362さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ひで7362さん [50代/男性] 2023年04月13日 19:42:17

プロ野球沖縄キャンプ最終日は
必ず家族と宿泊。
何回来ても、安心、安定。
お勧め出来ます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月01日 05:00:42

当ホテルは日本ハム・阪神・楽天と3球団のキャンプ地が30分圏内で着く距離に御座います。プロ野球ファンの方にはとても良い立地にあると思います。何度もご宿泊頂きありがとうございます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【秋冬旅セール】南国リゾートでリフレッシュ!2会場から選べる夕食&スパ1day利用券付き!/夕朝食付

石ちゃん0758さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

石ちゃん0758さん [50代/男性] 2023年03月23日 08:33:58

全国旅行支援も使用でき、大変お得に宿泊できました。夕食のBBQも、朝食も不満なくおいしかったです。
大浴場もサウナ、露天風呂あり、何の不満もありませんでした。楽天トラベルのラウンジもよかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 14:03:14

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

全国旅行支援をご利用されて、お得にご滞在をお愉しみする事が出来て大変嬉しく思います。また、お食事や大浴場などお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは他にもプライベートビーチやプール、琉球ガラス体験・森のトレッキング等様々なアクティビティがございます。短いご滞在では全てを満喫する事が難しいです。是非、ゆっくりとご滞在をして
リゾートホテルを愉しんで欲しいと思います。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【冬春旅セール】リゾートステイ満喫★2会場から選べる夕食&館内スパ施設利用券付き!/夕朝食付
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2023年03月20日 20:46:10

息子夫婦が沖縄に遊びで来て
本部を観光した後場所的にもちょうど良いので予約させて頂きました
部屋もスパも綺麗で大変ゆっくりくつろげたと大満足でした
ありがとうございました

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年04月27日 02:52:38

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルとなるように、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【冬春旅セール】★南の島でリゾートバケーション★嬉しい館内スパ施設利用券付き/素泊り

投稿者さん 2023年03月01日 14:42:34

全国割も利用できて 安く利用できました 食事もおいしくて お風呂もよかったです 楽天ラウンジも利用できて 満足です また利用したいです

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年03月04日 06:41:23

食事会場、大浴場、楽天ラウンジと数多くの館内施設を利用頂きありがとうございました。満足いただけたとの投稿内容でしたので大変嬉しく思います。

是非またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【新春セール】☆満喫☆沖縄リゾートステイ!2会場から選べる夕食&館内スパ施設利用券付き!/夕朝食付

tomn7さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

tomn7さん [30代/女性] 2023年02月28日 11:50:20

大人二人、乳児二人で利用しました。
ツイン×2あるお部屋で広々使わせていただきました。お部屋の中はとてもきれいで快適でした。
夕食は頼んでなかったのですが、大人一人4000円で当日予約出来ました。お食事はビュッフェスタイルで好きなものを食べました。(もう少しお値段が安ければいいなと思いました。)味は美味しかったですし、子供もしっかり食べてくれたので、良かったです。

お風呂も追加で支払いをし、大浴場で入りました。露天風呂もあり良かったです。
また夜に民謡ライブも聞けて楽しかったです。

沖縄に行った際は、また利用したいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年03月05日 22:22:19

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご利用いただいたウイングタワーの客室は広めでバス・トイレ別となっておりご家族やグループにおすすめです。
快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
ご夕食についてお子様も含めて味にご満足いただけたようでよかったです。
お値段に関しては検討させていただきますが、2食付きや連泊利用でお得にご利用いただけるプラン、気に入っていただけた大浴場の付いたプランなどもお得になっていますので比較検討いただければ幸いでございます。
ご不明な点やご相談などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご宿泊のお客様に無料でご覧いただけるライブもお楽しみいただけて何よりでございます。
様々なアーティストをお呼びしていますのでまた是非ご覧いただければと思います。

この度はお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるように精進してまいります。
またお客様に会える日をスタッフ一同心からお待ちしております。

宿泊部スーパーバイザー 町田 香奈美

【キャンセルチャージ100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!

投稿者さん 2023年02月27日 17:26:08

お部屋もお食事もとても良く、スタッフの方々もみんな親切でとても良いホテルでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年03月01日 06:07:06

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋、お食事、また、ホテルスタッフの対応にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

投稿者さん 2023年02月13日 00:44:37

おまかせのお部屋でしたが、2人なのに4人部屋は広すぎました!でもほんとよかったです!
朝食のビュッフェも美味しかったです!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年02月17日 19:29:57

お部屋おまかせのプランでご利用いただく場合、当日の状況によってはお2人でお申込みでも3人部屋や4人部屋になる場合がございます。
広いお部屋を楽しんでいただけたようでよかったです。
朝食のビュッフェについてもお褒め頂き嬉しく思います。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
お気に召したようであれば、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 スーパーバイザー 町田 香奈美

【冬春旅セール】館内スパ施設利用券&ホテル自慢の朝ごはん付き!のんびりリゾートステイ♪/朝食付き

投稿者さん 2023年02月08日 15:44:03

2月5日より2泊3日で利用しました。
プロ野球のキャンプ観戦と家族旅行で利用。立地もよく、美ら海水族館にも球場にも近く助かりました。
今回利用するのは3回目となりますが、今回も満足のいくサービスでした。
お部屋は2歳の子供と3人でしたが、とても広くてベッドも4台あり広々利用させていただきました。お風呂も露天風呂もあり、ゆっくり入ることができました。朝食バイキングは毎回大満足で、食べ過ぎてしまうほどどれを食べようか迷ってしまいました。
今回は2歳の子供を連れて行ったのですが、売店の方の愛想もよくベビーカーもレンタルでき大変助かりました。また、楽天ラウンジを無料で利用することができもっとゆっくり利用したかったです。
来年はもう一人子供が生まれるのでまたみんなで利用したいと思います。

アメニティで化粧水があればいいなと思いました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年02月11日 23:09:06

いつも沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設、サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、スタッフへのお褒めの言葉、ありがたく頂戴いたします。

アメニティの件は今後前向きにご検討させて頂きます。

この度はご投稿、ご意見いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

jump2740さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2023年01月31日 11:10:47

リゾート感を満喫したいと思って利用しました。
結果、大正解で大満足でした。
建物や部屋自体は、少々老朽化を感じますが、清掃も徹底されており快適でした。
リゾートホテルだけあって、眺望もプールやスパも充実していました。
エントランスでの歌謡ショーや楽天トラベルラウンジ(ビール飲み放題)などサービスも最高でした。
朝食ビュッフェも種類が豊富でした。強いて言えばもう少し“沖縄感”が欲しかったです。
一番の魅力は、2か所あるスパ(大浴場)ですね。朝晩と充分に堪能させてもらいました。
広い施設なので、施設内で結構歩きましたが、それもリゾート感を感じられました。
次回はハイシーズンの夏に利用してみたいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年02月09日 20:14:44

眺望やプール・スパ等、リゾート感を満喫していただけた様で大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけた様で安心いたしましたが、老朽化についても、今後も少しずつリニューアルして参りますので、どうぞご期待ください。
エントランス・ロビーでのライブは冬のみでございますが、温かくなる3月以降はプールサイドでのライブ開催を予定しております。
そちらもロケーションは抜群ですので、夏にお越しの際はぜひお楽しみください。
楽天ラウンジも喜んでもらえて何よりでございます。
朝食ビュッフェの沖縄感については、担当者と相談させていただきます。
特にスパ(大浴場)が気にいっていただけたようで光栄でございます。広い敷地に様々な施設・アクティビティをご用意しておりますので、ハイシーズンのご利用もお待ちしております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 スーパーバイザー 町田香奈美

【新春セール】★沖縄でのんびり★リゾートバケーション!嬉しい館内スパ施設利用券付き/朝食付き

ナナシ01018271さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ナナシ01018271さん [30代/男性] 2023年01月25日 03:35:12

楽天トラベル利用者が使える無料ラウンジが良かった。ラウンジのテラスから海を眺めて飲むビールが最高でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月30日 22:21:25

楽天ラウンジでお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。お褒めの言葉もありがとうございます。
楽天ラウンジのビールはオリオン生ビールをご用意しており、東シナ海に沈む夕焼けを眺めながら
お楽しみ頂けます。

ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【秋冬旅セール】★充実の館内施設でのんびりリゾート旅★嬉しい館内スパ1day利用券付き/朝食付き

投稿者さん 2023年01月10日 13:29:17

かなり良いホテルでした。1番は食事が朝夕ともにバイキングで種類豊富で、最高でした。部屋のドライヤーが風量弱くて時間がかかり残念。後は清潔だし、サービスの行き届いたおススメホテルです

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月11日 10:37:34

ホテルの全体評価としてお褒め頂いたこと大変嬉しく思います。今後ともバイキングの種類・館内の清潔さを維持できるよう努めて参ります。

しかしながら、ドライヤーの風量の件で期待にお応えできず申し訳ございませんでした。改善の余地がないか検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【楽天スーパーSALE】49%OFF~◆満喫!リゾートステイ◆2会場から選べる夕食付き♪/夕朝食付き

サトサン831さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

サトサン831さん [50代/男性] 2023年01月07日 14:59:29

グラスボート乗船付きのプランで予約しましたが、風が強く寒かったのでスパに変更を申しでたところ快く変更してもらえました。嫌な顔を一切見せず対応して頂いたフロントマンの方の即座の対応は素晴らしかったです。こういう教育のいきとどいたホテルが長く生き残っていくホテルなんだなと思いました。朝食も美味しく温かい時期にまた利用させて頂きたいと考えております。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月09日 19:20:47

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフにつきましてもお褒めいただき、重ねて
御礼申し上げます。
お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。

また、朝食についても温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
今後も、皆様にご満足頂けるようなメニュー構成を検討して参りたく存じます。

またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

金城 修紀

【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2022年12月20日 10:03:47

12月14日から2泊宿泊しました。食事も美味しく、ホテルサービスにも満足しています。
楽天ラウンジ付きを利用しましたが、軽食もあり、ビールがフリーで飲めて宿泊中は何度も利用しました。宿泊するなら楽天ラウンジ付きおすすめします。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月09日 18:36:27

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見出来、安心致しました。

お客様が仰るように楽天ラウンジは、沢山のお客様からもご好評いただいております。

これからも当ホテルらしいおもてなしでお客様をお迎えし、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。

宿泊部 金城 修紀

【楽天トラベルラウンジ利用券付】キッズコーナー完備!ビールやソフトドリンク、スイーツをご用意♪朝食付
【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定■禁煙】

HALBOUさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

HALBOUさん [50代/女性] 2022年11月28日 16:36:57

ホテルの作りがとてもオシャレで素敵でした。部屋もフロントやお店から近くて便利でした。
この内容で低価格で宿泊できたのは、とても有り難いです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月30日 22:24:23

この度のご旅行に、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

滞在中ご満足いただき、大変嬉しく思います。
これからもご来館されるすべてのお客様が満足のいくサービスをこれからも心掛けて参ります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【連泊でお得】2連泊でグラスボートクルージング★3連泊でさらに「デリカフェ」テイクアウト付♪朝食付

投稿者さん 2022年11月21日 16:11:07

温泉でのんびりゆったりできました。夜と早朝 及びチェックアウト直前の3回も湯につかりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月28日 23:15:34

ご投稿内容から大浴場を堪能していただけた事がわかり大変うれしく思います。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月16日 22:45:36

大変良かったです。
また泊まります。
新婚旅行の記念になりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月21日 19:31:51

大切な新婚旅行のご宿泊に当ホテルをお選びいただけて大変光栄でございます。
そして、素敵な記念旅行をお過ごしいただけたようで、沖縄がお2人にとっての大切な記念の場所になれたのなら大変嬉しく思います。

嬉しいご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

宿泊部 スーパーバイザー 町田 香奈美