投稿者さん 2022年08月25日 11:53:31

大満足です!部屋には四つのベッドがあり家族四人快適に眠れました。オーシャンビューと、屋外プールが眺望でき、屋外プールのイベントも部屋から伺うことができ、子供たちも楽しそうでした。ナイトプールも盛り上がっており楽しかったです。BBQレストランと屋外プールが近く、子供が遊ぶのを見れるので親は安心です。部屋のバストイレは別なのでお風呂にゆっくり入れます。大浴場は千円かかるのですが、入り放題なので融通がききますし、部屋のお風呂でもゆっくりできます。
また泊まりに行きたいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年08月28日 13:15:38

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございました。

四つのベッドとバストイレ別タイプのウイングタワーフォースルームは、ご家族やお友達とのご利用におすすめのお部屋でございます。
屋外プールと海を眺められるお部屋位置だったようで、ライブまでご鑑賞いただき、BBQレストランやプールも含め、お子様にもご満足いただけていたようで大変嬉しく思います。

また、投稿頂いた通り、大浴場はご宿泊者の大人料金で千円頂戴いたしますが、営業時間中は翌朝まで何度でもご利用頂けますのでお風呂好きのお客様に好評でございます。

他にも今回は触れられておりませんが、敷地内にかりゆしビーチやかりゆしの森、ガラス工房などもご用意しております。ぜひ次回ご利用ください。ご感想もお待ちしております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 スーパーバイザー 町田 香奈美

自然に癒される連泊ステイ♪3連泊以上でバイキングディナー1回ご招待!
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2022年08月19日 10:47:12

チェックアウト時のスタッフの対応がひどかった。
領収書について一人一泊ずつお願いしたいと問い合わせたら、嫌な顔して対応。最初はできないといわれ、食い下がると横にいるスタッフにできるんですかー?とか目の前できいていてすごく失礼だと思いました。結局できて、その対応についてもコメントなし。これって普通の対応ですかね。最後の最後で台無しです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年08月21日 10:29:09

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、チェックアウト時の対応で嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
とくに接客業においてはあってはならないことだと深く反省しております。しっかりと指導を行い
意識付けをしてまいります。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【キングダブルルーム】カップルに魅力☆ラウンジ滞在中利用可♪オーシャンビュー&ハイフロア確約/朝食付
【オーシャンタワー キングダブルオーシャンビュー禁煙/30平米】

投稿者さん 2022年08月15日 15:56:56

8月6日に宿泊しました。広くて良いホテルだと思いましたが、宿泊した部屋にたくさんのダニが居て(壁、テーブル、テレビ台、息子が言うにはシーツにも居て指ではじき飛ばしたと言っていました)良い印象はありません。
リゾートホテルに泊まる事もそんなにないのでその場でホテルの方に相談するなどの事は思いつきませんでした。ホテルは広々として熱帯魚の水槽などキレイでよいホテルだと思いますので清掃や虫駆除などの徹底を願います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年08月18日 13:29:22

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の件ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃に入ったのち更に最終チェックを行っておりますが、しっかりと確認が出来ておらずこのような事態を招いてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。

担当部署に共有し、再度確認や重点清掃を徹底して参る所存でございます。

ご不備をおかけしたにも関わらず、ホテル館内について優しいお言葉を頂き恐縮でございます。

もしまたお会いできる機会がございましたら、その際は快適にくつろいで頂けるよう日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

オーシャンスパ得旅キャンペーン☆部屋タイプ・眺望無指定(朝食バイキング付)

投稿者さん 2022年08月13日 22:16:15

大型リゾートホテルで、プールもビーチも満喫し、大満足でした。
 朝からビーチに行くと引き潮の為、グラスボートなども13時以降で、海上アスレチックも浮いている状態ではなくあまり楽しめませんでしたが、午後に戻って来ると、朝とは全然違う海の深さでびっくりでした。海上アスレチックは、貸出用のライフジャケットがないと大人も足がつかない深さになってました。満潮と干潮の時刻を調べてから海で遊ぶ予定を立てることをおすすめします。海のレジャーも、かりゆしビーチクラブで申し込むと1人5000円でグラスボート、ドラゴンボート、海上アスレチック、カヌー、ビーチパラソル、ビーチチェアが宿泊中何度でも楽しめるのでとてもよかったです。
 ホテルのランドリーも充実して20台以上ありましたが、夜10時以降はそれでもとても混んでました。
 アメニティは自分で取るタイプですが、歯ブラシの柄が短く使いにくかったです。
 パジャマは、長めのシャツタイプです。連泊でしたが、タオルと一緒に交換してくれたのでよかったです。
 プール用のタオルも無料であり、本当に楽しい滞在でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年08月17日 14:52:57

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。
ビーチは立地や地形にもよりますがお客様の驚かれた通り潮の満ち引きで姿が変わります。
引き潮で浅瀬になった岩場では、海の小さな生き物を観察する良い機会にもなりますよ。
とはいえ、やはり泳いだりマリンスポーツを楽しむには、満ち潮である必要がありますので、次回ご旅行の計画の際にはお気軽にお問い合わせください。
マリンスポーツが1回無料や割引で大変お得になるかりゆしビーチクラブ「KBCマリンパスポート」をご活用いただけたようでよかったです。

ランドリーは台数を多くご用意しておりますが、夏の時期は特に夜間の利用が集中して混み合うことがございます。
また、アメニティのご感想もいただき誠にありがとうございます。

今回ご投稿いただいたご意見をもとに、よりお客様が快適にお過ごしいただけるようなサービスの拡充や見直しを検討してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 スーパーバイザー町田 香奈美

【楽天スーパーSALE】50%OFF!充実の館内施設☆南の島でリフレッシュ旅♪(朝食付き)
【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定■禁煙】

投稿者さん 2022年08月13日 07:17:03

景色の良い部屋をリクエストしたらプールの真ん前のとても景観の、良い部屋にしてくださいましてありがとうございました。
コンサートでは、夜、スコールが降ったのですが、そういったのも風情がある感じでよかったです。お部屋の中に蟻ありがいて、飲みかけのドリンクの周りに蟻がたくさんびっくりしました。

これ以外はとても、快適に過ごせました、子供も喜ぶいろいろな仕掛けもありとても楽しく過ごせましたありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年08月14日 05:39:36

ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、とても嬉しく思っております。

しかしながらお部屋に蟻が発生したことでご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後は快適に便利にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

★かりゆしホテルズ60周年★ポイント10倍!館内デリ&カフェでご利用可1,000円チケット付/朝食付

ち~9300さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ち~9300さん [30代/女性] 2022年08月07日 21:22:44

部屋に行くまでの暑くて、すごく長く古く虫が居る廊下がイヤだった。部屋に入った途端カビくささと湿気の匂いで不快。
空気清浄機は持ってきてくれたけど、全然匂いは取れず夜は眠れなかった。夜に部屋に小さいヤモリが入ってきて子ども達がびっくりしていた。
朝食はおいしかった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年08月10日 23:24:10

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の臭いでご不快な思いをおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
早速重点清掃をさせていただきました。
本来でございましたら私共が気づかなければならない事でございました。
頂戴いたしましたお言葉をしっかりと受け止め、指導を行いスタッフ1人1人がより良いおもてなしをできる様努めて参ります。

そのような中「朝食はおいしかった」とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様のお声が私どもの励みとなり自信へと繋がります。

またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 金城 修紀

【女子旅】ラウンジご利用OK♪ソフトドリンク、スイーツが滞在中楽しめる!ロクシタンアメニティ&朝食付
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2022年08月04日 11:34:18

部屋に入った瞬間に嫌な臭いだったので直ぐに窓を開けて換気。。コロナの影響で部屋が使われずに閉めていたのかと思いました。寝るときに閉めるとまた嫌な臭い。不快でよく眠れませんでした。朝になって気づいたらベッドの下等かびだらけでした。
コロナの影響で大変だと思いますが、ホテルではありえないこと。チェックアウト時にお伝えしようかと思いましたがフロントの人数が少なく忙しそうだったので、、

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年08月05日 15:43:53

お部屋のにおいの件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

使用頻度が少ない部屋に関しまして定期的に換気を行っておりますが、最終確認をしっかりと行えておらずご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂いたとおり、お客様をご案内するお部屋にはいかなる不備もあってはならないことでございます。

ホテル全体に共有し、改善を徹底して参る所存でございます。

もしまたお会いできる機会がございましたら、その際は快適にお過ごし頂けるよう全力でおもてなしさせて頂きます。

宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【楽天スーパーSALE】46%OFF~☆ポイント20倍!!泊まって・貯めてお得リゾート旅(朝食付)
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

すーちゃん0605さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

すーちゃん0605さん [30代/男性] 2022年08月03日 12:07:13

部屋も広々としていて景色も良かったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年08月04日 18:49:30

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
オーシャンタワーオーシャンビュータイプは海に近く、海を眺める景色が人気のお部屋でございます。よろしければ、またぜひ海を眺めにお越しください。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙■30平米)】

すーちゃん0605さん [30代/男性] 2022年08月03日 12:05:34

部屋から見える景色は最高でした。ただ、フロントまでが遠かったので小さな子連れのかたはちょっと疲れるかもしれません。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年08月04日 18:29:01

今回は海の景観が人気のオーシャンタワーオーシャンビュータイプのお部屋をご利用いただいておりまして、景色を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
個人的にはご移動時に連絡通路から望むプールや海山の景観もおすすめなのですが、ご指摘の通りフロントからの距離があるため、お出かけの際などに時間を要してしまいます。
ご滞在の目的や好みに合わせてウイングタワーとオーシャンタワーを使い分けていただければ幸いでございます。次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にスタッフにご相談ください。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙■30平米)】

K6745さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

K6745さん [20代/女性] 2022年08月01日 11:19:24

オーシャンビューのお部屋と記載があった為予約したが目の前がオーシャンビューではなく右側少しだけだったので期待しすぎもよくないなと思いました。チェックイン時にアメニティは持っていってくださいと言われたのですがお部屋に置いてありあれ、、?と思いました。
チェックアウトの日10:50分頃清掃員の人がいきなり部屋に入ってきて着替えている途中だったのでとてもビックリし叫んでしまいました。
どういうふうに清掃の指示を出しているのでしょうか。またチェックアウトの際もこれに対して謝罪はなくフロントへの共有はしていないのでしょうか。清掃入る前はノックなどして中に人がいないかなど確かめた方がいいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年08月03日 05:59:34

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

多大なるご不便をお掛けし、またご期待に添えずたいへん申し訳ございませんでした。

プラスチック製アメニティーでございますが、2022年4月1日より国から発令された脱プラスチック法に伴いアメニティーステーションにてご用意しております。

また、清掃スタッフの入室でたいへんご不快な思いをおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

早速担当部門との情報連携をさせていただきました。

以後このような事のなきように点検、確認を徹底してまいる所存でございます。

お客様の言葉を大切にさせていただき、気持ちよくお過ごしいただけますよう努力を続けてまいります。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

ke-Taさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ke-Taさん [30代/男性] 2022年07月31日 11:48:24

朝食ブュッフェにお粥があったので0才児の食事に助かりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年08月01日 23:03:59

朝食やお部屋をお褒め頂きありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伝わり嬉しく存じます。
朝食会場ではホテルオリジナルの黒糖バター等、様々な種類の料理があり、ご利用頂くお客様へ笑顔で一日をスタートして頂けるよう、シェフが腕をふるってお待ちしております。

宿泊部 金城 修紀

【沖縄Daysポイント20倍】ホテル自慢の朝ごはん&館内スパ施設1day利用券付き(朝食付)

投稿者さん 2022年07月31日 11:46:19

4歳児、0歳児を連れて行きました。プールも楽しめて、シーサーの色塗体験も子供が喜んでいました。

ガーデンプールの出入口に喫煙スペースがあり、子供を連れて通る際にとても気になりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年08月01日 23:03:11

プールに関しても,ご満足頂けた様子が伝わり恐縮ながらとても嬉しく存じます。少し変わった形状をしておりますが、傾斜があったり、橋をかけていたり、お子様から大人まで飽きないようにユニークなつくりになっていると思います。ラグーンパティオにはブロアーバスやサウナもご用意しております。

喫煙所の場所に関しては貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様の過ごしやすいように改善していきますので、ご要望があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2022年07月28日 22:51:16

家族で夏休み旅行に利用させてもらいました。
まず部屋の臭いが気になりました。カビ?のような臭いです。。。
部屋のアメニティは装備されておらずロビーから自分で必要なものを持ち上がります。ティッシュは洗面台にしか置かれておらず部屋にはありません。
有料の温泉はシャワーの設定温度が壊れているのか、水にしても熱湯しか出ないシャワーがあり、ヤモリやアリが居て、子供が怖がってゆっくり入る事が出来ませんでした。
洗面台も黒カビが露骨に目について、正直清潔感のあるホテルという印象はありません。
ラウンジでおつまみセットを注文をすると、プ○シリーズのチョコのビスケット、スルメイカ、、、などお菓子の詰め合わせ。。。
期待して宿泊しただけに残念でした。
リピートはないかな。。。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月29日 15:42:09

多大なるご不便をお掛けし、またご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

カビの臭いですが、清掃の際の確認が不足しており重ねてお詫び申し上げます。

大浴場のシャワー、洗面所清掃の件ですが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
各担当部署と共に確認させて頂きます。

頂いたご意見をもとに、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。

宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【楽天スーパーSALE】43%OFF★GWに夏予約もOK★いい日先取り!リゾートステイ(朝食付き)

chiaki0714さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

chiaki0714さん [40代/女性] 2022年07月26日 11:17:14

楽しく旅行できました

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月28日 14:05:26

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご旅行を楽しんでいただけたようで、観光に携わる者として大変嬉しく思います。

夏の沖縄はベストシーズンで、ホテルでもビーチやプールなどアクティビティが充実しておりますので、ぜひまたご利用ください。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 スーパーバイザー 町田 香奈美

【楽天スーパーSALE】48%OFF★夏旅は先取りがおすすめ★シンプルな素泊りステイ(素泊り)

satomiwa78さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

satomiwa78さん [20代/女性] 2022年07月25日 11:40:11

入った瞬間、お部屋湿気のにおいで驚き。オーシャンビューのお部屋だけど、目の前が海というより、右向いたら見えるような感じで、期待しすぎてた分のショックが大きい。
食事は、おいしかったです!夕飯のバイキング、ソフトドリンクが有料なのは驚きましたが、お水、コーヒー類は飲めました!料理は美味しかったです(^^)

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月26日 05:40:13

お食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

早速重点清掃をさせていただきました。

お客様の言葉を大切にさせていただき、気持ちよくお過ごしいただけますよう一層努力を続けてまいります。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天スーパーSALE】45%OFF★2会場から選べる夕食★まるっとリゾート満喫ステイ(夕朝食付)

投稿者さん 2022年07月21日 06:26:32

子供のプール目的で宿泊しましたが、コスパ最高でまた来たいと思いました。
プールも気持ちよく過ごせて、スタッフの方々のサービスも良く、朝のモーニング会場での子供に対する気配りに嬉しく思いました。
ホテル内で1日中楽しく過ごせてゆっくりのんびりできました。
また近々利用したいと思います。
大満足です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月24日 10:49:06

プール施設、またスタッフのサービスをお褒め頂きありがとうございます。夏場プールの営業時間はAM9時からPM22時までと1日中お楽しみ頂けます。
これからも当ホテルらしいおもてなしでお客様をお迎えし、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【楽天トラベルセール】スパ1day利用券付き!自然に囲まれてのんびり沖縄◎リゾート旅(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月20日 20:38:13

禁煙ルームを予約しましたが、お部屋の臭いが、凄いタバコ臭かったため、お部屋をチェンジ。チェンジしたお部屋は、配管から水がリークしているのか?床が濡れていて滑りました。またまた、お部屋をチェンジ、何だか、疲れました。
お部屋チェンジの際、対応は悪くはなかったですが、ホテル側が、予めその様なお部屋へのご案内をしなければ、良かった何と思いました。また、何だか、意地悪されている様で、残念ながら嫌でした。
しかしながら、子どもたちは、海上アスレチックを楽しめた様なので、それは良かったと思いました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月29日 21:01:06

度重なるご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたとおり、事前清掃の際に臭いや水漏れなど全ての項目の確認をした上でお部屋へお通しすべきでございます。
しかしながら確認がしっかりと行われておらず、貴重なお時間を頂きご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

担当部署にも共有し、再度確認作業を徹底して参る所存でございます。

またご不便をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉ありがとうございます。
ビーチや館内の施設などのメンテナンスにもより力を入れて参ります。

もしまたお会いできる機会がございましたら、その際はおくつろぎ頂けるよう日々精進して参ります。

宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

夏を遊びつくそう!『かりゆしウォーターランド』1day入場券&グラスボート1回乗船付♪(朝食付)

えみり5077さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

えみり5077さん [30代/女性] 2022年07月20日 12:57:28

子供がとても大事にしている虹色の猫の人形を
どこかに落としてしまったのですが

ショップのスタッフの方が見つけてくれたようで
フロントに届けられていました!

人形が見つかって子供も大喜びでした!^^

清掃のスタッフも
「こんにちは、海にいくの~?」と気さくに話しかけてくれたり

毎回、とても素敵な時間をありがとうございます^^

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月29日 20:26:09

お子様と大事な猫ちゃん再会のお手伝いができて嬉しいです。

私共もお客様の楽しんで頂いている姿を拝見しながら、お話しできる事を楽しみのひとつとしております。

また是非お会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月19日 23:07:49

気持ちのいいホテル!!
家族連れが多いけど、ごちゃごちゃしてるイメージを与えない配慮がされているのかな?
プールも部屋からプール用のタオルを持って行くのではなく、プールサイドで配ってくれるのが良かった!

朝ごはんしかつけなかったが、どれを食べても美味しくて朝から食べ過ぎてしまうのだけ難点。具材を選べるオムレツやフレンチトースト、売店にあるジャムを試せるパンコーナー、サラダにもずく酢かけて食べるの美味しい。ルーローハンがあり、明日も食べたいって思ったら日替わりで悲しかった…。10時までなのに、10時前までいても、しっかりとした量が提供されていてありがたかった!!すべてが美味しくてお腹がいっぱいになるのが悲しかった。

いつフロントに行っても、スタッフの方の対応は素晴らしかった。

ホテルの敷地で吹きガラス出来るのも良い!行く時間が捻出出来ず、諦めモードだったのに、予約したその日に出来たのは嬉しかった。多分割高だとは思うけど、親切に教えてもらえるし自分で頑張るコースがあるのが面白い!不格好になっても、愛着が持てます。

また沖縄に行くならリピートしたいホテル!今度は、ディナーや施設を満喫する日を設けたい。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月24日 11:34:07

解放感を感じて頂けるようロビーの天井を高くしておりますが、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝いたします。
パンですが、ホテル専属ペストリーが毎日心を込めて手作りをしております。
レストランスタッフにも共有いたします。

またフロントスタッフもおもてなしの気持ちが伝わったこと、大変嬉しく思います。

ガラス工房も人気のアクティビティでございます。家にいながら沖縄の旅の思い出感じて頂ければ幸いでございます。

また是非お会いできることを楽しみにしております。

宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【期間限定★連泊プラン】恩納村商品券1室5,000円分プレゼント&嬉しい連泊特典付き!(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月19日 13:57:50

久々の沖縄旅で利用させていただきました。
前日まで雨模様でしたが宿泊当日はお天気にも恵まれ、プールもラグーンも楽しめました。
夜はプールサイドでライブ鑑賞しながらご飯を食べて、最高にリラックス出来ました。
レストランのテイクアウトのデリやデザートも美味しかったです。
それから、ビーチに行く際に乗せて頂いたトゥクトゥクが面白かったです。
とても過ごしやすく素敵なホテルでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月23日 22:05:06

久々に沖縄へお越しとの事、ご旅行先にお選びいただけて大変光栄に思います。
ご旅行中お天気にも恵まれ、プールやライブなどリゾートを満喫いただけたようでよかったです。
コロナ情勢にあわせて強化したデリやテイクアウト商品もお喜びいただけて嬉しいです。
ビーチ送迎のトゥクトゥクもお楽しみいただけてなによりです。ピンクとブルー2台ありますので、ぜひまたご利用ください。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 スーパーバイザー 町田 香奈美

【さき楽120】超先予約♪館内で利用できる『かりゆしチケット』付き!(朝食付)