投稿者さん 2022年07月19日 13:20:19

ニ泊三日宿泊させて頂きました。
まずチェックインするのにすごく待たされました。
混んでいたわけでもなかったので、ただただ人員不足だったのではないでしょうか。
お部屋はオーシャンビューで眺めがよかったですが、お風呂は黄ばんでおり浴槽はなぜかザラザラ(砂っぽい)しておりとても不快でした。トイレの流れも悪く不便でした。
そして壁が薄いせいか早朝から隣の部屋の声で目が覚め残念でした。
そして何よりもフロントから部屋までかなり遠いです。
お箸が欲しくてフロントに連絡するとフロントまで取りに来るように言われました。
とても不親切だなと感じました。あと部屋のお掃除はただタオルを変えてくれるだけで
ほかの物は一切取り替えてくれません。歯ブラシや部屋着は使いまわさなければなりません。
ビジネスホテルなrまだしもリゾートホテルでここまでサービスが悪いホテルは初めてです。
あと満車時にパーキングにスタッフが一人立っておりますが全然役に立ちません。
目の前で車が出ていき空車なはずなのに第二駐車場(バスで移動)に案内されます。
部屋や施設には満足ですがスタッフのサービスが残念でした。
リピートはなしです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月20日 23:07:47

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。

また、大切な旅行でお客様の気分を害された事と存じます。日頃から気を引き締め、お客様に満足いただける様努めておりますが、度重なるご無礼をお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉をしっかりと受け止め、指導を行いスタッフ1人1人がより良いおもてなしをできる様努めて参ります。

ご満足いただけないままお帰りいただいてしまいましたことをお詫び申し上げたく存じますと共に、お客様におかれましては、誠に厚かましいお願いとは存じますが、次回のご旅行の際にも私共ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
その際には、今回与えてしまったお気持ちを覆せるようご案内させて頂きたく存じます。

金城 修紀

【楽天スーパーSALE】42%OFF★GWに夏予約もOK★シンプルな素泊りステイ(素泊り)
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙■30平米)】

natchan0128さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

natchan0128さん [30代/男性] 2022年07月19日 11:15:06

部屋のベランダの冊子のあたりや廊下から外を見た際のベランダの掃除が行き届いていなかった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月20日 05:59:22

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在におかれましては清掃の不行き届きがございまして、ご不快な思いをおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
早速重点清掃をさせていただきました。
本来でございましたら私共が気づかなければならない事でございました。
以後このような事のなきように点検、確認を徹底してまいる所存でございます。

お客様の言葉を大切にさせていただき、気持ちよくお過ごしいただけますよう一層努力を続けてまいります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【春夏旅セール】ポイント10倍!館内デリ&カフェでご利用可能な1,000円チケット付き(朝食付)
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

ci-018さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ci-018さん [40代/男性] 2022年07月18日 11:32:01

オンシーズンでの利用は初めてです。
家族連れで賑やかな館内は、古いながらもきっちり手入れされており不満はないです。
プールは3ヶ所あり、その他に送迎車でビーチまで降りると系列ホテルのプールも利用できます。
こちらのプールがビーチ目の前気持ちよく一日過ごせました。
大浴場は有料ですが、2ヶ所あり露天風呂もあるのが良かったです。
今回は夕朝食付きのプランでした。
1日目はバーベキュー、2日目はビュッフェを利用しました。
バーベキューは、牛、豚、鶏の他、海鮮やソーセージなどもあり豪華さは無いですが、他に沖縄料理もあったりして楽しく頂けました。
ビュッフェは、ハワイアン料理フェアーで、ガーリックシュリンプなどの他、沖縄料理もあり、揚げたてミニ天ぷらがなかなか美味しかったです。

今回、久々に滞在して楽しく満足感が高かったので、次回もこちらに滞在決定です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月20日 05:56:17

プール、スパ、ご夕食にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【沖縄Daysポイント20倍】館内スパ施設1day利用券&2会場から選べる夕食付き♪(夕朝食付)

サイモン0663さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

サイモン0663さん [40代/男性] 2022年07月17日 18:14:54

建物の古さは若干感じましたが、コスパがすごくいいホテルだと思います。これだけ大きなリゾートホテルでこの値段で泊まれるのはなかなかないかなと思いました。プールやレストラン、ショップもすごく充実していて、ホテルの周辺にも色々といい感じの食堂や居酒屋さんがあってリゾート滞在にはとてもいいです。ただかりゆしビーチはかなり微妙でした…波に揺られて海水浴と考えていましたが、ほとんど潮干狩りレベル…泳ぐなんてとてもできない感じでした…あとホテルのロビーが大きな吹き抜けになっていてエアコンが全然効いていなくて暑かったです…さらに廊下はエアコンなしで一番端っこの部屋だったのでどこに行くにも長い廊下を通らなければならずその度にめちゃくちゃ暑かったです…

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月21日 10:51:54

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

プール・レストラン・ショップと館内施設で満足頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、ビーチとロビー空調の件では不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

プライベートビーチに関しましては、ご宿泊日を調べたところ大潮にあたってましたので、干潮時間で特に潮が引いていたのではないかと考えられます。また、ロビー空調の件は何か改善策がないか検討させていただきます。貴重なご感想ありがとうございます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【期間限定★連泊プラン】恩納村商品券1室5,000円分プレゼント&嬉しい連泊特典付き!(朝食付き)

kero1979さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

kero1979さん [40代/女性] 2022年07月17日 11:39:00

バストイレ別で、バスタブと洗う場所が別々で、娘が小さいので大変助かりました。
ベットガードもあり、
食事の度、子供用の補助箸を洗浄してくださりました。
コインランドリーも広いし、
プールも最高でした。
強いて残念ポイントあげるとしたら、プライベートビーチが思ったほど綺麗な海じゃ無かった…笑。
引き潮だったせいかな

ホテルに関しては文句なしの100点満点…本当に3日間お世話になりました。掃除の方ふくめ皆様ご挨拶もしてくださり、サービス最高です。また必ずいきます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月21日 09:47:18

また、事細かに館内施設、サービスをお褒め頂きありがとうございます。ちなみにですがウィングタワーがバストイレ別・オーシャンタワーがユニットバスのつくりでございます。またの機会の参考にして頂ければ幸いです。

プライベートビーチの件に関しましては、ご宿泊日を調べたところ大潮にあたってましたので、干潮時間で特に潮が引いていたのではないかと考えられます。貴重なご感想ありがとうございます。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【楽天スーパーSALE】50%OFF!充実の館内施設☆南の島でリフレッシュ旅♪(朝食付き)
【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定■禁煙】

投稿者さん 2022年07月12日 08:48:22

当日は雨天で気温が少し低めでしたが、プール近くにあるジャグジーが助かりました。大人も子供もお湯に浸かって気持ちよかったです。色々な北部の観光スポットには程近く立地も良いと感じます。食事は全く記憶に残っていないので可もなく不可もなくで普通かなと思います。ハワイアンのダンス良かったです。お風呂は露天もあって解放感を感じました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月16日 19:03:39

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在当日があいにくの雨だったようで残念ではございますが、ジャグジー等を満喫していただけたようで安心いたしました。
プールサイドのショーや大浴場も含め、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
おっしゃる通り当ホテルは北部へのアクセスに便利な立地です。
北部はやんばるの自然が世界遺産になったり、ドラマの舞台になったりと注目の観光地でございますので、今後も北部観光の際にぜひご活用ください。
お食事は力不足だったようで、誠に残念でございます。次回ご利用いただくまでには感動していただけるよう工夫してまいります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 スーパーバイザー 町田香奈美

ポイント10倍プラン☆当日17時まで受付☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2022年06月29日 17:26:00

楽天トラベルを経由して宿泊しました!
チェックインの時ですが、私が妊婦という事もあり、イスに座っての手続き等、すぐに配慮して頂きありがとうございました!!

お部屋もエレベーターに近い所という事で、とても便利で助かりました(^^)

旦那と2人で最後の宿泊予定でしたので、大満足です♪
次は子供が産まれたらまた家族で利用したいと思います(*^^*)

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月04日 13:58:36

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

旦那様と2人で最後のご宿泊に、当ホテルを選んで頂き大変嬉しく思います。

お客様に心地よく過ごして頂けるようなおもてなしをスタッフ一同心がけておりますが、
このように嬉しいお言葉を掛けて頂き感無量でございます。

是非またお子様にもお会いできる日を楽しみにしております。
お身体をお大事になさってください。

ご投稿頂きありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【小学生半額】ファミリー応援企画★梅雨シーズンもホテルで楽しもう♪館内スパ1day利用券付/朝食付

きにょろすけさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

きにょろすけさん [50代/男性] 2022年06月24日 21:49:44

とてもよい休日を過ごすことが出来ました。
ホテルの雰囲気や客室はもちろんですが、なにより印象に残ったのは、ホテル従業員のみなさんの笑顔です。
ホテル⇔ビーチ・バス停間の送迎もあまり待つことなく利用でき、また、ビーチ施設のスタッフの皆さんもとても親切でした。
かりゆし(ホテルもビーチも)スタッフのみなさんの親切・丁寧な接客のおかげで、2泊3日、素晴らしい沖縄の時間を過ごせましたこと、感謝いたします。
また機会がありましたら、宿泊させていただきます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月28日 22:01:38

よい休日をお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、笑顔や接客について、お褒めの言葉を頂けました事、何よりもスタッフの励みになります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、送迎などのサービスを一丸となって取り組んでおります。
これからもまた宿泊したいと言っていただけるホテルであるよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【一人旅】館内スパ施設1day利用券付/素泊まり

投稿者さん 2022年06月24日 15:21:22

総合大型リゾートなのでプールもあるし大浴場もあるし雰囲気もよかった。子供はプールで楽しく遊んでました。部屋はオーシャンタワーでしたが広く眺めもよく快適に過ごせました。
夕朝食付きのプランだったので夕食はBBQバイキングを選択。プールサイドでのBBQは雰囲気最高でショーを観ながら食べれるのでよかった。あえて言えばお肉の種類が少ない。同様に外国産でもいいのでホルモンやタンも置いてほしいかな。朝食もビュッフェで種類が多く美味しくいただきました。
梅雨時だったためお得なプランでした。シーズンオフならお得に泊まれるのでまた泊まりたいと思えるホテルでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月28日 21:49:54

お褒め頂いたように、当ホテルでは広い敷地にプールを室内外合わせて3か所、大浴場を2か所ご用意しております。
お子様にも楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
オーシャンタワーは海を目前に眺める眺望が人気でございます。楽しく快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
BBQではショーを含めてお食事をお楽しみ頂けたようでよかったです。
お肉の種類については定期的に見直しておりますが、お客様のご意見をもとに今後も話し合って改善してまいります。

この度はご意見ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 スーパーバイザー 町田香奈美

神ちゃん9263さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

神ちゃん9263さん [60代/女性] 2022年06月24日 00:50:52

部屋がカビ臭くどうやらエアコンからカビの胞子が出ているっぽく咳き込んで眠れませんでした。泊まってからどんどん咳が酷くなるので週明けには病院に行くつもりです。エアコンの掃除はこまめにしてほしいです。今時空気清浄器もなく温度も高かった為 熱中症で死ぬか カビの胞子を一晩中吸っうかの選択でした。そうカビの胞子を一晩中吸ってしまい 今も咳で苦しいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月24日 05:40:04

この度は数あるホテルの中から沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在では、ご不便な事や、ご期待にお応えすることが出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。

エアコンにつきましては早速、点検を行い入念な清掃を実施させていただきました。

またお寄せいただきましたご指摘は直ぐに担当部門に共有をさせていただき、ご不便をお掛けする事のなきよう、確認、点検を徹底してまいる所存でございます。

この度のお客様の言葉を大切にさせていただき、至らぬ事を改善し、よかったと思っていただけますよう全力で取り組んでまいります。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【キャンセルチャージは100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

realsoul3さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

realsoul3さん [30代/男性] 2022年06月19日 10:54:22

非常に良かったです、ありがとうございました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月21日 11:17:39

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルでの滞在を満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、沖縄は6/20 梅雨明けが宣言されいよいよ夏本番となります。これからも当ホテルらしいおもてなしでお客様をお迎えし、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2022年06月09日 16:23:49

家族旅行で宿泊しました。一歳児を連れてでしたが子供が遊べるキッズルームも充実していて、ロビーの水槽にも釘付けでした。売店も広々としていてオムツなども販売されていました。朝ご飯の種類は少なかったです

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月10日 05:57:30

ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。

ご朝食につきましてはご期待に沿えずたいへん申し訳ございませんでした。
担当部署と連携し皆様にご満足いただけますよう改善いたします。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月08日 22:56:36

家族のレジャーで利用。
部屋:オーシャンビューでとても綺麗。小さなバルコニーもあり、リゾートホテル感あり。ロビーや廊下もかなり開放的。
食事:朝食ビュッフェ利用。会場は綺麗。メニューも豊富で満足。ただし5月の平日利用でも待ち時間が発生していた。
風呂:大浴場は別料金、家族4人だと4000円はかなり割高感。
設備:フロント横のSHOPでお土産・軽食・ビーチ用品が一通り揃う。プールも4か所と小学校低学年までなら十分楽しめる。吹き抜けロビーは海外リゾートのよう。
サービス:スタンプラリーやトゥクトゥクでのビーチ送迎があり、子供が大変喜んでいた。
ただグラスボートは干潮日で運休(正確には朝一番だけ動いていたよう)、チケット使えず。天候不順ならまだしも、干潮は事前にわかると思うので、そういう日は別のサービスに振り替えるとか対応をして欲しいです。プランを売り出しておいて使えない(使用可能時間が朝イチのみの説明もなし)とかアリエナイと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月09日 08:31:30

また、ホテル滞在中の様子が事細かに記載されたご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場の件に関しましては、無料にとのお声も頂きますが、宿泊料とは別としたことで、大浴場を希望されないお客様へのご宿泊料金の低価格と、大浴場希望者が混雑せずに利用できてよいとのお言葉もいただいております。
出来るだけ希望のお客様にお得にご利用頂けるようセットプラン等もご用意しておりますが、頂いたご意見をもとにこれからもお客様のご要望にあったプランをお届けできるように検討させていただきます。
また、グラスボートはご投稿にありますように干潮の時間帯や悪天候の場合はご利用頂けません。
ホテルフロント・ビーチフロントで確認を頂いてからご利用頂いております。開催の有無はその日その時間で変動しビーチスタッフが判断しております。今回はそのご案内が行き届いてなく大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないようにサービスを基本から見直し指導して参ります。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

夏を遊びつくそう!『かりゆしウォーターランド』1day入場券&グラスボート1回乗船付♪(朝食付)

ル・シアンさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ル・シアンさん [60代/男性] 2022年06月05日 01:02:47

SDGsにかこつけて手抜きが多い印象。部屋は広かったけどミニバーや室内装備品が削られていた。コンプリメンタリーのお水くらいはあって欲しかった。室内清掃の簡素化には賛同しますけど、それなら料金を安くするとかホテル内で使えるクーポンをくれるとかのサービスがあって欲しかった。プールサイドの沖縄民謡ショーはなかなか良かったがプールサイドレストランのメニューはもう少し充実させてほしかった。スパは泊り客も一回千円払わねばならないが無料にすべきと思う。スタッフはどの方も皆さん親切だった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月09日 18:51:25

そのような中「スタッフはどの方も皆さん親切だった」とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様のお声が私どもの励みとなり自信へと繋がります。

ご満足いただけないままお帰りいただいてしまいましたことをお詫び申し上げたく存じますと共に、次回のご旅行の際にも私共ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

今後とも私共ホテルズの変わらぬご愛顧を切にお願い申し上げますと共に、またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 金城 修紀

自然に癒される連泊ステイ♪3連泊以上でバイキングディナー1回ご招待!

投稿者さん 2022年06月02日 21:42:50

温泉や朝食、サービスは期待以上でした。夜遅くまでホテル内でお買い物やコンビニに行けるのも便利でした。設備の老朽化は否めませんが、スタッフの皆様の対応が丁寧で大変素晴らしかったので総合的に大満足です。是非また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月04日 08:26:26

~一日のはじまりは美味しい朝食から~当ホテル自慢の朝食を楽しんで頂けて嬉しく思います。

またサービスに関してもお褒め頂き、スタッフ一同励みになります。

設備の老朽化ですが、少しでも清潔に感じて頂けるよう修繕に励んで参ります。

またお会いできる機会がございましたら、再度「大満足」と言って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

Pineapple0141さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Pineapple0141さん [30代/女性] 2022年05月31日 17:35:15

コロナ禍での障害児の子育てに行き詰まり、苦しくて日常から逃避したくて利用しました。

スタッフさんが皆様とてもとても優しくて、障害者への合理的配慮や心遣いが完璧で、ありがたさで泣きそうになりながら過ごさせていただきました。

お安く泊まらせていただき、プールも素敵で、スタッフさんも素晴らしくて、ご飯も美味しく、本当に人生のいい思い出になりました。
ぜひ必ずまた利用させていただきます。

本当に本当にホテルの皆様、ありがとうございました。
(特に自閉症の娘が参加できるか分からない旨を伝えたところ、グラスボート施設まで引率して下さった男性スタッフの方、お心遣いが本当に嬉しかったです。ありがとうございました。)

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 06:59:12

日常を忘れてリゾートをお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めております。

これからも楽しいご旅行のお手伝いが出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【6月はポイント10倍!】オーシャンスパ得旅キャンペーン☆部屋タイプ・眺望無指定(朝食バイキング付)

投稿者さん 2022年05月31日 05:58:08

5月29日から1泊で泊まりました。梅雨シーズンという事もあってか
一泊2食付きでとてもお安かったのであまり期待せず予約しました。
泊まった日が雨で部屋が少しカビ臭かったのが気になりました。でも館内も部屋もキレイで清潔感がありました。オーシャンビューの部屋で海がとてもキレイに見えました。
何よりお食事がとても美味しかったです。沖縄料理も少しずつ色々楽しめました。とてもお得に泊まれて大満足でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 07:57:09

お部屋からの眺めとお食事をお褒め頂きありがとうございます。

しかしながら、お部屋が少しカビ臭かったとの事
大変申し訳ございませんでした。しっかりと状態を確認し対処して参ります。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【楽天ポイント倍率アップ】館内スパ施設1day利用券&2会場から選べる夕食付き♪(夕朝食付)

投稿者さん 2022年05月30日 19:47:07

初めての家族旅行楽しめました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 07:39:41

初めての家族旅行を楽しむことが出来たようで大変うれしく思います。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

カミソリテリーさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

カミソリテリーさん [50代/男性] 2022年05月30日 19:44:48

梅雨時だったので、リゾートホテルにリーズナブルな価格で泊まれて満足。部屋指定が出来ないプランだったが、一人旅なのにオーシャンタワーの最上階があてがわれ、ビックリ。眺めは良く、リゾートに相応しい雰囲気で、リフレッシュしました。大浴場は少し古いが、清潔でサウナもあり、露天風呂で雨音を聞きながらゆっくりするのもオツなものでした。(水風呂は少しぬるく、これだけが残念)
食事は少々値が張るが、リゾートホテルなら相応の価格で、内容的には満足。(デザートが思ったより多くあり、望外の嬉しさでした)
全般的には満足です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 20:52:58

ご滞在が満足頂けた様子が伝わり、恐縮ながらとても嬉しく存じます。

当ホテルは高台に位置しておりますので、館内からも綺麗な海の景色がご覧いただけます。また、プールサイドから眺める幻想的なサンセットも自慢の一つです。

しかしながら、ご指摘頂いた水風呂の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後も当ホテルへお越し頂くお客様に満足して頂ける様、精一杯努力を重ねお客様をお迎えしていく所存でございます。

投稿者さん 2022年05月30日 15:55:09

夜は露天風呂で疲れを癒やし、朝食はとても豪華で朝からテンション上がりました。
また北部へ行く際は利用したいと思います、

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 20:40:04

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食では、シェフが目の前で調理するオムレツが人気でございます。中に入れる具材や焼き方を一人ひとりの好みに合わせて作ってくれることから多くのお客様よりご好評頂いております。その他にもホテルオリジナルの黒糖バター等、様々な種類の料理をご用意しております。
「一日の始まりは朝食から」といった言葉があるように、ご朝食を利用頂くお客様へ笑顔で一日をスタートして頂けるよう、シェフが腕をふるってお待ちしております。

また、森林を見ながら夜風を感じられる森の湯でお疲れを癒されたとの事、大変うれしく思います。

宿泊部 金城 修紀

【沖縄Daysポイント20倍】ホテル自慢の朝ごはん&館内スパ施設1day利用券付き(朝食付)