少年タイガースさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

少年タイガースさん [40代/男性] 2018年02月20日 13:44:09

この規模のリゾートホテルとしては普通のホテルで、良い点に関しては特筆無し。不満に感じた事は、チェックイン時の混雑に対して、係員が少なく対応が遅い。例に約10分も並ばせたにも関わらず、お詫びの一言も無かった。また外へ夕食を食べに行く際、雨が降って来たので傘を貸してほしいとお願いしたが、駐車場までしか貸せないと言われたので、濡れながら行った。この2点に関しては大変残念でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年02月20日 17:30:25

チェックイン時、長らくお待たせしてしまいながらお詫びの言葉も無かったとのこと
ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
傘に関しましても申し訳ございません。
皆様にお貸し出しさせて頂きたいところではございますが、数に限りがある為傘のお持ちだしはお断りさせて頂いている次第でございます。
申し訳ございませんがご理解よろしくお願いいたします。

またの機会がございましたら、当ホテルへのご帰館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

柿畑 奈々子

【スーパーバーゲン】最大75%OFF☆美しい夕日、東シナ海を見渡す8万坪のリゾートホテル/朝食付

投稿者さん 2018年01月28日 14:56:33

大浴場があり気持ちよかったですが、天井や、電気カバーの中が汚れていてとても気になりました。広めのユニットバスですが、換気口のホコリが見えるので気になりました。
お部屋は広いお部屋にして下さって過ごしやすかったです。ドラム式の最新洗濯機があり洗濯乾燥が一気に出来た事は満足しました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年02月06日 17:04:03

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらずお客様へはご不快な思いをお掛け致しました事お詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご利用頂けるよう、頂いたご指摘箇所は清掃担当へ伝え改善させて頂きます。

柿畑 奈々子

【かりゆしホテルズ55周年ありがとう】感謝セール!1名3,955円(食事なし)

投稿者さん 2017年10月15日 14:20:19

お土産屋とコンビニがあって便利

洗面上と換気扇にホコリが溜まっていたのが気になった

1階でも海が見えて良かったが
建物の汚れが景観を損ねていて残念

20年ぶりに訪れてみたが館内は綺麗なままで良かった

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年10月18日 17:31:19

再度当ホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。

客室や館内の清掃が行き届いておらずお客様へはご不快な思いをお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
皆様に気持ちよく館内施設をご利用頂くため今回頂いたご指摘を担当部署へ伝え、今一度掃除のあり方を見直しさせて頂きます。

またの機会がございましたら、当ホテルへのご帰館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

柿畑 奈々子

【平日限定プラン】連泊で館内利用券プレゼント♪/低層階(朝食付き)

投稿者さん 2017年09月03日 20:13:54

後から気付いたのですが、部屋が予約していた部屋ではありませんでした。チェックインもぴったり2時にならないと対応してもらえず、行列でかなり待たされました。
プールは3つあり、広かったのですご、水の透明度はあまりよくなかったです。大きなホテルだからか、スタッフの方の対応も業務的でした。
値段が安いので満足すべきだと思いますが、少しがっかりした気持ちです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年09月09日 18:13:29

この度はお申し込みとお部屋タイプが違っていたとのこと、またチェックインの際にお待たせしましたこと大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましても不快な思いをお掛けしてしまいお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件、改善に向けて社員教育をさらに徹底して参ります。

宿泊部支配人 河野 裕行

【さき楽90日前】最大74%OFF!プールや露天風呂などのスパ施設利用OK&朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2017年07月26日 15:12:30

部屋&ロビーからガーデンプールに行くのに階段しかアクセスがなく、しかもフロントで聞いて行った経路が階段を何度も通る遠回りの経路でベビーカーでの移動が大変だった。

洗面所の洗面ボールがオシャレなだけで高さが高く顔を洗いにくい。子供を抱いて洗わせるのも大変!
洗面所にタオル掛けがなく、使ったタオルを木製の棚にまた置くのもいかがなものか?
洗面所にコップも常備されていなく、部屋のグラスを使うしかないのも不便。プラスチック製のコップでもよいので常備された方が親切。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年07月30日 17:40:49

フロントスタッフにて説明時、お客様への配慮が足りず、階段をたくさん通るルートをご案内してしまいましたこと申し訳ございませんでした。

また、多くのご指摘を頂きましてありがとうございます。
頂いたご指摘箇所を今一度見直し、お泊り頂く皆様にご満足頂けますようメンテナンスも含め管理して行く所存でございます。

またの機会がございましたらぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のご帰館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

柿畑 奈々子

【7-9月ピンポイントセール】お日にち限定特価☆早いもの勝ち!!部屋・眺望無指定(朝食付)

enishi3さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

enishi3さん [40代/男性] 2017年01月05日 11:19:00

良い点
・細かいところで気が利いています。イルミネーションやイベント、噴水など。
・シングルなのでとても安かったです。びっくりするレベルです。
・食べ物がなかなかに美味しかったです。
・コインランドリーがたくさんあるので長期滞在に向いています。ドラム式なので手間も少ないですね。洗濯ものを入れるかごや袋があればなおよいです。

悪い点
・部屋がかび臭い。冬にもかかわらずこれなので、根本的に建物に何か問題があるように思います。古い埋め込みエアコンが使われていなかったので、この内部などに問題がありそうです。

・風呂がこみすぎ。入れないわけではないけど、イモ洗い状態なのであまり使いませんでした。明らかにキャパ不足です。

・ハブラシが粗悪です。リネンにお金をかける気がないのでしょうけど、いまどきもう少しいいハブラシ使ってるホテルは他にもいっぱいあります。安い部屋だったので個人的にはどうでもいいのですが(持参してるし)、高い部屋でもたぶん同じハブラシなんだよなあ…と気になりました。

・バイク用の駐車場が全くないのは残念です。どこに停めてもいいそうですが、わりと満車気味なので少々気が引けます。ファミリー層は使わないと思いますが、シングルルームに泊まる人は現地でレンタルバイクに乗ってくる人もいるはずなので、数台程度の区画があってもいいように思います。あと車と駐車代が同じなのは少々引っかかります。

・フロントが混みすぎです。人が集中したときに待たせるのはやむを得ないと思いますが、待たせても退屈しないようなしくみがあってしかるべきです。受付札を配るとか、ウェルカムドリンクが飲めるサロンを作るとか。

・いまさらどうしようもないと思いますが、建物全体の施工の細かいところが適当ですね。部分的に直してあるところはちゃんと見栄えよくなっていますが、そうでないところは雑なままです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年01月07日 14:33:08

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、シングルルームのお部屋にご宿泊いただいたのですね。8平米と狭いお部屋ながらも、朝食付きで館内の施設もご利用いただける、大変人気のあるプランでございます。
しかしながら、お部屋などの館内施設や駐車場・フロント混雑など様々な面でご不快な思いをお掛けしてしまった事、誠に申し訳ありません。大浴場に関しましては、お客様が集中されるお時間はどうしても混雑してしまい、洗い場が足りなくなってしまうこともございます。午後の早めのお時間帯など空いている時間もございまして、ご滞在中は二箇所の大浴場とも何度でもご利用いただく事が出来ますので、もしお時間ずらしてご利用頂けるようであれば幸いでございます。
他にもコインランドリーやお食事、イルミネーションなど、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。悪い点に関しましては、改善出来るよう努めて参ります。
加藤 咲

1泊朝食付き¥4,800~!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月17日 18:39:59

西海岸に位置して立地はよいです。朝食もバリエーションがありよかったです。
残念な点は、駐車場料金が必要、ポーターがいない、部屋のアメニティがよろしくない、ことです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年08月19日 10:49:35

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングをお楽しみ頂けたのですね。様々な料理が並び、中でもシェフが目の前で調理するオムレツはとても人気があり、中に入れる具材や焼き方を一人ひとりの好みに合わせて作ってくれます。

ご滞在中、駐車場が有料の件に関しましては、ご不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様から頂いた駐車場代金は電気自動車の充電、自然環境、社会環境の改善の取り組みに役立てております。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、常に最善を尽くしております。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿くださり、誠にありがとうございました。
次回、また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

仲村 穏奈

【さき楽55日前】最大71%OFF!プールや露天風呂などのスパ施設利用OK&朝食バイキング付き♪
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

こなら9439さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

こなら9439さん [60代/男性] 2016年06月05日 16:51:31

環境良し、部屋良し、食事良し、温泉は大満足。大部分は満足のいく滞在でした。しかし・・・プライベートビーチにもかなり期待していたのですが、こればかりははっきり言って大不満です。沖縄の空梅雨で非常にきつい紫外線の下、ビーチには無料で座れる椅子がないのです!!帰る前日にビーチへ行き、前の日に下見をしていたのですが、実際に行ってみてまさかと思いました。3000円+税金を払ってビーチパラソルとビーチチェアーを借りるか、ハンバーガーショップで商品を購入しないと座る椅子がない、これはかなりのショックでした。しかも誰でも入れる屋根のある場所にはテーブルがいくつも置かれているのですが、すべて椅子が取り払われているのです!いったいどういうことなのでしょうか。宿泊者以外の外来者からは施設使用料ということで500円を徴収するようなのですが、お金を払った人たちはそれに見合うサービスを受けられるのでしょうか。画竜点睛を欠くということばがありますが、最後に大変残念な滞在でした。

2016年05月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年06月09日 14:39:50

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ホテルでは快適にご滞在頂けた様子で、大変嬉しく思います。
 しかしながら、かりゆしビーチにつきましてはご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
 パラソルとチェアーに関しましては、チェアー2脚、パラソル1本のセットで3,780円でレンタルさせて頂いており、他のホテルと比べましてもあまり違いはありませんでした。また、外来のお客様の施設利用料ですが、シャワーやお風呂等の施設利用として頂いております。
 今年プールサイドの屋根を老朽化の為に撤去してしまったことで、ゆっくり寛いで頂くスペースが1つ減っていることもそう思われた原因かもしれません。
 この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
 今後少しでもお客様が快適に過ごしていけるよう改善努力して参ります。

宿泊部支配人 河野 裕行

5連泊以上☆LONG STAYプラン(選べるバイキングディナー2回ご招待!)
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

たにやん5480さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

たにやん5480さん [40代/男性] 2015年09月26日 00:05:05

久しぶりに利用しました。お部屋は改装されていてきれいになっていましたが、建物や設備の古さが気になりました。立地が素晴らしく眺めも相変わらず美しかったです。
以前は夕食にもう少し沖縄料理がありましたが、今回は特徴的なものがあまりなく残念でした。全体的には満足のいく内容でしたが、もう少し頑張ってほしいと感じました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年09月27日 16:05:02

この度は、数あるホテルの中より当ホテルへ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは高台に設立されております為、
低層階のお部屋でも眺めを美しくご覧頂け、
お部屋に寄ってはサンセットもご覧頂けます。
レストランでの沖縄料理に関しましては、
多くのお客様に喜んで頂ける様、
お客様のご意見をもとに担当と話し合い、
改善致したく存じます。
今回お客様より頂きましたご意見は、
お褒めのお言葉も大変嬉しいのですが、
厳しいご意見もより良いホテルに繋がる為の
大きな力となります。
ご意見をご参考にさせて頂きます。
貴重なお時間にご投稿下さり
誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

伊礼 梨加

【さき楽55日前】最大66%OFF!スパ施設が豊富☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪

投稿者さん 2015年07月28日 20:56:12

このエリアのリゾート系ホテルでシングルルームは貴重ですね。
ひとり旅での利用でしたので、部屋の広さは口コミ通りでとにかく狭いですが、寝れればよかったので、宿泊料金からしても妥当ではないかと思います。
朝食もメニューほうふでしたし、二つの大浴場も良かったです。
唯一気になるのは、古いエアコンの臭いなのでしょうか?ちょっと気になります。
この点だけはなんとか改善をしていただければグッドです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年08月04日 20:37:33

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠に
今回ご宿泊頂いたシングルプランは、8㎡の
小さなお部屋でご用意しておりますが、
朝食付きのリーズナブルな料金設定にて
対応しており、大浴場、プール等館内施設も
無料でご利用頂ける事から、多くのお客様に
ご好評を頂いております
エアコンの臭いの件に付きましては、ご不快な念
をお掛けし、申し訳ございません。
担当部署へ報告・確認し、改善に努めて参ります
次回、沖縄へお越しの際にも、当ホテルを
お選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、作業員一同心より
お待ち申し上げております。

石坂まなみ

投稿者さん 2015年06月21日 16:28:42

リゾートホテルでシングルルームがあって、この値段で泊まれたのは大変良かったです。部屋の広さも、そのような面から妥協することができました。また第二駐車場に停めたので、バスでの送迎はありがたかったです。しかし、バスタブに明らかに自分のでは無い長い髪の毛が落ちている時点で、ちゃんと掃除がなされているのか疑問に感じました。あと、壁側のコンセントが使えなくてデジカメやPC、スマホなどの充電に多少苦労しました。ベット部分にひとつでもコンセントがあれば助かります。

2015年06月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年06月28日 12:48:56

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊頂きましたシングルルームですが、8㎡と狭いながら、朝食付きのリーズナブルな料金設定をしており、大変ご好評頂いております。

しかしながら、お部屋清掃不備にて大変不快な思いをかけました事、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
 今回ご指摘頂きましたこと、担当部署へ報告し注意徹底してまいります。

少しでも改善に向け努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【シングルルーム リニューアルOPEN!!8平米・禁煙】

どしどし1226さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

どしどし1226さん [50代/女性] 2015年05月26日 18:13:48

今回シングルルームの朝食付きで宿泊。お友達とホテルで合流部屋は8平米と小さめでしたが部屋は寝るだけでしたので充分でした。ホテルからの眺めが良くマイナスイオンをたくさんもらいました。海の湯や森の湯も思った以上に良かったです。朝食付きで\4800は魅力でした。また友達と利用したいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年06月09日 19:24:45

どしどし1226様

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 今回ご利用頂きましたシングルプランは、小さめのお部屋でご用意しておりますが、朝食付きのリーズナブルなプランで対応致しております。多くのお客様にご好評頂き、とても人気のあるプランでございます。
 また、当ホテルは高台に位置し、森林に囲まれております。澄んだ空気と共に、客室やプールサイドからは、東シナ海や綺麗なサンセットがご覧いただけます。館内施設も満喫されたご様子、とても嬉しく思います。

どしどし1226様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
 この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

石坂 まなみ

投稿者さん 2015年05月23日 10:39:34

チェックイン時、1人で家族四人分を運んでいて、入口のスロープを上がれずに困っているにも関わらず、ベル係はボーッと見ているだけ。
こちらから声をかけてようやく手伝ってもらえました。
レストランはあまり小さな子供には対応していなかったので利用しませんでした。
大浴場もベビー用のチェアがなく、自分は浸かるだけになり、洗えず不便でした。
ショップの方はとても感じよかったです。
全体的に、小さな子供を連れて行くにはちょっと不便でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年06月07日 19:13:52

到着時ベルスタッフの対応の悪さ、大変申し訳ございません。この時期は新入社員が多く、気配りの面でご迷惑をお掛けしたものと思われます。

しかしながら、新入社員だから許される問題でもございません。われわれの教育不足が原因でございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。少しでも改善に向け努力して参りたいと思います。

宿泊部支配人 島袋 健二

□緊急販売□5~6月スペシャルプラン!!オーシャンビュー確約!2連泊以上でKBCマリンパス付♪朝食付
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2015年03月28日 17:53:54

こちらで1泊しました。
まず駐車場が一杯との事で、駐車場の入り口で「玄関前に行って下さい」と言われ、玄関に着いたら次は「さらにこの先の駐車場に止めて下さい」と、たらい回し。そちらの駐車場も車を止める所がなく、何周か回って、全く空く気配がないので、空いている隙間に何とか止めました。そこから荷物を持ってホテルまで歩きましたが、遠いし、暗いし。車で玄関前に回った時に荷物をおろすか確認されましたが、キャリーバックでもないし、普通のカバンとコンビニの袋だけだったので、頼みにくく、自分で持ち運びしましたが、結構な坂でもあり、疲れました。そしてチェックインもお客さんがたくさんいたのはわかりますが、時間がかかりすぎです。混んでいるのはわかるが、ホテルに入ってからも荷物はずっと持ったままで、スタッフやベルボーイも、何の声掛けもありませんでした。ここのホテルはキャリーバックじゃないと声掛けしてくれないのがよくわかりました。こちらのホテルにとってサービスとは何なのか聞きたいです。

2015年03月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年03月31日 16:06:43

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご到着時に、駐車場が満車であったとはいえ、スタッフの雑な対応、荷物をお持ちのお客様に対して、声掛けしない気配りの無さ、私共の目指すサービスとは程遠い乱雑な対応でございます。
誠に申し訳ございません。忙しさにかまかけ、お客様への対応をないがしろにしてしまう等、言語道断でございます。

楽しみにしていた沖縄旅行で、不愉快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今回のご意見をスタッフ全員に通達し、注意換起して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回来沖の際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年08月27日 21:22:22

朝食で毎回並ぶのはどうかと思う

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2014年09月01日 17:34:12

この度は、当ホテル
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパを
ご予約頂きましてありがとうございます。

朝食会場に付きましては、宿泊人数に応じて、
朝食会場の追加を行ったり、スタッフの配置
を変えたりと工夫しておりますが、十分な対応が
出来ていないのが現状でございます。
どうしても集中する時間帯があり、混雑の原因と
なっております。今後は朝食会場の集中する
時間帯をご到着時にフロントにてご案内が少し
でも分散出きる様に努力して参ります。

また、沖縄へお越しの際は当ホテルへ
ご来館頂ければ幸いでございます。

宿泊部支配人 島袋 健二

【楽天スーパーSALE】プールや展望風呂など充実のスパ施設を満喫!イルミネーション6月まで!朝食付
【【洋室1~3名】 グリーンビュー(禁煙・30~42平米)】

投稿者さん 2014年08月21日 22:36:40

ホテルの従業員の方はフロントやレストランなど、ほとんどの方はとても愛想もよく機転もきいているが、掃除の係で、しっかり
真面目に掃除できていない時があり残念だった。
悩んだ末にフロントに苦情を言い、部屋を変えてもらった。
室内プール、屋外プール、海辺のプール、パティオの有料プール
大浴場など、どれも気に入ったが残念なのはかなり施設が古めかしい?昭和を感じる事。シンガポールなどに新しいホテルがたくさん建設されているので、沖縄で1泊¥18000~と言われると、来年も行きたいが・・・悩む。

2014年07月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2014年08月23日 17:36:51

この度は、当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

フロント、レストランスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

清掃に関しましては、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。

客室、レストランは改装工事を行い対応しておりますが全ての施設には手が届いていない状況でございます。しかし、夏の期間は、遊具など用意し多くのお客様にお楽しみいただける様、努めております。【気に入った】とのお言葉、嬉しく思います。

来年のご旅行の際も当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割き、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

山川 初穂

【早期予約90日前】最大74%OFF!プールや露天風呂などのスパ施設利用OK&朝食バイキング付き♪
【【洋室1~3名】 オーシャンビュー (禁煙・30~42平米)】

投稿者さん 2014年08月15日 16:42:31

この時期にこの値段は、すごくお得でしたが、値段なりでもありました。 鍵が1つしかなく不便だったのと、部屋のお風呂がカビだらけだったです。朝も、従業員の方の挨拶はなかったです。食事は種類が多く、子供向けのものもたくさんあり、良かったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2014年08月15日 20:14:11

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お部屋の鍵に関しましては、ご不便をおかけし、
また、お風呂は清掃が行き届いておらず、
ご不快の念をおかけ致しました事を、重ねてお詫び申し上げます。
担当にも伝達し、清掃を徹底する様、努めて参ります。

従業員の教育も今一度見直し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

しかしながら、食事に関しましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割きご投稿下さり、ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、次回沖縄へお越しの際も、ご来館下いただけましたら、幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

山川 初穂

8月限定!【販売数限定】ミラクルセブンDAYSお一人様6,500円~!連泊特典付き!(朝食サービス)
【【洋室3~4名】お部屋・眺望無指定 (禁煙・30~42平米)】

OKJさんさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

OKJさんさん [60代/男性] 2014年04月18日 12:04:06

旧館のせいか室内外の設備はそれなりの年代を感じます。しかしきれいに維持されていて特に不便は感じません。コストパフォーマンスはよいと思います。

2014年04月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2014年04月18日 19:27:45

大切なお休みに当ホテルにご宿泊頂き

ご宿泊頂いた旧館ウイングタワーでございますが
1987年の設立でございます。

ご利用されたお客様が、
施設をとても綺麗にお使い頂き
綺麗に維持出来ております。

コストパフォーマンスのお褒めの
お言葉ありがとうございます。

大切なお時間をごゆっくりお過ごしに
なられましたでしょうか。

再びご来館いただけますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コンシェルジュ
山川 初穂

【訳ありだからお得】10時チェックアウト&低層階限定でお得♪お1人様2,916円~(食事なし)
【【洋室・1~3名】 お部屋・眺望指定不可 (禁煙・30平米)】

投稿者さん 2013年12月17日 09:43:38

娘の誕生日を祝うために、初めて利用しました。いつもは、他のホテルを利用していますが、たまには違うホテルに行ってみよう!ということで、こちらを選びました。
場所は、許田インターからすぐにありわかりやすいです。コンビニも近くにあります。

総合的には、『今後、利用することはない』ですね。
まず、駐車場係りがいなくて、駐車場をグルグル・・・
夕食のレストランが二ヵ所しかなく、予約が出来なかった。結局、コンビニで買って食べました。バースデーケーキをお願いしましたが、『当日は対応できない。ケーキはbarにあります。』とのこと。予約時に連絡しなかった私たちに非がありますが、そっけない態度にガッカリでした。
朝食の会場も二ヵ所のみ。しかも、行列が出来ていて10分も待たされたあげく、メニューも少なくて、料理が足されることもない様子にガッカリしました。

大浴場は、娘も気に入って二回もはいりました。が、人数制限したほうがいいかも。人が多くて、シャンプーするまでに、裸で待たされるのは辛かったです。

2013年12月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2013年12月21日 18:07:42

この度は私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様のお誕生日との事で楽しみにいらして下さったご旅行にも関わらず、駐車場やレストラン・ホテル内の施設やスタッフの対応に関しましてご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご期待に沿う事が出来ませんでした事を心よりお詫び申し上げます。
レストランの数に関しましては早急な対応が難しい状況でございますが、朝食でのメニュー内容等につきましては今回頂いたご意見を上の者に伝え改善に向け検討させて頂きたく存じます。
また、駐車場の件でございますが、現在繁忙期や週末・祝日、満車時以外の期間は誘導係を配置していない状況でございます。その為、坂の途中に駐車場誘導の案内板を設置しております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
冬も本番に入り、寒さが増して参りましたのでくれぐれもご自愛下さい。
コンシェルジュ
金愛奈

【楽天優勝セール】 74時間限定!最大68%OFF!お見逃しなく!(朝食付)

投稿者さん 2011年08月22日 21:48:43

2度目の利用でしたが前回に比べて食事の質が落ちたような気がしました。
プールは子供でも安心して遊べたので良かったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年08月23日 10:50:46

お客様へ

先日は当かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊下さり誠に有難うございました。

ご指摘頂きました、お食事の件については早速現場の調理スタッフへお伝えし改善を図らせて頂きます。

プールでは安心してご利用いただけたとの事有難うございました。
これからも、皆様がお寛ぎ頂けるようなホテル創りを目指して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【夏得★早割60】自慢の朝食に舌鼓!プール・大浴場などスパ施設も入り放題♪最大65%OFF(朝食付)
【ウィングタワーマウンテンビュー【禁煙・39~42平米】】