投稿者さん 2018年08月08日 13:49:29

家族4名で利用しました。他の方も書かれている通り施設自体は少し古さを感じましたが清掃も行き届いており快適に過ごすことができました。朝食も品数が豊富でしたが連泊したためメニューが日替わりであればなお良かったと思います。全体的に家族全員楽しく滞在できました。

2018年07月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年08月14日 17:40:45

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族全員楽しく過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食につきましては連泊頂くお客様にも満足して頂けるよう調理・料飲スタッフと相談し、更なるサービスの向上へ努めていく所存でございます
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、当ホテルへのご帰館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部支配人 河野 裕行

5連泊以上☆LONG STAYプラン(バイキングディナー2回ご招待!)
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

hanuke5honさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

hanuke5honさん [60代/男性] 2018年05月16日 20:12:37

1人旅なので狭さも気になりません。プールも2箇所ありゆっくり楽しめました。朝食もおいしかったです。忠雄風呂の排気口のほこりが残念。シーサーがかわいい。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年05月17日 09:22:18

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくり楽しめたとのお言葉、ありがとうございます。
しかしながらお風呂の清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
清掃不備に関しまして改善していくよう清掃担当に指導を行って参ります。

宿泊部支配人 河野 裕行

1泊朝食付き¥4,800から!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

ohm2421さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ohm2421さん [60代/男性] 2018年03月13日 20:54:09

施設が充実しており、朝食も種類が多く、満足しました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年03月24日 16:10:13

施設や朝食をお褒め頂きありがとうございます。
朝食会場ではホテルオリジナルの黒糖バターが人気でございます。
お土産としても販売しておりますので、ホテルの味をご自宅でもお楽しみ頂けます。
また、新メニューと致しまして黒糖クロワッサンの提供が開始致しました。
クロワッサンの上に黒糖バターが塗られており、甘く黒糖の風味を感じられる一品でございます。

またの機会がございましたら、お客様のご帰館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

柿畑 奈々子

投稿者さん 2017年02月08日 14:59:58

比較的合理的な、良いサービス態度を支払うホリデーホテル駐車場、我々は古い建物に住んでおり、新しい博物館は良くなるかどうか。ベビー用品は、軟膏で飛ぶされ提供されていません。
朝食と夕食少し少なめの料理が、良い味。
そこを撮影するのに適し教会内のレストランは、ある美しい景色、屋外スイミングプールのメンテナンスが開いていない、それは残念です

2017年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年02月10日 11:35:02

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、本館のウィングタワーと別館のオーシャンタワーで棟が分かれておりまして、オーシャンタワーの方が後から建てられた建物となり、ツインとトリプルのお部屋がございます。ウィングタワーは先に建てられた建物ではございますが、リニューアルを行っておりまして、主にフォースのお部屋がございます。どちらが優れているということはございませんので、お泊り頂く方の人数に合わせて異なる雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。
現在の寒い時期には、室内プールの営業のみとなってしまいます。しかし、暖かい季節になって参りますと、屋外にございます一番大きなガーデンプールとラグーンパティオもオープン致しまして、合わせて3ヶ所のプール。県内最大級のスパパークとなります。
他にも、売店やレストランにお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に思います。
また、来沖される機会がございましたら、ぜひ屋外プールや海で泳げる時期にお越し下さいませ。冬の時期とは違った楽しみ方が色々と出来るかと存じます。
この度は、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
加藤 咲

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF☆充実のスパ施設を満喫!イルミネーション2月まで!朝食付

投稿者さん 2017年02月08日 14:59:31

朝食と夕食少し少なめの料理が、良い味。

2017年02月
【さき楽45日前】最大65%OFF!プールや露天風呂などのスパ施設利用OK&朝食バイキング付き♪
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2016年12月22日 22:28:03

イルミネーション自体はまあまあでしたが、噴水しょーがとても綺麗でした。また、ディナーも朝食もとても美味しく満足です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年12月23日 22:41:31

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、またコメントをご投稿頂きましてありがとうございます。
 ホテル内のイベントや、食事に関してお褒め頂き、恐縮ながら大変光栄に思います。噴水ショー「アクアイリュージョン」は、昨年から行っている試みでございます。光と音楽に合せて行う噴水ショーは、ご宿泊のお客様はもちろん、地元の外来のお客様にもご好評頂いております。
 また、レストランは夕食ですと2つの会場のご用意がございます。和洋中、様々なメニューが楽しめる「暖琉満菜」、イルミネーションをご覧になりながらお肉を焼いて頂く「BBQガーデンCHI」。お好みの会場で、お腹も心もご満足頂けたことと存じます。
 次回ご利用になる際は、是非別のシーズンでも宿泊を検討されてみて下さい。ホテル館内やビーチなど、季節ごとに違った一面を見ることが出来ます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
島袋 未来

【クリスマス】イルミネーションビュー確約!140万個の光☆かりゆしミリオンファンタジー開催!
【【洋室1~4名】イルミネーションビュー(禁煙30~42平米)】

投稿者さん 2016年10月23日 23:06:49

レンタカーの旅ですが北部にも南部にもアクセスしやすくて立地は良いです

残念なのは、連泊でしたが朝食のモーニングのメニューが同じで、味も全く美味しくなかったです

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年10月25日 19:22:57

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは森林に囲まれております。周辺には居酒屋を中心にお食事処が立ち並んでおりますが、ホテル館内にも和洋中のビュッフェやBBQのレストランをご用意しております。
 名護市街へはお車で約20分、また高速道路の入口も約15分圏内に2ヶ所と好アクセスな立地でございます。
 しかしながら、ご朝食メニューにつきましては種類や味にご満足頂けなかったとの事、申し訳ございませんでした。“1日の始まりは美味しい朝食から”にふさわしいお料理を提供出来ます様、今一度改善に向けて検討させて頂きます。
 貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
石坂 まなみ

1泊朝食付き¥4,800~!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

dragon0220さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

dragon0220さん [40代/男性] 2012年12月16日 08:12:26

出張で初めて利用しましたが、リゾートホテルの雰囲気を満喫できました。
部屋やサービス等は申し分無いですが、フロントと部屋が若干遠かったことが少し不便でした。また、利用したいと思います。

2012年12月
■1日5室限定■10時チェックアウト&低層階限定でお得♪お1人様2,625円~(食事なし)
【【洋室・1~3名】 お部屋・眺望指定不可 (禁煙・30平米)】

dragon0220さん [40代/男性] 2012年12月16日 08:12:04

2012年12月

dragon0220さん [40代/男性] 2012年12月16日 08:11:32

2012年12月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2012年12月27日 15:46:08

こんにちは

この度は私共ホテルをご利用頂き有難うございました。

リゾートホテルの雰囲気を満喫できたと拝読し嬉しく思っております。
旅の疲れは癒せましたでしょうか。

次回は、お部屋からフロントが近い本館ウィングタワーへのご宿泊もご検討頂ければ幸いでございます。

お客様の又のご宿泊を心よりお持ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

コンシェルジュ
安谷屋 由香

投稿者さん 2010年05月14日 23:42:01

初めての沖縄に新婚旅行で行きました。ホテルフロントはとても綺麗で部屋も広くビーチも近いうえに、料金がリーズナブルなので満足のいく旅行になりました。個人的には、夜のジャグジーと朝の洋食バイキングはメニューも豊富でオススメです。夕日を見ながらのバーベキューもとても良かったです!

2010年04月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2010年05月16日 12:50:45

こんにちは。

先日は、当沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご投稿を拝読し、初めての沖縄旅行を数多いリゾートホテルの中から当ホテルをご選択して頂き、また、お客様にとって思い出深い新婚旅行のお手伝いができ、ご滞在中も当ホテルのコストパフォーマンスにご納得され、ご満足のいくご滞在ができたことに大変嬉しく思います。

これからもお客様の思い出の地「沖縄」・「かりゆしビーチ」にご愛顧を賜り、今以上のサービスがご提供できるよう努力して参りますので、今後とも当沖縄かりゆしビーチリゾートを宜しくお願い致します。

【早割45】マウンテンビューでお得ステイ♪スパ施設入り放題★最大68%割引★
【ウィングタワー【禁煙】 (広々39~42平米)】

投稿者さん 2009年06月15日 09:37:50

6月11,12日の2泊で利用させて頂きました。2日共、あいにくの雨で折角オーシャンタワーの最上階での宿泊でしたが少し残念でした。
 ペットを連れての旅行でしたが、併設されているペットリームのスタッフの方も色々と
気を使って頂きペットも快適に過ごせたように感じます。(ペット用のバスタオルを借りられたなど有難かったと思います。)
 客室については、20数年経っているお部屋だというわりに、手入れが行き届いており、重厚な造りで、眺望もとてもよく、良かったと思います。
 実質的には、問題の無い細かいことですが。エアコンの吹き出し口のルーバーに結露によるカビ?のようなものがみられたのが少し気になりました。(職業柄)
 朝食は、2日間ということで、和、洋両方を大変おいしく戴きました。(妻は外人ですが和食にコーヒーが付いていなくても全く問題ないと言っておりました。)
 夕食は、1晩だけイタリアンを利用しましたが、これも大変おいしく戴きました。
誣いて言うならばサービスの面で、ワインの注文の際、選択したものが確認すると売り切れだと言われたので、別のものを注文したのですが、赤、白、各3種類ほどしかないので、事前に調べておけば、よりスムーズな対応になったかなという感じがしました。
 全体的には、私は20数年ぶり、妻とペットには初めての沖縄滞在を心地よく過ごせ、有難く思っております。
P.S 他のクチコミを拝見すると、多少、辛辣な意見が多いようにお見受けしますが。コストと対価(コストパフォーマンス)を考えるとどうかと・・・
 めげずに頑張ってください!!

2009年06月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2009年06月17日 12:56:29

こんにちは。

今回のご宿泊に際し、大変貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
お客様のペットとご一緒の沖縄旅行を当ホテルにてご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。また、客室のエアコンにつきましては大変失礼致しました。早速チェックを行ない改善し、レストランにつきましても担当責任者へ報告しお客様がご満足できるよう改善をして参ります。

お客様より頂戴致しました最後のお言葉、当ホテルへのすごく有難いお言葉を頂き、私共スタッフのモチベーションもグーンと上がって参ります。

これからも、今以上のサービスがご提供できるホテル創りに努力して参りますので、沖縄へ来る際は、当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

●5・6月お日にち限定割引●なんと最大50%OFF!この価格で地元食材を味わえる朝食バイキング付♪
【ハイグレードなオーシャンタワー【全室禁煙】】