投稿者さん 2009年07月29日 14:19:49

7月23日~26日まで宿泊しました。色々な宿泊パックがあるのでニーズに合わせて選べるのがいいです。うまく利用すれば大変お得に宿泊できると思います。海の見える部屋だったので景色も堪能できました。コインランドリーがあるのはいいのですが、設備が古く台数も少ないため時間がかかります。また、2部屋にまたがっているため、あとから来た人が先に使用する・・ということもありました。(利用者のマナーの問題でもあるとは思いますが)改善の余地がありだと思います。全体的には満足しています。また機会があれば宿泊しようと思います。ありがとうございました。

2009年07月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2009年07月30日 13:24:39

こんにちは。

先日は、当沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご投稿を拝読し、当ホテルのコストパフォーマンスにご納得頂け、客室からの眺望にご満足したご様子に大変嬉しく思います。
コインランドリーにつきましては、お客様より頂戴しましたご意見を考慮し改善に努めるよう努力して参ります。
今回頂戴しました貴重なご意見に感謝を申し上げ、これからお客様がご満足できるホテル創りに努力して参りますので、次回の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

■3連泊割引■ サマーキャンペーン♪~選べるホテルランチ付~★最大64%OFF!〔朝食付〕

投稿者さん 2009年06月26日 23:04:51

グレードを上げていただき、とてもきれいな部屋で家族三人過ごすことができました。
ぜひまたゆっくりと泊まりたいと思います。

2009年05月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2009年06月29日 12:45:21

こんにちは。

先日は、当沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルにて貴重なご家族のご旅行のお手伝いができ、また、ご滞在中ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
これからも、お客様がご満足頂けるサービスがご提供できるホテル創りに努力して参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

早割30日前★シェフが目の前で調理するふわふわトロトロのオムレツはいかが?★最大62%割引!★朝食付

投稿者さん 2009年05月31日 23:54:17

書いていいのかどうかわかりませんが、オーシャンタワーの最上階禁煙ルームに無料アップグレードしていただきました。
この値段でオーシャンタワーに泊まれるとは思ってなかったので感激です。
食事は付いていませんでしたが、割引価格での提供でしたので、当日追加しました。
一つ残念だったのは、その割引価格がチェックアウトの際、500円だけですが間違って多く請求されたこと。
単純なミスだとは思いますが、レシートにサインした金額とは間違わないようにお願いしたいと思います。

2009年05月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2009年06月02日 10:18:27

おはようございます。

ご投稿を拝読し、チェックアウトの際フロントのミスで大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。今回のミスで折角の楽しいご旅行を台無しにしてしまった事、深くお詫び申し上げます。早速、事実確認を行い業務改善並びに今回の単純なミスでお客様のお気持ちを害してしまう事をスタッフへ強く伝えて参ります。

今回のご指摘に感謝を申し上げ、今後このような事が無いようチェック体制の強化、またチェックの大切さの指導を行い、これからのより良いサービスがご提供できるよう努力して参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定で~じ得プラン】1日3室!最大76%割引★食事なし

投稿者さん 2009年05月15日 17:28:55

このホテルの南国風露天風呂は天気の良い午後は特に
とても気持ちいいです
いろいろな露天風呂に入りましたがここがピカイチだと思います

【ポイント10倍】春♪先どりキャンペーン♪嬉しい楽天Point10倍★最大42%OFF!!(朝食付)
ウィングタワー (広々39~42平米)

2009年05月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2009年05月19日 13:09:14

こんにちは。

当ホテルの南国露天風呂に「ピカイチ」と評価を頂き、最高のご意見に感謝申し上げます。
当ホテルの露天風呂からの眺望は、ホテルの立地上少し高台にある為、大自然の緑の奥に東シナ海の広大な海が見え、午後の時間はご利用するお客様が比較的少ないので、ゆったりとご堪能頂けます。運がよければ貸切状態の可能性もございます。ご満足頂けて光栄に思います。

これからも、このような素晴らしいご意見が頂けるよう努力を重ねて参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月03日 21:59:06

4月29日から5月2日まで宿泊しました。
今回初めて、幼児(1歳1ヶ月)をつれての沖縄旅行でしたが
ホテルの施設、従業員の対応も非常によかったです。
また、朝食は和食と洋食が選べましたが、洋食の方が充実していました。
子供にはお粥を食べさせたかったので、和食を利用したのですが
フルーツの種類が少ない、お茶の種類が少ない(コーヒー・紅茶がない)などが気になりました。
和食でのコーヒー・紅茶は準備していただけるとより良いと思いました。

【1日10室限定】GWお日にち限定キャンペーン♪最大70%割引!★朝食付★
ウィングタワー (広々39~42平米)

2009年04月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2009年05月04日 15:04:56

こんにちは。

この度、ご宿泊に際し貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げ、頂戴致しましたご意見を無駄にする事なく、今以上にお客様へ快適にお過ごし出来る空間創り、ご満足の頂けるサービスがご提供できるホテル創りに努力して参ります。

次回、沖縄へ来る機会がありましたら、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、再度のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月14日 15:48:57

子供3人を連れて家族で行きました。
ファミリー層が多く気負うことなく利用できよかったです。
今回はコインランドリーもフルに利用しました。
他のお客さんもマナーがよくて、
コインランドリーも長時間置きっぱなしの方に遭遇することもなく
スムーズに利用できました。
ただスリッパで館内は禁止のはずなのに
スリッパやパジャマでウロウロされている方もいらっしゃり
お風呂場やレストランなどでそっと注意を促して欲しかったです。
場所柄サンダルくらいはお持ちじゃないかと思うんですけど・・・

早割30日前★グルメ旅!その日の気分で5つのレストランから選べるディナー★最大53%割引★朝・夕食付
ウィングタワー(広々39~42平米)★

2009年04月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2009年04月14日 17:03:30

こんにちは。

今回、ご家族で当ホテルをご堪能頂き、大変嬉しく、ご投稿頂けた事に感謝申し上げます。
また、スリッパの件につきましては、大変失礼致しました。お客様へのご案内が徹底されていなかった事、私も残念に思います。早速、お客様より頂戴しましたご意見を考慮して、お客様が快適にお過ごし出来る空間創りに努力して参ります。

これからも、お客様より頂きましたご意見を大切に保管し、より良いサービスがご提供できるよう頑張って参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月11日 18:24:20

沖縄本島に初旅行でしたが、お天気に恵まれず… 寒~くて雨も降り、海は時化。
ですが、小学校卒業旅行&誕生日を兼ねて奮発し、かりゆしさんに決めていたのでホント良かったです。
雨でもホテルの中で充分楽しめましたし、貧乏性でついついあっちこっちに行きたくなってしまう私ですが、ホテルでプールやスパを満喫し、食事もレストランが充実していたので2泊させていただきましたが、飽きずに堪能させていただきました。ゆっくり過ごす贅沢な時間も良い空間をご提供いただいたからこそだと感謝しています。
コンシェルジュデスクの方も色々な交通手段やプランをいただき迷っていた私を導いて下さり、時間の短縮と費用の有効利用、大変合理的に本島で過ごす事ができました。 ありがとうございました。

到着した日に、結婚式を何組かやっており、チャペルやプールサイドの演出をお部屋から見ていて、幸せそうな皆さんの姿から幸せも分けてもらちゃいました。

広くて移動するのが大変なくらいでしたが、大満足でした。 ありがとうございす。

28日前の早期割引特典付♪シェフこだわりの朝食付★冬でもスパ・プール入り放題!最大47%OFF!!
ハイグレードなオーシャンタワー【全室禁煙】

2009年03月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2009年04月13日 12:29:14

こんにちは。

ご滞在中、天候には恵まれず私も残念に思いますが、当ホテルにて天候の悪さを吹き飛ばすぐらい、当ホテルをご堪能頂き、ご満喫頂けたご様子が良くわかり、大変嬉しく思いました。また、そのご様子をクチコミにてご紹介頂き感謝申し上げます。

これからも、お客様のご満足頂けるサービスがご提供できるホテル創りに努力して参りますので、今後とも当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ハイグレードなオーシャンタワー【全室禁煙】】

投稿者さん 2009年04月03日 21:46:38

いろいろな設備が整っておりリゾート気分満喫しました。朝食バイキングはパスタなどもありメニュー豊富で大変おいしゅういただきました。また利用します。

ファミリー、グループ大歓迎!!皆で盛り上がろうプラン♪最大50%割引♪特典・朝食付★
ウィングタワー(広々39~42平米)★

2009年03月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2009年04月04日 15:38:57

こんにちは。

当ホテルにてリゾート気分を満喫して頂き光栄に思い、また、お食事もご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

ご意見を拝読し、また1組かりゆしファンが増えた事を信じて、これからもより良いサービスがご提供出来るよう努力して参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月19日 09:40:30

レジャーで宿泊するには、色々な施設があり一押しです。近くでの仕事で一泊だったので、是非次はプライベートで使いたいと思うホテルでした。立地は恩納村なので車は必須ですが、この辺りに宿泊するなら普通かと思います。周囲のレストランは予約をしないと入れないところが多いようですので、どこか行って見たいお店がある場合は事前予約をお勧めします。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年04月21日 15:51:24

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
この度はお仕事でのご宿泊で、施設を十分に満喫する事が出来なかったかと思います。それでも満点の評価を頂き本当にありがとうございます。

ご投稿にもありますように、近隣に大型のリゾートホテルがあり、周辺の飲食店はいつも賑わっております。ホテル内のレストランをお勧め致しますが、外食をされる場合は事前予約された方が良いと思います。

次回はお仕事ではなく、是非プライベートでゆっくりとお過ごしして頂きたいと思います。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【一人旅】館内スパ施設施設利用券付き/素泊まり
【オーシャンタワー&ウィングタワー/眺望・部屋タイプ無指定】

投稿者さん 2023年12月15日 15:51:34

館内も広くファミリー向けにはピッタリだと思います。プールで遊んでいる子供たちも多く、いい思い出作りの一役を担っているホテルでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年12月22日 14:22:42

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルはご家族様に喜んで頂くよう様々な施設、イベント、アトラクションをご用意しております。また、お子様に喜んで頂く事がご家族の楽しい思い出になると考えております。
これからも多くのご家族様に楽しい思い出を作って頂けるよう、新しいイベントやアトラクションを提案して参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】31%OFF~!充実の館内施設◎カジュアルに過ごすリゾート旅/素泊り

投稿者さん 2023年02月27日 11:53:32

スタッフの皆さんがとても親切で食事もよかったです。小さなお子さまも多くファミリー向けにとってもよいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年03月01日 06:05:35

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルスタッフの対応やお食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【さき楽120】超先予約♪選べる夕食&館内で利用できる『かりゆしチケット』付き!(夕・朝食付)
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2022年12月19日 10:12:40

朝食、夕食のバイキングの品ぞろえに大変満足しました。
次回も利用したいと考えています。
平日に3泊したのですが森の湯のみの稼働だったので海の湯に入れなくて残念でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月09日 18:34:12

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

レストランでのお食事等ご滞在を満足頂けた様子が伝わり、とても嬉しく思います。

お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。

しかしながら、海の湯に入れず残念とのお言葉は心苦しく思います。
海の湯は当面の間、曜日限定でのOPENになっております。ご理解いただきますようお願いします。

またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 金城 修紀

【秋冬旅セール】南国リゾートでリフレッシュ!2会場から選べる夕食&スパ1day利用券付き!/夕朝食付

hamateru0527さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

hamateru0527さん [50代/男性] 2022年11月09日 15:08:50

親戚の結婚式に参加するために家族で利用しました。
立地はビーチ隣接ではなく、国道を挟んで山側になりますので、ビーチに行くにはシャトルバスを利用することになります。シーズンオフのため、ビーチを利用する機会はほとんどありませんでしたが、歩いて好きなときに行けないのは残念です。
朝食はビュッフェスタイルで3日利用しましたが、毎日お腹いっぱいにいただきました。沖縄料理がもう少し日替わりで提供していただけると更に良かったと思います。
夕食は一回だけの利用でしたが、こちらも沖縄料理がもう少し用意されていると更に良かったと思います。

アクティビティは充実していてシーズンであればもっと利用したいものがありましたが、今回はグラスボートを利用しました。沖縄のサンゴ礁やクマノミを含むお魚さんたちに会えたことは海に入れないシーズンの貴重な楽しみになりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月14日 20:35:20

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございました。

立地について、おっしゃる通りホテルは山側の少し坂を上っていただく場所にございます。送迎サービスのほか、ビーチまでの道のりにはヤギのいるふれあい広場や植栽を増やすなどして散歩をお楽しみいただけるように工夫しておりますが、
すぐにビーチへ行けるような距離ではないため、好きな時に行けない所はがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食はご満喫いただけたようでございますが、夕食も含めて沖縄料理については今後検討させていただきたいと思います。
グラスボートはぬれずに参加できるためオフシーズンでも人気です。
サンゴ礁やクマノミなど沖縄の海を楽しめたようでよかったです。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。これからも工夫を凝らしお客様の旅にお選びいただけるような魅力のある施設になるよう努めてまいります。

宿泊部 スーパーバイザー 町田 香奈美

【楽天トラベルセール】3連泊以上でディナー1回ご招待!さらに館内スパ1day利用券付き/朝食付

投稿者さん 2022年05月11日 17:35:48

食事がとてもおいしかったです!ビュッフェ形式で、和洋中に加えて沖縄特有の料理もあり満足しています!
プールもおしゃれで、楽しかったです!
また行きたいです!!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月13日 17:57:00

館内では、いくつかレストランをご用意しておりますが、どの会場でも沖縄をお楽しみいただけるよう一部に地元食材を使用したメニューや沖縄料理等をご用意しております。ご満足いただけて大変うれしく思います。
また、プールに関してもおしゃれといっていただきありがとうございます。少し変わった形状をしておりますが、傾斜があったり、橋をかけていたり、お子様から大人まで飽きないようにユニークなつくりになっていると思います。ラグーンパティオにはブロアーバスやサウナもご用意しております。
ぜひまたお越し頂いた際には、プールや施設をご堪能いただければと思います。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部スーパーバイザー 町田香奈美

【春夏旅セール】ポイント10倍!和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪(夕・朝食付)

投稿者さん 2020年03月31日 08:45:56

ウイングタワーに入ってまず目に飛び込む吹き抜けに期待感マックス。
非日常を楽しむことができました。
朝食レストランも広くゆったり食べられました。とてもおいしかった。
特に黒糖フレンチトーストは最高でした。

強いて言うなら、朝食のメニューのもう少し変化があればよいと思います。
連泊されるお客様のためにも。

次も泊まりに行きます。

2020年03月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年04月01日 12:12:22

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた点を改善のうえ、より一層皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【2連泊以上】夏を遊びつくそう!『海のパノラマが広がる露天風呂や大浴場が入り放題♪』朝食バイキング付

Unkiさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Unkiさん [40代/男性] 2020年01月26日 22:49:59

清潔で綺麗な部屋で最高でした

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2020年01月27日 04:33:29

ホテルへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

これからもより一層皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【卒業旅行】秋冬も☆行きたい!沖縄~リゾートステイを満喫♪~≪朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2019年12月04日 17:23:11

2回目の宿泊です。
一人旅には快適な部屋でした。
ただ、部屋にセットされていた茶托にホコリが…。その点がマイナスでしたが。前回は500mlのミネラルウォーターがあったような気がしましたが気のせいでしょうか?
このお値段で朝食ビュッフェ付き、ホテル内のジムも利用しました。
ほぼ満足です!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2019年12月05日 04:21:06

いつも沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の埃にて不快の念をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。

またの機会におきましても、当ホテルにご宿泊いただきますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

1泊朝食付き¥4,800から!【WEB限定】8平米・山側シングルルーム♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

マイキー1116さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

マイキー1116さん [40代/男性] 2018年01月01日 13:50:41

2017年、しっかり1年間頑張った自分にご褒美で年末年始2泊でひとり旅に来ています。

リゾートホテルのシングルというのはイメージが湧かなかったので、あえてお世話になってみました。

結果は、もう1泊ありますが大満足!

カウントダウンイベントは、年越しそば、泡盛、さんぴん茶、オレンジジュース、お餅(つくさーびすもありました)が無料でふるまわれ、アーティストによるライブ、フラダンス、太鼓での乱舞、そしてカウントダウンの噴水、花火と素晴らしいイベントでした!

路線バスで那覇空港より向かったので、最寄りのバス停(伊武部)で降りて3分ほど歩いてかりゆしビーチのローソンとグラスボート乗り場がありますが、ホテルへ連絡をして送迎に来てもらえました。(徒歩でも10分くらいでいけますが)

館内はとても広く、飽きないです。
自分は、ジム(無料)を使わせていただき、宿泊者には1000円/1泊で2つある大浴場がチェックアウトまで使えますのでトレーニング後に、サウナとお風呂を、またカウントダウンイベント後(この日は特別に1時まで大丈夫でした)に大浴場で温まりました。

ただ、部屋はシングルですし場所も含めて添乗員さんの泊まる部屋?っぽいです。
自分は、館内の他の施設で満足してますし、寝るだけなので問題はありませんが。
また来たいです!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2018年01月05日 18:04:42

カウントダウンイベントへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、ホテルの各館内施設もご満足頂けた様子が伝わり嬉しく存じます。
今後もご満足の頂けるサービスをご提供できるホテル創りに努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊部支配人 河野 裕行

1泊朝食付き¥4,800から!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・山側(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月04日 10:53:05

会社の旅行でも宿泊したことがあり良かったので、もう一度利用してみました。
恩納村の北側にあったので飲食店(居酒屋)などが少なかったですが、ホテル下のおji~というお店に行き美味しいものが食べれました。
10月でプールもぎりぎり入ることができ、夕日もとても綺麗で感動しました。
素泊まりのプランを選んでいて、お部屋もホテル指定だったけど2人利用で4人ベッドの広いお部屋ですごく助かりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2017年10月05日 21:00:50

この度も、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

再度当ホテルへのご宿泊をお決め頂けました事重ねて御礼申し上げます。

館内には琉球郷土料理・和洋中のバイキングレストランやBBQバイキング、炭火で焼く焼肉等レストランも幾つかご用意しております。
またの機会がございましたら館内でのお食事もお楽しみ頂ければと存じます。

施設内、ガーデンプールサイドから眺めるサンセットはとても美しく、天気の良い日は綺麗に日が沈んでいくのをご覧頂けます。

またの機会がございましたら、当ホテルへのご帰館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

柿畑 奈々子

【LCCでお得】10時チェックアウト&低層階限定プラン(お食事なし)

エアーさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

エアーさん [40代/男性] 2016年04月28日 18:52:13

値段を考えると安いの一言。
大浴場も2ヶ所あるから部屋の風呂は入りませんでした。
ホテルの屋外プールはまだやっていませんでしたが、海の湯?の方にあるジャグジー付きプールは営業してたので、そこでノンビリしました。
朝食はバーベキュー会場で食べましたが、バーベキューの匂いとクーラーがかなり利いていたので、屋外で食べました。大変満足です。

2016年04月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年04月29日 12:12:22

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂戴し、ご滞在を満喫頂けたご様子に私も嬉しく思っております。
ご朝食会場につきましては、多くのお客様がご宿泊なさる期間は、ご朝食会場も増やして対応しております。また、バーベキューレストランはプールサイドに面しておりますので、お時間帯によりましては、毎日開催しているプールサイドショーと共にご夕食をお楽しみ頂けます。
そしていよいよ本日29日より、屋外のトロピカルガーデンプールが営業を開始致します。
待ちに待ったこの日、きっと多くのお客様でにぎわうことでしょう。
沖縄はこれより梅雨を迎え、そして夏本番へと近づいてまいります。
機会がございましたら、ぜひ一度 真夏の沖縄も体感してみてはいかがでしょうか。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

石坂 まなみ

1泊朝食付き¥4,800~!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)
【シングルルーム 8平米・禁煙】