クマ312さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

クマ312さん [40代/男性] 2015年11月08日 09:08:56

二泊りようしました。朝食会場が2か所あり、どちらも利用しましたが気分転換できて良かったです。大浴場付きで選んだんですがシングル朝食付きで4800円は最高のコスパだと感じました。また名護近辺に行く際には利用したいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年11月09日 17:55:05

くま312様
 この度は、貴重なお時間を割き再びご投稿下さり誠にありがとうございます。
ご朝食会場に関しましては、通常1会場をご案内しておりますが、
ご宿泊のお客様が多いお日にちには、混雑を防ぐ為2会場設けております。
今回、各施設ご利用頂き、誠にありがとうございます。
多くのお客様より「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し
日々昇進して参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。
また、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
伊礼 梨加

1泊朝食付き¥4,800~!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)
【シングルルーム リニューアルOPEN!!8平米・禁煙】

クマ312さん [40代/男性] 2015年11月08日 09:05:35

名護に住んでいる友人に会うために、大浴場付きのホテルを探していたら見つけたのですがシングル朝食付きで4800円は安いです。コスパ最高です。朝食も美味しかったですし、大浴場も2か所あり大満足です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年11月09日 17:52:27

くま312様
 この度は、数あるホテルより当ホテルへご宿泊下さり誠にありがとうございます。
今回はシングルプランでご宿泊頂いたようで、
シングルルームは8平米と小さなお部屋でご用意しておりますが、
その代わり、朝食付きや大浴場をご利用頂けるという
リーズナブルなプランとして対応させて頂いております。
数々のお褒めのお言葉、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
 今後も、より一層の努力を重ね、お客様をお迎えして参る所存でございます。
くま312様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
伊礼 梨加

【シングルルーム リニューアルOPEN!!8平米・禁煙】

唐子ジェッツさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

唐子ジェッツさん [40代/男性] 2015年01月11日 07:42:17

今回も北部に用事があったので宿泊しました。夜は海の湯、朝は森の湯でリフレッシュしました。朝のジョギングは6時30分から、ブセナビーチ、喜瀬カントリー、マリオットホテルで約1時間、いい汗をかいた後のお風呂は最高でした。チーズ多めのオムレツもおいしかったです。イルミネーションはとてもきれいでした。

2015年01月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年01月12日 19:06:47

唐子ジェッツ様

この度も、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝はジョギングをなさったのですね。綺麗な海と、澄み切った空気の中でなさるジョギングはとても清清しく感じることと存じます。
大浴場や、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、総合評価【5】を頂いた事は、恐縮ながら、光栄でございます。
イルミネーションは「かりゆしミリオンファンタジー」と題し、昨年より開催致しており、ご来館下さいます皆様を140万個の光でお迎え致しております。
イルミネーションは6月まで開催致しておりますので、また是非、お越し下さいませ。
唐子ジェッツ様の再びのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度も貴重なお時間を割き、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

山川 初穂

投稿者さん 2014年11月16日 15:56:04

シングルで利用しました。普通に良かったです。

2014年11月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2014年11月17日 16:41:37

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉並びに、総合評価「5」を頂けました事、恐縮ながら大変光栄でございます。
今後共、ご宿泊下さいますお客様が、より快適にご滞在いただけます様、努めて参る所存でございます。

次回お越しの際にも、ご来館いただけまいしたら、幸いでございます。
お客様のお帰りを心より、お待ち申し上げております。

山川 初穂

投稿者さん 2011年04月30日 14:33:20

子供2人と利用しました。全体的にとても良いホテルでした。温水プールラグーンパティオは、小さい子にはとっても快適でした。

≪1日5室限定≫ オーシャンタワーのお部屋へ無料グレードアップ♪ (朝食付)
☆オーシャンタワー無料グレードUP【全室禁煙】

2011年04月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年04月30日 17:41:41

こんにちは。
先日は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

快適にお過ごし頂けたご様子に、とても安心致しております。
まだ少し肌寒さが残る日もございますが、温水プールなどでお楽しみ頂いたのですね。
お子様にとりましても、心に残るご旅行となっていましたら幸いでございます。

沖縄県は、平年より早めの梅雨入りが発表されましたが、梅雨が明ければ本格的な夏到来でございます。
次回ご利用頂くことが出来ましたら、是非ともビーチでの遊泳やマリンスポーツなどもお楽しみ頂きたく存じます。

この度は、ご投稿誠に有難うございました。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【☆オーシャンタワー無料グレードUP【全室禁煙】】

投稿者さん 2011年03月07日 13:10:31

価格は安いのに、サービスはピカイチ!
 また行きたいです。

2011年03月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年03月07日 19:08:10

こんばんわ。
先日は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「サービスはピカイチ!」との大変有難いお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。誠に有難うございます。
これからも皆様が気持ち良くお過ごし頂ける様、より良いサービスを目指して参ります。
是非次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

1日5室限定♪ ~地球環境に優しく~Let’s エコ得プラン☆お一人様 2,625円~【食事なし】
【ウィングタワー【禁煙】 (広々39~42平米)】

ne2oceanさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ne2oceanさん [40代/女性] 2011年01月07日 00:41:05

冬休みの思い出に、幼稚園児の子供を連れて遊びに行きました。
お風呂とプールが一番の目的で、中でもラグーンパティオ~海の湯~の温水プールとジャグジーは、とっても気に入りました。
夜のライトとヒーリング音楽と、お湯に浮かんで見上げる空の感じが最高で、親の私たちも大満足。幻想的に輝く一番星が印象的でした☆:*・∵

また、ウィングタワーは家族連れが多くお風呂も賑やか(露天風呂は良かった)ですが、オーシャンタワーは館全体が静かで落ち着いています。
森の湯とはガラっと異なるお風呂のセンスにはビックリ!すごくリラックスできました。

従業員の皆さんの感じもとても良く、こちらの都合の無理(超~我がまま)を優しく対応してくれたり、嫌な思い一つもなく本当に気持ち良い時間を過ごすことができました。

お部屋はちょっと狭かったですが、雰囲気はいいし、うちは寝るだけだったのでグッスリ満足。
何よりお値段が手頃だし、また是非遊びに行きたいと思います。

2011年01月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年01月07日 12:03:43

こんにちは。
先日は当ホテルへのご宿泊誠に有難うございます。
お子様とのご旅行は、何かと落ち着かないことも多いかと思いますが、
皆様でリラックスして頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく思います。

又、スタッフへお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
ご旅行でいらっしゃるお客様には、
出来る限りのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、
些細なことでも、気兼ねなくお申し付け下さいませ。

今回、お部屋は少し狭く感じられたとの事。
ご宿泊いただいたのはオーシャンタワーでしたが、
ウィングタワーには和室もございますので、
次回お越し頂く際は是非ご検討下さいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またお越しいただける日を、楽しみにお待ちいたしております。

【☆オーシャンタワー無料グレードUP【全室禁煙】】

投稿者さん 2009年07月19日 11:20:41

7月17日宿泊いたしました。このホテルは沖縄の匂いがするホテルでおススメです。沖縄は大好きで度々訪れていますが、いつも他のホテルを利用していて、たまたま楽天からのメールで格安プランでしたので、正直あまり期待せずに行きました。かなり満足しました!!私みたいにどうしようかと迷っている方がいたら、おススメします!!私が今まで選ばない理由の一つとしてビーチとホテルが離れているという事がありましたが、バスが、殆ど待たずに利用出来る、、歩く事なく、、とても便利でした。食事も、ステーキハウスを利用しましたが、沖縄の素材を取り入れてとても美味しかったです。感想として、悪い点も書くべきなのですが、、、思い当らないんです。他にお風呂、プールも充実していて冬でも楽しめると思いました。子供達も大喜びで、また利用します。

2009年07月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2009年07月21日 12:04:04

こんにちは。

先日は、当沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

頂戴しましたご投稿を拝読し、お客様が当ホテルで大変ご満喫頂けたご様子が良くわかり、ご宿泊前のご期待以上のご感想が頂け光栄に思います。

また、当ホテルの細かい情報までアピールして頂き、当ホテルのセールスマン(リピーター)が増えた事、大変嬉しく思います。

これからもお客様のように素晴らしいご意見を沢山頂けるホテル創りに努力して参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ハイグレードなオーシャンタワー【全室禁煙】】

投稿者さん 2009年07月13日 13:57:41

海からは少し遠い立地ですが、プライベートビーチまでは送迎もあり、
とても快適に楽しむことができました。

ウイングタワーと、オーシャンタワーを結ぶ連絡通路が
多少入り組んでおり、ウイングタワーからの案内が若干少なかったように感じました。

それを考慮しても、大変満足する宿泊でした。
また、機会が有れば来たいと思います。

2009年07月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2009年07月14日 13:06:28

こんにちは。

この度、ご宿泊に際し貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げ、頂戴致しましたご意見を無駄にする事なく、今以上にお客様へ快適にお過ごし出来る空間創り、ご満足の頂けるサービスがご提供できるホテル創りに努力して参ります。
 次回、沖縄へ来る機会がありましたら、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、再度のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

■カップル限定■ サマーキャンペーン♪ ☆~お二人で過ごすロマンチックステイ~☆〔朝食付〕
【ウィングタワー (広々39~42平米)】

投稿者さん 2019年08月30日 22:08:35

この値段でこのサービスなら大満足です。スタッフさんの対応も親切で、感動しました。2回目の利用でしたが、次回も必ず使います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2019年09月02日 05:42:20

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ
宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【さき楽90】豊富なスパ施設が魅力!充実の朝ごはん付き☆ブランチへ変更OK♪
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2016年06月24日 06:15:43

ホテルが坂の上にあり、夕食を外出しお酒を飲みたい方などには不向きです。
宿泊中はずっとホテルで夕食を済ませました。
6月の滞在でしたがプールも朝9時からやってるし、夜も長くやってたので子供達がとても喜びました。
ビジネスホテル並みの価格で宿泊できとても満足です。

2016年06月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年06月25日 16:48:14

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 プールや料金に関してお褒め頂き、大変嬉しく思います。今年度から室内プール・屋外のガーデンプールに加え、中庭のラグーンパティオ、合わせて3つのプールがご利用頂けるスパパークがございます。
 当ホテルは丘の上に位置しており、ガーデンプールやウイングタワー・オーシャンタワーを繋ぐ連絡通路からは青い海をご覧になれます。
 機会がございましたら、是非また当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。
 貴重なお時間にコメントを下さいましてありがとうございました。

島袋 未来

【さき楽55日前】最大71%OFF!プールや露天風呂などのスパ施設利用OK&朝食バイキング付き♪
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】