投稿者さん 2015年06月21日 14:13:12

玄関先でお出迎えからお見送りまですごく印象のよいホテルでした!
お部屋も5階で海の見える広くて素敵なお部屋でした♪
温泉がとても気持ちよくアメニティも最高でした ◎
また沖縄に来たら絶対ここだと決めました ( ^ω^ )
ありがとうございます♪

2015年06月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年06月28日 12:40:24

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 今回の滞在で満足いただけた様子が伺え、また総合評価5を頂戴したこと、大変嬉しく存じます。
 お部屋から海が見えるお部屋に泊まられたのですね。当ホテルは高台にある為、海の見えるお部屋からは沖縄のきれいな海を見ることが出来ます。
 大浴場を利用されたとの事で、当ホテルの2ヶ所の大浴場からも海を一望出来ます。また次回ご利要される際には、大浴場のロケーションも是非ご堪能くださいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿頂き誠にありがとうございます。

當銘 唯

【訳ありだからお得】10時チェックアウト&低層階限定でお得♪お1人様2,916円~(食事なし)

投稿者さん 2015年06月06日 08:20:40

五月の下旬に海水浴ができ満足しました。海水は少し冷たかったけど、監視が行き届いたプライベートビーチで泳ぎました。ビーチまでバスで送迎してくれるのもありがたかった。
海水浴場が午前九時からの利用開始と知らず、海に入ろうとしたら係りの若い人が丁寧に制止してくれました。その声賭けがすばらしくやさしくて感心しました。海から上がってすぐに無料のシャワーがあり、脱衣場も使えたのも快適でした。
近くにすばらしい「ソーキそばの店」があるのを発見できたのもうれしかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年06月10日 11:10:11

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのプライベートビーチ「かりゆしビーチ」をご利用されたのですね。満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
 ビーチまでは専用のシャトルバスにてお送り致しております。遊泳のお時間は今の時期、9:00~17:00となっております。7月からは9:00~18:00となり、時期によって遊泳のお時間が異なります。

「ソーキそばのお店」に行かれたとの事、そちらのお店は地元では知られたお店でございます為、よくお客様にお勧めしているお店の1つでございます。
 ホテル近辺には沖縄料理のお店や、居酒屋もいくつかございますので、周辺の飲食店の詳細に関しましてはスタッフにてご案内致しております。
 次回機会がございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
 またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

當銘 唯

投稿者さん 2013年01月12日 18:45:37

1月9日に宿泊しました。繁忙期ではなかったためか、お部屋はオーシャンビュータワーの最上階からひとつ下のフロアーで眺めもよかったです。チェックアウト当日は早朝から空港に向かうためあまり時間的に余裕もなく前日にホテル内のコンビニで買ったパンをお部屋で食べました。朝食なしで丁度よかったです。

2013年01月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2013年02月02日 19:43:54

こんばんは

家族旅行でかりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きありがとうございました。
またお帰りの後もクチコミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ホテル内コンビニをご利用頂きありがとうございます。
今回はお食事無しのプランでしたが、次回ご宿泊時にはホテル館内の朝食と夕食をお楽しみ頂ければ幸いです。
また出発の早いお客様には、朝食券との引換えでランチボックスのお手配も承っております。
*前日予約制。
こちらも併せてご利用を検討頂ければ幸いです。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

安谷屋 由香

■1日5室限定■10時チェックアウト&低層階限定でお得♪お1人様2,625円~(食事なし)
【【洋室1~3名】 お部屋・眺望指定不可 (禁煙・30平米)】

R.Shantiさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

R.Shantiさん [30代/女性] 2012年07月18日 17:06:54

食事が、時間に間に合わず利用することができなかったので、
評価不能です。

隣のエグゼでスパも受けられ、満足です。

平日に宿泊したので、ジャグジーも独占できたし、よかった。
ただ、プールサイドは、飲み物持ち込みはできないそうで、
その点が残念。
プールサイドでゆっくりされる方もいらっしゃると思うので、
飲み物の販売などあると便利だと思います。

総合的によかったので、5です。

2012年07月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2012年08月01日 17:39:44

こんばんは

先日は当かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在中は系列ホテルのスパリゾート・エグゼスでスパを利用されたのですね。
有難うございます。
お寛ぎ頂けましたでしょうか。

当かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ館内にもスパやエステサロンをご用意しております。

エステは完全予約制ですが、事前にお問合せを頂ければ空き状況を確認しご案内させて頂きますので、次回ご宿泊の際にはご利用をご検討頂ければ幸いです。

プールサイドの飲み物持込・販売の件につきましては、ご意見としてお預かりさせて頂きたいと存じます。
貴重なお時間を割きご意見を下さり有難うございます。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

安谷屋 由香

■ 2連泊限定割引 ■ 常夏沖縄を満喫!スパ施設&プライベートビーチご利用OK♪ 〔朝食付〕
【【洋室・1~3名】 オーシャンビュー (禁煙・30平米)】

エンスー88さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

エンスー88さん [50代/男性] 2012年02月03日 22:06:47

この時期なので格安で宿泊できました。ホテルの設備も対応も上位ランクですし、リゾート地なのでコンビニも中にあるなど不満の要素はありませんでした。大琉球かりゆし迎恩大祭が夜開かれており、沖縄らしい雰囲気を楽しむことができました。

2012年01月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2012年02月08日 18:07:13

こんばんは

お寄せ頂きましたクチコミより、ホテル施設や対応について上位ランクとのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
当ホテル内には売店やコンビニ、大浴場、室内プール、ゲームセンターなど多数の設備をご用意しております。
ホテルにいながらでも1日をお楽しみ頂けますので、お天気がすぐれない日のご利用もおすすめでございます。

昨年、当ホテルは開業25周年を迎えることができました。これもお客様皆様のご愛顧の賜と思っております。
これからもお一人でも多くのお客様に沖縄の雰囲気を楽しんで頂ける様努めて参りますので、次回のご旅行もかりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

安谷屋 由香

【期間限定】12/15~1/31ご宿泊対象!年末年始スペシャル★最大72%OFF★(食事無し)

投稿者さん 2011年03月07日 13:10:31

価格は安いのに、サービスはピカイチ!
 また行きたいです。

2011年03月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年03月07日 19:08:10

こんばんわ。
先日は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「サービスはピカイチ!」との大変有難いお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。誠に有難うございます。
これからも皆様が気持ち良くお過ごし頂ける様、より良いサービスを目指して参ります。
是非次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

1日5室限定♪ ~地球環境に優しく~Let’s エコ得プラン☆お一人様 2,625円~【食事なし】
【ウィングタワー【禁煙】 (広々39~42平米)】

mini55kさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

mini55kさん [30代/女性] 2010年11月29日 18:37:49

駐車場の誘導や、フロントの応対、みなさん親切丁寧な接客をしていただき、
とても気持ちよく滞在することができました。
夜の9時からショーのようなものもやっており、沖縄にきたな~という感じがしてとても楽しめました。

2010年11月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2010年11月30日 09:31:26

おはようございます。この度は当ホテルへお越し頂き誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めの言葉を頂きとても喜ばしい限りでございます。夜の9時の迎恩大祭は当ホテルおすすめのイベントでございます。沖縄のお笑い芸人さんによる司会進行や 当ホテルスタッフのかりゆし太鼓等、沖縄らしさを感じていただけて嬉しく思います。これからもより良いホテル創りに努めてまいりますので 是非またお越しいただけると幸いでございます。ありがとうございました。

1日5室限定♪ ~地球環境に優しく~ Let’s エコ得プラン☆お一人様 2,625円~【食事なし】

投稿者さん 2010年05月27日 20:47:10

大浴場がキレイで気持ち良かったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2010年05月29日 23:34:54

こんばんは。

先日は、当沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際し貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げ、頂戴致しましたご意見を無駄にする事なく、今以上にお客様へ快適にお過ごし出来る空間創り、ご満足の頂けるサービスがご提供できるホテル創りに努力して参ります。
次回、沖縄へ来る機会がありましたら、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、再度のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★祝★ 春の選抜高校野球!沖縄県代表校 優勝記念セール♪ 〔食事なし〕
【期間限定!オーシャンタワー得プラン♪】

投稿者さん 2010年05月22日 21:21:51

ゴールデンウィークに利用しました。ホテルのプールとビーチとが離れているのが残念ですが、ビーチまでシャトルバスがあるので便利です。

2010年04月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2010年05月24日 09:14:44

おはようございます。

【期間限定!ウィングタワー得プラン♪】