HALBOUさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

HALBOUさん [50代/女性] 2022年11月28日 16:36:57

ホテルの作りがとてもオシャレで素敵でした。部屋もフロントやお店から近くて便利でした。
この内容で低価格で宿泊できたのは、とても有り難いです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月30日 22:24:23

この度のご旅行に、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

滞在中ご満足いただき、大変嬉しく思います。
これからもご来館されるすべてのお客様が満足のいくサービスをこれからも心掛けて参ります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【連泊でお得】2連泊でグラスボートクルージング★3連泊でさらに「デリカフェ」テイクアウト付♪朝食付

投稿者さん 2022年11月24日 16:10:26

沖縄での結婚式参列のため利用しました。リーズナブルに泊まれとてもよかったです。浴場があるのはとてもよく朝も入り癒やされました。ロビー近くでライブもしていて非日常を味わえました。また行きたいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月27日 05:57:48

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでは、館内でもお客様に楽しんで頂けるよう大浴場の他にも様々な施設を設けております。楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、お客様からの「また行きたい」というお言葉は何よりの励みでございます。お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいくサービスをこれからも心掛けて参ります。

宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【秋冬旅セール】★充実の館内施設でのんびりリゾート旅★嬉しい館内スパ1day利用券付き/朝食付き
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2022年11月16日 22:45:36

大変良かったです。
また泊まります。
新婚旅行の記念になりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月21日 19:31:51

大切な新婚旅行のご宿泊に当ホテルをお選びいただけて大変光栄でございます。
そして、素敵な記念旅行をお過ごしいただけたようで、沖縄がお2人にとっての大切な記念の場所になれたのなら大変嬉しく思います。

嬉しいご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

宿泊部 スーパーバイザー 町田 香奈美

投稿者さん 2022年11月14日 02:53:40

アメニティーは好きな物を選んで部屋に向かいます。
景色に良さには感激しました。
朝食は、期待ほどではなく…
事前にやり取りさせて頂いたのですが、素晴らしい対応に感謝です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月25日 04:05:25

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはSDGsに向けた取り組みを実施しております。その為、アメニティー類はご自身で必要な物だけお取り頂いております。
また、朝食だけ期待にお応えできなく申し訳ございませんでした。今後はお客様のご期待にお応えできるよう改善させて参ります。

宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【キャンセルチャージ100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!

投稿者さん 2022年11月11日 17:15:26

2泊3日の沖縄旅行で利用しました。
ホテル内にコンビニやお土産を買えるところもあり便利です。
またホテルの敷地内に琉球ガラスの体験工房があったり、プールがあったりと
夏に利用すればホテルで一日過ごせるようなリゾートホテルでした。
また沖縄に行く際には利用したいホテルのひとつです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月14日 06:46:42

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテルで滞在されてのご感想、また綺麗にとれたイルミネーションの写真も投稿頂きありがとうございます。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルとなるように、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月09日 22:58:41

部屋が入った瞬間カビ臭かったです。築が古いので沖縄だと仕方ないのかなと思いましたが何か対策はしてほしいです。
アレルギーもちの方はあまりオススメしない部屋でした。お風呂も有料が残念でしたが、旅割も使って安く泊まれて色んな特典があり、グラスボートも乗れ沖縄のキレイな海もみれて良かったです!

スタッフさんも感じが良く備品を頼んで持ってきてくれた方は虫が中に入ったと伝えるとすぐに捕まえてくれて助かりました!その方は靴擦れの手当てもできず忙しいのかなと心配になりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月09日 17:56:48

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは開業から30年以上経ており、何度か部分ごとにリニューアルを行っておりますが、
お客様に古さを感じさせない工夫や努力が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、清掃や設備の点検・補修などを念入りに行い、お客様に気持ちよくご滞在頂ける施設であるよう努めてまいります。

ご満足いただけないままお帰りいただいてしまいましたことをお詫び申し上げたく存じますと共に、お客様におかれましては、誠に厚かましいお願いとは存じますが、次回のご旅行の際にも私共ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
その際には、今回与えてしまったお気持ちを覆せるようご案内させて頂きたく存じます。

金城 修紀

☆ファミリーにおすすめ☆お子様も大喜び♪ブルーシールアイス引換券&グラスボート乗船券付き!(朝食付)

投稿者さん 2022年11月07日 17:40:21

食事、お風呂、プール、イベント(プールサイドでコンサート)と大満足でした

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月08日 02:00:19

沖縄のアーティストによるライブもお楽しみいただけ思い出が作れた事、嬉しく思います。

お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。

金城 修紀

【ラウンジご利用OK】ソフトドリンク、スイーツが滞在中楽しめる!ロクシタンアメニティ&朝食付

投稿者さん 2022年11月04日 15:52:23

10回くらい利用しています。
子供も喜ぶので、満足しています。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月08日 01:57:46

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見出来、安心致しました。

お客様からのこのようなお言葉があるからこそ、私どもはより良いサービスが出来るものです。ありがとうございました。早速、各スタッフへ回覧し、今後のモチベーションアップの材料とさせて頂きます。

今後とも私共ホテルズの変わらぬご愛顧を切にお願い申し上げますと共に、またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 金城 修紀

ポイント10倍プラン☆当日20時迄受付☆プールや展望風呂などスパ施設利用OK&朝食付♪
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2022年10月28日 17:01:43

小さい子ども連れでしたか、ホテル内施設や海も近くで短い移動で楽しめました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月08日 01:49:22

ご旅行を楽しんでいただけたようで、観光に携わる者として大変嬉しく思います。

プールに関しても,ご満足頂けた様子が伝わり恐縮ながらとても嬉しく存じます。少し変わった形状をしておりますが、傾斜があったり、橋をかけていたり、お子様から大人まで飽きないようにユニークなつくりになっていると思います。ラグーンパティオにはブロアーバスやサウナもご用意しております。

宿泊部 金城 修紀

【秋冬旅セール】南国リゾートでリフレッシュ!2会場から選べる夕食&スパ1day利用券付き!/夕朝食付

しょぺーさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

しょぺーさん [20代/男性] 2022年10月25日 16:18:51

夜ご飯のBBQもプールもリゾート感がありとても良かったです。また利用したいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年10月28日 05:03:05

当ホテルの施設をお楽しみ頂けて、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月24日 17:12:01

友達との旅行で利用しました。
スタッフのみなさんの対応やサービスが良くて満足でした。
ただ、他の方もコメントしている通り部屋がカビ臭くて湿気がすごかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年10月27日 05:17:28

スタッフの対応・サービスをお褒め頂きありがとうございます。今後の励みとし更なるサービス向上を目指してまいります。

しかしながら、お部屋のコンディションにおいて
お客様に満足してもらうどころか、不快な思いを
抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
原因・改善策を早急に特定し対応致します。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【夏秋旅セール】ホテル自慢の朝ごはん&スパ1day利用券付き!のんびりリゾート旅/朝食付き

投稿者さん 2022年10月24日 16:13:26

ご飯も充実していてよかったです。ホテルから海まで定期的にバスが出ているのも便利でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月08日 01:47:53

金城 修紀

【夏秋旅セール】リゾート満喫◎2会場から選べるディナー&スパ1day利用券付き!/夕朝食付

投稿者さん 2022年10月23日 18:47:09

フロントの方が、親切で、最高の休日に、なりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年10月28日 04:55:35

ホテルスタッフへの温かいコメントとても嬉しく思います。今後の励みにさせていただきます。

宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【夏秋旅セール】自然に囲まれたリゾートでリフレッシュ☆スパ施設1day利用券付き/素泊り

投稿者さん 2022年10月13日 17:22:15

初めて宿泊しました。フロントの方が少なくチェックインに時間がかかりました・・・。でも、気づいてくれたご担当の方はとても丁寧に対応していただき感謝です。
大人二人小学生二人で宿泊しましたが、やんばるの森 という部屋でとても広くまた、当日は60周年のイベントがあったので部屋からその様子がよく見えてとても満足です。子どもたちは屋外プールで泳ぎながらライブを堪能するというとても贅沢な空間でした。1泊では物足りなく、次回宿泊時は連泊を予定したいと思います。お風呂に関しては大浴場を使用していないので★3です。そのほかは満点です!!!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月08日 01:42:09

ご滞在が満足頂けた様子が伝わり、恐縮ながらとても嬉しく存じます。

しかしながらチェックインで長時間お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同じような状況にならない様今後の対策を皆で思案しております。

季節に応じても様々なイベントも実施しております。お客様からのお言葉を胸に、これからも多くの皆様にご満足頂けるホテルを目指して、精進して参ります。

宿泊部 金城 修紀

【楽天スーパーSALE】50%OFF~☆年末年始も予約OK!いい日先取り◇リゾート旅/朝食付き
【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定■禁煙】

投稿者さん 2022年09月20日 18:09:37

ウィングタワーオーシャンビューのお部屋で、海が一望できてよかった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年09月23日 07:12:05

お褒め頂きました眺望ですが、当ホテルのオーシャンビュー眺望はホテルが丘の上に建っていることから、高台から東シナ海を広範囲に見渡すことができます。自慢の眺めをお褒め頂き大変うれしく思います。

是非またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【夏秋旅セール】ポイント20倍&スパ1day利用券付き!泊まって・貯めてお得旅/朝食付

@きんぎょさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

@きんぎょさん [40代/男性] 2022年09月18日 13:27:30

9/15から二泊三日で宿泊。空港から1時間30分ほどシャトルバスに乗って行きました。これぞリゾートホテル!台風が接近中でしたが雨でも一日中快適に過ごせます。部屋も広くてキャリーバッグでの移動もラクラク。スパや露天風呂、夜食時に嬉しいコンビニもあります。大型プールでは多くの家族連れが楽しんでました!一番のオススメは部屋から望む眺望!スカイブルーとスカイオーシャンは心癒されます♪スタッフさんのサービスも良き、また利用します!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年10月04日 01:00:11

また、当ホテルは高台に位置しておりますので、館内からも綺麗な海の景色がご覧いただけます。また、プールサイドから眺める幻想的なサンセットも自慢の一つです。

今後も当ホテルへお越し頂くお客様に満足して頂ける様、精一杯努力を重ねお客様をお迎えしていく所存でございます。

【一人旅】館内スパ施設1day利用券付/素泊まり

投稿者さん 2022年09月14日 11:43:48

フロントの方が、とても親切で、最高の休日を、過ごせました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年09月15日 05:48:57

大変ご満足いただきリゾートをご満喫いただけましたようで、とても嬉しく思います。

これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

投稿者さん 2022年09月14日 11:43:04

フロントの方が、とても親切で、最高の休日を、過ごせました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年09月15日 05:48:24

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

投稿者さん 2022年09月13日 09:28:46

子連れに人気という事でここに決めました!3歳の息子は夜にもプールが入れてとても楽しんでました(^-^)
また、窓拭きの清掃中のスタッフが
「こんにちは!いってらっしゃいませ!」と人が通る度に声を掛けていて見てて言われて気持ちがよかったです!
朝食のバイキングも美味しくコインランドリーが24時間だったのも助かりました!
また是非利用させてもらいます!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年09月15日 05:58:24

ご滞在中は数多く施設を利用して頂きありがとうございます。投稿内容にございましたナイトプールは例年、屋外21時まで屋内22時までの10月末までご利用頂けます。お子様が特に楽しんでいた事が伺え大変うれしく思っております。

また、スタッフの挨拶・朝食・コインランドリーとお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
コインランドリーに関してですが、本館・別館合わせて40台以上をご用意しておりますので周辺施設と比べましても比較的スムーズにご利用いただける用意をしております。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月25日 11:53:31

大満足です!部屋には四つのベッドがあり家族四人快適に眠れました。オーシャンビューと、屋外プールが眺望でき、屋外プールのイベントも部屋から伺うことができ、子供たちも楽しそうでした。ナイトプールも盛り上がっており楽しかったです。BBQレストランと屋外プールが近く、子供が遊ぶのを見れるので親は安心です。部屋のバストイレは別なのでお風呂にゆっくり入れます。大浴場は千円かかるのですが、入り放題なので融通がききますし、部屋のお風呂でもゆっくりできます。
また泊まりに行きたいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年08月28日 13:15:38

四つのベッドとバストイレ別タイプのウイングタワーフォースルームは、ご家族やお友達とのご利用におすすめのお部屋でございます。
屋外プールと海を眺められるお部屋位置だったようで、ライブまでご鑑賞いただき、BBQレストランやプールも含め、お子様にもご満足いただけていたようで大変嬉しく思います。

また、投稿頂いた通り、大浴場はご宿泊者の大人料金で千円頂戴いたしますが、営業時間中は翌朝まで何度でもご利用頂けますのでお風呂好きのお客様に好評でございます。

他にも今回は触れられておりませんが、敷地内にかりゆしビーチやかりゆしの森、ガラス工房などもご用意しております。ぜひ次回ご利用ください。ご感想もお待ちしております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 スーパーバイザー 町田 香奈美

自然に癒される連泊ステイ♪3連泊以上でバイキングディナー1回ご招待!