投稿者さん 2014年04月13日 16:49:55

イルミネーションとかは、キレイだったが、娘が部屋でぐずったために、翌朝に5時に叩き起こされて、チェックアウトさせられて、宿泊費は食事込みの料金をとられました。こちらも悪いが、普通なら、素泊まり料金なはず。最悪でした。

2014年04月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2014年04月14日 18:48:26

先日はご宿泊下さりありがとうございます。
この度はお客様への配慮が足りず、大切なお休みにご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちを察しながらご対応を致しますよう、スタッフ一同改めて心がけて参る所存でございます。

ご満足いただけないままお帰りいただいてしまいましたことをお詫び申し上げたく存じますと共に、次回ご宿泊いただけます際にはご満足いただけるご旅行となりますよう努めて参ります。イルミネーションは6月末までの予定でございますが、季節毎のイベントも様々ご用意致しておりますので再びご来館いただけますと幸いです。

お帰りの後に貴重なご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

コンシェルジュ
吉原 英恵

140万個の光が降りそそぐ☆かりゆしミリオンファンタジー 6月まで開催!
【【洋室・1~3名】 グリーンビュー(禁煙・30平米)】

NAKBINさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

NAKBINさん [30代/男性] 2013年05月05日 20:53:13

4月末に家族で利用させていただきました。大変大きな立派なホテルでした。洋室に泊まりましたが、清潔に掃除がされており気持ちよく利用できました。風呂も2つあり、どちらも清潔で気持ち良く入れました。庭に大きなシーサーがあってみんなで記念撮影をできてよかったです。
 ハード面はすぐれていると思います。しかしソフト面が全くなっていません。一番閉口したのがチェックインから部屋への案内時間です。手続きしてから15分以上待たされました。どうみても時間がありそうなほかの係りの方がいるにも関わらず、担当が違うのかひたすら待たされました。部屋への案内も、暗記した説明を、立て板に水のようにいわれているだけでした。
 ただ、本当に設備はよかったです。

2013年04月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2013年05月06日 14:37:43

こんにちは。

先日は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊下さりありがとうございます。

お帰りの後に貴重なご意見をお寄せ下さり感謝申し上げます。

ご到着時、お部屋へのご案内までにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご到着頂きましたお客様には少しでも早くお部屋でお寛ぎ頂くためご案内するべきところでございますが、ご配慮が至りませんでした事をお詫び致します。

館内の施設につきましてお褒め頂きありがとうございます。
ご覧頂きましたシーサーは、
県内の作家様の手作りでございます。
笑顔のかわいらしい愛嬌のある表情がお客様に人気でございます。

今後もお客様にゆっくりと快適にお過ごし頂ける空間をご提供致しますよう、施設、スタッフとも精進して参る所存でございます。

今後も機会がございます際には、
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへお帰り頂けますと幸いでございます。

この度はご投稿誠に有難うございました。

コンシェルジュ
吉原 英恵

ポイント10倍☆【当日17時まで受付】最大50%OFF!和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
【【洋室・1~3名】 グリーンビュー (禁煙・30平米)】

投稿者さん 2011年10月31日 00:14:10

オーシャンタワーで申し込んだのに、オーシャンタワーに変更できるというメールが来たのはこちらの勘違いなのだろうか?
それから、オーシャンタワーで宿泊するのに、メインフロワーが2階になるという説明がなかったため、連れが迷ってしまっていた-最低限必要な情報を客に与えるように従業員のためにマニュアル化してないのだろうか?

2011年10月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年10月31日 09:06:51

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

館内のご案内のご説明不足でご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘・ご意見を参考にお客様皆様が快適に過ごせるよう改善を図りたいと存じます。

次回、沖縄へお越しになる機会がありましたら、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、再度のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【早割28】その日の気分でチョイス♪選べる夕食付!スパ施設入り放題☆(朝・夕食付)最大50%割引
【オーシャンタワー・オーシャンビュー【禁煙・30平米】】