投稿者さん 2011年11月12日 03:32:53

3年ぶり2回目の利用。
十分楽しめました。

2011年11月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年11月12日 12:50:42

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
3年ぶりの沖縄旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げると共に大変嬉しく感じております。

今後もより一層お客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
次回、沖縄へお越しになる機会がありましたら、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、再度のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

MYアメニティ持参でエコ宿泊プラン★☆ お1人様3000円~(食事なし)
【ハイグレードなオーシャンタワー【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年07月15日 23:03:09

まず、チェックイン時にスタッフが一緒に案内をしてくれなくて少し迷いました。
そして部屋に入るとトイレと浴槽が汚れており部屋を変えてと連絡しても対応が遅くて
結果、部屋を変えてもらったのですが謝りもなく、ただ、ただ、案内されただけ。また、その部屋も汚さが目立ちました。もう利用しません。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2019年07月17日 01:13:19

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応では不快の念をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の汚れにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
ご宿泊されるお客様が気持ち良くお過し頂けるよう改善して参ります。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ
宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【キャンセルチャージは100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!

投稿者さん 2016年10月10日 17:43:36

3世代で旅行しました。大浴場があること、プライベートビーチがあることが魅力で
予約して泊まりました。でも、私たちには向かないホテルだったよに思いました。

まず、プライベートビーチと書かれてたので、ホテルからすぐに着くのかと思い込んでしまい(思い込んだこちらが悪いですが)ウィングタワーに泊まったので、オーシャンタワーまでものすごく移動した上に、移動がシャトルバスで、待たねばならず、1日は美ら海水族館を予定しており、泳ぐのは1日しか予定してなかったので面倒で海に行くのは諦めました。

また到着するなり(15時)駐車場がいっぱいなので、サッカーコートまで停めに行ってシャトルバスで帰ってこなければならず、夜ご飯にレンタカーで出掛けようにも、面倒臭さが先だってしまいました。ホテル内で軽く済ませたかったですが、豪勢?な食事しかなく、
疲れてたのであっさりお茶漬け?的な食事を希望してた私たちには選べなく、ホテル内のコンビニで簡単に購入して済ませました。

お風呂(海の湯)もウィングタワーに泊まってる者からすれば移動、階段が多く、脚の悪い年老いた両親には辛いものでした。ウィングタワー内の森の湯も、移動に階段が多く、少し不便です。
私たちに向く宿は、どういった所か・・・を考えさせられた宿になりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2016年10月12日 10:00:01

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの敷地がビーチを含め広大な施設が自慢ではございますが、広すぎる為、多々ご不便をお掛けする部分もございます。
 また、2ヵ所の大浴場に関しましても両方とも地下1階にあり、建物の構造上どうしても階段での移動となっております。ご迷惑をお掛けしました事大変申し訳ございません。
 事前にお客様が確認しやすいよう、ホームページでの表現方法など工夫して参りたいと思います。
 この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊部支配人 島袋 健二

【さき楽90日前】最大74%OFF!プールや露天風呂などのスパ施設利用OK&朝食バイキング付き♪
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】