投稿者さん 2015年02月28日 15:06:46

部屋が広くてゆっくりでしましたが、エレベーターに近かったため、昇降の際の騒音が気になりました。

2015年02月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2015年02月28日 21:31:18

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用下さり、誠にありがとうございます。

エレベーター近くの、お部屋で昇降の音が気になったとの事、ご指摘ありがとうございます。
ハード面の問題でもあり、直ぐに改善できる
ものではございませんが、どのような防音対策
が出来るか専門業者に確認し、対策を考えて行きたいと思います。

貴重な投稿を頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人 島袋 健二

1泊朝食付き¥4,800~!【WEB限定】のんびり気ままなシングルルームステイ♪(朝食付き)
【シングルルーム リニューアルOPEN!!8平米・禁煙】

投稿者さん 2014年08月09日 18:27:53

サービスはゆき届いていて満足でした。
食事はリーズナブルとは言えない金額でした。観光地のホテルなので仕方ないのかもしれませんが、沖縄家庭料理の食事ができる施設などあればと感じました。
それから、部屋にLANはありませんでした。台風も来ており、持参のPCで情報を得たりしたかったのですが出来なかったため不便を感じました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2014年08月10日 20:30:55

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊下さり、

「サービスはゆき届いていて満足」とのお言葉を下さり、光栄でございます。

お食事につきましては、お客様のご意見を元に担当者と話し合い、
ご満足いただけます様努めて参る所存でございます。

また、お部屋にLANが無く、ご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
インターネットご利用のお客様に関しましては、各タワーロビーにてご利用いただいております。パスワードに関しましては、フロントでご用意しております。
この度は、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

今回、お褒めいただきました事を励みに、サービス向上に励んで参ります。
誠に勝手ではございますが、次回沖縄へお越しの際にも当ホテルへご宿泊頂ければ幸いでございます。

伊礼 梨加

2連泊限定☆思い出づくりにピッタリ♪「沖縄美ら海水族館」入館チケット付(朝食バイキング付)
【【洋室3~4名】オーシャンビュー(禁煙・30~42平米)】

かっちゃん1313さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

かっちゃん1313さん [40代/男性] 2014年04月19日 08:18:10

2014年4月18日(金)~19日(土)に掛けて、一泊させていただきました。
フロントの方にも、はっきりとクレームを告げました。
宿泊客が多く、駐車場スペースが遠くなることは理解できるが、入口の前に数多くいるスタッフの役目がまず意味不明やし、また案内するスタッフのレベルが低すぎる。
このホテルをよく利用している宿泊客ではないのに、駐車スペースについて確認しても、口頭での説明が良く判らない。良く判らないことを何度 告げても、同じ説明を繰り返すばかり。宿泊前に気分をかなり害しました。
※説明が上手くないこのスタッフだけ、レベルが低いことを強く願います。

2014年04月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2014年04月19日 15:03:11

この度はご到着の際にスタッフの配慮が足りず、大変なご迷惑、ご不快の念をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。

説明が不足であることをご指摘頂いたのにもかかわらず、同じことを繰返しお伝えし、折角のご旅行の気分を害されたことと存じます。

ご指摘頂きましたスタッフの案内、対応等を今一度確認し、
スタッフ一同サービスの改善、向上を目指して参りますので、誠に勝手ではございますが機会がございましたら再びご来館いただけますと幸いです。

お帰り後の貴重なお時間を割き、ご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。

山川 初穂

のんびり気ままな1人旅☆訳ありシングルルームステイ(朝食付き)
【シングル(訳あり)8平米・禁煙】

OKJさんさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

OKJさんさん [60代/男性] 2014年04月18日 12:04:06

旧館のせいか室内外の設備はそれなりの年代を感じます。しかしきれいに維持されていて特に不便は感じません。コストパフォーマンスはよいと思います。

2014年04月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2014年04月18日 19:27:45

大切なお休みに当ホテルにご宿泊頂き

ご宿泊頂いた旧館ウイングタワーでございますが
1987年の設立でございます。

ご利用されたお客様が、
施設をとても綺麗にお使い頂き
綺麗に維持出来ております。

コストパフォーマンスのお褒めの
お言葉ありがとうございます。

大切なお時間をごゆっくりお過ごしに
なられましたでしょうか。

再びご来館いただけますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山川 初穂

【訳ありだからお得】10時チェックアウト&低層階限定でお得♪お1人様2,916円~(食事なし)
【【洋室・1~3名】 お部屋・眺望指定不可 (禁煙・30平米)】

投稿者さん 2013年08月02日 15:43:02

お風呂の場所いろいろで、わかりづらかったです。

2013年07月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2013年08月02日 18:38:06

こんにちは。
先日はご宿泊下さり誠にありがとうございます。

大浴場につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ごいませんでした。

館内には2箇所の大浴場があり、ウィングタワー、オーシャンタワーの各タワーに1箇所ずつございます。

ウィングタワーの「森の湯」は露天風呂があり広く、
オーシャンタワーの「海の湯」は朝風呂の際、外の景色をご覧頂けます。

次回ご来館いただけます際にはこの度のようなご不便をお掛けすることのないよう、館内表示などの変更を随時行って参る所存でございます。いただきましたご意見も変更の際の参考にさせて頂きます。

また機会のございます際にはご来館いただけますと幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

吉原 英恵

【楽天スーパーSALE】6/2~6/10開催!最大68%OFF!お見逃しなく!(朝食付)
【【洋室3~4名】お部屋・眺望指定不可(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2012年07月30日 14:25:15

部屋の臭いがきつい(水場?)です。

2012年07月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2012年09月03日 10:18:05

おはようございます。

先日はかりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋の臭いでご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
担当者へお客様のお声をお伝えし早急に改善致します。
貴重なお時間を割いて、ご指摘を下さりありがとうございます。

ご指摘を頂きましたが、又の沖縄旅行にも私共ホテルをお選び頂ければ幸いです。
その際は今回以上のご滞在となります様、従業員一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

安谷屋 由香

■□2連泊限定□■ 豊富なスパ施設入り放題&美ら海水族館入場チケット付き [朝食付]
【【洋室・1~3名】 グリーンビュー (禁煙・30平米)】

投稿者さん 2011年07月03日 16:16:25

施設全体に若干古さが漂いますが、部屋は清潔で広々しておりほぼ満足しています。また大浴場も気持ちがよかったです。ただ、ファミリー層が多いうえに当日は修学旅行の学生が団体で宿泊していたこともあり、静かにゆっくり過ごすという感じではありませんでした。朝食会場などでは子供があちこち走りまわっていたり、泣き叫んでいたらり、あわただしかったです。静かに時間を過ごしたい場合は不向きだと思いました。

2011年06月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年07月03日 22:33:19

こんばんは。

この度はかりゆしホテルズへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今年度より、ウィングタワーの改装を行っておりまして、2年後までに全てのお部屋の改装が完了する予定でございます。

1987年開業の為、おっしゃる通り、建物全体は古さもございますが、広くゆったりと過ごして頂けるのもウリでございます。

ご朝食時には、慌しい思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。オーシャンスパのほうはファミリーや団体の方の利用も多くございますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。ごゆっくりお過ごし頂く場合には、隣接しております系列の「SPA RESORT EXES」をお勧め致しておりますので、よろしければ次回ご検討下さい。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】◇◆室数限定◆◇夏真っ盛り!リゾートをたっぷり満喫ステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2011年06月28日 00:17:07

角の部屋だったので十分な広さがあり、ベビーカーもあったので助かりました。
ただ、コインランドリーの位置が部屋にあった案内と違っていたり、コインランドリー内にアリの行列があったりして残念でした。

2011年06月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2011年06月28日 14:40:38

こんにちわ。

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊におきましては、コインランドリーの件で、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

客室内のご案内につきましては、早急に改善を進めさせていただきます。

またコインランドリーに関しましては、清掃及びメンテナンスをより一層心掛けて参ります。

引き続きご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【春得★60日前割引】マタニティママ・小さなお子様連れ応援プラン!離乳食も手配OK♪(朝食付き)
【ウィングタワーマウンテンビュー【禁煙・39~42平米】】

shn36さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

shn36さん [30代/女性] 2010年09月11日 23:25:40

機会があれば、また利用したい。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2010年09月12日 17:40:40

こんにちは。

先日は、当沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度、ご宿泊に際し貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げ、頂戴致しましたご意見を無駄にする事なく、今以上にお客様へ快適にお過ごし出来る空間創り、ご満足の頂けるサービスがご提供できるホテル創りに努力して参ります。

次回、沖縄へ来る機会がありましたら、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますと共に、再度のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得★早割28】マウンテンビューでお得ステイ♪スパ施設入り放題★最大68%割引★
【ウィングタワー 和室12畳(48平米)【禁煙】】

ノアパパ号さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ノアパパ号さん [40代/男性] 2010年08月17日 15:31:12

フロント、コンシェルの対応とても良かったです。
部屋のエアコンの効きが悪く、イマイチでした。
大潮の最干潮だったのかプライベートビーチはくるぶしでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2010年08月19日 13:19:12

こんにちは。

先日は,当沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際し、スタッフへの大変有り難いお言葉を頂戴し感謝申し上げます。早速、お客様からのご意見を回覧し、これからのモチベーションアップの材料とさせて頂きます。

客室のエアコンにつきましては、大変失礼いたしました。早急にチェックを行い、お客様が快適にお過ごし頂ける空間創りに努力して參りますので、今後とも当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【夏得★早割45】マウンテンビューでお得ステイ♪スパ施設入り放題★最大71%割引★
【ウィングタワー【禁煙】 (広々39~42平米)】

parchinさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

parchinさん [40代/男性] 2010年08月12日 01:24:11

2泊しましたが、吹き抜けの4Fは冷房の利きが悪く部屋を出ると蒸し暑いなど設備については構造上仕方ないと思います。大浴場の受付が22:30と早すぎると思います、他の一流ホテルと比較して今一歩って感じが正直しました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2010年08月12日 12:40:09

こんにちは。

頂戴致しましたご指摘につきましては、しっかりと受け止め、今後、お客様が快適にお過ごし頂ける空間創りに向けて試行錯誤しながら検討して參ります。

頂戴致しましたご指摘に感謝を申し上げ、より良いサービスがご提供できるホテル創りに努力して參りますので、これからも当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ウィングタワー【禁煙】 (広々39~42平米)】

happyapple713さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

happyapple713さん [30代/女性] 2010年07月09日 13:08:01

結婚記念日のお祝いで沖縄へ。
ホテルホームページにアニバーサリーサービスというのがあったので
こちらのホテルへ宿泊することに決めました。
『無料でアップグレード』を申し込みましたが
チェックインの際、特に何も言われないままアップグレードはありませんでした。
『満室の場合はお断りする場合がございます』とあったので
アップグレードされないこともあるというのは了承済みでしたが
何かひとことでも断りの言葉などがあっても良かったと思います。
それから、アニバーサリー手作り琉球グラスというのも申し込みし
ホテルの担当者と事前にメールで日時などの取り決めがあったにもかかわらず
チェックイン時には確認等など何もなし。
こちらから申し込みについて聞いたところ
料金は前払いになるといわれ、定額を支払いしました。
支払い後、お部屋でゆっくりしている時に
チェックイン時にもらったクーポン等見てみたら
手作り琉球グラスの割引券が入っており、がっかりしました。
(フロントへ申し出し清算してもらいました)
また、支払い時に引換券などのようなものは渡されず、不安に思ったのでフロントへ聞くと、ガラス工房へこちらから伝えてあるので予約時間に行けば大丈夫です、と言われましたが、
当日のガラス工房では、支払いについて聞かれ、スタッフがフロントと電話で
支払い確認でやりとりしていました。
アニバーサリーの演出で『自作の琉球グラスをラウンジ・バーにお持ちいただくと1ドリンクサービス』
とありましたが、説明等なし。
(一杯のフリードリンクで苦情を言うのもばからしく
 こちらからも特に何も言いませんでした)

アニバーサリーサービスなんて、はじめからないんじゃないか?
と思った対応でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2010年07月12日 10:28:22

おはようございます。

この度のご宿泊に際し、ご宿泊プランの内容並びにスタッフの対応にて、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただいた件につきまして、お客様にとっての貴重なお時間を台無しにしてしまった事、楽しいはずの沖縄旅行を私どもの管理不行き届きで大変ご迷惑をかけた事、心より深くお詫びすると共に頂いたご意見に対してご連絡が遅れたことを重ねてお詫び申し上げます。

早速、業務改善並びに社員教育を徹底し、お客様の立場となり、快適にお過ごし出来る空間創りに努力して参ります。

私を含めスタッフ一同、今一度初心に立ち返りお客様が満足の出来るホテル創りを目指して参りますので、再度ご来県のおりにも当ホテルへご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げます。

【早割45】マウンテンビューでお得ステイ♪スパ施設入り放題★最大71%割引★

投稿者さん 2010年06月25日 20:40:03

初めての沖縄旅行でした。ホテルの名前は聞いたことがあったので利用しましたが 部屋の中はちょっと古いホテルなのかな?って感じました。特にお風呂は湯船には浸かる気分にはなれないかと・・・・
ポーターさんの荷物の運び方も女性だったせいか 乱暴だし あまり教えが行き届いてないようでした。朝食も大きなホテルでお客さんが多く その分広くていいのですが バイキングなのにおぼんもないので 何回も並んで料理を取らなければいけなくて困りました。どこのホテルでも 朝食バイキングならおぼんくらいおいてあるはずなのに・・・
(-_-メ)

2010年06月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2010年06月26日 11:51:28

こんにちは。

先日は、当沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

この度、ご指摘頂いた件につきまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私どもの管理不行き届きにより、お客様へ満足のいくサービスをご提供できなかった点、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

早速、業務改善並びに社員教育を徹底し、お客様の立場となり、快適にお過ごし出来る空間創り、ご満足の頂けるサービスがご提供できるホテル創りに努力して参りますので、再度ご来県のおりにも当ホテルへご宿泊賜りますよう、心よりお待ち申し上げます。

☆館内に1室しかないエグゼクティブダブルルーム2206号室【禁煙・朝食付】
【憧れのダブルでリッチにエグゼクティブルーム 2206号室】

投稿者さん 2010年04月18日 12:38:10

高層階からの眺めがよかった。

洗面所の水がでなかったが、すぐ対応して頂いた。
ジャワーの水量が少なく不便だった。

2010年03月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2010年04月19日 15:29:15

こんにちは。

ご投稿を拝読し、客室のバスルームではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速、チェックを行い、お客様がご満足のできる空間創りに努力して参ります。

これからもより良いサービスがご提供できるよう頑張って参りますので、次回沖縄へご来県のおりには是非とも当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆自慢の朝食に舌鼓!プール・大浴場などのスパ施設も入り放題♪最大62%OFF【朝食付き】
【ハイグレードなオーシャンタワー【全室禁煙】】

投稿者さん 2010年04月03日 10:20:37

小さなお子様連れ応援プランで宿泊しました。
部屋はとても広くて、ハイハイをする子供と行ったのでちょうど動き回るのにいいお部屋でした。
ひとつ気になったのは、毎日開催される夜のイベント(21時から)の会場が部屋の前にあって、その音が部屋の中まで大音量で聞こえてきたこと。子供が寝る時間にあの大音量はきつかったです。日によってイベントが違うようなので、仕方のないことだとは思いますが…。
このこと以外は快適に過ごすことができました。

2010年03月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2010年04月04日 16:20:45

こんにちは。

今回のご宿泊に際し、お部屋にて目の離せないお子様を心配なくお寛ぎでき大変嬉しく思います。
イベントにつきましては、お客様のご意見を尊重し、ご迷惑がかからないよう工夫をして参ります。

これからも、より良いサービスがご提供できるホテル創りに努力して参りますので、今後とも当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

マタニティママ・小さなお子様連れ応援プラン!離乳食も手配OK♪【朝食付き】
【ウィングタワー 和室12畳(48平米)【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月05日 18:04:51

追加料金を払ってオーシャンタワーに変更しました。お部屋と食事は普通です。沖縄で大浴場のあるホテルはめずらしく、楽しみにしていたのですが、マナーを守らない人たちが多くとてもがっかりでした。水着で浴槽にはいる団体さんがいました。しかも、体を洗わずに、そのまま入っていました。また、スリッパやホテルのガウンで風呂場に来て、スリッパのまま脱衣場まで入ってくる人もいました。土足厳禁の注意書きくらいしてはどうかと思います。

2009年12月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2010年01月06日 12:22:55

こんにちは。

今回のご滞在に際し、浴場にて大変不快な思いをさせてしまい、申し訳なく思います。お客様より頂戴しましたご意見を大切にお預かりし、今後、このようなことがおこらぬよう、しっかりと検証を行い、お客様が快適にお過ごし出来る空間創りに努力して参ります。

これからも、お客様がご満足頂けるサービスがご提供できるよう頑張って参りますので、次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

■2連泊割引■ ウィンターキャンペーン♪ ~冬でも屋内プール&スパ入り放題~ 〔朝食付〕

投稿者さん 2009年07月07日 13:28:30

お部屋の臭いがたまりませんでした。ファブリーズを持って行っていたので良かったのですが、少し何とかされたほうが・・・と思います。

2009年06月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2009年07月10日 11:59:28

こんにちは。

私どもの管理不行き届きによりお客様へ満足のいくサービスをご提供できなかった点、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

【楽天限定で~じ得プラン】1日3室!最大73%割引★食事なし
【ウィングタワー (広々39~42平米)】

投稿者さん 2023年07月17日 23:41:37

思ったよりも部屋が古くて、お風呂も狭くて古い。少しかび臭い?のか独特な匂いがするなあと思いました。広さは良かったですが、オーシャンビューというのも想像と違いました。期待しすぎたのかもしれません。リピは無いですね。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月22日 18:47:14

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お部屋の景観のイメージも想像と違ったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の業務改善・サービスの向上の努めて参ります。
この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ
宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】38%OFF~◆和洋中ビュッフェ又はBBQ◆2会場から選べる夕食付き
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2022年10月23日 11:14:02

初めて泊まりましたがプールもあり子供と楽しめました。
夕ご飯のバーベキューが少し残念だったのと、部屋にありが出たのが気になりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年10月28日 04:45:57

当ホテルは子供から大人まで楽しめるよう様々な施設を提供しております。お楽しみ頂けたこと大変嬉しく思います。
夕食は満足頂けなかったようで、これからの課題として取り上げて参ります。
また、お部屋での蟻発生の件、お客様に大変がっかりさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後清掃のスタッフと連携し、見落としがないよう徹底して参ります。
この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【秋冬旅セール】南国リゾートでリフレッシュ!2会場から選べる夕食&スパ1day利用券付き!/夕朝食付

投稿者さん 2022年05月06日 10:58:11

県民割で利用した時よりも、料理がイマイチ、ビジネスホテル並み。
外食すれば良かった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月08日 08:46:00

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

以前も県民割でご宿泊頂いたとのこと、重ねて感謝申し上げます。

レストランの件ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
皆様に喜んで頂けるメニューの提案など、各部署と連携し改善に努めて参ります。

もしまたお会いできる機会がございましたら、その際にはご満足頂けるよう精一杯おもてなしさせて頂く所存でございます。

ご投稿頂きありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【6月はポイント10倍!】オーシャンスパ得旅キャンペーン☆部屋タイプ・眺望無指定(朝食バイキング付)