すーちゃん0605さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

すーちゃん0605さん [30代/男性] 2022年08月03日 12:07:13

部屋も広々としていて景色も良かったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年08月04日 18:49:30

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
オーシャンタワーオーシャンビュータイプは海に近く、海を眺める景色が人気のお部屋でございます。よろしければ、またぜひ海を眺めにお越しください。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊部 スーパーバイザー 町田 香奈美

【楽天スーパーSALE】50%OFF!充実の館内施設☆南の島でリフレッシュ旅♪(朝食付き)
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙■30平米)】

すーちゃん0605さん [30代/男性] 2022年08月03日 12:05:34

部屋から見える景色は最高でした。ただ、フロントまでが遠かったので小さな子連れのかたはちょっと疲れるかもしれません。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年08月04日 18:29:01

今回は海の景観が人気のオーシャンタワーオーシャンビュータイプのお部屋をご利用いただいておりまして、景色を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
個人的にはご移動時に連絡通路から望むプールや海山の景観もおすすめなのですが、ご指摘の通りフロントからの距離があるため、お出かけの際などに時間を要してしまいます。
ご滞在の目的や好みに合わせてウイングタワーとオーシャンタワーを使い分けていただければ幸いでございます。次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にスタッフにご相談ください。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊部 スーパーバイザー 町田 香奈美

【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙■30平米)】

ke-Taさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ke-Taさん [30代/男性] 2022年07月31日 11:48:24

朝食ブュッフェにお粥があったので0才児の食事に助かりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年08月01日 23:03:59

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食やお部屋をお褒め頂きありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伝わり嬉しく存じます。
朝食会場ではホテルオリジナルの黒糖バター等、様々な種類の料理があり、ご利用頂くお客様へ笑顔で一日をスタートして頂けるよう、シェフが腕をふるってお待ちしております。

またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 金城 修紀

【沖縄Daysポイント20倍】ホテル自慢の朝ごはん&館内スパ施設1day利用券付き(朝食付)

投稿者さん 2022年07月31日 11:46:19

4歳児、0歳児を連れて行きました。プールも楽しめて、シーサーの色塗体験も子供が喜んでいました。

ガーデンプールの出入口に喫煙スペースがあり、子供を連れて通る際にとても気になりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年08月01日 23:03:11

プールに関しても,ご満足頂けた様子が伝わり恐縮ながらとても嬉しく存じます。少し変わった形状をしておりますが、傾斜があったり、橋をかけていたり、お子様から大人まで飽きないようにユニークなつくりになっていると思います。ラグーンパティオにはブロアーバスやサウナもご用意しております。

喫煙所の場所に関しては貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様の過ごしやすいように改善していきますので、ご要望があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

宿泊部 金城 修紀

satomiwa78さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

satomiwa78さん [20代/女性] 2022年07月25日 11:40:11

入った瞬間、お部屋湿気のにおいで驚き。オーシャンビューのお部屋だけど、目の前が海というより、右向いたら見えるような感じで、期待しすぎてた分のショックが大きい。
食事は、おいしかったです!夕飯のバイキング、ソフトドリンクが有料なのは驚きましたが、お水、コーヒー類は飲めました!料理は美味しかったです(^^)

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月26日 05:40:13

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋の臭いでご不快な思いをおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
早速重点清掃をさせていただきました。
本来でございましたら私共が気づかなければならない事でございました。
以後このような事のなきように点検、確認を徹底してまいる所存でございます。

お客様の言葉を大切にさせていただき、気持ちよくお過ごしいただけますよう一層努力を続けてまいります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天スーパーSALE】45%OFF★2会場から選べる夕食★まるっとリゾート満喫ステイ(夕朝食付)
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙■30平米)】

natchan0128さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

natchan0128さん [30代/男性] 2022年07月19日 11:15:06

部屋のベランダの冊子のあたりや廊下から外を見た際のベランダの掃除が行き届いていなかった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月20日 05:59:22

この度のご滞在におかれましては清掃の不行き届きがございまして、ご不快な思いをおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
早速重点清掃をさせていただきました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【春夏旅セール】ポイント10倍!館内デリ&カフェでご利用可能な1,000円チケット付き(朝食付)
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

ci-018さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ci-018さん [40代/男性] 2022年07月18日 11:32:01

オンシーズンでの利用は初めてです。
家族連れで賑やかな館内は、古いながらもきっちり手入れされており不満はないです。
プールは3ヶ所あり、その他に送迎車でビーチまで降りると系列ホテルのプールも利用できます。
こちらのプールがビーチ目の前気持ちよく一日過ごせました。
大浴場は有料ですが、2ヶ所あり露天風呂もあるのが良かったです。
今回は夕朝食付きのプランでした。
1日目はバーベキュー、2日目はビュッフェを利用しました。
バーベキューは、牛、豚、鶏の他、海鮮やソーセージなどもあり豪華さは無いですが、他に沖縄料理もあったりして楽しく頂けました。
ビュッフェは、ハワイアン料理フェアーで、ガーリックシュリンプなどの他、沖縄料理もあり、揚げたてミニ天ぷらがなかなか美味しかったです。

今回、久々に滞在して楽しく満足感が高かったので、次回もこちらに滞在決定です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月20日 05:56:17

プール、スパ、ご夕食にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

これからも当ホテルらしいおもてなしでお客様をお迎えし、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【沖縄Daysポイント20倍】館内スパ施設1day利用券&2会場から選べる夕食付き♪(夕朝食付)

サイモン0663さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

サイモン0663さん [40代/男性] 2022年07月17日 18:14:54

建物の古さは若干感じましたが、コスパがすごくいいホテルだと思います。これだけ大きなリゾートホテルでこの値段で泊まれるのはなかなかないかなと思いました。プールやレストラン、ショップもすごく充実していて、ホテルの周辺にも色々といい感じの食堂や居酒屋さんがあってリゾート滞在にはとてもいいです。ただかりゆしビーチはかなり微妙でした…波に揺られて海水浴と考えていましたが、ほとんど潮干狩りレベル…泳ぐなんてとてもできない感じでした…あとホテルのロビーが大きな吹き抜けになっていてエアコンが全然効いていなくて暑かったです…さらに廊下はエアコンなしで一番端っこの部屋だったのでどこに行くにも長い廊下を通らなければならずその度にめちゃくちゃ暑かったです…

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月21日 10:51:54

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

プール・レストラン・ショップと館内施設で満足頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、ビーチとロビー空調の件では不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

プライベートビーチに関しましては、ご宿泊日を調べたところ大潮にあたってましたので、干潮時間で特に潮が引いていたのではないかと考えられます。また、ロビー空調の件は何か改善策がないか検討させていただきます。貴重なご感想ありがとうございます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【期間限定★連泊プラン】恩納村商品券1室5,000円分プレゼント&嬉しい連泊特典付き!(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月12日 08:48:22

当日は雨天で気温が少し低めでしたが、プール近くにあるジャグジーが助かりました。大人も子供もお湯に浸かって気持ちよかったです。色々な北部の観光スポットには程近く立地も良いと感じます。食事は全く記憶に残っていないので可もなく不可もなくで普通かなと思います。ハワイアンのダンス良かったです。お風呂は露天もあって解放感を感じました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月16日 19:03:39

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在当日があいにくの雨だったようで残念ではございますが、ジャグジー等を満喫していただけたようで安心いたしました。
プールサイドのショーや大浴場も含め、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
おっしゃる通り当ホテルは北部へのアクセスに便利な立地です。
北部はやんばるの自然が世界遺産になったり、ドラマの舞台になったりと注目の観光地でございますので、今後も北部観光の際にぜひご活用ください。
お食事は力不足だったようで、誠に残念でございます。次回ご利用いただくまでには感動していただけるよう工夫してまいります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 スーパーバイザー 町田香奈美

ポイント10倍プラン☆当日17時まで受付☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2022年06月09日 16:23:49

家族旅行で宿泊しました。一歳児を連れてでしたが子供が遊べるキッズルームも充実していて、ロビーの水槽にも釘付けでした。売店も広々としていてオムツなども販売されていました。朝ご飯の種類は少なかったです

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月10日 05:57:30

ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。

ご朝食につきましてはご期待に沿えずたいへん申し訳ございませんでした。
担当部署と連携し皆様にご満足いただけますよう改善いたします。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 19:47:07

初めての家族旅行楽しめました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 07:39:41

初めての家族旅行を楽しむことが出来たようで大変うれしく思います。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【小学生半額】ファミリー応援企画★梅雨シーズンもホテルで楽しもう♪館内スパ1day利用券付/朝食付

カミソリテリーさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

カミソリテリーさん [50代/男性] 2022年05月30日 19:44:48

梅雨時だったので、リゾートホテルにリーズナブルな価格で泊まれて満足。部屋指定が出来ないプランだったが、一人旅なのにオーシャンタワーの最上階があてがわれ、ビックリ。眺めは良く、リゾートに相応しい雰囲気で、リフレッシュしました。大浴場は少し古いが、清潔でサウナもあり、露天風呂で雨音を聞きながらゆっくりするのもオツなものでした。(水風呂は少しぬるく、これだけが残念)
食事は少々値が張るが、リゾートホテルなら相応の価格で、内容的には満足。(デザートが思ったより多くあり、望外の嬉しさでした)
全般的には満足です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 20:52:58

ご滞在が満足頂けた様子が伝わり、恐縮ながらとても嬉しく存じます。

当ホテルは高台に位置しておりますので、館内からも綺麗な海の景色がご覧いただけます。また、プールサイドから眺める幻想的なサンセットも自慢の一つです。

しかしながら、ご指摘頂いた水風呂の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後も当ホテルへお越し頂くお客様に満足して頂ける様、精一杯努力を重ねお客様をお迎えしていく所存でございます。

投稿者さん 2022年05月30日 15:55:09

夜は露天風呂で疲れを癒やし、朝食はとても豪華で朝からテンション上がりました。
また北部へ行く際は利用したいと思います、

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 20:40:04

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食では、シェフが目の前で調理するオムレツが人気でございます。中に入れる具材や焼き方を一人ひとりの好みに合わせて作ってくれることから多くのお客様よりご好評頂いております。その他にもホテルオリジナルの黒糖バター等、様々な種類の料理をご用意しております。
「一日の始まりは朝食から」といった言葉があるように、ご朝食を利用頂くお客様へ笑顔で一日をスタートして頂けるよう、シェフが腕をふるってお待ちしております。

また、森林を見ながら夜風を感じられる森の湯でお疲れを癒されたとの事、大変うれしく思います。

宿泊部 金城 修紀

バーボン2600さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

バーボン2600さん [40代/男性] 2022年05月27日 16:17:41

高台で景色が最高です。
晴れていればめちゃくちゃ綺麗で夕日が最高です。スタッフの方々も素晴らしいです。
せっかくリゾートホテルなので
館内ハワイアンミュージックなんかかけたら良いのにと思いました
立地も良くおすすめホテルです!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月31日 12:39:45

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、高台だからこその海を見渡す景色は当ホテルの自慢でございます。立地も含め気に入っていただけて大変うれしく思います。
館内ではお寛ぎ頂けるようなBGMで統一しておりますが、プールサイドでは5月から10月までの毎週土曜日にフラのショーやライブがお楽しみいただけます。そちらも好評ですので、機会があればぜひご覧ください。

スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 スーパーバイザー 町田香奈美

自然に癒される連泊ステイ♪3連泊以上でバイキングディナー1回ご招待!
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

hide5867さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

hide5867さん [60代/男性] 2022年05月21日 22:30:03

3泊お世話になりました。リゾート感を満喫して楽しかったですが、宿泊客の方でマスクをしていない方が多く見受けられたのが、残念でした。部屋も朝食も大変満足でしたので、機会があればまた宿泊したいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月24日 20:29:19

朝食やお部屋をお褒め頂きありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伝わり嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月15日 23:58:11

広すぎて脚の悪い私には少し苦痛でしたが敷地も広く美しい場所も見ることが出来ました。
コロナの影響か閉鎖している店舗があったのがマイナスポイント。次回は水着を用意してきます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月18日 15:30:48

当ホテルは高台にございます為、散策やバスでお越しのお客様には少々ご足労がございますが、お部屋から見える海は広く、遠くまでご覧いただけます。
 また、低層階にご宿泊の場合でも海をご覧いただけるお部屋が多いことも特徴でございます。

沖縄はこれより梅雨が終わり、そして夏本番へと近づいてまいります。
機会がございましたら、ぜひ一度 真夏の沖縄も体感してみてはいかがでしょうか。

宿泊部 金城 修紀

【キャンセルチャージは100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!

きゃさりん0814さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

きゃさりん0814さん [50代/女性] 2022年05月09日 14:52:27

5月4日から友人家族と3泊しました。
建物は古いけどきれいにしてるので清潔でよかったです。古いのは古いけれど趣があっていいホテルです。
朝ご飯、晩御飯が3食付きのプランでした。
朝御飯が3日間、代り映えせず残念です。品数もそこそこあるのにいまいちな感じが勿体ないです。
晩御飯は、バーベキュー1日、ビュッフェを2日いただきました。
ビュッフェは一日目はよかったので2日目も少しはメニューが変わるだろ…と思ってビュッヘにしたけど、代り映えがしてなくてがっかりしちゃいました。
朝も夜も品数がたくさんあるけど連泊する人にとって代わり映えしないから残念です。
利用客にアンケート取るなり工夫するともっと良くなると思います。
あと寝具が残念です。きれいなのは当然で、ほころびてるのは排除したほうがいいです。
掛物の間にあるシーツも邪魔です。今時ないホテルが多いと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月12日 08:06:41

ホテルの古さに関しましては建ってから30年以上の年月が進んでいますので古いのは事実でございます。しかしながら、今回の様に施設の管理体制を誉めて頂き大変うれしく思います。これからもメンテナンスに力を入れ、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。

また、レストランでの日替わりメニュー・寝具の件と大変貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。しっかりとご意見を皆に伝え対処して参ります。

是非またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【春夏旅セール】ポイント10倍!和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪(夕・朝食付)

投稿者さん 2022年05月08日 16:08:22

5月5日から7日にかけて宿泊しました。ホテル自体は高台にあります。夜、晩飯を食べに国道沿いの居酒屋行きましたが、行きはいいけど帰りが高台への登りで、雨だとしんどいです(幸いホテルまでの送迎サービスがある居酒屋に行ったので助かりました)。かりゆしビーチへはホテルから送迎バスもあり晩飯のようなことはありません。
かりゆしビーチのアクティビティの豊富で大満足です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月11日 03:57:23

館内施設では、ご滞在頂くお客様に飽きることなく楽しんで頂けるよう森トレッキングや、プライベートビーチではマリンアクティビティ等さまざまなイベントやプランをご用意しております。

投稿者さん 2022年05月06日 07:33:57

子供2人連れての宿泊でした。フロントから部屋までが遠く、子供連れにはきつかった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月10日 18:24:54

当ホテルではお子様から大人までリゾートを楽しんでいただけますよう広大な敷地に様々な施設をご用意しております。
お部屋の位置によってはご移動が長くなりますので、お子様連れであることに配慮が足りず、ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。

お部屋の位置など事前にご希望があれば調整可能な場合もございますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部スーパーバイザー 町田香奈美

【冬春旅セール】ポイント10倍!館内デリ&カフェでご利用可能な1,000円チケット付き(素泊り)

投稿者さん 2022年05月05日 19:41:10

スタッフは大変丁寧に対応していました。
食事が少し残念でした

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月06日 06:01:28

スタッフの対応にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

お食事につきましてはご期待にお応えすることが出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の言葉を大切にさせていただき、至らぬ事を改善し、よかったと思っていただけますよう取り組んでまいります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力