投稿者さん 2022年05月31日 05:58:08

5月29日から1泊で泊まりました。梅雨シーズンという事もあってか
一泊2食付きでとてもお安かったのであまり期待せず予約しました。
泊まった日が雨で部屋が少しカビ臭かったのが気になりました。でも館内も部屋もキレイで清潔感がありました。オーシャンビューの部屋で海がとてもキレイに見えました。
何よりお食事がとても美味しかったです。沖縄料理も少しずつ色々楽しめました。とてもお得に泊まれて大満足でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 07:57:09

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋からの眺めとお食事をお褒め頂きありがとうございます。

しかしながら、お部屋が少しカビ臭かったとの事
大変申し訳ございませんでした。しっかりと状態を確認し対処して参ります。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【楽天ポイント倍率アップ】館内スパ施設1day利用券&2会場から選べる夕食付き♪(夕朝食付)

山田先輩さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

山田先輩さん [20代/男性] 2022年05月30日 15:30:40

カップルや家族連れにおススメの宿泊施設となっております!

騙されたと思って足を運んでみてください!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 21:07:42

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

施設へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
館内施設では、ご滞在頂くお客様に飽きることなく楽しんで頂けるよう森トレッキングや、プライベートビーチではマリンアクティビティ等さまざまなイベントやプランをご用意しております。

これからも、当ホテルに宿泊して良かったと思って頂ける様に日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 13:29:20

全てにおいて満足しました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月25日 05:47:55

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

すべてにおいてご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

これからもお客様にお喜びいただける最高のサービスを提供できますよう、一層努力をしてまいります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

ポイント10倍プラン☆当日17時まで受付☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
【オーシャンタワー ハイフロア海側(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2022年05月11日 17:35:48

食事がとてもおいしかったです!ビュッフェ形式で、和洋中に加えて沖縄特有の料理もあり満足しています!
プールもおしゃれで、楽しかったです!
また行きたいです!!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月13日 17:57:00

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございました。

館内では、いくつかレストランをご用意しておりますが、どの会場でも沖縄をお楽しみいただけるよう一部に地元食材を使用したメニューや沖縄料理等をご用意しております。ご満足いただけて大変うれしく思います。
また、プールに関してもおしゃれといっていただきありがとうございます。少し変わった形状をしておりますが、傾斜があったり、橋をかけていたり、お子様から大人まで飽きないようにユニークなつくりになっていると思います。ラグーンパティオにはブロアーバスやサウナもご用意しております。
ぜひまたお越し頂いた際には、プールや施設をご堪能いただければと思います。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部スーパーバイザー 町田香奈美

【春夏旅セール】ポイント10倍!和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪(夕・朝食付)

投稿者さん 2022年05月09日 21:06:04

GW期間中に家族で宿泊。施設も充実していて接客も良く夕食と朝食バイキングも美味しかったです。子供たちはプールでおおはしゃぎ。家族みんな大満足。また行きます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月11日 07:06:57

ホテル内の施設やホテルスタッフの対応、お食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

これからもお客様にお喜びいただけるサービスとお料理を提供できますよう、一層努力をしてまいります。

【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

たつおもんさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

たつおもんさん [30代/男性] 2022年05月05日 17:21:44

コスパが最高でリピートです。

大きなプール、室内プールもあり雨天でも楽しめます。ジムも簡易的ですが一通りできます。

朝食のビュッフェも和食が充実していてヘルシーで良いです。BBQも食べ放題ですがしっかりしてます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月06日 06:06:27

いつも沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル内の施設やお食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【連泊でお得】2連泊でグラスボートクルージング★3連泊でさらに「デリカフェ」テイクアウト付♪朝食付
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

まいち1100さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

まいち1100さん [30代/女性] 2022年04月05日 08:39:22

1歳11ヶ月の息子を連れての旅行でした。子連れにとって、キッズルームがあることが本当に助かりました。お部屋も清潔ですし、バイキングも美味しかったです。スタッフの方々はとても親切で気持ちよく2泊3日過ごすことが出来ました。ガラスボートクルージングも楽しめました。リゾートホテルではなかなかここまで子供に優しい施設があるところは少ないので、また沖縄にいく際にはお世話になろうと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年04月06日 06:08:46

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル選びのポイントをご紹介いただきまして、とても嬉しく思っております。
ご家族皆様にお寛ぎいただき、快適なホテルライフをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも魅力的で皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

投稿者さん 2022年03月10日 23:05:12

部屋が広くてびっくりしました
連泊特典のグラスボートは乗り場まで送迎してくれるサービスもあり良かったです
部屋からの眺めも最高で、次回も利用させていただきたいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年03月13日 01:34:26

今回ご宿泊頂きましたウィングタワーのお部屋はバス・トイレが別々で広く、使いやすいことから友人グループやお子様連れのお客様にご満足頂いております。
また、ガーデンプールサイドから眺めるサンセットはとても美しく、天気の良い日は綺麗に日が沈んでいくのをご覧頂けます。

「次回も利用させていただきたい」とのお言葉は、ホテルに勤めております私共にとりまして、日々の活力となり、何よりの励みでございます。

お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月10日 13:56:23

2回目の利用です。オフシーズンということもあり、かなりお得に利用出来ました。車で移動の際には玄関まで見送りをして頂き、気持ちよく沖縄を満喫できました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年03月13日 01:08:45

再度当ホテルへのご宿泊をお決め頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にとってご満足頂ける滞在になったと感じられとても嬉しく存じます。
今後も、当ホテルにお越し頂くお客様に満足して頂ける様、精一杯努力を重ね、お客様をお迎えしていく所存でございます。

宿泊部 金城 修紀

のぞむ0526さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

のぞむ0526さん [20代/女性] 2022年01月21日 23:18:16

大浴場が広かったです。
売店が何店舗かあり買い物も出来てよかったです。
沖縄の歌手の方が広場で歌ってくれていたのも素敵でした。
フロントまで少し遠いのがマイナス点でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月23日 14:23:17

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、広い敷地を活かして開放感のある大浴場や、お土産品・記念品、リゾートウェアまで幅広い品揃えの売店など、施設を充実させております。滞在中ご満喫頂けたようで何よりでございます。
また、沖縄のアーティストによるライブもお楽しみいただけて嬉しく思います。
広大なゆえにフロントと一部客室の距離は遠くなってしまい、ご不便なところがあったかと思いますが、お部屋のリクエストや、離れたフロアへの販売機設置など工夫をしております。
今後もお客様の過ごしやすいように改善していきますので、ご要望があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

【キャンセルチャージは100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!

いたち123さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

いたち123さん [40代/男性] 2022年01月07日 23:54:00

朝食もおいしく品数も多く満足できました。
宿泊客も温泉が有料なのがイマイチよくわかりませんが、それ以外は満足ですね。
室内プールなども無料で利用できるのに風呂だけ有料ってのもねぇ
今回はスーパーセールのおかげですごく安く泊まれたので、コスパ的にも最高でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月09日 13:02:51

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂き誠にありがとうございます。

自慢の朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
大浴場の件に関しましては、無料にとのお声も頂きますが、宿泊料とは別としたことで、大浴場を希望されないお客様へのご宿泊料金の低価格と、大浴場希望者が混雑せずに利用できてよいとのお言葉もいただいております。
出来るだけ希望のお客様にお得にご利用頂けるようセットプラン等もご用意しておりますが、頂いたご意見をもとにこれからもお客様のご要望にあったプランをお届けできるように検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

【楽天スーパーSALE】68%OFF~!ホテル自慢!リゾート朝ごはんでパワーチャージ!/朝食付
【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定■禁煙】

hahaha0912さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

hahaha0912さん [50代/男性] 2021年10月20日 08:09:23

孫を含めたファミリー5名でお世話になりました。フロントの方始め従業員の皆さんの対応が良く気持ちよく過ごすことが出来ました。天気が良くなかったのでグラスボートは利用できず残念でしたがプールは孫が楽しんでいたので二重丸。食事も種類がたくさんありましたので3日ぐらいは飽きずに楽しめます。コロナ対策もされてましたので安心して利用させて頂きました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年10月21日 06:48:12

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ホテルスタッフ、お食事等へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

☆ファミリーにおすすめ☆お子様も大喜び♪ブルーシールアイス引換券&グラスボート乗船券付き!(朝食付)

投稿者さん 2021年09月21日 09:10:58

二食付きのプランとしては、かなりのコスパだと思います。コロナで大変でしょうが、ワクチン接種もすすみ光も見えてきました。頑張ってください。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年09月22日 07:08:23

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天スーパーSALE】60%OFF~☆リゾート旅満喫!2会場から選べる夕食&朝食付き(夕朝食付)

金持ちなりたいさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

金持ちなりたいさん [20代/男性] 2021年08月31日 15:20:10

その日のノリで当日予約で予約が取れて家族で楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年09月01日 06:41:24

この度は、ご家族で沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【沖縄かりゆし】オーシャンスパ得旅キャンペーン☆部屋タイプ・眺望無指定(朝食バイキング付)

投稿者さん 2021年08月30日 20:11:25

初めての沖縄旅行、とても楽しめました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年08月31日 06:51:42

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

自然に癒される連泊ステイ♪3連泊以上でバイキングディナー1回ご招待!
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

瀬里奈1973さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

瀬里奈1973さん [40代/女性] 2021年08月16日 11:55:21

トータル的に大満足のホテルでした。お部屋は普通ですが施設の充実、お手頃なところは素晴らしかったです。
①屋外プールは2か所あり、広くてタオル貸し出しもあるし、夜21時、22時までやっているのは素晴らしい!!室内プールからお風呂に直結でいけます。
②朝食チケットもランチに変更できたり、バーベキュービュッフェも時間制限なく、お肉以外にもサラダからカレーやデザート、コーヒーなど充実していました。
③ホテル内のお洋服や雑貨売り場もお手頃で3080円で可愛いワンピースが買えました。
④森の湯と海の湯があり、森の湯は自然の中で入れて気持ちよかった!プールの隣にあり便利。
⑤使わなかったけどデリがお手頃価格で販売されておりおいしそうでした。

ホテル室内は少し古めかしいですが綺麗だし、海も見えました。
コスパが良いホテルです。とくにファミリー向けにおすすめ!!
近くにもレストランありますが、ホテル内でも十分楽しめます。
室内から海が見たい方はオーシャンタワーのオーシャンルームへ。
ただし、フロントから少し遠いです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年08月17日 07:03:09

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【夏秋旅セール】館内スパ1day利用券付き!さらに朝食をランチへ変更OK♪(朝食付き)
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

hiroji1204さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

hiroji1204さん [30代/女性] 2021年08月10日 07:13:13

8月7日から家族で1泊しました。
プールと大浴場を何度も利用させてもらい、大満足!

朝食をランチに変更できるのも、ありがたいプランでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年08月11日 08:25:03

ご宿泊プランへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月19日 14:17:02

化粧落としなどがあったらよかったなと思いました
その他景色も良かったし
プールも楽しかったです!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年07月21日 07:27:08

ホテルからの眺めやプールへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点を検討のうえ、ご宿泊されるお客様がより気持ち良くお過し頂けるようにして参ります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

よひのさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

よひのさん [50代/男性] 2021年07月07日 13:16:58

7/4に夫婦で利用しました。お部屋は最上階で海が良く見えて素晴らしい景色を堪能しました。夕食はBBQビュッフェでの提供で食材も豊富で美味しかったです。朝食も沖縄料理があって良かったです。お風呂は別料金でしたが大浴場を利用しましたが海の湯が営業しておらず部屋から遠く離れた森の湯を利用しました。遥か昔に訪れたホテルでしたが、リゾートホテルして大変素晴らしく十分満足させて頂きました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年07月09日 07:07:15

お部屋からの眺望・お食事へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたとおり緊急事態宣言に伴う営業規模縮小により、現在スパにつきましては森の湯のみの営業とさせていただいております。
お客さまにはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご了承いただきますようお願い申し上げます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天スーパーSALE】52%OFF~!和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き(夕朝食付)
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙■30平米)】

ジン01050838さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ジン01050838さん [20代/男性] 2021年07月04日 20:04:53

合理的な値段とサービスもよかったです。

2021年06月
沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年07月06日 07:01:05