16793678さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

16793678さん [20代/男性] 2024年04月08日 16:25:46

4月5.6日に宿泊しました。
コスパよく泊まれてリゾート空間で食事も美味しくて楽しい旅行ができ子供達も喜んでいました。

かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ内で花火を購入するとかりゆしビーチまで送迎してくれるとの記載があったので購入しましたが、ホテルの花火が2200円、ビーチで同じ花火が1000円でした。歩いていける目の前のビーチでしたので少し残念でした。

トゥクトゥクも乗れると思って楽しみにしていたのに全部故障中と言われて残念でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年04月13日 15:01:01

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

全体的にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
ただし花火とトゥクトゥクの件につきましては、残念な思いとご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

花火について確認したところ内容量の違いがあり、
ホテル販売の物は薬量70グラム、ビーチ販売の物は薬量30グラムでした。ただ見た目がほぼ同じな事と、ご案内不足もありご迷惑をお掛けしてしまいました。

トゥクトゥクにつきましても保有する2台の修理が重なってしまい残念な思いをさせてしまいました。
やむを得ない事情ではありましたが、今後はこの様な事がないようにしっかりと点検を行って参ります。

その様な状況ではございましたが、お子様が喜んでいたというお言葉を頂き少しだけ安心致しました。
今後もお客様目線でサービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】35%OFF~!自慢の朝ごはん好きなものをたっぷり食べて沖縄を満喫!/朝食付
【オーシャンタワー&ウィングタワー/眺望・部屋タイプ無指定】

投稿者さん 2023年07月03日 19:34:55

子供連れでベットを1人一つ使えたのでゆったり寝ることができました。ビーチまでも近くてプールもあるので両方楽しむことが出来て子供たちも大満足でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月22日 15:57:00

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。プライベートビーチにはお子様向けに大型遊具施設のウォーターランド、またドラゴンボート等様々なアクティビティをご用意しています。ガーデンプールも7月からナイト営業で22時までとなり、ライブを観ながらご利用頂けます。夏シーズンはビーチ、プールで思いっきりリゾートを満喫して欲しいと思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽90】2連泊以上でエンジョイプラス特典付☆出来立てオムレツが一押し!充実の朝ごはん♪
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

tuka1977さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

tuka1977さん [40代/男性] 2023年04月28日 23:30:23

快適で非常に満足のいくものでした

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 21:31:11

ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉がスタッフにとって何より嬉しいものでございます。これからも沢山のお褒めの言葉を頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】47%OFF~◆和洋中ビュッフェ又はBBQから選べる夕食付き♪/夕朝食付き

投稿者さん 2023年04月17日 22:08:16

可愛いポーズのシーサーがあちらこちらにいて一緒に写真撮影しました。

朝食も沖縄の料理や美味しい食べ物が沢山並んでました。

また機会がありましたら宿泊したいと思います。

知人にもお勧めしました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月01日 05:05:50

敷地内に点在するシーサー・朝食会場とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。また、知人の方にもホテルをお勧め頂き重ねてお礼申し上げます。

是非またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◇シンプルステイ!南の島でリフレッシュ旅/素泊り

機関銃小僧さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

機関銃小僧さん [60代/男性] 2023年03月22日 16:05:40

立地はリゾート地恩納村の少し高台で、景色は抜群に素晴らしいです。
食事はビュッフェでしたが、各種メニューが取り揃えられていて充分満足できるものでした。
チェックアウトが11:00でしたので、朝ゆっくりできました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月03日 23:35:00

この度はご家族の皆様で沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルの立地・お食事共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
高台からの眺望はホテル自慢でございます。
継続してお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

是非またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 具志堅 翔

【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

あこばいくさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

あこばいくさん [40代/女性] 2023年03月05日 15:37:40

大きいホテルで、中庭のライトアップ、植物や部屋から見る景色がハワイのホテルみたいでした。
クーポン使って安く泊まれたのに、沖縄クーポンも頂いて、タダ同然の宿泊でした。
部屋にバルコニーがあり、イスとテーブルもあって、風を感じながらお酒飲めて良かった。
ダストアレルギーですが大丈夫でした。
夕食は外のステーキ屋さんへ行って、朝食だけ戴きました。
メニューも多く美味しかったです。
大浴場が別料金だったので諦めました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年03月09日 02:01:09

滞在中、満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

大浴場の件に関しましては、
無料にして欲しいとのお声も頂いておりますが、
宿泊料とは別としたことで、大浴場を希望されないお客様へのご宿泊料金の低価格でご宿泊頂く事が出来ます。
頂いたご意見をもとにこれからもお客様のご要望にあったプランをお届けできるように検討させていただきます。

ご貴重なご意見、ご投稿頂きありがとうございます。

宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【直前割】◆お子様半額◆ムード満点!かりゆしドリームファンタジーも開催中/朝食付

ひとちゃん1995さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ひとちゃん1995さん [20代/女性] 2023年02月23日 19:49:48

ホテルの周辺にご飯屋さんが少なく、その点は苦労しますが、ホテルの朝食は種類も豊富で大満足でした!

部屋も広く、2人で十分な広さでした。

ロビーのフロアには楽天トラベルから予約した人用のラウンジがあり、ジュースやオリオンビールが無料で飲めたのもよかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年02月24日 05:45:46

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋、ご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたラウンジではジュースやビールの他、ケーキ・パン等を無料でご自由にお召し上がりいただけますので、引き続き皆様のご利用をお待ちしております。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【冬春旅セール】館内スパ施設利用券&ホテル自慢の朝ごはん付き!のんびりリゾートステイ♪/朝食付き

投稿者さん 2023年01月23日 19:36:18

<良かった点>
お部屋は綺麗で、何よりも素敵な素敵な目の前の海の景色がご馳走でした。
通常よりもリーズナブルな宿泊をさせていただけたことが嬉しさを倍増させてくれました。
どうもありがとうございました。

<残念だった点>
特に寒い日だったので、楽しみにしていた大浴場が夜には早くに閉まってしまっていたりしたのがとても残念でした。

食事については席を案内されたのですが、案内をされた席が、少々騒がしいご家族席のお隣でしたので、そこはカップル客への配慮として少し足りないなと思いました。
(というより今はコロナ禍の渦中ですからソーシャルディスタンスを取らなければならなかったですね。でもそれ以上にカップルへの配慮があることは個人的にはよきホスピタリティではないかなと思います。)

<再び良かった点>
珍しい沖縄料理が写真の説明と共に大皿に並べられたコーナーがあるのはとても良かったです。
沖縄在住者でも知らない伝統的な沖縄料理を感じられて嬉しく思いました。

その一角でお料理を提供していらしたシェフの方が親切でした。
お料理の事を教えて頂きました。

少々苦言も添えさせては頂きましたが、それを補ってもあまりある…沖縄クーポンとDEALの組み合わせで大変お得感があり、海の美しい景観が嬉しい滞在でした。お隣の星が一つ上のホテルにも宿泊をさせて頂いて、(部屋は確かにお隣のほうが広く立派なのですが)、宿泊はこちらのかりゆしビーチオーシャンスパの方が個人的な感想では上です。泊まるならばお隣ではなく人にはこちらをお勧めします。どうもありがとうございました。

【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

タワリン035さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

タワリン035さん [60代/男性] 2023年01月01日 12:46:05

ホテルの宴会場で結婚披露宴に出席しながらの宿泊でしたので、たくさん満喫できました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月06日 16:05:46

滞在中はたくさん満喫できたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは様々なシーズンに合わせたイベントにも力を入れております。

また、宿泊される機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【秋冬旅セール】南国リゾートでリフレッシュ!2会場から選べる夕食&スパ1day利用券付き!/夕朝食付
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

yn9232さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

yn9232さん [50代/男性] 2022年12月26日 16:04:00

食事がおいしい

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年12月29日 06:12:52

お食事へのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【キングダブルルーム】カップルに魅力☆ラウンジ滞在中利用可♪オーシャンビュー&ハイフロア確約/朝食付
【オーシャンタワー キングダブルオーシャンビュー禁煙/30平米】

すーちゃん0605さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

すーちゃん0605さん [30代/男性] 2022年08月03日 12:05:34

部屋から見える景色は最高でした。ただ、フロントまでが遠かったので小さな子連れのかたはちょっと疲れるかもしれません。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年08月04日 18:29:01

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回は海の景観が人気のオーシャンタワーオーシャンビュータイプのお部屋をご利用いただいておりまして、景色を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
個人的にはご移動時に連絡通路から望むプールや海山の景観もおすすめなのですが、ご指摘の通りフロントからの距離があるため、お出かけの際などに時間を要してしまいます。
ご滞在の目的や好みに合わせてウイングタワーとオーシャンタワーを使い分けていただければ幸いでございます。次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にスタッフにご相談ください。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊部 スーパーバイザー 町田 香奈美

【楽天スーパーSALE】50%OFF!充実の館内施設☆南の島でリフレッシュ旅♪(朝食付き)
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙■30平米)】

投稿者さん 2022年06月09日 16:23:49

家族旅行で宿泊しました。一歳児を連れてでしたが子供が遊べるキッズルームも充実していて、ロビーの水槽にも釘付けでした。売店も広々としていてオムツなども販売されていました。朝ご飯の種類は少なかったです

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月10日 05:57:30

ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。

ご朝食につきましてはご期待に沿えずたいへん申し訳ございませんでした。
担当部署と連携し皆様にご満足いただけますよう改善いたします。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

hide5867さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

hide5867さん [60代/男性] 2022年05月21日 22:30:03

3泊お世話になりました。リゾート感を満喫して楽しかったですが、宿泊客の方でマスクをしていない方が多く見受けられたのが、残念でした。部屋も朝食も大変満足でしたので、機会があればまた宿泊したいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月24日 20:29:19

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食やお部屋をお褒め頂きありがとうございます。
ご満足頂けた様子が伝わり嬉しく存じます。
朝食会場ではホテルオリジナルの黒糖バター等、様々な種類の料理があり、ご利用頂くお客様へ笑顔で一日をスタートして頂けるよう、シェフが腕をふるってお待ちしております。

またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 金城 修紀

【期間限定★連泊プラン】恩納村商品券1室5,000円分プレゼント&嬉しい連泊特典付き!(朝食付き)
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

paundcakeさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

paundcakeさん [50代/女性] 2022年04月25日 16:22:22

4月23日に宿泊しました。スタッフ皆さん笑顔で感じよかったです。安心して利用出来ました。朝食に沖縄料理バリエーション増やしてほしいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月07日 02:46:30

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝見出来、安心致しました。

しかしながら、朝食ではご満足いくサービスが
出来ずご不快な思いをお掛けしました事お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後も、皆様にご満足頂けるようなメニュー構成を検討して参りたく存じます。

沖縄はこれより梅雨を迎え、そして夏本番へと近づいてまいります。
機会がございましたら、ぜひ一度 真夏の沖縄も体感してみてはいかがでしょうか。

宿泊部 金城 修紀

【楽天スーパーSALE】43%OFF★GWに夏予約もOK★いい日先取り!リゾートステイ(朝食付き)
【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定■禁煙】

りん5690さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

りん5690さん [30代/女性] 2022年03月28日 15:48:35

初めて利用しました。
お部屋は広くて嬉しかったです!
生憎の雨の為、屋内プールを利用したのですが、更衣室とロッカーは屋外を通らないといけない為、着替え後も雨に濡れながらの移動は辛かったです。
朝食のフレンチトースト美味しかったです!食事の種類がもう少し多くてもいいなと思いました。飲み物も冷たいものは冷水だけでなくお茶も欲しかったです。
その他は大変満足でした!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年03月31日 13:21:49

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さを喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
雨天時のプール更衣室については大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後お客様にご迷惑おかけしないように対応を検討させていただきます。
朝食の黒糖を使用したフレンチトーストは自慢のメニューでございます。気に入っていただけて嬉しく思います。冷たいお茶はセルフコーナーで提供しておりますが、お食事やお飲物の種類、提供方法について、お客様のご要望に合わせて調整・検討していきたいと思います。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

投稿者さん 2022年01月16日 00:36:46

オーシャンビューの客室にも関わらず、安価でとても快適に過ごせました!大浴場もありかつサウナもあり、最高でした!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年01月18日 11:01:34

当ホテル自慢のオーシャンビューのお部屋でおくつろぎ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の大切な時間を当ホテルでお過ごし頂き、幸いでございます。

有料大浴場(森の湯)にはサウナや露天風呂があり、ご好評頂いております。
お気に召して頂けたとのこと、重ねて感謝申し上げます。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【秋冬旅セール】自然に囲まれて☆心も身体もリフレッシュ☆館内スパ施設1day利用券付き(素泊まり)
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

楽天zz75さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

楽天zz75さん [70代/男性] 2021年12月05日 06:59:05

部屋や従業員のサービス、ホテルの景観には非常に好感が持てるが、以下の点が残念。
最初の日が混んでいて、食事に30分以上待たされた。
風呂に入るのにラフな格好で行けず、着替えが必要で面倒だった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年12月06日 18:24:32

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフ、自慢の景観にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お食事の件では、ご夕食の利用が集中し、長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたように、混み合う日に待ち時間が生じる事がございますが、今後はお客様にストレスを感じさせない最適なご案内ができるよう今一度混雑時の対応を見直してまいります。

また、大浴場をご利用の際にはロビー等共有スペースを通過するため、ご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。
建物の構造上アクセスの変更が難しく、対策については悩ましいところでございますが、お客様にご満足頂けるよう対応を検討いたします。

また機会がございましたら、ご来館お待ち申し上げております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美

【秋冬旅セール】リゾート満喫!2会場から選べる夕食&館内スパ1day利用券付き(夕朝食付)

dali7414さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

dali7414さん [30代/男性] 2021年10月26日 14:58:11

館内全てにリゾート感が溢れていました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年10月27日 06:47:43

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊いただくと共にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【お気軽テイクアウト】デリを持ってお散歩♪お部屋タイムにも!デリカフェ1000円券付♪(素泊まり)

にゃん吉3377さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

にゃん吉3377さん [30代/女性] 2021年10月18日 17:06:04

オーシャンタワーの部屋に泊まりました。
部屋は広く、ベッドの寝心地もよかったです。
ホテルの敷地が大きい為、2ヶ所の大浴場や、室内プールへは何度か迷いましたが、1度利用すれば場所は覚えることができました。
大浴場「森の湯」は、自然を感じられる露天風呂がありよかったので、宿泊中に2回入りました。
週末の金・土・日の夜はプールサイドでナイトライブが開催されていて、ちょうど泊まった土曜日のナイトライブを観られてラッキーでした。
朝食のバイキングはフルーツもあり、大満足でした。
また利用したいホテルでした。
ありがとうございます☆

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年10月20日 07:14:01

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、スパ施設、プールサイドイベント等たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【秋冬旅セール】館内スパ1day利用券付き!さらに朝食をランチへ変更OK!(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月21日 09:07:54

コロナ渦の中、ホテル内でセットになっているチケットを利用しての部屋食。安心して食事することができました。また、宿泊したいと思います。
ホテル側の責任ではありませんが、あの近辺のホテルには何度か宿泊していますが、プール横のソファやテーブルにおいてある荷物をカラスが物色します。ホテルによってはスタッフが追い払ってくれたりしてくれますが、何か対策が必要ですね。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2021年09月22日 07:05:22

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

なお、ご指摘いただきましたカラスにつきましてはベランダからお部屋の中に入り、食べ物を物色することもございます。特に外出時にはベランダ側のガラス戸をお閉めいただきますようご注意の程よろしくお願いいたします。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【お気軽テイクアウト】デリを持ってお散歩♪お部屋タイムにも!デリカフェ1000円券付♪(朝食付き)