Sayamama5243さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Sayamama5243さん [30代/女性] 2023年12月28日 23:14:17

とにかく、全て良かった!
食事、施設、設備、スタッフさん!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年01月06日 18:39:44

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。特にスタッフについてのお言葉が何よりの励みになります。
これからも満点の評価をたくさん頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】32%OFF~◇和洋中ビュッフェ又はBBQ◇2会場から選べる夕食付/夕朝食付
【オーシャンタワー&ウィングタワー/眺望・部屋タイプ無指定】

投稿者さん 2023年12月15日 15:51:34

館内も広くファミリー向けにはピッタリだと思います。プールで遊んでいる子供たちも多く、いい思い出作りの一役を担っているホテルでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年12月22日 14:22:42

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルはご家族様に喜んで頂くよう様々な施設、イベント、アトラクションをご用意しております。また、お子様に喜んで頂く事がご家族の楽しい思い出になると考えております。
これからも多くのご家族様に楽しい思い出を作って頂けるよう、新しいイベントやアトラクションを提案して参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】31%OFF~!充実の館内施設◎カジュアルに過ごすリゾート旅/素泊り

投稿者さん 2023年12月04日 07:53:36

部屋からの海を眺める景色、大きい室外プール、弾き語りライブ、プールに面したBBQバイキング、色々なところからリゾート感をたっぷり味わうことができました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年12月08日 09:46:19

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルは高台にあるのでお部屋からの眺望はもちろん、プールサイドからの眺望も素晴らしいものです。
サンセットやプールサイドのライブなどバックの景色を楽しみながらゆっくりとした沖縄時間をお過ごし頂けます。是非、心も体も癒されてリフレッシュして欲しいと思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【沖夏セレクト】BBQバイキング又和洋中ビュッフェから選べるディナー!満喫◎リゾート旅/夕朝食付
【オーシャンタワー オーシャンビュー】

teeenchanさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

teeenchanさん [40代/男性] 2023年11月22日 18:41:05

お部屋もオーシャンビューも食事もお風呂もスタッフの方々のご対応も全て良かったです。
次また沖縄に旅行する際も利用したいなと思いました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年12月08日 09:34:32

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。眺望、食事、スパ、サービスの全てにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご宿泊頂いた皆様から満点のコメントを目指して、これからもサービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽90】2連泊以上でエンジョイプラス特典付☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
【オーシャンタワー オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年11月10日 13:25:10

フロントの対応が、素晴らしい

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年11月11日 16:38:50

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。スタッフについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【春夏旅セール】沖縄の海・森・空に囲まれてリフレッシュ!嬉しい館内スパ施設利用券付き/素泊り

投稿者さん 2023年10月31日 18:43:00

お部屋の古さは感じますが、子連れには最適です。
今回5.4.2歳が一緒だったのですがスタンプラリーや、夜ご飯でのライブ。コンビニ、お土産売り場も数箇所あるので、ホテル内で全て完結できるので、とても良かったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年11月11日 16:15:48

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルはお子様に喜んで頂けるように様々なイベント、アクティビティをご用意しております。中でもスタンプラリーは、小さなお子様でも親子で楽しめる無料イベントでとても好評です。
また、プールサイドライブも無料でどなたでも観覧する事ができ、南国リゾートの雰囲気をご満喫頂けたかと思います。
これからももっとお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【ポイント10倍】当日17時まで受付☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
【ウィングタワー オーシャンビュー/39~42平米】

ゆず4149さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ゆず4149さん [50代/女性] 2023年10月02日 00:10:53

古い施設だとは承知していましだ部屋の隅にはホコリがたまり足をつけて歩くのが嫌でした。
クーラーの風がでてくる箇所は気持ち悪い位にカビていて(サビ?)恐ろしくて真夏にも関わらずつける事が出来ませんでした。

楽しみにしていた大浴場は苦手な位古くて気持ちが休まる事はありませんでした。
リゾートホテルで楽しみにしていたので全体的に残念でした。

食事は美味しくいただきました。

改善される事があればまた行けるかなと思いますが多分二度と宿泊する事はなさそうです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年10月04日 16:50:51

しかしながらお部屋についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また大浴場についてもご満足頂けなかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の修繕について順次作業を進めている所でございますが、清掃につきましては担当部署と連携して改善に努めて参ります。

食事についてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様のお言葉を真摯に受け止め、一つ一つ丁寧に対応して参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】32%OFF~!和・洋食に沖縄料理◎種類豊富なビュッフェ朝食付き
【オーシャンタワー オーシャンビュー/30平米】

けんたくん7566さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

けんたくん7566さん [30代/男性] 2023年09月25日 16:27:21

2回目利用させていただきました!大変満足です。
家族利用が多いホテルなので、子供用のスリッパ、歯ブラシ等があればなおよかったです。あと大浴場付きプランがあってもいいと思います。
それとホテルに至るまでの坂道がかなりキツイです。酒飲んで子供抱っこしての坂はトレーニングです。ケチらずタクシー使えばいいのですが…
それ以外は何の文句もありません!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年10月04日 16:04:05

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お子様用のアメニティにつきましては有料¥500でご用意もございます。歯ブラシ・スリッパ・ハンカチがセットになった物で、宜しければフロントにて販売をしております。

近隣の飲食店に徒歩で行かれた場合、ホテルが高台にあるので帰り道が上り坂になります。お店によっては送迎サービスをしている所もありますが少ないので、次回は是非ホテルのレストランをご検討下さいませ。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

自然に癒される連泊ステイ♪3連泊以上でバイキングディナー1回ご招待!
【ウィングタワー 眺望無指定/39~42平米】

ゆ42310506さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ゆ42310506さん [30代/女性] 2023年09月25日 09:53:26

去年の夏もこちらのホテルに
お世話になりました^^
去年はオーシャンタワー?かな
ロビーから遠い方だったのですが、今回はロビーのすぐ近くに2階でした^^結果、部屋のお風呂とトイレも別で外出するにもすぐだったので大変満足でした^^朝食のバイキングも美味しくて、プールも楽しめました!
最後お会計の時に明細をもらえなかったのが、?でしたが、今回も楽しめました!ありがとうございました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年10月04日 15:06:54

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今年は本館ウイングタワーでのご宿泊となり、昨年とはまた違ったご滞在をお楽しみ頂けたかと思います。オーシャンタワーの眺望を好まれるお客様もおりますし、ウイングタワーのバス・トイレ別をご希望されるお客様もいらっしゃいます。
宿泊プランでご指定も出来ますので、宜しければ来年はご指定を頂きお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 08:33:39

子ども連れは満足できると思う
都内だと、子供とナイトプールを体験する事は難しいので良かった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年10月04日 14:04:10

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ナイトプールについては大変好評でございます。また、夏期間は毎日プールサイドライブを行っておりプールに入りながらライブをお楽しみ頂けます。是非、南国リゾートで非日常を体験して頂きたいと思います。

【ウィングタワー オーシャンビュー/39~42平米】

りぃーかーさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

りぃーかーさん [40代/女性] 2023年09月21日 17:11:41

9月の連休に直前で予約したにも関わらず、値段もリーズナブルに宿泊できました。
3歳児も遊べるキッズルームやプールは大満足でした!
お部屋は少し年季が入った感じですが、施設的に十分でした。
デリの販売もあって、お部屋飲みできたりゆっくりするには嬉しいのですが、電子レンジがウィングタワー(売店とデリ販売の場所)にしかない為、オーシャンタワー側にもあると便利だなと思いました。
コスパは◎だったので、あったらいいな的な感じです。
お世話になりました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年10月04日 13:37:28

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルは小さなお子様にも喜んで頂ける様な
施設やイベントをご用意しております。中でも簡単に楽しめるシーサースタンプラリーはとても好評で、館内に設置しているスタンプを集めて揃った場合にプレゼントを差し上げております。
是非、親子で一緒になって探して頂きたいと思います。

また、電子レンジ設置についてご意見ありがとうございます。こちらの方で検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年09月12日 09:22:00

立地、サービスは良かったのですが
アメニティが少なかったのと
部屋の風呂を入る際、シャワーを出すと異音がしてた。
楽天のプランから写真等を見て予約したがとても古い感じの部屋に案内されて写真と違いすぎてびっくりしました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年09月29日 20:13:22

しかしながらお部屋についてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。また、アメニティにつきましては環境への負荷低減のため必要な分をお客様にお取り頂いており、ご理解とご協力をお願い致しております。
立地とサービスについてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからも更なるサービス向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天トラベルサマーSALE】森・海・空に囲まれた大型リゾートホテル!沖縄◎リフレッシュ旅/素泊り

投稿者さん 2023年09月04日 21:12:18

ホテルだけでなくビーチやアクティビティも利用しましたが、一貫してスタッフの連携が取れておらず、流れ作業で仕事をされているのが伝わってきて…残念でした。ホスピタリティマインドが学び直した方が良いかもしれません。
フロントの日本人の女性スタッフの方々は、最初のチェックインのときから滞在が終わるまで一貫して無愛想でした。
全体的にそのような雰囲気でしたのでこのホテル全体の問題なのだと思いました。残念ながら価格に見合いませんでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年09月05日 19:48:24

しかしながらスタッフの接客につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ホテルだけでなくビーチをご利用した際にもご迷惑をお掛けしまして重ねてお詫び申し上げます。

今一度、初心に帰りお客様目線で考え行動が出来る様にスタッフの教育を徹底していきます。
また、フロントだけでなくホテル全体の問題として取り組んで参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】38%OFF~◆和洋中ビュッフェ又はBBQ◆2会場から選べる夕食付き

smヒロさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

smヒロさん [70代/男性] 2023年09月03日 13:37:18

全体的には、食事、お部屋、南国ムードなど、素晴らしいホテルでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年09月05日 19:21:36

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルは高台に位置しており、プールサイドやオーシャンビュールームからの眺望が自慢でございます。天気が良ければ素晴らしいサンセットがご覧頂けます。
レストランもブッフェスタイル、BBQガーデン、プールサイドテラス、バーラウンジ等がありお好みに合わせてご利用頂けます。
是非また南国リゾートをお楽しみ下さいませ。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天トラベルサマーSALE】充実の館内施設!2会場から選べるディナー◆満喫♪リゾート旅/夕朝食付

nari254さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

nari254さん [60代/女性] 2023年09月01日 15:59:22

とにかくカビ臭い部屋で不快でした。
ベットには誰かのヘアゴムが落ちていて気分は最悪でした。
期待が大きかったので本当に残念でした。
館内のイベントは楽しかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年09月05日 18:58:32

しかしながらお部屋についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。
館内のイベントはお楽しみ出来たとの事で、少しだけ安心致しました。
お部屋の件につきましては、清掃部署だけでなく全体の問題として危機感を持って取り組んで行きます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の業務改善・サービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【キャンセルチャージ100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!

Shin1さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Shin1さん [50代/男性] 2023年08月29日 13:25:44

いつもお世話になっております。
ペットと一緒に宿泊しています。
お部屋は古いですがいつも楽しく過ごしています。
また、リピーターとして宿泊します。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年09月05日 18:40:22

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ペット同伴でご宿泊出来るホテルはいくつかございますが、当ホテルをリピート頂き誠にありがとうございます。
ドッグランやペットルーム専用の出入口、駐車場等をご用意しておりご滞在をサポートしております。これからもお客様のご意見を取り入れ、更なるサービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天トラベルサマーSALE】ワンちゃんも一緒にリゾートステイ!和室ペットルームプラン♪/朝食付き
【【ペットルーム】和室・48平米(2~4名)】

にゃんこ神社さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

にゃんこ神社さん [40代/男性] 2023年08月27日 10:03:54

買い物やプール、シーサーの色塗りなど大人も子供も楽しめるホテルでした。
また泊まりたいと思いました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年09月05日 18:18:17

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルはお子様に喜んで頂ける様々な体験プログラムや、プール、ビーチアクティビティをご用意しております。
シーサーの絵付け体験もその一つで、夏の期間限定ではありますが大変ご好評を頂いております。
親子でオリジナルシーサーを作り、とても良い思い出になったかと思います。絵付けしたシーサーは世界にひとつだけですので、これからも是非大切にして下さい。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】41%OFF~◆1日の始まりにパワーチャージ!種類豊富なホテル自慢の朝ごはん

投稿者さん 2023年07月30日 11:42:08

フロントの方が外国人の方で,少し聞き取りにくいところはありましたが,
しっかり話をしようとされているところが好印象でした。
子供たちをプールで遊ばせながら,大人はプール脇のレストランでオリオンビールを飲むことができ,夜は花火も上がり,theリゾートという感じでよかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年08月05日 13:09:36

ご家族皆様がホテルステイをご満喫出来て、花火もご覧頂けたとの事で本当に良かったと思います。沖縄の夏といえばやっぱりオリオンビールですね!来年も是非またいらして下さい。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽120】超先予約♪いい日は先取りがおすすめ◎ホテルで使える『館内利用券』プレゼント(朝食付)
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2023年07月30日 09:38:11

ビーチアスレチック付きプランで宿泊しました。事前に3歳の子供も保護者同伴で利用できると電話で問い合わせてオッケーだったので宿泊しましたが、実際は利用できませんでした。
しかも受付の態度も悪すぎて最悪でした。子供も砂浜において、親だけ利用すると思ったのでしょうか?親の分だけ入場券をもらいました。このプランで予約して後悔しました。
ホテルのプールが良かったので、それで子供が満足してくれてよかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年08月05日 10:50:13

しかしながらプランのご案内に間違いがあり、お客様に大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの対応も不誠実でご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
。今一度、お客様の目線で業務の見直しを図り、改善出来る所は速やかに対処していきたいと思います。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

◆海に浮かぶビーチアスレチック◆夏満喫!ウォーターランド入場券&グラスボート乗船券付プラン/朝食付

azeri5917さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

azeri5917さん [30代/女性] 2023年07月27日 11:03:18

子連れにいいと友達からの口コミもあり今回宿泊させて頂きました。駐車場の案内の方、清掃の男性の方は挨拶ともに気持ちよい接客でした。こちらでお礼をお伝えさせてください。部屋はこちらでの口コミの通り、古さはありますが夕日や絶景を楽しめました。ありがとうございました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月28日 21:01:04

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今回、普段お言葉を頂く事が少ない駐車場・清掃スタッフに対してのお言葉、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋からの眺望にもご満足頂いたご様子で本当にありがとうございました。是非またいらして下さい。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◇和洋ビュッフェに沖縄料理!ホテル自慢の朝ごはん/朝食付き
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】