みゆりん1634さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

みゆりん1634さん [70代/女性] 2023年07月24日 17:33:15

部屋が期待していただけに
期待ハズレでした。
カビ臭くて砂やホコリがありました。
ベットも湿ってました。
プールは遅くまでやっていて目の前で食事もできてライブもあり満足です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月28日 18:37:30

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。
プールとお食事はお楽しみ出来たとの事で、少しだけ安心致しました。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の業務改善・サービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽90】2連泊以上でエンジョイプラス特典付☆出来立てオムレツが一押し!充実の朝ごはん♪
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2023年07月17日 23:41:37

思ったよりも部屋が古くて、お風呂も狭くて古い。少しかび臭い?のか独特な匂いがするなあと思いました。広さは良かったですが、オーシャンビューというのも想像と違いました。期待しすぎたのかもしれません。リピは無いですね。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月22日 18:47:14

しかしながらお部屋についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お部屋の景観のイメージも想像と違ったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の業務改善・サービスの向上の努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】38%OFF~◆和洋中ビュッフェ又はBBQ◆2会場から選べる夕食付き
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2023年07月05日 11:34:27

ベランダは蜘蛛の巣だらけ。
今一つ丁寧さが足りず、全体的に雑然としている感。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月22日 17:07:38

しかしながら今回のご滞在がご満足頂けなく誠に申し訳ございませんでした。今一度、お客様の目線で業務の見直しを図り、改善出来る所は速やかに対処していきたいと思います。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【春夏旅セール】館内スパ施設利用券&種類豊富な朝食バイキング!南の島でリゾート旅/朝食付き
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

銀魂おやじさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

銀魂おやじさん [50代/男性] 2023年07月02日 16:31:00

台風の真っ只中で宿泊。
グラスボートクルージングが出来なかったのが残念でした。
食事、部屋、アメニティ等、安定のリゾートホテルという印象。
子供が外のプールで泳げなかったのが
残念でした。ただ、室内プールがあるのは有り難い。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月22日 14:45:37

今回は台風という事で、楽しみにしていたアクティビティや屋外プールが利用できず非常に残念だったと思います。唯一、屋内プールでお楽しみ出来たという事で少し安心しました。
また、食事やお部屋についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【連泊でお得】2連泊でグラスボートクルージング★3連泊でさらに「デリカフェ」テイクアウト付♪朝食付

投稿者さん 2023年05月13日 16:27:22

温泉が別料金とのことでしたが
あのクオリティで1000円は高いなという印象。
お金を取るほどではないなと感じました。
部屋は子どもが大興奮してました!(ソファの間やベットの下にはゴミなどがたくさんありました)
ご飯は朝食バイキングもBBQも
美味しくスタッフさんの対応も凄く良かったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月23日 19:28:56

スタップについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スパについては1回券¥600での販売もしておりますが、価格についてはご意見として検討事項とさせて頂きます。また、お部屋の清掃については隅々までチェックを行うように注意をしております。これからもお客様からの声を真摯に受け止め、
サービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【コンセプトルーム】家族旅行応援!お子様大喜び!ワクワク♪かりゆしファミリールーム(朝食付)
【ファミリールーム・禁煙【ダブル+シングル×2台+2段ベッド】】

投稿者さん 2023年04月08日 15:42:01

以前家族で泊まって良かったし、子供がまた泊まりたいと希望でしたので、こちらのホテルに泊まりました。
使用していなかったのかホコリや汚れが有り、がっかりしました。
食事も以前よりかなりバリエーションがなくて寂しかったです。
スッゴク子供達が楽しみしてたので、申し訳ない気持ちになりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 14:50:48

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度はお部屋の不備、またお食事もご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。せっかくお子様がまた泊まりたいと言っていたにも関わらず、このような思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
清掃部署には厳重に注意を行い、更なるチェックの強化を図って参ります。食事につきましてはお客様のご意見を重く受け止め、今後の参考とさせて頂きます。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◇和洋ビュッフェに沖縄料理!ホテル自慢の朝ごはん/朝食付き

投稿者さん 2023年02月25日 08:44:27

家族で3連泊しました。大人2人子供3人(2人添い寝)で予約し、4つベットがあり部屋から海も見ることができました。
ただ、お風呂にカビがすごく気持ち悪かったです。
駐車場も広いですが、小型バスが数台分の駐車スペースを使い横で駐車しており近くが空いていなかったので、注意喚起のようなことをしてほしいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年03月05日 21:42:08

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご家族で海の眺めをお楽しみいただけて嬉しく思います。
ただ、お部屋のお風呂に関して大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お風呂の清掃強化・修繕を含め検討してまいります。
駐車場に関しては、バス専用の置き場がないため状況によっては一部乗用車スペースをバスの駐車場所としてご案内している場合がございます。
お客様にご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度対応の仕方を精査させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見をもとに日々精進してまいりますので、またご利用頂ける機会が頂けましたら幸いでございます。

宿泊部スーパーバイザー 町田 香奈美

Shin1さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Shin1さん [50代/男性] 2023年02月08日 12:21:05

いつも宿泊させてもらっているので慣れていますが、工事中だったので騒音がありうるさかった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年02月11日 22:50:39

いつも沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中に騒音でご迷惑をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。

今後メンテナンス作業を行う際は
あらかじめご宿泊様にご案内させて頂くよう対応させていただきます。

また、ご宿泊する機会がございましたら、
より良いサービス、施設でお出迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。

宿泊部 アシスタント スーパーバイザー 安座間 紀直

【ペットと泊まれる宿】室数限定☆ワンちゃんと泊まれるペットルーム!和室ルームで快適滞在(朝食付)
【【ペットルーム】和室・48平米(2~4名)】

テケ3817さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

テケ3817さん [50代/男性] 2023年02月05日 12:27:57

恩納村の北の端(那覇から遠い方)の丘陵地に立つホテル。
ビーチに出るには坂を下るためちょっと覚悟が必要です。シャトルバスがあったようですが案内はなかったです。

温浴施設は2か所あるようですが1か所は休業。また営業中の1か所の露天風呂がボイラー故障で
使用不可。(使用不可なのか湯温は低いが入浴可なのかは不明。衛生状態もあるので
はっきりさせて頂きたい。)
何故故障していないもう1か所の方を稼働させないのかは疑問。

楽天ラウンジは常駐スタッフがおらず、勝手に入るのも気が引けて断念する宿泊客の方もみえました。

宿泊1日目:ビールサーバー調整中でしばらく使用不可。調整後も温度と炭酸ガスの調整がいまいちで
せっかくのオリオンビールが残念な飲み物に。
宿泊2日目:ビール用の紙コップがない。スタッフ不在の為、補充されない状態で放置。
常駐スタッフ不在のため、フロントに行き、紙コップの補充をお願いしました。
この日は温度、炭酸ガスとも調整がばっちりでおいしかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年02月09日 03:53:44

数々の滞在中のご指摘を投稿頂きありがとうございます。また、ご迷惑お掛けしたことをお詫び申し上げます。

ビーチ行きのシャトルバスに関しましてはかりゆしビーチの営業時間内、15分間隔でビーチとホテルを行き来しております。

大浴場、ラウンジの件に関しても早急に対応を
考え毎日変わりのない心地よいサービスが提供出来るよう努めて参ります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【冬春旅セール】館内スパ施設利用券&ホテル自慢の朝ごはん付き!のんびりリゾートステイ♪/朝食付き

投稿者さん 2023年01月21日 18:16:40

楽天トラベルラウンジがあったけど21時までで利用ができなかったのが残念でした。
次回は、早めにチェックインしてゆっくりできるようにしたいです。
部屋は、綺麗で広くて良かったですが水面台が水漏れしていました・・・。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月27日 17:58:37

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお時間的にご利用頂けなかったようですが、ラウンジやライブなど様々なサービスがございますので、次回はぜひお早目のチェックインでホテルのご滞在を満喫していただければと思います。
お部屋に関してお褒め頂き光栄でございます。ただ、水面台の不具合でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また次回ご利用頂く機会がございましたら、お部屋に関してはもちろん、何なりとスタッフへご相談ください。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

宿泊部 スーパーバイザー 町田 香奈美

投稿者さん 2023年01月01日 17:46:08

12月29日から二日間宿泊しました、年末で割高な料金でしたが、楽天トラベル経由で割安に予約ができました。毎晩のイベントがあり、沖縄文化を体験することができました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年01月09日 18:57:24

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沖縄のアーティストによるライブもお楽しみいただけ思い出が作れた事、嬉しく思います。

お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。

またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。

金城 修紀

【楽天スーパーSALE】51%OFF~◆GWのご予約もOK◆いい日先取り!リゾート旅/朝食付き
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙■39~42平米)】

ぽき0110さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ぽき0110さん [50代/女性] 2022年12月05日 22:46:20

まず、チェックインに長蛇の列。
これ、なんとかして欲しい。
部屋は、たくさん空いているのに何故か二階の一番遠い部屋
かび臭いし、アメニティが少ない
一番問題なのは、風呂が有料
バスタオルやタオルは、部屋から持って行っけば 良いので 無駄
しかも 10月までしか2つの風呂が使えない。なのに1000円もかかる。
宿泊者は、もっと安くするべき
なんだか 中途半端な高級感がもったうない

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年12月14日 00:03:31

しかしながら、滞在中のサービスで満足ゆくものが提供出来ず申し訳ございませんでした。大浴場の件に関しましては、無料にとのお声も頂きますが、宿泊料とは別としたことで、大浴場を希望されないお客様へのご宿泊料金の低価格と、大浴場希望者が混雑せずに利用できてよいとのお言葉もいただいております。
出来るだけ希望のお客様にお得にご利用頂けるようセットプラン等もご用意しておりますが、頂いたご意見をもとにこれからもお客様のご要望にあったプランをお届けできるように検討させていただきます。
数々のご指摘を頂きありがとうございます。指摘内容と一つ一つ向き合い改善策を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【秋冬旅セール】3連泊以上でディナー1回ご招待!さらに館内スパ1day利用券付き/朝食付

投稿者さん 2022年11月26日 11:21:30

多少古さは感じますが、清掃が行き届いていてよかったです。オーシャンタワーの部屋を利用しましたがしっかり海が見えて雰囲気の良い部屋でした。ただ、オーシャンタワーは円形なので山側に近い部屋だと海が見えないこともありそうだなと思いました。
朝食のビュッフェはなかなか美味しかったです。夕食にBBQビュッフェを利用したのですが、こちらは肉が安っぽかったりと少し微妙でした。

館内大浴場1日利用券がついたプランでしたが、4泊して1回しか使わせてくれないのは正直ケチだなぁと思いました。
あと、大浴場自体もかなりしょぼく…1回1000円は割高に感じました。

部屋の清掃のことでトラブルがあったのですが、それなりにしっかりと補償はしてくれました。が、気づけるタイミングは何度もあったはずなのにこちらから言うまで全く気づいていない点では少々ガッカリしました。
いくらお得なホテルといえ、ホテルはホテルなのですから、そこはしっかりして欲しかったです。

施設自体は悪くないので、従業員の質が上がれば良いホテルになると思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月30日 06:32:04

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変うれしく思います。

ご夕食やスパ、お部屋の清掃につきまして、ご期待にお応え出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。

賜りましたご意見は各部門に申し伝え、少しでも快適にご利用いただけますように改善に努めてまいりますので引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、精進してまいります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【秋冬旅セール】★充実の館内施設でのんびりリゾート旅★嬉しい館内スパ1day利用券付き/朝食付き

投稿者さん 2022年10月24日 17:12:01

友達との旅行で利用しました。
スタッフのみなさんの対応やサービスが良くて満足でした。
ただ、他の方もコメントしている通り部屋がカビ臭くて湿気がすごかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年10月27日 05:17:28

スタッフの対応・サービスをお褒め頂きありがとうございます。今後の励みとし更なるサービス向上を目指してまいります。

しかしながら、お部屋のコンディションにおいて
お客様に満足してもらうどころか、不快な思いを
抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
原因・改善策を早急に特定し対応致します。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【夏秋旅セール】ホテル自慢の朝ごはん&スパ1day利用券付き!のんびりリゾート旅/朝食付き

投稿者さん 2022年10月23日 11:14:02

初めて泊まりましたがプールもあり子供と楽しめました。
夕ご飯のバーベキューが少し残念だったのと、部屋にありが出たのが気になりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年10月28日 04:45:57

当ホテルは子供から大人まで楽しめるよう様々な施設を提供しております。お楽しみ頂けたこと大変嬉しく思います。
夕食は満足頂けなかったようで、これからの課題として取り上げて参ります。
また、お部屋での蟻発生の件、お客様に大変がっかりさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後清掃のスタッフと連携し、見落としがないよう徹底して参ります。
この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
宿泊部 アシスタントスーパーバイザー 安座間 紀直

【秋冬旅セール】南国リゾートでリフレッシュ!2会場から選べる夕食&スパ1day利用券付き!/夕朝食付

sesehaさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

sesehaさん [30代/男性] 2022年10月23日 01:06:12

風呂がユニットバスが残念。
値段が安いので仕方ないけど。
部屋の綺麗さは普通。
コスパ重視の人には良さそうです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年10月23日 23:10:04

当ホテルは2棟ございまして本館ウィングタワーと別館オーシャンタワーからなります。ウィングタワーがお風呂・トイレ別でオーシャンタワーがユニットタイプでございます。また、有料施設ではございますが大浴場施設も完備しております。
またのご利用の機会がありましたら判断材料になれば幸いです。

是非またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【キングダブルルーム】カップルに魅力☆ラウンジ滞在中利用可♪オーシャンビュー&ハイフロア確約/朝食付
【オーシャンタワー キングダブルオーシャンビュー禁煙/30平米】

投稿者さん 2022年10月03日 21:35:15

ホテルでコインランドリーの盗難に合いました。
ホテルの方は多忙なのか、親切に対応してもらえず、警察と自分達での対応となりました。
のちに、間違えて取り込んだことが判明しましたが、一泊二日の大惨事となりました。

監視カメラが少ないので、コインランドリーやプールでの盗難には注意した方が良いです。

坂の上にあるため、居酒屋などに行くには徒歩では少し大変です。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年11月08日 01:31:32

スタッフの対応につきましてご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。

また、大切な旅行でお客様の気分を害された事と存じます。日頃から気を引き締め、お客様に満足いただける様努めておりますが、度重なるご無礼をお詫び申し上げます。

ご満足いただけないままお帰りいただいてしまいましたことをお詫び申し上げたく存じますと共に、お客様におかれましては、誠に厚かましいお願いとは存じますが、次回のご旅行の際にも私共ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
その際には、今回与えてしまったお気持ちを覆せるようご案内させて頂きたく存じます。

金城 修紀

【夏秋旅セール】自然に囲まれたリゾートでリフレッシュ☆スパ施設1day利用券付き/素泊り
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

mokamokamomokaさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

mokamokamomokaさん [20代/女性] 2022年09月27日 20:29:35

オーシャンタワー七階に泊まりましたが、正直ウィングタワーの海向けの部屋の方が海がよく見えると思います。(過去二回宿泊経験あり)部屋のバルコニーからまず目に入ったのは海ではなく駐車場と近辺の木々で、海は思ったより遠くイマイチな眺めでした。
過去にウィングタワーの海側の部屋から絶景を見たことがあり、オーシャンタワーという名に期待値高めてたので、少し残念な気持ちでした。
また、アメニティもフロントで必要なものを取る制度に変更しており、SDGSに取り組む姿勢は好印象ですが、各タワーのエレベーター側に置く等配慮が欲しいです。
ビジネスホテルとは違いロビーから部屋まで距離があるので取り忘れがあった時面倒でした。
また、朝食のパンプキンスープが美味しくなかった…
旨味が足りずサラサラでとにかく微妙でした。

久しぶりのかりゆしホテルの宿泊でウキウキしてましたが、にたようなコンセプトのホテルは増えてますし、セール価格以外で泊まることはないと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年09月28日 22:03:59

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

3度目のご宿泊とのこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋の眺望に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご投稿頂いたとおり、お部屋の立地によって見え方が異なる場合がございます。
今後、お部屋の内容にてその点を補えるような策を検討して参ります。

アメニティーの件ですが、SDGsへの取り組みにご理解頂きありがとうございます。
設置場所に関しまして、頂いたご意見をもとに快適にご利用頂けるよう設置場所の増設も検討して参ります。

朝食のスープですが、原因を追究し担当部署とともに改善に向けて試行錯誤して参る所存でございます。

またお会いできる機会がございましたら、ご満足頂けるご滞在となるようスタッフ一同全力でおもてなしさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ
宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【楽天スーパーSALE】50%OFF!充実の館内施設☆南の島でリフレッシュ旅♪(朝食付き)
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙■30平米)】

投稿者さん 2022年09月20日 19:54:28

2泊3日、大人2人、4歳・2歳の子供たちと宿泊。
なんと予約日を間違えてしまったのですが、急遽にも関わらず快く部屋を準備してくださり、助かりました。
部屋までの道のりは古っ。という感じ。でも部屋に入るとベッドも4つあり、広々していて綺麗。
ただ問題はお風呂。
子供たちを連れて大浴場に行くのも大変ですし、温泉でもないようだし、なんせ有料なので部屋風呂を利用。
それが本っ当に汚く、至る所にカビ。体にくっつくし、蛇口にもカビが。
ここで2泊かぁとガッカリ。
早急に改善していただきたいです。
プールは夜も入ることができるので、食事が終わってから向かいました。子供たちも大喜び。我が家は21時半ごろ切り上げましたが、まだ楽しんでいる方もチラホラ。
売店では高いですが、浮き輪や水着も販売していました。
少し離れたプライベートビーチの売店のほうがすこーしお安いです。
そして台風の影響で、せっかく楽しみにしていたグラスボートクルージングができず残念でしたが、館内利用券と交換していただき、職場へお土産を購入。
今回できなかったことも多かった為、リベンジを兼ねてまた伺いたいです。
それまでにお風呂の改善お願いします。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年09月23日 08:33:23

滞在中は数多くの施設をご利用頂きありがとうございます。しかしながら、部屋のお風呂の件で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。自ら状況の確認をし清掃部門へ報告・改善指導を行ってまいります。

今後、このような事がないように設備の見直し、サービスを基本から見直し指導して参ります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

明日蘭777さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

明日蘭777さん [30代/男性] 2022年09月10日 08:11:11

妻・子供2人[3歳・5歳]
両親の6名で宿泊しました。
【良い点】
美ら海水族館に行きたかったので
那覇と美ら海のちょうど真ん中くらいに立地しているので、良かった事。
【悪い点】
・アメニティーの揃いが悪い
・部屋の匂いが気になる
・ホテル内の飲食店が少ない+事前予約が必要で不便
【総合】
良くも悪くも値段相応。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年09月10日 22:13:52

当ホテルは開業から30年以上経ており、何度か部分ごとにリニューアルを行っておりますが、
お客様に古さを感じさせない工夫や努力が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、清掃や設備の点検・補修などを念入りに行い、お客様に気持ちよくご滞在頂ける施設であるよう努めてまいります。

お客様からのこのようなお言葉があるからこそ、私どもはより良いサービスが出来るものです。ありがとうございました。早速、各スタッフへ回覧し、今後のモチベーションアップの材料とさせて頂きます。

金城 修紀

【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定■禁煙】