投稿者さん 2023年04月28日 15:57:58

全体的には満足。料理も美味しい。
ただホテル名に「スパ」と書いてあるにも関わらず宿泊者も有料ってどうなの?後時期的にも仕方ないかもしれないけどプールが一つ閉鎖されていたのも寂しい。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 20:52:13

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

全体的にはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。しかしながらスパ、プールについてご満足頂けなく誠に申し訳ございませんでした。スパの件はご意見として受け止め、今後の運用方法の検討事項とさせて頂きます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◇和洋ビュッフェに沖縄料理!ホテル自慢の朝ごはん/朝食付き

投稿者さん 2023年04月26日 23:10:26

愛くるしいシーサーが駐車場をスタートに随所で出迎えてくれ、館内に一歩踏み入れた瞬間ロビーの吹抜けに圧倒されました。お部屋は広く、朝食も品数多く良かったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 20:36:22

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。シーサーについては国道からホテルに上がる道からお出迎えをしています。敷地内、館内の様々な場所でお客様に愛くるしいポーズを見せています。
またシーサースタンプラリーもお客様には好評でございます。ロビーに隠されたスタンプを全て見つけてスタンプを押すと素敵なプレゼントを差し上げています。今度ご来館の際には是非、探してみて下さい。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【春夏旅セール】館内スパ施設利用券&種類豊富な朝食バイキング!南の島でリゾート旅/朝食付き

投稿者さん 2023年04月26日 15:41:52

4月22日から3泊で宿泊しました。沖縄県内を観光するには地理的に真ん中で便利でした。しかしホテルが高台にあるため通りまで出た後の戻りの坂道がつらいです。
夕食に一度レストランのブッフェを利用しましたが沖縄の料理やお寿司までであり充実していました。
また、カフェで持ち帰り可能なデリがありレンジもありますので部屋で食べるのはもちろん、CAFE内で飲み物を注文し食べることもでき便利でした。
お風呂は2か所ですがまあ普通ですが、湯上りに100円で小さ目のブルーシールのアイスが売っているのが嬉しい。家族やグループで行くにはいいホテルだと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 20:16:58

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
立地についてはおっしゃる通り高台にあるため、徒歩で降りた場合には帰りが坂道になります。コンビニ等に徒歩でお買い物に行く場合はお気を付け下さいませ。
また、ラウンジにてテイクアウトフードも販売しており
、ちょっとした軽食のご利用には大変便利でございます。
大浴場のアイスクリームもお客様には大変好評でございます。これからもご家族様、特にお子様に喜んで頂けるサービスの充実に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【冬春旅セール】3連泊以上でディナー1回ご招待★さらに館内スパ施設利用券付き!/朝食付き
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

シェジー2さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

シェジー2さん [60代/男性] 2023年04月23日 14:42:19

今回で4回目の宿泊です。毎回,満足しています。4月17日から21日まで4泊5日でした。ホテルの近くにはコンビニがありますし,15分程で道の駅もあります。今回,夫婦で宿泊した部屋はオーシャンビューの広い部屋でした。ベッドは4つありました。それでも余裕のある部屋でした。受付やフタッフの皆さん親切で気持ちよく過ごすことができました。種々の質問にも親切に対応してくださいました。ホテルのクーポン券で妻は敷地内のガラス工房でコップ作りに挑戦しました。通常は3000円位するものと思いますが,サービスで出来ました。作ったガラスコップは次の日に頂きました。素敵です。想い出になりました。ありがとうございました。また活用させていただきたいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 19:00:15

当ホテルをリピートしてご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は4泊5日の日程でご滞在を満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでご利用出来る様々なアクティビティの中で、琉球ガラス体験はとても好評でございます。世界にひとつしかないコップはご夫婦の良い思い出になったと思います。また、スタップについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからももっと接客サービスの向上に努めて参ります。
今後も引き続き、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをよろしくお願い致します。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽120】超先予約♪いい日は先取りがおすすめ◎ホテルで使える『館内利用券』プレゼント(朝食付)
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

GOKUTONNさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

GOKUTONNさん [70代/男性] 2023年04月22日 13:56:12

4月18日宿泊です。郷土料理最高でした。ビーチ散策でリゾートの開放感も味わえました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 18:38:56

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルは高台にありプライベートビーチにはシャトルバスを運行しております。様々なマリンアクティビティがございますが、サンセットの時間帯は夕陽を見ながらビーチ散策すると南国リゾート感を満喫する事が出来ます。是非、お試し下さいませ。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【春夏旅セール】2会場から選べるディナー!さらに嬉しい館内スパ施設利用券付き/夕朝食付

投稿者さん 2023年04月18日 21:23:11

少し早い夏休み家族旅行でしたが、渋滞等でえらい目にあったものの
ホテルでは思っていた以上にくつろげました。
プールサイドでのちょっとしたライブも素敵だったし・・・
ただ、修学旅行生とか若者達がお風呂で馬鹿騒ぎしていたのには閉口しました。
よっぽど注意してやろうかと思いましたが、ケンカになってもイヤなので
黙って退散しました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 17:54:47

全体的にはご満足頂けた様ですが、大浴場の件ではご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。学生様には滞在中の注意として、一般のお客様のご迷惑にならない様に案内しておりますが至らずお詫び申し上げます。
今後はもっとしっかりと注意喚起をして参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【冬春旅セール】館内スパ施設利用券&ホテル自慢の朝ごはん付き!のんびりリゾートステイ♪/朝食付き

投稿者さん 2023年04月17日 22:08:16

可愛いポーズのシーサーがあちらこちらにいて一緒に写真撮影しました。

朝食も沖縄の料理や美味しい食べ物が沢山並んでました。

また機会がありましたら宿泊したいと思います。

知人にもお勧めしました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月01日 05:05:50

敷地内に点在するシーサー・朝食会場とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。また、知人の方にもホテルをお勧め頂き重ねてお礼申し上げます。

是非またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◇シンプルステイ!南の島でリフレッシュ旅/素泊り

ひで7362さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ひで7362さん [50代/男性] 2023年04月13日 19:42:17

プロ野球沖縄キャンプ最終日は
必ず家族と宿泊。
何回来ても、安心、安定。
お勧め出来ます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月01日 05:00:42

当ホテルは日本ハム・阪神・楽天と3球団のキャンプ地が30分圏内で着く距離に御座います。プロ野球ファンの方にはとても良い立地にあると思います。何度もご宿泊頂きありがとうございます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【秋冬旅セール】南国リゾートでリフレッシュ!2会場から選べる夕食&スパ1day利用券付き!/夕朝食付

投稿者さん 2023年04月10日 21:10:57

楽天トラベルから予約すると楽天ラウンジが利用出来ると思っていたが、そうではなく利用不可でした。

クレンジング、化粧水等が部屋にも大浴場にもなく、コロナ後は置いてないとの事。不便で残念です。

フロントスタッフの日本語が聞き取りにくくて、チェックイン時の説明を聞くのがしんどかった。

食事も、沖縄そばやチャンプルー南国フルーツなどは無かった。

楽しみにしていたので、色々と残念でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 16:51:11

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

全体的にご満足頂けなく誠に申し訳ございませんでした。
楽天ラウンジにつきましては3月迄はキャンペーン中でご利用頂けたのですが、4月からは特典対象者のみのご利用となりました。クレンジング・化粧水については、大浴場への設置を再開致しました。食事のご意見につきましたは検討事項とさせて頂きます。また、外国籍スタッフの語学力については、更なる語学力向上を図りたいと思います。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

あすーぴさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

あすーぴさん [30代/女性] 2023年04月10日 16:01:59

楽しみにしてた沖縄旅行でプール付きのホテルを選びましたが、プールの目の前を工事をしていたため、ずっと工事の音が耳障りでした。HPに記載してあるプールの時間も異なり、とても不快でした。ご飯も美味しいし、海も近くですごく楽しみにしてたのにとても残念です。工事をしている等、記載がないのはどうなんでしょうか。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 16:18:52

工事につきましてお客様に大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。せっかくゆっくりとプールでお過ごししようとしたにも関わらず残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
また、今回の工事についてホームページに記載がなかった事も重ねてお詫び申し上げます。
今後は必ず事前に告知をするように徹底して参ります。

投稿者さん 2023年04月10日 11:51:56

オーシャンビューや館内、大浴場からの景色がとても綺麗なので、宿泊する際はチェックインは日没前がいいと思います!(私たちは夜にチェックインしたため、外が暗く景色をあまり楽しめなかったので、)

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 15:39:44

景色についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは高台にあるため、眼下に東シナ海を望む眺望になります。天気の良い日はサンセットが見られ夕日がとても綺麗です。この次は是非ご覧いただきたいと思います。

【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

タツドリミサさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

タツドリミサさん [50代/男性] 2023年04月08日 16:59:19

連泊で利用しました。夕食のバイキングでしたが、満席で待つの覚悟でしたが、空き次第連絡をくれるとのことで、部屋やホテル内のショップなどで過ごすことができ、助かりました。食事の内容はまずまずでしょうか。刺身など魚介系がもう少し充実していると尚いいかと。翌日、プールを利用しました。着替え場所など要領を得ず、係の方に伺いました。その時にご対応頂いた男性の方が、非常に親切に丁寧な対応をしていただき、感謝します。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 15:25:36

全体的にご満足頂けて大変嬉しく思います。お食事の魚介系のご意見に付きまして、今後の参考とさせて頂きます。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも接客サービスの向上を第一に考え、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

タツドリミサさん [50代/男性] 2023年04月08日 16:31:42

家族旅行で利用しました。部屋は広く、よかったです。気になったのは、トイレの扉が勢いよく閉まるので、夜は気負付けないとうるさく感じます。また、部屋のリモコンの電池が切れていたため、交換してもらいました。その際、フロントに電話しようとしましたが、番号が不明。電話機に番号が書いてあるといいかのではないかな。食事は、朝食バイキングを頂きました。クロワッサンがホテルオリジナルでお勧めします。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 15:15:02

お部屋の不備につきまして、誠に申し訳ございませんでした。扉の状態やリモコンの電池切れ等、事前に必ずチェックする様に清掃部署に注意を致しました。
また、内線番号についてはキーケースの裏面に記載しているのですが、フロントでの案内不足が原因と考えられます。案内の徹底をして参ります。
朝食の黒糖クロワッサンはお客様にとても好評でございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
是非またご家族で食べにいらして下さい。

投稿者さん 2023年04月08日 15:42:01

以前家族で泊まって良かったし、子供がまた泊まりたいと希望でしたので、こちらのホテルに泊まりました。
使用していなかったのかホコリや汚れが有り、がっかりしました。
食事も以前よりかなりバリエーションがなくて寂しかったです。
スッゴク子供達が楽しみしてたので、申し訳ない気持ちになりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 14:50:48

この度はお部屋の不備、またお食事もご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。せっかくお子様がまた泊まりたいと言っていたにも関わらず、このような思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
清掃部署には厳重に注意を行い、更なるチェックの強化を図って参ります。食事につきましてはお客様のご意見を重く受け止め、今後の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2023年04月03日 19:14:43

大浴場、朝食共に大満足です。
大浴場はどちらも広くて、子供も喜んでいました。
朝食もとっても美味しかったです。
オーシャンタワーのお部屋はすごくキレイで良かったですが、大きなホテルなので移動は大変でした。
スタンプラリーに湯上がりのアイスは子供が喜んでいました。
コスパは最高ですのでまた利用したいです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 14:25:59

全体的にご満足頂けて大変嬉しく思います。また、当ホテルは敷地が広いため、オーシャンタワーまではフロントから少し距離がございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、連絡通路から見る景色が実はとても綺麗です。高台から望む東シナ海、夕日、プールサイドのイベント等を是非お楽しみ下さい。
また、お子様に人気のスタンプラリーがとても好評です。フロア内に隠されたスタンプを集めるのですが、全てを集めるとお子様の大好きなものを差し上げています。これからもお子様に喜んで頂けるイベントを考えて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

石ちゃん0758さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

石ちゃん0758さん [50代/男性] 2023年03月23日 08:33:58

全国旅行支援も使用でき、大変お得に宿泊できました。夕食のBBQも、朝食も不満なくおいしかったです。
大浴場もサウナ、露天風呂あり、何の不満もありませんでした。楽天トラベルのラウンジもよかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 14:03:14

全国旅行支援をご利用されて、お得にご滞在をお愉しみする事が出来て大変嬉しく思います。また、お食事や大浴場などお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは他にもプライベートビーチやプール、琉球ガラス体験・森のトレッキング等様々なアクティビティがございます。短いご滞在では全てを満喫する事が難しいです。是非、ゆっくりとご滞在をして
リゾートホテルを愉しんで欲しいと思います。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【冬春旅セール】リゾートステイ満喫★2会場から選べる夕食&館内スパ施設利用券付き!/夕朝食付

機関銃小僧さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

機関銃小僧さん [60代/男性] 2023年03月22日 16:05:40

立地はリゾート地恩納村の少し高台で、景色は抜群に素晴らしいです。
食事はビュッフェでしたが、各種メニューが取り揃えられていて充分満足できるものでした。
チェックアウトが11:00でしたので、朝ゆっくりできました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月03日 23:35:00

この度はご家族の皆様で沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルの立地・お食事共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
高台からの眺望はホテル自慢でございます。
継続してお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。

是非またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 具志堅 翔

【楽天スーパーSALE】47%OFF~◆和洋中ビュッフェ又はBBQから選べる夕食付き♪/夕朝食付き
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

yamagumaさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

yamagumaさん [60代/男性] 2023年03月21日 16:31:41

コロナ明けの連休中だったので、すごい人でした。アメニティにさんぴん茶が無くなって緑茶になっていたのが、残念でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月03日 23:45:10

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

アメニティのさんぴん茶から緑茶への変更につきましての貴重なご意見ありがとうございます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 具志堅 翔

オーシャンスパ得旅キャンペーン☆部屋タイプ・眺望無指定(朝食バイキング付)

投稿者さん 2023年03月20日 22:38:40

3月中旬にオーシャンタワーに宿泊しましたが大満足でした。景色はとてもよく海がきれいに見えました。景色はオーシャンタワーのほうが断然きれいだと思います。お風呂上がりのブルーシールアイスが100円で食べられるのも良かったです。丘の上にあるので、徒歩で出かけるときはそれなりの気合が必要です。今回宿泊した金額で利用できるのでしたら次も是非利用したいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年04月30日 12:12:04

お客様のお泊まり頂いたお部屋はオーシャンタワーのハイフロア・オーシャンビューのお部屋でございます。ホテル自慢の眺望でございます。お気に召されたようで大変嬉しく思います。

また、大浴場もご利用されブルーシールアイスもお褒め頂きありがとうございます。大浴場をご利用されたお客様へお手頃な価格で販売しております。

ご投稿頂きありがとうございました。

【一人旅】館内スパ施設施設利用券付き/素泊まり

投稿者さん 2023年03月20日 22:31:25

3月中旬にウィングタワーに3泊しました。プール、ジム、大浴場があり朝食も充実していてとても良かった。施設は古いですがきれいに手入れされておりコストパフォーマンスはとても良いと思います。21時頃に大浴場に行くことが多かったのですが、いつも混んでいました。大浴場は無料プランでないと有料になります。プールは本格レーンと遊びレーンが分かれていて利用しやすかったです。朝食は3日間いただきましたが、少しずつメニューが変わって飽きませんでしたし、和食を食べるときには明太子もあって良かったです。このプライスで泊まれるのでしたら是非また利用したいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年04月30日 11:55:28

ホテル館内の様子を事細かに記載頂きありがとうございます。また、3連泊もして頂き重ねてお礼申し上げます。宿泊のお客様にはずっと宿泊していたいと思っていただけるようサービスの向上を目指し取り組んでまいります。

また季節を変えてお帰りくださいますこと、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。