16793678さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

16793678さん [20代/男性] 2024年04月08日 16:25:46

4月5.6日に宿泊しました。
コスパよく泊まれてリゾート空間で食事も美味しくて楽しい旅行ができ子供達も喜んでいました。

かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ内で花火を購入するとかりゆしビーチまで送迎してくれるとの記載があったので購入しましたが、ホテルの花火が2200円、ビーチで同じ花火が1000円でした。歩いていける目の前のビーチでしたので少し残念でした。

トゥクトゥクも乗れると思って楽しみにしていたのに全部故障中と言われて残念でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年04月13日 15:01:01

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

全体的にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
ただし花火とトゥクトゥクの件につきましては、残念な思いとご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

花火について確認したところ内容量の違いがあり、
ホテル販売の物は薬量70グラム、ビーチ販売の物は薬量30グラムでした。ただ見た目がほぼ同じな事と、ご案内不足もありご迷惑をお掛けしてしまいました。

トゥクトゥクにつきましても保有する2台の修理が重なってしまい残念な思いをさせてしまいました。
やむを得ない事情ではありましたが、今後はこの様な事がないようにしっかりと点検を行って参ります。

その様な状況ではございましたが、お子様が喜んでいたというお言葉を頂き少しだけ安心致しました。
今後もお客様目線でサービスの向上に努めて参ります。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】35%OFF~!自慢の朝ごはん好きなものをたっぷり食べて沖縄を満喫!/朝食付
【オーシャンタワー&ウィングタワー/眺望・部屋タイプ無指定】

投稿者さん 2024年04月06日 16:34:23

子供と泊まるにはとても良いホテルです。
あそぶところがいろいろあり長い滞在でも飽きません。
朝食も良かったです。
部屋は少し古くお風呂が少し汚かったのが気になりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年04月13日 13:45:07

全体的にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
ただしお部屋の件につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
客室清掃部門と情報の共有をし、業務改善などしっかり対応して参ります。

また当ホテルはファミリーリゾートとして、様々なお子様向けイベント・アクティビティをご用意しております。ご意見のように是非、長い滞在をして頂きホテルを遊び尽くして欲しいと思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天月末セール】恩納村の森・空・海に囲まれて♪のんびり過ごすリゾート旅/朝食付き
【ウィングタワー 眺望無指定/39~42平米】

投稿者さん 2024年03月10日 08:42:12

3月7日に宿泊しました。ホテル建物と部屋は古く歴史を感じます。が、スタッフやホテル内サービスは最高です。清掃も綺麗にされており、ただ古さは感じます。
食事は夕食と朝食を頂きましたが、どれも最高でした。景色と食事が最高でまたリピします。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年03月17日 18:22:12

全体的にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
当ホテルは1987年オープンで37年の歴史がございます。恩納村のリゾートホテルの中でも古い方となりますが、今期は客室内の改装工事やバスルームのリノベーション工事を行ってきました。
もちろん過去にも改修工事をしており、定期的にメンテナンスをしております。古さの中にも快適にお過ごし頂けるよう、サービスや清掃も含めてこれからも努めて参ります。
また、眺望とお食事についてはご満足頂いたご様子で安心致しました。是非、またいらして下さい。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】32%OFF~!嬉しい!選べる夕食「和洋中ブッフェ又はBBQ」/夕朝食付き
【ウィングタワー オーシャンビュー最上階・5階/39~42平米】

けー7398さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

けー7398さん [60代/男性] 2024年03月05日 16:25:56

部屋からの展望や部屋の広さなどリラックスできましたが,ミネラルウオーターは欲しかった。大浴場は有料でしたが,それだけの価値を感じませんでした。夕食はBBQを利用しましたが満足しました。朝食は6時半に行ったら団体客で大変混雑していて、落ち着きませんでした。団体客に対する対応をするか、その時間に団体客が多いことを知らせておくべきだと思いました。楽天ラウンジのビールは良かったです。ありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年03月09日 17:01:04

全体的にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
ですが、大浴場や朝食会場などはご意見を頂きありがとうございます。朝食の混雑時間についてはロビーや朝食会場の入り口にご案内を出しておりますが、やはりまだ皆様にお知らせ出来てないところでございます。こちらで検討したいと思います。
お部屋の眺望やラウンジについては、ご満足頂いたご様子で安心致しました。
これからもお客様のお言葉に真摯に向き合い、お客様目線でサービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天ラウンジご利用OK】ビールにソフトドリンク、スイーツが滞在中楽しめる!2会場から選べる夕食付♪
【オーシャンタワー オーシャンビュー/1~3階】

*roppa*さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

*roppa*さん [60代/女性] 2024年02月19日 16:17:55

好きなホテルで、何回かリピしています。
大型なホテルなので、夕食とかは早めに予約した方がいいです。
館内利用券付だったので、夕食時のレストランでワインを頂き使用しました。
今回のお部屋は、低層階だったので見晴らしは望めません。
初めての利用だと、やはりオーシャンビューがお勧めです。
利用しやすいので、またリピします。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年02月24日 16:08:40

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、何回かリピートしてご利用頂いているとの事で誠にありがとうございます。今回は低層階でしたが、当ホテルは高台にあるので眺望は比較的良いと思います。もちろん高層階は素晴らしい眺望となっておりますので、高層階・オーシャンビュープランも是非ご利用下さいませ。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽120】超先予約♪選べる夕食&ホテルで使える『館内利用券』付き!(夕・朝食付)
【オーシャンタワー オーシャンビュー/1~3階】

投稿者さん 2024年02月09日 12:41:05

家族で泊まりました。
お風呂付きのプランで6歳の幼稚園児と行きましたが
『6歳以上はお風呂の料金がかかる』と書いてありましたが最初の2日間は支払い3日目に幼稚園児は払わなくて良い事を教えて頂き2日分返金して頂きました。
案内表示を変えた方がいいと思いました。

家族みんな大満足だったので
また、泊まりたいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年02月24日 15:11:37

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ですが、大浴場の料金設定についてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
案内表示については訂正をさせて頂きます。
ご家族皆様が大満足とのお言葉を頂き安心致しました。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【新春SALE】★沖縄でのんびり★リゾートバケーション!嬉しい館内スパ施設利用券付き/朝食付き

零式たこーんさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

零式たこーんさん [30代/男性] 2024年01月11日 00:16:44

1/6-8の連休なのにリーズナブルに泊まれて良かったです。お部屋が若干暗く某ホテルのように明るさ調整が出来るようになると良いと思います。建物7F中の3Fのお部屋でしたが、高台にあるため(写真1枚目)景観は最高でした。
水回りがキレイでリフォームしたのかな?こちらは明るく良かったです。Wi-Fiが弱いのが残念でした。館内はリゾートホテルっぽくフォトスポットがあちこち見つける事が出来、楽しかったですね。夕焼けをプールサイドから撮れて(写真2枚目)、ポスターっぽくしてみましたw オーシャンタワーはフロントからそこそこ歩くので、高齢者はキツいかも?
相方がハッピーバッグを購入しお土産に満足してました。今度は夏場にお邪魔してみたいです。お世話になりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2024年01月21日 13:51:48

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、綺麗な写真まで投稿して頂き誠にありがとうございます。
ご指摘のように施設内にはたくさんのフォトスポットがございます。時間帯によっても様々な景色を楽しむことが出来ます。是非、時間に縛られずにゆっくりと過ごして頂きたいと思います。
また、現在はお部屋とバスルームの改装を少しずつ進めております。もっとお客様に満足して貰える様に、
スタッフも含めサービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】32%OFF~!和・洋食に沖縄料理◎種類豊富なビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2023年12月04日 07:53:36

部屋からの海を眺める景色、大きい室外プール、弾き語りライブ、プールに面したBBQバイキング、色々なところからリゾート感をたっぷり味わうことができました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年12月08日 09:46:19

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルは高台にあるのでお部屋からの眺望はもちろん、プールサイドからの眺望も素晴らしいものです。
サンセットやプールサイドのライブなどバックの景色を楽しみながらゆっくりとした沖縄時間をお過ごし頂けます。是非、心も体も癒されてリフレッシュして欲しいと思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【沖夏セレクト】BBQバイキング又和洋中ビュッフェから選べるディナー!満喫◎リゾート旅/夕朝食付
【オーシャンタワー オーシャンビュー】

けんたくん7566さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

けんたくん7566さん [30代/男性] 2023年09月25日 16:27:21

2回目利用させていただきました!大変満足です。
家族利用が多いホテルなので、子供用のスリッパ、歯ブラシ等があればなおよかったです。あと大浴場付きプランがあってもいいと思います。
それとホテルに至るまでの坂道がかなりキツイです。酒飲んで子供抱っこしての坂はトレーニングです。ケチらずタクシー使えばいいのですが…
それ以外は何の文句もありません!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年10月04日 16:04:05

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お子様用のアメニティにつきましては有料¥500でご用意もございます。歯ブラシ・スリッパ・ハンカチがセットになった物で、宜しければフロントにて販売をしております。

近隣の飲食店に徒歩で行かれた場合、ホテルが高台にあるので帰り道が上り坂になります。お店によっては送迎サービスをしている所もありますが少ないので、次回は是非ホテルのレストランをご検討下さいませ。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

自然に癒される連泊ステイ♪3連泊以上でバイキングディナー1回ご招待!
【ウィングタワー 眺望無指定/39~42平米】

投稿者さん 2023年09月25日 08:33:39

子ども連れは満足できると思う
都内だと、子供とナイトプールを体験する事は難しいので良かった。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年10月04日 14:04:10

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ナイトプールについては大変好評でございます。また、夏期間は毎日プールサイドライブを行っておりプールに入りながらライブをお楽しみ頂けます。是非、南国リゾートで非日常を体験して頂きたいと思います。

【ウィングタワー オーシャンビュー/39~42平米】

りぃーかーさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

りぃーかーさん [40代/女性] 2023年09月21日 17:11:41

9月の連休に直前で予約したにも関わらず、値段もリーズナブルに宿泊できました。
3歳児も遊べるキッズルームやプールは大満足でした!
お部屋は少し年季が入った感じですが、施設的に十分でした。
デリの販売もあって、お部屋飲みできたりゆっくりするには嬉しいのですが、電子レンジがウィングタワー(売店とデリ販売の場所)にしかない為、オーシャンタワー側にもあると便利だなと思いました。
コスパは◎だったので、あったらいいな的な感じです。
お世話になりました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年10月04日 13:37:28

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルは小さなお子様にも喜んで頂ける様な
施設やイベントをご用意しております。中でも簡単に楽しめるシーサースタンプラリーはとても好評で、館内に設置しているスタンプを集めて揃った場合にプレゼントを差し上げております。
是非、親子で一緒になって探して頂きたいと思います。

また、電子レンジ設置についてご意見ありがとうございます。こちらの方で検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年09月12日 09:22:00

立地、サービスは良かったのですが
アメニティが少なかったのと
部屋の風呂を入る際、シャワーを出すと異音がしてた。
楽天のプランから写真等を見て予約したがとても古い感じの部屋に案内されて写真と違いすぎてびっくりしました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年09月29日 20:13:22

しかしながらお部屋についてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。また、アメニティにつきましては環境への負荷低減のため必要な分をお客様にお取り頂いており、ご理解とご協力をお願い致しております。
立地とサービスについてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからも更なるサービス向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天トラベルサマーSALE】森・海・空に囲まれた大型リゾートホテル!沖縄◎リフレッシュ旅/素泊り

Shin1さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Shin1さん [50代/男性] 2023年08月29日 13:25:44

いつもお世話になっております。
ペットと一緒に宿泊しています。
お部屋は古いですがいつも楽しく過ごしています。
また、リピーターとして宿泊します。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年09月05日 18:40:22

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ペット同伴でご宿泊出来るホテルはいくつかございますが、当ホテルをリピート頂き誠にありがとうございます。
ドッグランやペットルーム専用の出入口、駐車場等をご用意しておりご滞在をサポートしております。これからもお客様のご意見を取り入れ、更なるサービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天トラベルサマーSALE】ワンちゃんも一緒にリゾートステイ!和室ペットルームプラン♪/朝食付き
【【ペットルーム】和室・48平米(2~4名)】

投稿者さん 2023年07月25日 12:21:44

全体的には普通。
コンセントが少ないので、電子機器の充電に困る。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月28日 19:26:32

お部屋のコンセントについてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。個数に限りはありますが延長コード等のご用意もございますので、次回ご宿泊の際は一度お問い合わせ下さいませ。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の業務改善・サービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天トラベルサマーSALE】恩納村の自然に囲まれて!のんびり沖縄◎リフレッシュ旅/朝食付き

アップ6337さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

アップ6337さん [40代/女性] 2023年07月15日 17:03:45

7ヶ月の子供との旅行だったのでホテルスティするにはゆっくりすることができました。ビーチまでのシャトルバスもすぐに来るし問題なしです。ホテル内のデリでご飯を買ってバーで食べれたのはすごくよかったです。貸し切り状態でゆっくり食べれました。
1つ残念だったのは夕食バイキングと離乳食について。
飲み物の提供がとても遅かった。
離乳食は5ヶ月からのBFだったので予約しましたが、瓶のままの提供はできないと。お皿にうつした状態なら部屋に持って行ってもいいとのことでお願いしましたが、頼んでから15分経ってもこず。もういいかと部屋に帰りました。その後部屋まで待ってきていただきましたが、そのBFを食べる月齢の子であれば夕食時に一緒に食べるのは時間が遅すぎるし、衛生的に瓶のままの提供のほうがいいと思います。
全体的には過ごしやすいホテルだと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月22日 18:01:08

全体的にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながらレストランでのご提供にお時間が掛かったとの事で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、離乳食の提供方法につきましてはレストランと情報共有をして、今後の検討事項とさせて頂きます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、業務の改善、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【春夏旅セール】3連泊以上でディナー1回ご招待★さらに館内スパ施設利用券付き!/朝食付き
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2023年07月04日 19:46:49

お部屋は思っていたより…という感じでしたが、立地やプール、大浴場など総合的にすごく良かったです。スタッフの方もとても親切で、とても良い気持ちで泊まることが出来ました。ありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月22日 16:10:23

全体的にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、スタッフについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月03日 19:34:55

子供連れでベットを1人一つ使えたのでゆったり寝ることができました。ビーチまでも近くてプールもあるので両方楽しむことが出来て子供たちも大満足でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年07月22日 15:57:00

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。プライベートビーチにはお子様向けに大型遊具施設のウォーターランド、またドラゴンボート等様々なアクティビティをご用意しています。ガーデンプールも7月からナイト営業で22時までとなり、ライブを観ながらご利用頂けます。夏シーズンはビーチ、プールで思いっきりリゾートを満喫して欲しいと思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽90】2連泊以上でエンジョイプラス特典付☆出来立てオムレツが一押し!充実の朝ごはん♪
【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2023年05月30日 20:07:30

連泊しました。
スタックの方は優しく丁寧に対応してくれました。
部屋は壁が薄いのか隣の赤ちゃんの声が聞こえてきました。
また部屋の電気は暗いなと感じました。
全体的に不便はないかなと感じます

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月31日 10:25:03

全体的にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。スタッフについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。お部屋の照明については、検討させて頂きます。これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【春夏旅セール】館内スパ施設利用券&種類豊富な朝食バイキング!南の島でリゾート旅/朝食付き

投稿者さん 2023年05月19日 16:42:41

5月に利用しました。
スタンプを集めるとシールと飴が貰えて子供が楽しそうでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月23日 20:29:21

シーサースタンプラリーはお子様に大変好評でございます。ロビー内に隠されたスタンプを全て見つけると、プレゼントを差し上げています。お子様にとっては見つける楽しさと、全て見つけた後のご褒美が何より嬉しいものとなります。
これからももっとお子様が喜ぶようなイベントを企画して参りたいと思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】47%OFF~◆和洋中ビュッフェ又はBBQから選べる夕食付き♪/夕朝食付き

あん12249440さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

あん12249440さん [30代/女性] 2023年05月06日 19:44:24

リゾートホテルなのにリーズナブルなお値段で宿泊できて満足です!一日は子供とホテルステイも出来るくらい楽しめました!部屋も思ってたより広くビーチも歩いていけるし満足です!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月23日 14:42:29

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルはご家族様で楽しめる様々なイベント、アクティビティをご用意しております。また、プールサイドでゆっくりと過ごしたり、夕方はプライベートビーチを散策して晴れていれば東シナ海に沈む夕日を見る事も出来ます。
お客様によって様々な愉しみ方がございますので、ホテルご滞在を満喫して頂きたいと思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【冬春旅セール】3連泊以上でディナー1回ご招待★さらに館内スパ施設利用券付き!/朝食付き