沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ クチコミ・感想・情報

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパのクチコミ・お客さまの声

きにょろすけさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

きにょろすけさん [50代/男性] 2022年06月24日 21:49:44

とてもよい休日を過ごすことが出来ました。
    ホテルの雰囲気や客室はもちろんですが、なにより印象に残ったのは、ホテル従業員のみなさんの笑顔です。
    ホテル⇔ビーチ・バス停間の送迎もあまり待つことなく利用でき、また、ビーチ施設のスタッフの皆さんもとても親切でした。
    かりゆし(ホテルもビーチも)スタッフのみなさんの親切・丁寧な接客のおかげで、2泊3日、素晴らしい沖縄の時間を過ごせましたこと、感謝いたします。
    また機会がありましたら、宿泊させていただきます。

【一人旅】館内スパ施設1day利用券付/素泊まり
    【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定/禁煙】

投稿者さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 15:21:22

総合大型リゾートなのでプールもあるし大浴場もあるし雰囲気もよかった。子供はプールで楽しく遊んでました。部屋はオーシャンタワーでしたが広く眺めもよく快適に過ごせました。
    夕朝食付きのプランだったので夕食はBBQバイキングを選択。プールサイドでのBBQは雰囲気最高でショーを観ながら食べれるのでよかった。あえて言えばお肉の種類が少ない。同様に外国産でもいいのでホルモンやタンも置いてほしいかな。朝食もビュッフェで種類が多く美味しくいただきました。
    梅雨時だったためお得なプランでした。シーズンオフならお得に泊まれるのでまた泊まりたいと思えるホテルでした。

【沖縄Daysポイント20倍】館内スパ施設1day利用券&2会場から選べる夕食付き♪(夕朝食付)

realsoul3さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

realsoul3さん [30代/男性] 2022年06月19日 10:54:22

非常に良かったです、ありがとうございました!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月21日 11:17:39

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルでの滞在を満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、沖縄は6/20 梅雨明けが宣言されいよいよ夏本番となります。これからも当ホテルらしいおもてなしでお客様をお迎えし、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2022年06月08日 22:56:36

家族のレジャーで利用。
    部屋:オーシャンビューでとても綺麗。小さなバルコニーもあり、リゾートホテル感あり。ロビーや廊下もかなり開放的。
    食事:朝食ビュッフェ利用。会場は綺麗。メニューも豊富で満足。ただし5月の平日利用でも待ち時間が発生していた。
    風呂:大浴場は別料金、家族4人だと4000円はかなり割高感。
    設備:フロント横のSHOPでお土産・軽食・ビーチ用品が一通り揃う。プールも4か所と小学校低学年までなら十分楽しめる。吹き抜けロビーは海外リゾートのよう。
    サービス:スタンプラリーやトゥクトゥクでのビーチ送迎があり、子供が大変喜んでいた。
    ただグラスボートは干潮日で運休(正確には朝一番だけ動いていたよう)、チケット使えず。天候不順ならまだしも、干潮は事前にわかると思うので、そういう日は別のサービスに振り替えるとか対応をして欲しいです。プランを売り出しておいて使えない(使用可能時間が朝イチのみの説明もなし)とかアリエナイと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月09日 08:31:30

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、ホテル滞在中の様子が事細かに記載されたご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場の件に関しましては、無料にとのお声も頂きますが、宿泊料とは別としたことで、大浴場を希望されないお客様へのご宿泊料金の低価格と、大浴場希望者が混雑せずに利用できてよいとのお言葉もいただいております。
    出来るだけ希望のお客様にお得にご利用頂けるようセットプラン等もご用意しておりますが、頂いたご意見をもとにこれからもお客様のご要望にあったプランをお届けできるように検討させていただきます。
    また、グラスボートはご投稿にありますように干潮の時間帯や悪天候の場合はご利用頂けません。
    ホテルフロント・ビーチフロントで確認を頂いてからご利用頂いております。開催の有無はその日その時間で変動しビーチスタッフが判断しております。今回はそのご案内が行き届いてなく大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないようにサービスを基本から見直し指導して参ります。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。
    是非またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

夏を遊びつくそう!『かりゆしウォーターランド』1day入場券&グラスボート1回乗船付♪(朝食付)

投稿者さん 2022年06月02日 21:42:50

温泉や朝食、サービスは期待以上でした。夜遅くまでホテル内でお買い物やコンビニに行けるのも便利でした。設備の老朽化は否めませんが、スタッフの皆様の対応が丁寧で大変素晴らしかったので総合的に大満足です。是非また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月04日 08:26:26

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

~一日のはじまりは美味しい朝食から~当ホテル自慢の朝食を楽しんで頂けて嬉しく思います。

またサービスに関してもお褒め頂き、スタッフ一同励みになります。

設備の老朽化ですが、少しでも清潔に感じて頂けるよう修繕に励んで参ります。

またお会いできる機会がございましたら、再度「大満足」と言って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【期間限定★連泊プラン】恩納村商品券1室5,000円分プレゼント&嬉しい連泊特典付き!(朝食付き)

Pineapple0141さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Pineapple0141さん [30代/女性] 2022年05月31日 17:35:15

コロナ禍での障害児の子育てに行き詰まり、苦しくて日常から逃避したくて利用しました。

スタッフさんが皆様とてもとても優しくて、障害者への合理的配慮や心遣いが完璧で、ありがたさで泣きそうになりながら過ごさせていただきました。

お安く泊まらせていただき、プールも素敵で、スタッフさんも素晴らしくて、ご飯も美味しく、本当に人生のいい思い出になりました。
    ぜひ必ずまた利用させていただきます。

本当に本当にホテルの皆様、ありがとうございました。
    (特に自閉症の娘が参加できるか分からない旨を伝えたところ、グラスボート施設まで引率して下さった男性スタッフの方、お心遣いが本当に嬉しかったです。ありがとうございました。)

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 06:59:12

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。

日常を忘れてリゾートをお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めております。

これからも楽しいご旅行のお手伝いが出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【6月はポイント10倍!】オーシャンスパ得旅キャンペーン☆部屋タイプ・眺望無指定(朝食バイキング付)

投稿者さん 2022年05月31日 05:58:08

5月29日から1泊で泊まりました。梅雨シーズンという事もあってか
    一泊2食付きでとてもお安かったのであまり期待せず予約しました。
    泊まった日が雨で部屋が少しカビ臭かったのが気になりました。でも館内も部屋もキレイで清潔感がありました。オーシャンビューの部屋で海がとてもキレイに見えました。
    何よりお食事がとても美味しかったです。沖縄料理も少しずつ色々楽しめました。とてもお得に泊まれて大満足でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 07:57:09

お部屋からの眺めとお食事をお褒め頂きありがとうございます。

しかしながら、お部屋が少しカビ臭かったとの事
    大変申し訳ございませんでした。しっかりと状態を確認し対処して参ります。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【楽天ポイント倍率アップ】館内スパ施設1day利用券&2会場から選べる夕食付き♪(夕朝食付)

山田先輩さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

山田先輩さん [20代/男性] 2022年05月30日 15:30:40

カップルや家族連れにおススメの宿泊施設となっております!

騙されたと思って足を運んでみてください!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 21:07:42

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

施設へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    館内施設では、ご滞在頂くお客様に飽きることなく楽しんで頂けるよう森トレッキングや、プライベートビーチではマリンアクティビティ等さまざまなイベントやプランをご用意しております。

これからも、当ホテルに宿泊して良かったと思って頂ける様に日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 13:29:20

全てにおいて満足しました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月25日 05:47:55

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

すべてにおいてご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

これからもお客様にお喜びいただける最高のサービスを提供できますよう、一層努力をしてまいります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

ポイント10倍プラン☆当日17時まで受付☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
    【オーシャンタワー ハイフロア海側(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2022年05月11日 17:35:48

食事がとてもおいしかったです!ビュッフェ形式で、和洋中に加えて沖縄特有の料理もあり満足しています!
    プールもおしゃれで、楽しかったです!
    また行きたいです!!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月13日 17:57:00

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございました。

館内では、いくつかレストランをご用意しておりますが、どの会場でも沖縄をお楽しみいただけるよう一部に地元食材を使用したメニューや沖縄料理等をご用意しております。ご満足いただけて大変うれしく思います。
    また、プールに関してもおしゃれといっていただきありがとうございます。少し変わった形状をしておりますが、傾斜があったり、橋をかけていたり、お子様から大人まで飽きないようにユニークなつくりになっていると思います。ラグーンパティオにはブロアーバスやサウナもご用意しております。
    ぜひまたお越し頂いた際には、プールや施設をご堪能いただければと思います。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部スーパーバイザー 町田香奈美

【春夏旅セール】ポイント10倍!和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪(夕・朝食付)

投稿者さん 2022年05月09日 21:06:04

GW期間中に家族で宿泊。施設も充実していて接客も良く夕食と朝食バイキングも美味しかったです。子供たちはプールでおおはしゃぎ。家族みんな大満足。また行きます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月11日 07:06:57

ホテル内の施設やホテルスタッフの対応、お食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

これからもお客様にお喜びいただけるサービスとお料理を提供できますよう、一層努力をしてまいります。

【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

たつおもんさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

たつおもんさん [30代/男性] 2022年05月05日 17:21:44

コスパが最高でリピートです。

大きなプール、室内プールもあり雨天でも楽しめます。ジムも簡易的ですが一通りできます。

朝食のビュッフェも和食が充実していてヘルシーで良いです。BBQも食べ放題ですがしっかりしてます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月06日 06:06:27

いつも沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル内の施設やお食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【連泊でお得】2連泊でグラスボートクルージング★3連泊でさらに「デリカフェ」テイクアウト付♪朝食付

Ryu7757さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Ryu7757さん [60代/男性] 2022年05月05日 15:58:31

ホテル内のバーべキューを食べたが、肉が硬い。過去にも食べたことはあったが、その時はそう思わなかったので、今回はそれだけがマイナスでした。その他は、老舗のリゾートホテルならではのサービスと、ホテル内の施設、設備、サービスなど、十分満足のいくものでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月08日 07:17:43

BBQレストランでのお肉の件、大変申し訳ございませんでした。実状を確認し、担当であるレストランサービススタッフと調理スタッフにて改善に向けた話し合いの場を設けたいと思います。

しかしながら、ホテル内の施設・設備、サービスと全体的にお褒め頂き大変恐縮でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    今後も皆様にお喜び頂けるホテルとなるように、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【キャンセルチャージは100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!

投稿者さん 2022年04月18日 21:06:49

部屋タイプ未定だったので期待してませんでしたが最上階の広い部屋でテラスも広くとてもら満足でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年04月19日 05:57:17

お部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一人旅】館内スパ施設1day利用券付/素泊まり

投稿者さん 2022年04月18日 20:41:45

息子たちがコロナ禍で1年遅れの卒業旅行に。
    スーパーセールにてお得感があった上に、お部屋が思ったより上の階にしていただけたようで、とても良かった、連泊してもよかったかもと上機嫌でした。生憎お天気に恵まれなかったようですが、ホテルが良かったので満足していました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年04月19日 05:59:24

この度は息子様の卒業旅行に沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

心に残る楽しい時間をお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思っております。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天スーパーSALE】42%OFF★GWに夏予約もOK★シンプルな素泊りステイ(素泊り)
    【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定■禁煙】

投稿者さん 2022年04月14日 18:45:33

基本的に満足しています。閑散期の平日なのか、メインのレストランは夕食の営業をしていなくて、BBQ のみでした。メインレストランの朝食とランチは良かったので、夕食も食べてみたいなと思いましたが、残念です

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年04月17日 13:56:26

ご満足頂けたとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

レストランの件ですが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    しかしながら朝食・ランチ共にご満足頂けたとの優しいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

現在、主に平日は「BBQガーデンCHI」にて「暖琉満菜」との合同営業とさせて頂いております。
    通常のBBQ・沖縄料理バイキングに加えて、和洋中バイキングメニュー(お寿司など)も一部ご提供しております。

レストラン営業に関しまして、1週間ごとにスケジュールを決めている現状でございます。
    またお会いできる機会がございましたら、是非レストラン営業状況の確認など何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同、またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月12日 17:16:02

2歳の子連れで宿泊しましたが、ホテル敷地内にも子供が楽しめる場所がたくさんあり、楽しく過ごすことができました。

スタッフのみなさんの対応もよく、楽しい旅行となりました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年04月18日 04:42:38

文面からリラックス頂けた様子が伝わり、嬉しく存じます。

そのような中「スタッフの対応がよい」とのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様のお声が私どもの励みとなり自信へと繋がります。

今後も当ホテルへお越し頂くお客様に満足して頂ける様、精一杯努力を重ねお客様をお迎えしていく所存でございます。

投稿者さん 2022年04月10日 19:54:03

4年ぶりに泊まりました。変わらずリゾート感満載のホテルでした。ロビーを四方から囲んだ造りは見応えがあります。
    今回初めてコインランドリーを使いましたが、結構歩いてしんどかったです…が、ゲームコーナーの横(奥)だったので、待ち時間への気配りが感じられました。
    総合的に大満足です!また利用させていただきます!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年04月12日 19:20:49

4年ぶりのご宿泊との事ですが、このご時世に再びお会いできたことに感謝申し上げます。

また当ホテル自慢の一つでもある、館内にいながらリゾートを感じて頂けるロビーをお気に召していただき嬉しく思います。

コインランドリーの件ですが、構造上本館に1か所・別館に1か所となっており、お部屋によっては少し距離を感じる場合ががありご不便お掛けいたしました。

昔ながらのゲームコーナーですが、大人のお客様からお子様まで大人気です。
    洗濯の待ち時間や、あいにくのお天気でも皆様に楽しんで頂けるよう設置しております。

ご満足いただけたとの優しいお言葉を拝読し、より皆様におくつろぎ頂ける空間を提供していけるようスタッフ一同さらに精進して参る所存でございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【春夏旅セール】ポイント10倍!館内デリ&カフェでご利用可能な1,000円チケット付き(朝食付)

まいち1100さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

まいち1100さん [30代/女性] 2022年04月05日 08:39:22

1歳11ヶ月の息子を連れての旅行でした。子連れにとって、キッズルームがあることが本当に助かりました。お部屋も清潔ですし、バイキングも美味しかったです。スタッフの方々はとても親切で気持ちよく2泊3日過ごすことが出来ました。ガラスボートクルージングも楽しめました。リゾートホテルではなかなかここまで子供に優しい施設があるところは少ないので、また沖縄にいく際にはお世話になろうと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年04月06日 06:08:46

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ホテル選びのポイントをご紹介いただきまして、とても嬉しく思っております。
    ご家族皆様にお寛ぎいただき、快適なホテルライフをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    これからも魅力的で皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

投稿者さん 2022年04月03日 18:34:14

オーシャンビュー、そして夜のライトアップもキレイで、とても雰囲気が良かったです。

朝食でご当地のものが多いと尚良いと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年04月08日 20:15:18

オーシャンビューのお部屋からですと、ご覧頂いたサンセットや大自然を感じることのできる景色がご堪能頂けます。

お食事につきましても、皆様にご満足頂けるようなメニュー構成を検討して参りたく存じます。

お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。

宿泊部 金城 修紀

【楽天スーパーSALE】43%OFF★GWに夏予約もOK★いい日先取り!リゾートステイ(朝食付き)