沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ クチコミ・感想・情報

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパのクチコミ・お客さまの声

すーちゃん0605さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

すーちゃん0605さん [30代/男性] 2022年08月03日 12:05:34

部屋から見える景色は最高でした。ただ、フロントまでが遠かったので小さな子連れのかたはちょっと疲れるかもしれません。

2022年07月
    沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年08月04日 18:29:01

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回は海の景観が人気のオーシャンタワーオーシャンビュータイプのお部屋をご利用いただいておりまして、景色を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    個人的にはご移動時に連絡通路から望むプールや海山の景観もおすすめなのですが、ご指摘の通りフロントからの距離があるため、お出かけの際などに時間を要してしまいます。
    ご滞在の目的や好みに合わせてウイングタワーとオーシャンタワーを使い分けていただければ幸いでございます。次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にスタッフにご相談ください。

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊部 スーパーバイザー 町田 香奈美

【楽天スーパーSALE】50%OFF!充実の館内施設☆南の島でリフレッシュ旅♪(朝食付き)
    【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙■30平米)】

chiaki0714さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

chiaki0714さん [40代/女性] 2022年07月26日 11:17:14

楽しく旅行できました

2022年07月
    沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月28日 14:05:26

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご旅行を楽しんでいただけたようで、観光に携わる者として大変嬉しく思います。

夏の沖縄はベストシーズンで、ホテルでもビーチやプールなどアクティビティが充実しておりますので、ぜひまたご利用ください。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 スーパーバイザー 町田 香奈美

【楽天スーパーSALE】48%OFF★夏旅は先取りがおすすめ★シンプルな素泊りステイ(素泊り)
    【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定■禁煙】

satomiwa78さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

satomiwa78さん [20代/女性] 2022年07月25日 11:40:11

入った瞬間、お部屋湿気のにおいで驚き。オーシャンビューのお部屋だけど、目の前が海というより、右向いたら見えるような感じで、期待しすぎてた分のショックが大きい。
    食事は、おいしかったです!夕飯のバイキング、ソフトドリンクが有料なのは驚きましたが、お水、コーヒー類は飲めました!料理は美味しかったです(^^)

2022年07月
    沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月26日 05:40:13

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の臭いでご不快な思いをおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    早速重点清掃をさせていただきました。
    本来でございましたら私共が気づかなければならない事でございました。
    以後このような事のなきように点検、確認を徹底してまいる所存でございます。

お客様の言葉を大切にさせていただき、気持ちよくお過ごしいただけますよう一層努力を続けてまいります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【楽天スーパーSALE】45%OFF★2会場から選べる夕食★まるっとリゾート満喫ステイ(夕朝食付)
    【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙■30平米)】

えみり5077さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

えみり5077さん [30代/女性] 2022年07月20日 12:57:28

子供がとても大事にしている虹色の猫の人形を
    どこかに落としてしまったのですが

ショップのスタッフの方が見つけてくれたようで
    フロントに届けられていました!

人形が見つかって子供も大喜びでした!^^

清掃のスタッフも
    「こんにちは、海にいくの~?」と気さくに話しかけてくれたり

毎回、とても素敵な時間をありがとうございます^^

2022年07月
    沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月29日 20:26:09

この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お子様と大事な猫ちゃん再会のお手伝いができて嬉しいです。

私共もお客様の楽しんで頂いている姿を拝見しながら、お話しできる事を楽しみのひとつとしております。

また是非お会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

夏を遊びつくそう!『かりゆしウォーターランド』1day入場券&グラスボート1回乗船付♪(朝食付)
    【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定/禁煙】

投稿者さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 23:07:49

気持ちのいいホテル!!
    家族連れが多いけど、ごちゃごちゃしてるイメージを与えない配慮がされているのかな?
    プールも部屋からプール用のタオルを持って行くのではなく、プールサイドで配ってくれるのが良かった!

朝ごはんしかつけなかったが、どれを食べても美味しくて朝から食べ過ぎてしまうのだけ難点。具材を選べるオムレツやフレンチトースト、売店にあるジャムを試せるパンコーナー、サラダにもずく酢かけて食べるの美味しい。ルーローハンがあり、明日も食べたいって思ったら日替わりで悲しかった…。10時までなのに、10時前までいても、しっかりとした量が提供されていてありがたかった!!すべてが美味しくてお腹がいっぱいになるのが悲しかった。

いつフロントに行っても、スタッフの方の対応は素晴らしかった。

ホテルの敷地で吹きガラス出来るのも良い!行く時間が捻出出来ず、諦めモードだったのに、予約したその日に出来たのは嬉しかった。多分割高だとは思うけど、親切に教えてもらえるし自分で頑張るコースがあるのが面白い!不格好になっても、愛着が持てます。

また沖縄に行くならリピートしたいホテル!今度は、ディナーや施設を満喫する日を設けたい。

2022年07月
    沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月24日 11:34:07

解放感を感じて頂けるようロビーの天井を高くしておりますが、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝いたします。
    パンですが、ホテル専属ペストリーが毎日心を込めて手作りをしております。
    レストランスタッフにも共有いたします。

またフロントスタッフもおもてなしの気持ちが伝わったこと、大変嬉しく思います。

ガラス工房も人気のアクティビティでございます。家にいながら沖縄の旅の思い出感じて頂ければ幸いでございます。

また是非お会いできることを楽しみにしております。

宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【期間限定★連泊プラン】恩納村商品券1室5,000円分プレゼント&嬉しい連泊特典付き!(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月19日 13:57:50

久々の沖縄旅で利用させていただきました。
    前日まで雨模様でしたが宿泊当日はお天気にも恵まれ、プールもラグーンも楽しめました。
    夜はプールサイドでライブ鑑賞しながらご飯を食べて、最高にリラックス出来ました。
    レストランのテイクアウトのデリやデザートも美味しかったです。
    それから、ビーチに行く際に乗せて頂いたトゥクトゥクが面白かったです。
    とても過ごしやすく素敵なホテルでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月23日 22:05:06

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございました。

久々に沖縄へお越しとの事、ご旅行先にお選びいただけて大変光栄に思います。
    ご旅行中お天気にも恵まれ、プールやライブなどリゾートを満喫いただけたようでよかったです。
    コロナ情勢にあわせて強化したデリやテイクアウト商品もお喜びいただけて嬉しいです。
    ビーチ送迎のトゥクトゥクもお楽しみいただけてなによりです。ピンクとブルー2台ありますので、ぜひまたご利用ください。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 スーパーバイザー 町田 香奈美

【さき楽120】超先予約♪館内で利用できる『かりゆしチケット』付き!(朝食付)
    【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

natchan0128さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

natchan0128さん [30代/男性] 2022年07月19日 11:15:06

部屋のベランダの冊子のあたりや廊下から外を見た際のベランダの掃除が行き届いていなかった。

2022年07月
    沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月20日 05:59:22

この度のご滞在におかれましては清掃の不行き届きがございまして、ご不快な思いをおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    早速重点清掃をさせていただきました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【春夏旅セール】ポイント10倍!館内デリ&カフェでご利用可能な1,000円チケット付き(朝食付)
    【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

kero1979さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

kero1979さん [40代/女性] 2022年07月17日 11:39:00

バストイレ別で、バスタブと洗う場所が別々で、娘が小さいので大変助かりました。
    ベットガードもあり、
    食事の度、子供用の補助箸を洗浄してくださりました。
    コインランドリーも広いし、
    プールも最高でした。
    強いて残念ポイントあげるとしたら、プライベートビーチが思ったほど綺麗な海じゃ無かった…笑。
    引き潮だったせいかな

ホテルに関しては文句なしの100点満点…本当に3日間お世話になりました。掃除の方ふくめ皆様ご挨拶もしてくださり、サービス最高です。また必ずいきます。

2022年07月
    沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月21日 09:47:18

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、事細かに館内施設、サービスをお褒め頂きありがとうございます。ちなみにですがウィングタワーがバストイレ別・オーシャンタワーがユニットバスのつくりでございます。またの機会の参考にして頂ければ幸いです。

プライベートビーチの件に関しましては、ご宿泊日を調べたところ大潮にあたってましたので、干潮時間で特に潮が引いていたのではないかと考えられます。貴重なご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月12日 08:48:22

当日は雨天で気温が少し低めでしたが、プール近くにあるジャグジーが助かりました。大人も子供もお湯に浸かって気持ちよかったです。色々な北部の観光スポットには程近く立地も良いと感じます。食事は全く記憶に残っていないので可もなく不可もなくで普通かなと思います。ハワイアンのダンス良かったです。お風呂は露天もあって解放感を感じました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月16日 19:03:39

ご滞在当日があいにくの雨だったようで残念ではございますが、ジャグジー等を満喫していただけたようで安心いたしました。
    プールサイドのショーや大浴場も含め、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    おっしゃる通り当ホテルは北部へのアクセスに便利な立地です。
    北部はやんばるの自然が世界遺産になったり、ドラマの舞台になったりと注目の観光地でございますので、今後も北部観光の際にぜひご活用ください。
    お食事は力不足だったようで、誠に残念でございます。次回ご利用いただくまでには感動していただけるよう工夫してまいります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 スーパーバイザー 町田香奈美

ポイント10倍プラン☆当日17時まで受付☆和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪
    【ウィングタワー 眺望無指定(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2022年06月29日 17:26:00

楽天トラベルを経由して宿泊しました!
    チェックインの時ですが、私が妊婦という事もあり、イスに座っての手続き等、すぐに配慮して頂きありがとうございました!!

お部屋もエレベーターに近い所という事で、とても便利で助かりました(^^)

旦那と2人で最後の宿泊予定でしたので、大満足です♪
    次は子供が産まれたらまた家族で利用したいと思います(*^^*)

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年07月04日 13:58:36

旦那様と2人で最後のご宿泊に、当ホテルを選んで頂き大変嬉しく思います。

お客様に心地よく過ごして頂けるようなおもてなしをスタッフ一同心がけておりますが、
    このように嬉しいお言葉を掛けて頂き感無量でございます。

是非またお子様にもお会いできる日を楽しみにしております。
    お身体をお大事になさってください。

宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

【小学生半額】ファミリー応援企画★梅雨シーズンもホテルで楽しもう♪館内スパ1day利用券付/朝食付

投稿者さん 2022年06月08日 22:56:36

家族のレジャーで利用。
    部屋:オーシャンビューでとても綺麗。小さなバルコニーもあり、リゾートホテル感あり。ロビーや廊下もかなり開放的。
    食事:朝食ビュッフェ利用。会場は綺麗。メニューも豊富で満足。ただし5月の平日利用でも待ち時間が発生していた。
    風呂:大浴場は別料金、家族4人だと4000円はかなり割高感。
    設備:フロント横のSHOPでお土産・軽食・ビーチ用品が一通り揃う。プールも4か所と小学校低学年までなら十分楽しめる。吹き抜けロビーは海外リゾートのよう。
    サービス:スタンプラリーやトゥクトゥクでのビーチ送迎があり、子供が大変喜んでいた。
    ただグラスボートは干潮日で運休(正確には朝一番だけ動いていたよう)、チケット使えず。天候不順ならまだしも、干潮は事前にわかると思うので、そういう日は別のサービスに振り替えるとか対応をして欲しいです。プランを売り出しておいて使えない(使用可能時間が朝イチのみの説明もなし)とかアリエナイと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月09日 08:31:30

また、ホテル滞在中の様子が事細かに記載されたご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場の件に関しましては、無料にとのお声も頂きますが、宿泊料とは別としたことで、大浴場を希望されないお客様へのご宿泊料金の低価格と、大浴場希望者が混雑せずに利用できてよいとのお言葉もいただいております。
    出来るだけ希望のお客様にお得にご利用頂けるようセットプラン等もご用意しておりますが、頂いたご意見をもとにこれからもお客様のご要望にあったプランをお届けできるように検討させていただきます。
    また、グラスボートはご投稿にありますように干潮の時間帯や悪天候の場合はご利用頂けません。
    ホテルフロント・ビーチフロントで確認を頂いてからご利用頂いております。開催の有無はその日その時間で変動しビーチスタッフが判断しております。今回はそのご案内が行き届いてなく大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないようにサービスを基本から見直し指導して参ります。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いです。
    是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月02日 21:42:50

温泉や朝食、サービスは期待以上でした。夜遅くまでホテル内でお買い物やコンビニに行けるのも便利でした。設備の老朽化は否めませんが、スタッフの皆様の対応が丁寧で大変素晴らしかったので総合的に大満足です。是非また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月04日 08:26:26

~一日のはじまりは美味しい朝食から~当ホテル自慢の朝食を楽しんで頂けて嬉しく思います。

またサービスに関してもお褒め頂き、スタッフ一同励みになります。

設備の老朽化ですが、少しでも清潔に感じて頂けるよう修繕に励んで参ります。

またお会いできる機会がございましたら、再度「大満足」と言って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美

Pineapple0141さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

Pineapple0141さん [30代/女性] 2022年05月31日 17:35:15

コロナ禍での障害児の子育てに行き詰まり、苦しくて日常から逃避したくて利用しました。

スタッフさんが皆様とてもとても優しくて、障害者への合理的配慮や心遣いが完璧で、ありがたさで泣きそうになりながら過ごさせていただきました。

お安く泊まらせていただき、プールも素敵で、スタッフさんも素晴らしくて、ご飯も美味しく、本当に人生のいい思い出になりました。
    ぜひ必ずまた利用させていただきます。

本当に本当にホテルの皆様、ありがとうございました。
    (特に自閉症の娘が参加できるか分からない旨を伝えたところ、グラスボート施設まで引率して下さった男性スタッフの方、お心遣いが本当に嬉しかったです。ありがとうございました。)

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 06:59:12

ご家族皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。

日常を忘れてリゾートをお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めております。

これからも楽しいご旅行のお手伝いが出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 布垣 力

【6月はポイント10倍!】オーシャンスパ得旅キャンペーン☆部屋タイプ・眺望無指定(朝食バイキング付)

投稿者さん 2022年05月30日 15:55:09

夜は露天風呂で疲れを癒やし、朝食はとても豪華で朝からテンション上がりました。
    また北部へ行く際は利用したいと思います、

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 20:40:04

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルの朝食では、シェフが目の前で調理するオムレツが人気でございます。中に入れる具材や焼き方を一人ひとりの好みに合わせて作ってくれることから多くのお客様よりご好評頂いております。その他にもホテルオリジナルの黒糖バター等、様々な種類の料理をご用意しております。
    「一日の始まりは朝食から」といった言葉があるように、ご朝食を利用頂くお客様へ笑顔で一日をスタートして頂けるよう、シェフが腕をふるってお待ちしております。

また、森林を見ながら夜風を感じられる森の湯でお疲れを癒されたとの事、大変うれしく思います。

またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 金城 修紀

【沖縄Daysポイント20倍】ホテル自慢の朝ごはん&館内スパ施設1day利用券付き(朝食付)

山田先輩さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

山田先輩さん [20代/男性] 2022年05月30日 15:30:40

カップルや家族連れにおススメの宿泊施設となっております!

騙されたと思って足を運んでみてください!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年06月01日 21:07:42

施設へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    館内施設では、ご滞在頂くお客様に飽きることなく楽しんで頂けるよう森トレッキングや、プライベートビーチではマリンアクティビティ等さまざまなイベントやプランをご用意しております。

これからも、当ホテルに宿泊して良かったと思って頂ける様に日々精進して参ります。

宿泊部 金城 修紀

【楽天ポイント倍率アップ】館内スパ施設1day利用券&2会場から選べる夕食付き♪(夕朝食付)

バーボン2600さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

バーボン2600さん [40代/男性] 2022年05月27日 16:17:41

高台で景色が最高です。
    晴れていればめちゃくちゃ綺麗で夕日が最高です。スタッフの方々も素晴らしいです。
    せっかくリゾートホテルなので
    館内ハワイアンミュージックなんかかけたら良いのにと思いました
    立地も良くおすすめホテルです!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月31日 12:39:45

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、高台だからこその海を見渡す景色は当ホテルの自慢でございます。立地も含め気に入っていただけて大変うれしく思います。
    館内ではお寛ぎ頂けるようなBGMで統一しておりますが、プールサイドでは5月から10月までの毎週土曜日にフラのショーやライブがお楽しみいただけます。そちらも好評ですので、機会があればぜひご覧ください。

スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ちしております。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 スーパーバイザー 町田香奈美

自然に癒される連泊ステイ♪3連泊以上でバイキングディナー1回ご招待!
    【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2022年05月23日 13:29:20

全てにおいて満足しました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月25日 05:47:55

この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

すべてにおいてご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

これからもお客様にお喜びいただける最高のサービスを提供できますよう、一層努力をしてまいります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンタワー ハイフロア海側(禁煙・30平米)】

投稿者さん 2022年05月09日 21:06:04

GW期間中に家族で宿泊。施設も充実していて接客も良く夕食と朝食バイキングも美味しかったです。子供たちはプールでおおはしゃぎ。家族みんな大満足。また行きます。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月11日 07:06:57

ホテル内の施設やホテルスタッフの対応、お食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

これからもお客様にお喜びいただけるサービスとお料理を提供できますよう、一層努力をしてまいります。

宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力

【春夏旅セール】ポイント10倍!和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪(夕・朝食付)
    【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

きゃさりん0814さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

きゃさりん0814さん [50代/女性] 2022年05月09日 14:52:27

5月4日から友人家族と3泊しました。
    建物は古いけどきれいにしてるので清潔でよかったです。古いのは古いけれど趣があっていいホテルです。
    朝ご飯、晩御飯が3食付きのプランでした。
    朝御飯が3日間、代り映えせず残念です。品数もそこそこあるのにいまいちな感じが勿体ないです。
    晩御飯は、バーベキュー1日、ビュッフェを2日いただきました。
    ビュッフェは一日目はよかったので2日目も少しはメニューが変わるだろ…と思ってビュッヘにしたけど、代り映えがしてなくてがっかりしちゃいました。
    朝も夜も品数がたくさんあるけど連泊する人にとって代わり映えしないから残念です。
    利用客にアンケート取るなり工夫するともっと良くなると思います。
    あと寝具が残念です。きれいなのは当然で、ほころびてるのは排除したほうがいいです。
    掛物の間にあるシーツも邪魔です。今時ないホテルが多いと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月12日 08:06:41

ホテルの古さに関しましては建ってから30年以上の年月が進んでいますので古いのは事実でございます。しかしながら、今回の様に施設の管理体制を誉めて頂き大変うれしく思います。これからもメンテナンスに力を入れ、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。

また、レストランでの日替わりメニュー・寝具の件と大変貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。しっかりとご意見を皆に伝え対処して参ります。

是非またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月05日 19:41:10

スタッフは大変丁寧に対応していました。
    食事が少し残念でした

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月06日 06:01:28

スタッフの対応にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。

お食事につきましてはご期待にお応えすることが出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の言葉を大切にさせていただき、至らぬ事を改善し、よかったと思っていただけますよう取り組んでまいります。